Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

21 Авг 2009 15:27

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я ВОТ ВСЮ НЕДЕЛЮ УЖИНАЮ АРБУЗОМ. РЕЗУЛЬТАТ МОЖНО БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ В ТАБЛИЧКЕ!!!

посмотрим, посмотрим Wink
Quest писал(а):
Марин, я вообще к мясным продуктам равнодушна, поэтому позавчера был творог + яблоко, а вчера огурцы+помидоры+болг.перец, всё смешала, и сбрызнула лимонным соком.

ну это еще ничего... good
AqqA писал(а):
Мариночка, мой ужин в чаще всего состоит из двух трех киви или двух печеных яблок и плюс творожная активия или йогрут. Иногда рис с овощами.

у меня тоже такой частенько бывает Wink
ninaka писал(а):
ну у меня такая ситуация с завтраками- раньше совсем не ела, а перешла на систему- пришлось приучаться завтракать, а потом стала много есть на завтрак, но через месяца полтора наверное наелась и теперь хватает одного бутера или пироженки, ну в общем чего нить вредненького, но мало, а с ужином так не происходит

У меня пока тоже на завтрак обжираловка girl_haha

21 Авг 2009 15:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
что у кого было на ужин последние 2 дня

лично все мои ужины состоят из активии и разрешенных фруктов или овощей.А за последнее время арбузом балуюсь.Я в обеды просто наедаюсь до сыта и на ужин есть почти не охото.Но т.к. надо,то ем. sharik

21 Авг 2009 15:43

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
oxakal писал(а):
лично все мои ужины состоят из активии и разрешенных фруктов или овощей.А за последнее время арбузом балуюсь.Я в обеды просто наедаюсь до сыта и на ужин есть почти не охото.Но т.к. надо,то ем

Хорошо тебе...а я все равно к ужину уже голодная... Embarassed

21 Авг 2009 15:44

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Завтраки у меня тоже сплошная обжираловкаSmile и конфеты, и колбаска. и все что под руку попадется из запрещенкиSmile)) Как хомяк все сметаю Smile))

21 Авг 2009 15:45

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Хорошо тебе...а я все равно к ужину уже голодная... Embarassed

Марин а на обед что ты ешь и в каком количестве?

21 Авг 2009 15:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Хорошо тебе...а я все равно к ужину уже голодная..

У меня то-же так было в начале,а сейчас привыкла к перестройке.И завтракать раньше не хотела.а теперь не дождусь 10-ти утра... Smile
AqqA писал(а):
Как хомяк все сметаю

Сестра!!! friends friends

21 Авг 2009 15:54

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
AqqA писал(а):
Марин а на обед что ты ешь и в каком количестве?

На обед я хорошо ем...нормальные порции...вообщем, до сыта...сегодня вот, н-р, у меня гречка, запеченое куриное филе с помидорами и сыром и салат из овощей...

21 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня то-же так было в начале,а сейчас привыкла к перестройке.И завтракать раньше не хотела.а теперь не дождусь 10-ти утра...

Может и правда у меня все впереди? girl_claping

21 Авг 2009 16:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мариночка, нормальный обед, плотненький, у тебя хороший обмен веществSmile)))))) не задерживается ничегоSmile))
Я завтракаю в рабочее время в 7,30, так в выходные уже спать не могу, в 8 утра бегу на кухню завтракатьSmile

21 Авг 2009 16:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Может и правда у меня все впереди?

Я думаю что ДА!!! Rose
Я вначале,когда Жора приходил после 18-ти,старалась спать лечь пораньше и уснуть.То-же помогало. good Ну или чаем зеленым напивалась,что-бы желудок заполнить.А сейчас и пить стала меньше.
Smile

21 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
оксанка, сестраSmile))))))))))) я так же спать ложилась чуть ли не в 9 вечера, чай пила до позелененияSmile) а сейчас все нормальноSmile

21 Авг 2009 16:24

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
oxakal писал(а):
AqqA писал(а):
Как хомяк все сметаю

Сестра!!! friends friends

Обнимемся! friends girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
Жора приходил после 18-ти,старалась спать лечь пораньше и уснуть

Жора после 18-00 ко мне сначала приходил злой и с друзьями girl_haha , я его тоже чаем заливала зеленым. wacko1 Где-то через недельку обеда и ужина по Системе стало хватать. unknown

Marisabell`ka писал(а):
Может и правда у меня все впереди?

Согласна. friends

21 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
AqqA писал(а):
Я завтракаю в рабочее время в 7,30, так в выходные уже спать не могу, в 8 утра бегу на кухню завтракать

Я тоже girl_haha Раньше в выходные могла спать до часу дня, если никуда не надо, а сейчас в 10 максимум встаю и бегу к холодильнику girl_haha
oxakal писал(а):
Я вначале,когда Жора приходил после 18-ти,старалась спать лечь пораньше и уснуть.То-же помогало. Ну или чаем зеленым напивалась,что-бы желудок заполнить

У меня раньше часу ночи не получается ложиться...поэтому догоняюсь зеленым чаем... girl_haha
Quest писал(а):
Где-то через недельку обеда и ужина по Системе стало хватать

Хм...а я уже месяц на системе, но пока без плотных ужинов себя очень плохо чувствую... unknown
Quest писал(а):
Жора после 18-00 ко мне сначала приходил злой и с друзьями

