Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2009 20:02
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Примем , конечно! Ты же теперь на системе ![]() |
||||||||||
27 Авг 2009 20:07
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
завидуем просто Лар тебе
|
||||||||||
27 Авг 2009 22:20
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Фуууух,ну,слава Богу-приняли!Спасибо! ![]() Ага,на системе ![]()
Люшенька,ты не волнуйся-ВСЁ У ВАС-ДЕВЧЁНОК ПОЛУЧИТСЯ! Нужно только ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть!Для меня всегда были мотивацией фотки,которые "ДО" и "ПОСЛЕ".Вот я насмотрелась на различных сайтах,и кулаком по столу,не ужели я не смогу? Нужно конечно много терпения!!!"Москва не сразу строилась",кто-то худеет быстрее,кто-то медленнее.ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ! Мне очень помог Бодифлекс! ![]() Желаю Вам всем-Удачи!Терпения!Счастья!Любви!Здоровья! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 0:46
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
ДЕВЧЕНКИ!!! Я поделиться с вами радостью!!! Меня берут на работу!
![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 0:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девчата! Добрый вечер или день!
![]()
Поздравляю, Сашенька, и желаю удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 3:08
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро выйду в эфир!Не теряйте меня!!!!!! ![]() это вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 4:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
То чем я в Москве занималась. Фронт оффис в гостинице. 5 дней в неделю. 2 дня на выходных Марка и 3 дня с 4 до 11 вечера. Ноа будем с 3 до 5 вечера (пока Марк с работы не придет) хорошим друзьям под присмотр отдавать! |
||||||||||
28 Авг 2009 5:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
28 Авг 2009 8:49
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||
28 Авг 2009 8:50
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
девочки здесь хорошая подборка видио с упражнениями на любой вкус
http://missfitness.org.ru/load/11-1-2 |
||||||||||
28 Авг 2009 10:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Всем привет!
Сашуль, поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня итог за неделю +600 гр.... СКОЛЬКО ХОТЬ ЭТО ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БУДЕТ?? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html] ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 10:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Настюш,да что ж это такое-то с тобой?
![]() ![]() Если не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней. Насть,ну правда,ну растёт,но,ты ж не нарушаешь,значит ЭТО 100% не ЖИР!!! Уже легче. Не можешь найти работу,наслаждайся и радуйся,каждому свободному денёчку. Потом вспоминать будешь это время. Ит.д. по каждому пунктику. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 10:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девчата, доброе утро!!!
Отчёты ваши уже начала принимать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 10:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Эт чё за зверь такой? ![]() Саш,очень за тебя рада!!!! Ты ,как и всегда,добиваешься своих целей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 10:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Доброе утро,Валюша!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 12:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() Чешка Ларчик,фотка СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово,Сашулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну классно,Сашуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен,ты у нас прям чудо природы и всей системы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 13:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем доброго дня, с пятницей вас, девочки
![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 13:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Я пришла ко всем с ПРИВЕСОМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() А у меня привес 1,3 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 14:11
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет! Ох и утречко у меня выдалось...Встала в 6 утра...поехала на осмотр машины для страховой на другой конец города...и после осмотра у машины перестал закрываться капот...я была в ШОКЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html]
![]() Пришлось ехать в мой диллерский центр, который опять таки находится на другом конце города...еще и со скоростью не больше 50км в час, так как капот мог открыться в любой момент...Вообщем, доехала, а там у меня машинку забрали до вечера....пришлось на попутках до работы добираться...устала, ужас как...а еще ведь целый день работать...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391758375.html] ![]()
Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 14:36
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Сашенька,я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья!Удачи!Успехов! ![]() Работа-это хорошо!Разнообразие хоть какое-то,режим,коллектив,да и денежки! ![]()
Привет,Валюш! ![]()
Ксюшенька,спасибо тебе,моя дорогая!!! Ты у меня тоже золотце!!! ![]()
Спасибо,Светланка! Тебя тоже с пятницей! Пятница-это просто праздник какой-то для всех работающих! ![]()
Настён,тебе просто успокоится нужно.Выбрось всё дурное за голову.Люби себя хорошую,хоть чуть-чуть! Ведь мы на свете живём только раз! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 14:41
|
Любительниц@
|||||||||
а я нарушала 2 недели!!! при чём иногда и в 9 вечера и в 10 лопала чего-нибудь вредного,да ещё с хлебом
![]() ![]() ![]() ну к чему это я вам тут призналась-то,что и нарушала и всё такое. Да к тому,что ваще не парюсь насчёт этих граммов-килограммов, взвешиваюсь теперь редко, чуть ли не 1 раз в неделю ( в пятницу)...и когда нарушала,то говорила себе,что раз хочется,то нужно организму дать желаемое. Вспомните,как Катя хотела шоколадку и всё таки купила и понарушала. А потом дальше пошла по системе. Ну вот и я так. Получила желаемое и айда вперёд!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 14:47
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
И правильно...а то многие начинают себя наказывать...оставлять без ужина и т.п... ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 14:58
|
escada
|
|||||||||
Добрый день, девочки, с пятницей!
Сашуль, умничка, рада за тебя! |
||||||||||
28 Авг 2009 15:00
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Сашенька, поздравляю, удачи тебе!!!!! |
||||||||||
28 Авг 2009 15:14
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() вот говорят если не покушаешь,то тоже привес идёт. Ну а чего тогда голодать? что если этот привес пойдёт и от пропуска еды и от того,что поела не то или не в нужное время.Так лучше я поем ![]() |