Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2009 21:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
А чеж перебьеСССя-то? просто до утра отложиСССИИ!
Светик - чаем, его, чаем зеленым! Ату!!! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:01
|
Nanika
39 лет |
|||||
а че толку-то? В день-то по системе все-равно можно 1-2 кусочка! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не....Утром у меня домашний зелёный виноград по плану и галопом в садик. А вот на обед и ужин точняк арбуз будет. |
||||||
|
23 Авг 2009 22:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да?!!!!! (А я типа не знала ),а значит и не нарушаю |
||||||
|
23 Авг 2009 22:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Хе-хе деУшка! "Вы мало путешествовали!" кусочки РАЗНЫЕ бываютььь!
вот у меня на обЭд было всего трЫ! кусочка арбузика - и поларбузика как и не бУвало - приходы ко мне в гости Настен - я тебя научу правильные кусочки отрезать |
||||||
|
23 Авг 2009 22:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968578311.html] [/URL] |
||||||
|
23 Авг 2009 22:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
О! Гранмерси! Вишь Настен, Светик тожа умеет праааальные кусочки отрезать! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я в эНтом деле АСС!!! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Lapulka,покажи котяру,а?
|
||||||
|
23 Авг 2009 22:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
О! Это задачка! Попробую найти её! и сфотать - что очень непросто - в смысле найти! Кошка мне досталась вообще волшебная! У неё свойство пропадать на месте! Вот не поверишь - вчера у меня почти истерика случилась. С утра я её покормила, ну вернее насыпала корм, ушла в магазин - вернулась корма нет - значит дома слопала. Потом уже весером думаю - блин я ж её целый день не видела,стала звать - но Дуня трусишка, не отзывается и не выходит (но на это есть причины, ёе очень сильно напугали и обидели и она до сих пор помнит )
Короче стала искать её - обшарила все! НЕТ кошки! я уже чуть не плачу! Думаю ну не могла ж она испарится! Тем более все двери и окна были закрыты - прошлась по второму кругу - НЕТ её! Думаю афффииигеееть! Доверили ребенка а я её потеряла в закрытой квартире! Короче психовала ещё минут 30 - и что вы думаете - появилась красотка! выходит ток вечером |
||||||
|
23 Авг 2009 22:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
ща пойду поищу её опять
вроде по звукам из кухни - чет там хомячит |
||||||
|
23 Авг 2009 22:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Несистемщица кошатина |
||||||
|
23 Авг 2009 22:39
|
Nanika
39 лет |
|||||
наивная душа Видела б ты мой кусочек Я отрезаю себе "попку" = почти поларбуза и лопаю ложкой!
в сымсле? |
||||||
|
23 Авг 2009 22:41
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
мы себе на двоих купили сегодня два арбуза, которые больше похожы на огурцы-переростки, так что ближайшие два-три дня у меня арбузная обжираловка!
|
||||||
|
23 Авг 2009 22:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
нееее ныкатся-ныкается а обед и ужин - вне расписания!
Кажись я поняла ххде она прячется в ванне, вернее под ванной, там есть такая дверца - чтоб был доступ к трубам, так вот я её почти прикрыла с утра - а щас смотрю дверца сильно приоткрыта, как раз по толщине её туловища видимо там сидит-прячется дурашка |
||||||
|
23 Авг 2009 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
СЕСТРА!!!!
Прям там! Я за арбуз Родину продам,вот и придуриваюсь
У меня эта обжираловка уже 17 июля началась |
||||||
|
23 Авг 2009 22:44
|
Nanika
39 лет |
|||||
бедная кошка! Офигеть жизнь: поела-спряталась-поела-поспала-спряталась |
||||||
|
23 Авг 2009 22:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А мож ей мужчину для настроения подогнать? |
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну ооооот! это ж другое дело! А то 2кусочка-два кусочка!
да нееее, Светик знала канешн - эт она так прикалывается! |
||||||
|
|
Nanika
39 лет |
|||||
ну мало ли...
"фига се", как говорится... У меня она где-то через день и та числа с 5-10 августа только! Раньше боялись их покупать! |
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а есть? |
||||||
|
23 Авг 2009 22:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
У меня у свекрови такой кот есть-Мурзик,когда пришли окна менять ,он спрятался под лавкой на кухне и т.к. там очень тесно ,то он на две лапы встал. так и стоял в полуобморочном состоянии,часа 2. |
||||||
|
23 Авг 2009 22:47
|
Nanika
39 лет |
|||||
так я ж это....типа умная, знаю как НАДО по системе, но это не значит что я так и делаю Просто понятие действительно такое абстрактное - "два кусочка"...В принципе 1 арбуз = 2 кусочка (1 попка + вторая попка) |
||||||
|
23 Авг 2009 22:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
так её ж никто прятаться не заставляет! я её люблю! Вот ток она об этом не знает! Еле сдерживаю себя чтоб не потискать пока она в зоне доступности - а то думаю напугаю ещё больше вааабче потом не появится так и будет месяц под ванной сидеть пока хозяйка не приедет! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:49
|
Nanika
39 лет |
|||||
что страх с животными делает! У меня черепаха водная, дергается от каждого телодвижения, которое происходит на расстоянии менее полуметра от нее! и чего спрашивается боится, уже три года у нас живет, ничего вроде - есть ее не собираемся! |
просто до утра отложиСССИИ!
А вот на обед и ужин точняк арбуз будет.
кусочки РАЗНЫЕ бываютььь!
[/URL]
Гранмерси!
Попробую найти её!
в ванне, вернее под ванной, там есть такая дверца - чтоб был доступ к трубам, так вот я её почти прикрыла с утра - а щас смотрю дверца сильно приоткрыта, как раз по толщине её туловища