Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2009 17:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Аля а по ссылке только сам пирог видно, а рецепт где можно посмотреть? кстати тот который я показывала- я делала- оч. вкусный получился |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 18:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Девченки,приветик всем!!!
Я к вам на минутку и побегу на дачу. Я наконец-то совсем без температуры и пресс качала уже по-утру! Как хорошо НЕ болеть!!!
Валюшка поздравляю!!!
Ну тогда все понятно все.Соли конечно лучше поменьше.
Чему я очень рада!!!
Поздравляю,Мариночка!!!
Спасибо!!!
Ты,Лап,то-же на "качелях"!
Самое ценное!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 18:41
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
Привет! Мы с тобой сегодня обе выпавшие!
А я сегодня можно сказать без обеда У меня тренировка была в 2, выезжать из дома в час, обедать еще рано было, да и до тренировки всего час оставался, мне бы плохо там стало от трясучки еды в желудке И я "пообедала" малюсеньким яблочком и половиной кружки топленого молока Зато пришла сейчас и уже наужиналась до отвала!
Я обеды вообще никогда не пропускала, бывало пару раз ужины, надеюсь сильно плохо не скажется! Кстати, тренировку я сегодняшнюю тоже отлично перенесла! Оксан .я с тобой соглашусь: КАК ЗДОРОВО НЕ БОЛЕТЬ! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 18:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Настён привет я очень рада что тебе полегчало наверное дело всё-таки в таблетках было... |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 18:51
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Нинуль!
я, конечно, не утверждаю, но у меня у подруги похожее было, она такие же таблетки пьет, и как-то тоже купила в другой аптеке и ей плохо весь месяц было..Я вот только уточнить у нее не могу, что конкретно у нее было, т.к. она сейчас в отпуске... Как приедет уточню! Все-таки гормоны это серьезно, они ж почти на все процессы в нашем организме влияют! А в том месяце я просто забыла таблетки купить, а моя привычная аптека далеко от дома, вот и купили в ближайшей |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
главное что вроде бы ты разобралась что да как, теперь думаю всё будет хорошо и отвесики не заставят себя долго ждать... ты вообще молодец-
я вот про себя подумала- в твоём случае я б наверное сорвалась |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 19:23
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
и что дальше? депресняк и снова худеть? Или толстеть?
Я вообще по жизни все планирую и от планов отступать не люблю, похудение входит в мои планы, так что не отвертишься! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 19:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
я же говорю- умничка |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 19:35
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||||||
он там на английском весь сайт...но если очень надо,то найду ссылку |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 19:37
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
не говори-ка |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 19:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
не ... на английском не надо |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:04
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||||||
Нин, да я обычно рано завтракаю. Это сегодня заспалась из-за дождя. А пропускать обед, вроде бы как не положено. Завтра все войдет в свою обычную калею |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:06
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:08
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||||||
|
Насть, как хорошо, что у тебя все наладилось. А то уже всякие страшилки в голову лезли. Очень рада твоему выздоровлению
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:11
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо! Я тоже рада, хоть не ною целыми днями! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:12
|
ПУСЯ
ИРИНА 62 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Любительниц@Аля!
Nanika Настя! Спасибо!!! У меня что-то получилось, типа линеечки , буду опять стараться! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:14
|
ПУСЯ
ИРИНА 62 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Опять ничего!....
Nanika Настя!
Стараюсь! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 20:16
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
ну поупражняйся,получится в итоге всё равно |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну что сказать - СЕСТРА!
Присоединяюсь! - Умничка! Все-таки хорошо что мы ужо системщицы со стажем! Уже не возникает сомнений - действует, не действует. бросить-небросить. даже если что-то и и дет наперекосяк - точно знаешь - это ВРЕМЕННО! Похудение никуда от нас не денется! МЫ ВСЕ ПОХУДЕЕМ!
Я СКАЗАЛ! (типа взялась за старое - дау установку на похудание )
Аль, это сайт есть и на русском - через гугл переведен, коряво канешн переведен, но смысл понять можно. Если кому надо я могу ссылочку кинуть! Я все оттуда уже какой месяц пытаюсь торт испечь - и вввсе не судьба |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
а сосискафф я так и не съела... мдя-яяя
щассс хочееееттсяяяя а днем сама себе сказала: "Хочешь сосиску? - Иди лучше поспи, а то завтра на работку, не выспишься как всегда!" Вот так и поговорили - сошлись на сне ..... блин а вот вкусно ещё когда эту самую сосиску на сливочном масле пожарить слегка и с картошееееечкой, с жареными грибооооочками |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
МАЗОХИСТКА!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968585703.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
я чаю зелененькому уже скомандывала чтоб стал "сосиском с картошкой" - выпила вроде немножко полегчало.... завтра нагло жду отвес, хотя бы до своих ужо законных 64,8 |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нинуль, представляешь яведь тебя послушала щас ходила "искала вес" - думаю мож ххде есть в этой квартире место где мои весы будут меньше показывать, как у меня я б там и "вешалась"
Так вот - ниффффиихха! Какая-то ровная квартира оказалась! вернее полы - везде одинаково показывают! Собаки стттрафффные! .... ну что ж - худеем дальше , без вариаентов! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2009 21:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Я тоже сегодня уже 65,2... Мож и дойду до увиденных однажды 64,7. А организм так и нашёптывает: Д-УР-ОЧ-К-А-А-А-А-!!!!! Там тебя тА-А-А-А-Акой арбузик ждёт!!!!
А я ему: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html] [/URL] ПеребьёССЯ!!! |
Я наконец-то совсем без температуры и пресс качала уже по-утру!
У меня тренировка была в 2, выезжать из дома в час, обедать еще рано было, да и до тренировки всего час оставался, мне бы плохо там стало от трясучки еды в желудке
Оксан .я с тобой соглашусь: КАК ЗДОРОВО НЕ БОЛЕТЬ!
я очень рада что тебе полегчало
[/URL]
Какая-то ровная квартира оказалась!
Мож и дойду до увиденных однажды 64,7. А организм так и нашёптывает: Д-УР-ОЧ-К-А-А-А-А-!!!!! Там тебя тА-А-А-А-Акой арбузик ждёт!!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html]