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

21 Авг 2009 17:05

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Овидия писал(а):
выкладываю парадную фотографию

Господи, какие же вы красивые, молоденькие, чудная пара!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781553319.html][/URL] Живите в мире и любви долго и счастливо!!!
Nanika писал(а):
А у меня радость - сегодня каааааак отвесило!
Поздравляю Настён, значит всё пойдёт на поправку!!! girl_claping
oxakal писал(а):
Температура с 39 спала на 37.
Здорово, давай выгоняй эту болячку куда подальше!
Lapulka писал(а):
Ровно минус 6 кг от изначального веса!!! УРРРРАААААА!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот что значит поменять работу girl_haha ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good2

21 Авг 2009 18:00

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки большущее всем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL] За такие оценки, но котк уже не маленький 32 в октябре праздновать будим

Пожелейте сиротинушку у меня привесек 3 кг, может потомучто КД скоро, или отекла от беготни по магазинам, а может залет?????????!!!!!!!! wacko1 wacko1 unknown Embarassed

21 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka
А у меня никак не получается ужинать вовремя, поэтому я когда прихожу домой - часиков так в семь, половина восьмого, съедаю 2 яблока небольших и стакан зеленого чая. Но зато у меня перед этим плотный обед.

21 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Овидия писал(а):
у меня привесек
Shocked Shocked Shocked Да, что-то многовато. Это такой привес за эту неделю? Может ты много нарушала? Понаблюдай за своим питанием до следующей пятницы. Если без нарушений будет, то вес должен вернутся на прежний результат. Может жидкости много пила или солёное ела unknown , должно быть какое-то объяснение.

21 Авг 2009 18:25

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А у меня никак не получается ужинать вовремя, поэтому я когда прихожу домой - часиков так в семь, половина восьмого, съедаю 2 яблока небольших и стакан зеленого чая. Но зато у меня перед этим плотный обед.

А я прям на работу с собой беру ужин... Smile

21 Авг 2009 18:28

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Овидия писал(а):
а может залет???????

так это ж хорошо!!!
А вообще не думаю, что из-за залета так резко привес попрет, может действительно от отеков

21 Авг 2009 18:29

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
А я прям на работу с собой беру ужин

Я беру обед, а на ужин у меня дома посуды не хватает (в которой можно еду носить) girl_haha girl_haha

21 Авг 2009 18:31

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Люшенька!Поздравляю от всего сердца и желаю счастья и долгих лет жизни вашей семье!!!!
Насчет привеса не переживай! sharik
Может на нервной почве все это,а может одна из перечисленных тобою причин Smile
Ты ведь быстро наверстаешь! friends

21 Авг 2009 18:35

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Я беру обед, а на ужин у меня дома посуды не хватает (в которой можно еду носить)

girl_haha

21 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Оксаночка какя ты умничка а фотки супир, ты на фотках до и так выглядила моложе своихлет, а сейчас вообще можно дать совсем чуток за 30

Я поняла сама это отеки, померила свадебные туфли и не смогла одеть, все проклятые магазины виноваты, пью как обычно 2 л в день, не нарушала, даже на свадьбе (мамы постарались и сделали все по системе разрешенное, а торт ела на следующий день савсеммаленький кусочек и лебедя)
вот какая я умничка.
Просто нам с Котякой надобыло успеть все купить пока у него отпуск не кончился, вот 5 дней и носились как сумашедшие по магазинам с 9 до 8 вечера.
Вот дура в панику кинулась, ну и КД через 2-4 дня вот и все наложилось, блин идиотка я

21 Авг 2009 18:44

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девчонки, привет! Romashki

Всем, у кого отвесики, мои поздравлялки!!! girl_in_love

Всем у кого привесики, не вешать красивые носики!!! give_heart

Оксаночка, выздоравливай!!! Romashki Ты меня как-то српашивала про сладкое ... да, я мало сладкого ем Smile

После отдыха ко мне вернулись 800 грамм wacko1

21 Авг 2009 18:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
пока без плотных ужинов себя очень плохо чувствую...

а зачем ты хочешь сделать их менее плотными? Мне кажется полезно почитать именно официальный форум системы, а не всякие там вариации системы на разных форумах ( не знаю о каком форуме ты говоришь, я на космополитене еще читаю, там так же все ужинают в основном- кефир + яблоко и нормуль...но это же НЕПРАВИЛЬНО!)

Девочки, я хочу еще немного признаться.. Embarassed делала сегодня опять тест, прям не дает мне покоя этот вопрос Embarassed результат там конечно прежний...вчера на тренировке плохо стало, с середины ушла, почти в обморок упала (еще секунд 10 и грохнулась бы, у меня такое бывало уже раз, что я прям в гипермаркете грохнулась)..Короче до дома ехала, жутко тошнило, ну это скорее давление скакнуло, мы по быстрому в макдональдсе купили кофе, не особо полегчало, короче тошнило до сегодняшнего утра! утром как покушала полегчало, а потом днем опять..тут уж и муж подозрительные вопросы задает! girl_haha girl_haha girl_haha Поехали короче еще два теста купили girl_haha Блин, скорее бы КД, может хоть отмету эту мысль уже окончательно! А то что-то тошнит в последнее время в день по 100 раз! А давление померять нечем unknown
достало уже!

Наверх