Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

23 Авг 2009 17:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
http://joyofbaking.com/images/large/blueberrypie.jpg

Нинок (Ninaka),помнишь ты показывала пирог на другом сайте,там сверху типа то ли звёздочки,то ли листочки ? прикольно, у иностранцев типа такой же по ссылке можно глянуть..

Аля а по ссылке только сам пирог видно, а рецепт где можно посмотреть? кстати тот который я показывала- я делала- оч. вкусный получился nyam2

23 Авг 2009 18:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченки,приветик всем!!! Rose Rose Rose
Я к вам на минутку и побегу на дачу. Smile Я наконец-то совсем без температуры и пресс качала уже по-утру! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как хорошо НЕ болеть!!! good2 good2 good2
Овидия писал(а):
милые мои у менгя радось меня поситил отвесище в 4 кг и теперь я стройняшка 99 к

Валюшка поздравляю!!! good2 good2 good2
Nanika писал(а):

ага, как раз сегодня +1100 гр!!!
wacko1 wacko1 wacko1
Nanika писал(а):
.Нопричину я пожалуй знаю - вчера на завтрак три
бутера с соленой семгой, и мясо вчера было по-моему слега пересоленое,
правда я его полкуска съела всего, в основном курицу! Ну и томатным
соком запивала- он тоже соленый!

Ну тогда все понятно все.Соли конечно лучше поменьше. praising Romashki
Любительниц@ писал(а):
зато ты рискнула и у тебя получилось.

Чему я очень рада!!! Yahoo! girl_in_love Romashki

Marisabell`ka писал(а):
Вчера был ровно месяц, как я на системе!

Поздравляю,Мариночка!!! Rose Rose Rose
Marisabell`ka писал(а):

Молодчинка

Marisabell`ka писал(а):
Ура!! Поздравляю!

Спасибо!!! give_heart give_heart
Lapulka писал(а):
У меня сегодня 66,2 Shocked Shocked Confused а позавчера было 64,8

Ты,Лап,то-же на "качелях"! wacko1
Lapulka писал(а):
Я, весы и ноут

Самое ценное! good2
Lapulka писал(а):
немного стыдно канешн, но отключатся не собираюсь

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2009 18:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
при чем таким, что я сама выпала в осадок!!!

Привет! Мы с тобой сегодня обе выпавшие! friends girl_haha

А я сегодня можно сказать без обеда Embarassed У меня тренировка была в 2, выезжать из дома в час, обедать еще рано было, да и до тренировки всего час оставался, мне бы плохо там стало от трясучки еды в желудке girl_haha И я "пообедала" малюсеньким яблочком и половиной кружки топленого молока wacko1 Зато пришла сейчас и уже наужиналась до отвала! nyam2
Я обеды вообще никогда не пропускала, бывало пару раз ужины, надеюсь сильно плохо не скажется!

Кстати, тренировку я сегодняшнюю тоже отлично перенесла! dance2 Оксан .я с тобой соглашусь: КАК ЗДОРОВО НЕ БОЛЕТЬ!

23 Авг 2009 18:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Кстати, тренировку я сегодняшнюю тоже отлично перенесла! Оксан .я с тобой соглашусь: КАК ЗДОРОВО НЕ БОЛЕТЬ!

Настён привет girl_bye я очень рада что тебе полегчало friends наверное дело всё-таки в таблетках было... Wink

23 Авг 2009 18:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Привет, Нинуль!
ninaka писал(а):
аверное дело всё-таки в таблетках было...

я, конечно, не утверждаю, но у меня у подруги похожее было, она такие же таблетки пьет, и как-то тоже купила в другой аптеке и ей плохо весь месяц было..Я вот только уточнить у нее не могу, что конкретно у нее было, т.к. она сейчас в отпуске... Как приедет уточню!
Все-таки гормоны это серьезно, они ж почти на все процессы в нашем организме влияют! А в том месяце я просто забыла таблетки купить, а моя привычная аптека далеко от дома, вот и купили в ближайшей wacko1

23 Авг 2009 19:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
главное что вроде бы ты разобралась что да как, теперь думаю всё будет хорошо и отвесики не заставят себя долго ждать... ты вообще молодец- praising я вот про себя подумала- в твоём случае я б наверное сорвалась Embarassed

23 Авг 2009 19:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
в твоём случае я б наверное сорвалась

и что дальше? депресняк и снова худеть? Или толстеть? wacko1
Я вообще по жизни все планирую и от планов отступать не люблю, похудение входит в мои планы, так что не отвертишься! girl_haha

23 Авг 2009 19:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
и что дальше? депресняк и снова худеть? Или толстеть?

Я вообще по жизни все планирую и от планов отступать не люблю, похудение входит в мои планы, так что не отвертишься!

