Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2009 11:42
|
ПУСЯ
ИРИНА 62 года Россия |
|||||||||||||||
|
Валенти-n@ Валя !Nanika Настя! И все кто проснулся -Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 11:44
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
Ир, опять что-то у тебя с линеечкой
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:01
|
ПУСЯ
ИРИНА 62 года Россия |
|||||||||||||||
|
Nanika Настюш! Я от души тебе еще раз говарю ,спасибо!
Ты , молодец! Что подсказала! Как это сделать! Я все пробую! Сейчас вроде бы получилось.
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:11
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
да ладно, |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:29
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Привввввввввввввееееееееееееет!!!
Я так соскучилась, но я не надолго... А ну ка ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ КУСТОВ, я вас видеть хочу пока опять меня не засекли за компом и не выгнали... АУУУУУУУУ |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:34
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
1.ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Привет и добро пожаловать (хотя я так не часто захожу что всякий раз чувствую себя новенькой
)
2.С НОВЫМИ АВАТАРАМИ друзья!!! 3.С отвесами и отвесищами (меня тоже можете поздравить, на линеечке не плохой результат) 4. Ириша, с временным новосельем... как тебе квартирка? хочешь такую же? наколдуем!!! 5.ну и стройняшки же вы |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:38
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Да кстати, мы что то позабыли про нашу практическую магию, Ир что-то не колдуем, может пора? когда колдовала хорошие отвесы бывали у всех
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:39
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Вот черт!!! засекли... ладно, полетела, а вы и не поговорили со мной
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 12:50
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра, доброго дня
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 13:12
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
|
Девчонкиииииииии!!!
привет всем красавицам!!!! я вновь в ваших рядах...после отпуска, что нового у нас? а то читать оооочень много |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 13:27
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165977127.html]
[/URL]
У меня сегодня -200...радует, что потихоньку возвращаюсь к цифре, которая была до КД...но все равно не понимаю почему после них у меня в итоге привес...систему не нарушала ни разу... ну да ладно, проехали...иду дальше...
Вчера была на ДР подруги...первое, что услышала от друзей "А что это ты так похудела? Джинсы щас свалятся" Радости моей не было предела... зарядилась новым источником позитива и решительности...и вес вечер пила зеленый чай, в то время, как друзья уплетали пироги...
А это уже что-то интересненькое...Что это вы там наколдовали? Давайте рассказывайте..Я тоже хочу |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 13:46
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Татьян с возвращением, про новости в двух словах и не расскажешь, так что лучше почитать форум
Марин про наше "колдовство" почитай на первой странице |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
привет КРАСОТКИ!!!
Я снова не надолго,только "отметиться",так сказать ....Дел полно по-дому и на даче....
escada Ленок,наконец-то мы тебя видим!
Танюша,спасибо большое!!!
Поздравляю!!!
И я
Настен,я буквально на днях делала впервые и очень довольна,на соли.Взяла противень,постелила на него бумагу,высыпала 1 кг соли.Курицу вымыла(могла-бы чеснока или еще каких специй во внутрь напихать...) и положила спиной на эту соль целую куру и в духовке на 180 - 200 на примерно 1 час с небольшим.Курочка была сочная и малосоленая.Очень мне понравилась.Попробуй может и тебе придется по вкусу?
ninaka Нин,блин,сижу у ржу над твоими мышками...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-862118727.html] [/URL]
Какая прелесть!!!
Сестра И мне некогда.Все на дачу летаю,покка погода хорошая,последние деньки...
Monique Моничка,с отвесиком тебя!!!Ты умничка!!!
AqqA Светочка и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с 46-м размером юбочки!!!
Ну вот видишь,Марин,а ты все переживаешь из=за веса!!!Главное что объемы уходят и люди замечают!!! |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:10
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну да )) Хотя не сильно то они и ушли пока...но все еще впереди...мой 44й размер ждет меня |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Конечно,Марин,да-же и не заметишь как "растаишь".
НИНУЛЯ Этот пирог http://forum.say7.info/topic6507.html я то-же пекла.ОБАЛДЕННЫЙ!!! Я только сахара клала не 250 а 180 (можно и меньше было да-же) и шоколад у меня был горький и не 250 а 100 гр.Только вот творожок весь вниз осел.Хреновый из меня "мраморщик" вышел....Но вкус самого пирога - |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
вот и у меня тоже такая же история с творогом ещё не пробовали- моих дома нет, а мне уже поздно завтра с утреца пробу сниму |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:24
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
А я сегодня утром ела шоколадно-банановый пирог...
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ага.. это я девчонок будила этими мышками |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 14:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Я в сл.раз попробую сперва половину шок.теста вылить и на него творог,а потом оставшуюся половину и снова творог.... Может так не осядет? Я его и нафоткала,но нет времени с фотиком колупаться и фотки скачивать.... |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 15:02
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
|
девочки добрый день
Я сегодня приболела и не могу Даже весы против меня Я сново отекла на 3 кг Это свекровь виновата шашлык и барбикю силько пересолила А рыбу я совсем есть не смогла на мой вкус аж горько саленое Блин вс е спирает на лето, мол летом ее нужно очень сильно пргосаливать |
||||||||||||||||
|
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
|
зачем я вчера ела это мяса
видь одна только палочка была и вот результат |
||||||||||||||||
|
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
|
сейчас думаю что сготовить на ужин
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 18:05
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да,с понедельника,стараюсь. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 18:08
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Читаю-чего с сем можно,чего с чем нельзя.Про обеды,да про ужины. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2009 18:22
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
|
Девочки кто посылал открытки не одну не получила на верное потерялись где-то по дороге
|
Ты , молодец! Что подсказала! Как это сделать! Я все пробую! Сейчас вроде бы получилось.
[/URL]
ну да ладно, проехали...иду дальше...
зарядилась новым источником позитива и решительности...и вес вечер пила зеленый чай, в то время, как друзья уплетали пироги...
[/URL]