Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

27 Авг 2009 15:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
Через пару дней успокоюсь, конечно.

Успокаивайсянастён,побыстрей Romashki У тебя может и привесики из-за этого бывают?... unknown

27 Авг 2009 15:14

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
мой "депресняк" длится уже оооочень давно....уже больше года наверное..бывает успокаиваюсь, потом как все осознаю опять и нахлынет..

Ну видимо у тебя довольно серьезные проблемы, раз уже год...тогда просто могу пожелать поскорей из него выйти... sharik

27 Авг 2009 15:16

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
вчера взялась за ум! не нарушала - а седня привес! безобразие

Я тоже совсем не нарушаю, а привесы прут Embarassed Наверно инстинкт животных срабатывает - на зиму организм запасается wacko1 . Я смотрю, здесь почти половина на это жалуется, особенно "старенькие", поэтому не расстраиваюсь и шагаю вместе с вами дальше Friends
Домогуляйка писал(а):
Совсем я забросила форум, всё пыталась "надышаться перед смертью"...

Ну, Леночка, по приезду с тебя фотоотчетик. Я всю жизнь мечтала нашу страну посмотреть, так хоть с машины на фотках покажи. Yahoo!
Девчонки, посмотрела я все ваши фотки, какие же вы красавицы, одна краше другой girl_bye , а Marisabell`ka-Мариночка, нельзя ли фотошопом нашу дружную компашку в одну фотку собрать?

27 Авг 2009 15:28

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Таначка писал(а):
Marisabell`ka-Мариночка, нельзя ли фотошопом нашу дружную компашку в одну фотку собрать?

В каком смысле? Я не совсем поняла unknown

27 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Таначка писал(а):
нельзя ли фотошопом нашу дружную компашку в одну фотку собрать?

Можно,Татьян,легко. sharik
Всем пока,я на дачу побежала.Хорошего вам всем дня и настроения!!! Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love Rose Rose

27 Авг 2009 15:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Можно,Татьян,легко.

Если просто разные фотки разместить на одном листе, то легко...а если взять какую-то картинку, где много стройных девушек и вставить туда наши лица, то не очень то и легко... unknown

27 Авг 2009 15:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Если просто разные фотки разместить на одном листе, то легко..

Я про этот вариант,Марин. Friends

27 Авг 2009 15:51

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я не совсем поняла

А знаешь, как есть старые фотографии, где сфотографировано по 40 человек? Wink Да или выпускные любые - школьные, институтские Girl haha , просто хочется видеть всю компанию вместе, а то время от времени кто-то исчезает, потом опять появляется, ведь мы уже здесь, как в семье girl_claping Вот и будет семейная фотография Girl haha

27 Авг 2009 15:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile
Отличная идея про групповую фоткуSmile Мариночка мы в тебя верим, сделай пожалуйстаSmile))

Настюш, давай заканчивай хандрить, жизнь идет, время уходит безвозвратно, тратить его на депресняки слишком дорогое удовольствиеSmile

27 Авг 2009 15:56

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Таначка писал(а):
А знаешь, как есть старые фотографии, где сфотографировано по 40 человек? Да или выпускные любые - школьные, институтские , просто хочется видеть всю компанию вместе, а то время от времени кто-то исчезает, потом опять появляется, ведь мы уже здесь, как в семье Вот и будет семейная фотография

Я делала вот такой коллаж на работу в подарок...что-то вроде этого можно сделать, если все желающие скинут мне на почту свои фотки... Smile

27 Авг 2009 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка писал(а):
Вот и будет семейная фотография

ТанюшА-А-А-А-А-А-А-А!!! ИДЕЯ ПРОСТО КЛАСС!!! Rose Yahoo! girl_claping Ты умница!!!! Ток надо обмозговать получше,например,можно к Новому году нам такую забабахать,вот подарок -то будет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А фон будет праздничный,шарики-фонарики!!!! Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Авг 2009 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!!! а я вчера нарушала арбузякой...так наарбузякалась что до часу ночи в тубз бегала!!

27 Авг 2009 17:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
TatianaR писал(а):
Жми на ссылочку ,может поднимется настроение

Танечка!!!!Какая СУПЕРПОЗИТИВНАЯ песенка,мы всей Енотовской семьёй танцуем!!!! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!!!! Friends girl_in_love good2 А ты не знаешь,где её можно скачать?

27 Авг 2009 17:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
...так наарбузякалась что до часу ночи в тубз бегала!!

Эт тебе ещё повезло rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Привет,красотка!!!! girl_bye

27 Авг 2009 17:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
привееетик
а что хуже бывает? кстати у меня ещё и отвес Girl haha Girl haha Girl haha выссыкалась видать

27 Авг 2009 17:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а что хуже бывает?

Можно всю ночь бегать,умеючи-то Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2009 17:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно всю ночь бегать,умеючи-то Girl haha Girl haha Girl haha

я всего два куска съела...так чтоооооо Girl haha понимая последствия я предпочла полноценный сон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2009 17:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
понимая последствия я предпочла полноценный сон

Мудрая дЭвушка!!!! Good Yahoo! Girl haha
lilidzhan писал(а):
я всего два куска съела...так чтоооооо

А куски-то системные были? Фифти-фифти? Wink Girl haha Girl haha

27 Авг 2009 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы тут значит на выходных натрескались арбуза и поехали в один городок Роя, там очень море классное, ехать туда гдето полтора часа. взяли папкину машину (ммммммммм) и поехали. пол дороги Руська пол дороги я. короче когда менялись я поняла что мне надо бы в тубзик, вокруг только кусты. клещей я боюсь. спрашиваю руську чё роя далеко? он такой не кажется следущий город Роя. ну ладно думаю доеду. АГАААА ЩЯЯЯЯС едим мы а ттам не Роя а какой то посёлок. и каждый посёлок он говорил след точно Роя я помню Girl haha как я быстро ехала думаю понятно. на всё было пофиг даже на плохую дорогу. рус говорит тебя не тресёт ( я 110 лечу по раздолбайке ) я говорю я в туалет хочу мне пофиг Girl haha машина автомат, ессесно когда я наконец была в рое я припарковываясь выжала сцепление Girl haha мама с собакой слетели с заднего седения, а я даже дверь не закрыв неслась в тубзик что есть силы ( а когда моча в голову бъёт то они есть)

27 Авг 2009 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А куски-то системные были? Фифти-фифти?

система плкала в 8 вечера Girl haha

27 Авг 2009 17:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно всю ночь бегать,умеючи-то

Ээээ как дети малые! Girl haha Girl haha Girl haha Неумеете вы арбузы есть Girl haha Girl haha Girl haha Я ем "системный арбуз" - 2 кусочка, по 2 кг-чика grin и сплю сном младенца.... часиков до 5-6 утра, ну а потом та же картина Girl haha

27 Авг 2009 17:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
Неумеете вы арбузы есть

а ты как ешь? ямочку в поле вырываешь на ней сидишь и ешь? Girl haha Girl haha
салют лапка

27 Авг 2009 17:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я даже дверь не закрыв неслась в тубзик что есть силы ( а когда моча в голову бъёт то они есть)

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]

27 Авг 2009 17:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka
Give heart girl_bye

27 Авг 2009 17:33

Распечатать сообщение
lilidzhan