я же говорю- умничка Rose

23 Авг 2009 19:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
Аля а по ссылке только сам пирог видно, а рецепт где можно посмотреть? кстати тот который я показывала- я делала- оч. вкусный получился

Embarassed он там на английском весь сайт...но если очень надо,то найду ссылку girl_haha

23 Авг 2009 19:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
я же говорю- умничка

Embarassed не говори-ка girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2009 19:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
он там на английском весь сайт...но если очень надо,то найду ссылку

не ... на английском не надо Embarassed girl_haha

23 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
ninaka писал(а):
выход один -раньше завтракать, если хочешь много съесть или порции сделать поменьше, что б успеть проголодаться

Нин, да я обычно рано завтракаю. Это сегодня заспалась из-за дождя. А пропускать обед, вроде бы как не положено. Завтра все войдет в свою обычную калею good

23 Авг 2009 20:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://joyofbaking.com/BlueberryPie.html
Нинок, для интереса глянь Wink щас специально сайт поискала friends

23 Авг 2009 20:08

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Насть, как хорошо, что у тебя все наладилось. А то уже всякие страшилки в голову лезли. Очень рада твоему выздоровлению Romashki

23 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Насть, как хорошо, что у тебя все наладилось. А то уже всякие страшилки в голову лезли. Очень рада твоему выздоровлению Romashki

спасибо! dance2 Я тоже рада, хоть не ною целыми днями! Embarassed

23 Авг 2009 20:12

Распечатать сообщение
ПУСЯ

ИРИНА

62 года
Россия

ПУСЯМои рецепты
Любительниц@Аля!
Nanika Настя!
Спасибо!!! У меня что-то получилось, типа линеечки , буду опять стараться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2009 20:14

Распечатать сообщение
ПУСЯ

ИРИНА

62 года
Россия

ПУСЯМои рецепты
Опять ничего!.... Wink Wink Nanika Настя! dance2
Стараюсь!

23 Авг 2009 20:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ПУСЯ писал(а):
Опять ничего!.

ну поупражняйся,получится в итоге всё равно praising Wink

23 Авг 2009 21:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Lapulka писал(а):
при чем таким, что я сама выпала в осадок!!!

Привет! Мы с тобой сегодня обе выпавшие! friends girl_haha

Ну что сказать - СЕСТРА! friends girl_haha
ninaka писал(а):
я же говорю- умничка

Присоединяюсь! - Умничка! give_heart Romashki я б наверное тоже в депрессняк впала если б мой вес меня так терроризировал да и организьм-подлец такие финты со здоровьем выкидывал Confused
Все-таки хорошо что мы ужо системщицы со стажем! Wink girl_haha Уже не возникает сомнений - действует, не действует. бросить-небросить. даже если что-то и и дет наперекосяк - точно знаешь - это ВРЕМЕННО! Wink friends Похудение никуда от нас не денется! МЫ ВСЕ ПОХУДЕЕМ! Wink friends
Я СКАЗАЛ! Embarassed Smile (типа взялась за старое - дау установку на похудание girl_flirt )
Любительниц@ писал(а):
он там на английском весь сайт...но если очень надо,то найду ссылку

Аль, это сайт есть и на русском - через гугл переведен, коряво канешн переведен, но смысл понять можно. Если кому надо я могу ссылочку кинуть! Wink Я все оттуда уже какой месяц пытаюсь торт испечь - и вввсе не судьба Embarassed girl_in_dreams

23 Авг 2009 21:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
а сосискафф я так и не съела... мдя-яяя girl_in_dreams щассс хочееееттсяяяя nyam2 Embarassed а днем сама себе сказала: "Хочешь сосиску? - Иди лучше поспи, а то завтра на работку, не выспишься как всегда!" Вот так и поговорили - сошлись на сне girl_in_dreams ..... блин а вот вкусно ещё когда эту самую сосиску на сливочном масле пожарить слегка и с картошееееечкой, с жареными грибооооочками girl_in_dreams girl_pardon

23 Авг 2009 21:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
а вот вкусно ещё когда эту самую сосиску на сливочном масле пожарить слегка и с картошееееечкой, с жареными грибооооочками

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 МАЗОХИСТКА!!!! girl_haha

23 Авг 2009 21:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
даже если что-то и и дет наперекосяк - точно знаешь - это ВРЕМЕННО! Похудение никуда от нас не денется! МЫ ВСЕ ПОХУДЕЕМ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968585703.html][/URL]

23 Авг 2009 21:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
МАЗОХИСТКА!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed я чаю зелененькому уже скомандывала чтоб стал "сосиском с картошкой" - выпила girl_in_dreams вроде немножко полегчало.... girl_in_dreams завтра нагло жду отвес, хотя бы до своих ужо законных 64,8 sharik

23 Авг 2009 21:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
походи по квартире и поищи место где будут показывать твой "домашний" вес

Нинуль, представляешь яведь тебя послушала friends Embarassed щас ходила "искала вес" - думаю мож ххде есть в этой квартире место где мои весы будут меньше показывать, как у меня Embarassed я б там и "вешалась"
Так вот - ниффффиихха! unknown Какая-то ровная квартира оказалась! Smile вернее полы - везде одинаково показывают! Собаки стттрафффные! girl_in_dreams .... ну что ж - худеем дальше unknown , без вариаентов! Wink

23 Авг 2009 21:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
хотя бы до своих ужо законных 64,8

Я тоже сегодня уже 65,2... girl_claping Мож и дойду до увиденных однажды 64,7. А организм так и нашёптывает: Д-УР-ОЧ-К-А-А-А-А-!!!!! Там тебя тА-А-А-А-Акой арбузик ждёт!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А я ему: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html][/URL] ПеребьёССЯ!!!

Наверх