Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2009 22:50
|
Nanika
39 лет |
|||||
так понятно просто жалко, что она такая напуганная!
Мы тут ездили в пятницу в соседний город, пока ехали еще в пределах Ярославля, перед нами машина кошку сбила! Не пожелаю никому такого увидеть, я весь день как в трансе была! Люблю животных и мне всех их по жизни жалко! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
23 Авг 2009 22:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Светик - прочитала и РЖУНИМАГУ!!!!! уменя ж боХатое воображение!!!! Я как представила - опять РЖУ как конь!
Опять ржунимагу!!! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ОООО!!! Респект! ЖАних так жАних!!! А мордуленция какая наглая в момент фотографирования! Типа "Пахан сегодня не принимает!"
Светик - Берем в жАнихи! Во хозяйка удивится ток! Через месяц приедет - а вместо одной Дуни - тут целое семейство Дунь будет! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А теперь представь,как я ржала |
||||||
|
23 Авг 2009 22:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Упала под стул и ржу
А чё? Банчить будет! Сиамский перс!!! |
||||||
|
23 Авг 2009 22:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
это да у неё моя знакомая уже вторая хозяйка - а до этого была женщина,пожилая, у которой она с котенка жила,ни в чем не нуждалась. что такое улица - слухом-не слыхивала, домашняя кошечка была. А потом в одно отнюдь не прекрасное время у хозяйки случился сердечный приступ - увезли её на скорой, а т.к она женщина одинокая была - кошку выгнали на улицу и квартиру закрыли. Вот она (Дунечка) и жила целый месяц на улице потом когда об этом моя знакомая узнала - забрала её. Так что кошку можно понять, что она такая трусишка |
||||||
|
23 Авг 2009 23:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да....После тепла и ласки-то....
Какая умница!!! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:02
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Жуть какая, ну хорошо что все хорошо у нее теперь!
|
||||||
|
23 Авг 2009 23:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Представила! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
А красавцы реально должны быть! Вот представь такие же как британцы плюшевые а глаза как у сиамских - голубые! Вот Красота-то! Светик - ПРЫЕЗЖАЙ! С котом! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Как-нить нагряну
Всё,девочки! Я спать! Завтра нам в садик. Всем споки-ноки!!! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Настен у меня тож была водная красноухая черепашка и тож боялась пока я её семгой не перевоспитала
короче, случайно выяснилось что она ооочень уважает рыбку красненькую, сырую Купили как-то с мужем целую рыбину - засолить - вот кусочки остались, оберзки - я решила ими черепашку покормить! боже ж мой! она ж мне первый раз чуть палецне оттяпала - так за этой рыбкой ломанулась - чуть из воды не выпрыгнула я даж не ожидала!. Потом стала кусочек рыбки на зубочистку накалывать - садилась рядом с аквариумом и над водой опускала зубочистку с рыбкой - так она подплывала, головешку высовывала и делала Ам! Потом видимо у неё стало как у собаки Павлова ассоциироваться - я к аквариумум подхожу - значит Рыбку дадут! Так она при приближении человека стала такие пируэты в воде вытанцовывать! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Пока-пока! не пропадай! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:21
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
ага, в гугле когда наберёшь, то есть в скобках"перевести".. попробовала так перевести,дак что-то есть аткие переводы даже не знаю о чём речь... я чисто для зрительного наслаждения там
хозяйке потом не забудь сказать об этом
акробат |
||||||
|
23 Авг 2009 23:27
|
Nanika
39 лет |
|||||
наша тоже рыбку любит, но бояться ей это не мешает |
||||||
|
23 Авг 2009 23:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а я ведь, нахалка такая, пытаюсь ишо и печь оттуда
пока ток пытаюсь но ещё не пеку |
||||||
|
23 Авг 2009 23:29
|
Любительниц@
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2009 23:33
|
Любительниц@
|||||
конечно там аппетино,но когда прочитаю :"избить тесто"
ну это уж результат дословного перевода ,но когда читаешь это так смешно...а бывает ещё курьёзнее выражения... |
||||||
|
23 Авг 2009 23:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
во-во! Я ж неделю мучалась над фразой: 1 стакан (115 граммов) кондитеры "(обледенения или сухой), просеянной - оказалось Сахарная пудра! Блин! пока так и не испекла |
||||||
|
23 Авг 2009 23:36
|
Любительниц@
|||||
|
короче СклиХасофский
народ выходи из кустов |
||||||
|
23 Авг 2009 23:38
|
Любительниц@
|||||
ой! я тоже было начала там мучаться над этими ребусами,да плюнула
вот "крем арбуз желатин" нужен в одном месте...а ещё сам арбуз... и пойми... да ну короче, что заморачиваться?
Единственное если только Сашу не спросить о чём речь вообще? |
||||||
|
23 Авг 2009 23:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а Сашуля шифруется! была на сайте - засекла и не выходит |
||||||
|
23 Авг 2009 23:47
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Я туточки! Читаю вас! Не успеваю за вами! Тока из спортзала пришла и как правильная девочка вас читать! |
||||||
|
23 Авг 2009 23:48
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
Чего переводим? Чем смогу - помогу!
Мне Марк такую книженцию купил с рецептами выпечки! Не знаю с чего начать и кто будет все это есть! |
просто жалко, что она такая напуганная!

у неё моя знакомая уже вторая хозяйка - а до этого была женщина,пожилая, у которой она с котенка жила,ни в чем не нуждалась. что такое улица - слухом-не слыхивала, домашняя кошечка была. А потом в одно отнюдь не прекрасное время у хозяйки случился сердечный приступ - увезли её на скорой, а т.к она женщина одинокая была - кошку выгнали на улицу и квартиру закрыли. Вот она (Дунечка) и жила целый месяц на улице
потом когда об этом моя знакомая узнала - забрала её. Так что кошку можно понять, что она такая трусишка
Вот представь такие же как британцы плюшевые а глаза как у сиамских - голубые!
Так она при приближении человека стала такие пируэты в воде вытанцовывать!