Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2009 14:49
|
ninaka
54 года |
|
а ужин то не системный получится ![]() |
||
30 Авг 2009 14:53
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
каму что полезно из спорта
Весы-танцевальная аэробика и плавание, танцы до упада лучше занимайтесь перед зеклалом это стимулирует вас Водолей- тай-чи, иога лучше заниматься в коллективе Близницы- аквоаэробика, тренажерка, пробежка не застовляйте себя, тело само скажет что ему надо |
||
30 Авг 2009 14:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
почему |
||
30 Авг 2009 14:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Блин, смешивать не льзя
|
||
30 Авг 2009 15:23
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|
всем привет!
у меня такой вопросик, привесы могут быть перед КД или во время КД? |
||
30 Авг 2009 15:26
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
|
||
30 Авг 2009 15:31
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|
я так понимаю это и есть ответ, что и до и вовремя! |
||
30 Авг 2009 15:33
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
ага, привесек из-зи КД держится весь период КД
|
||
30 Авг 2009 15:36
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|
спасибо Валюш за ответ
![]() |
||
30 Авг 2009 15:40
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
незачто
|
||
30 Авг 2009 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Особенности женского организма. Всех волнуют прибавка в весе во время ПМС. Так уж мы устроены - и это нормальное явление-гормоны играют. В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят. Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви. Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия. Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 15:42
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|
ой Светик, спасибо огромное! прошу прощения что задала вопрос не просмотрев что уже давно всё подробно написано в начале темы!
![]() |
||
30 Авг 2009 15:44
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
бывает
|
||
30 Авг 2009 15:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 15:50
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|
и не говори, в эти денечки у меня мозг притупляется и не хочет усиленно работать. ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 15:52
|
profEGO33
43 года France |
|
Девченки, встречайте!
Я решилась. Очень надеюсь на вашу дружескую поддержку, она мне очень понадобится ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 15:55
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|
Асель, добро пожаловать, вместе худеть одно удовольствие! А за поддержку не переживай, здесь такие замечательные девчонки, всегда помогут и подскажут! ![]() |
||
30 Авг 2009 15:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281639751.html] ![]() |
||
30 Авг 2009 15:58
|
profEGO33
43 года France |
|
Galino4ka
Svetlyachok Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 16:01
|
Monique
41 год Армения |
|
Ух ты, как нас много стало...
Привет всем, я все из кустов за вами слежу, так что не шалите, я вас вижу ![]() Новенькие, добро пожаловать Всем с отвесиками поздравляю У кого их нет, само собой не надо унывать. |
||
30 Авг 2009 16:04
|
Monique
41 год Армения |
|
Свет, мне твоя помощь понадобится. Не скинешь мне в личку свой номер сотового . Я уезжаю к бабуле и вряд ли к пятнице вернусь, а там интернета нету, а я не хочу отчет пропускать... Или если есть Лапулькин номер, то будет еще лучше, в Москву мне легче звонить. ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
||
30 Авг 2009 17:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
Привет подружки! У меня вопрос - я кормлю свою малышку грудью и пью противозачаточные табл (ну те, которые разрешены), до первой беременности тоже их пила. Вес не прибавлялся, как впрочем и в этот раз. Месячных у меня нет после родов. Значит ваша тема насчет КД ко мне не имеет отношение? Просто как бы быть на системе не оглядываясь на эти гормональные отвесы-привесы?
|
||
30 Авг 2009 18:45
|
Nanika
38 лет |
|
Конечно, чего на них оглядываться.... Это так, как "отмазка", чтоб не страшно было, откуда ж привес вдруг появился... А он оказывается из-за КД! Нет КД, то наверное и нет данной причины колебания веса...Есть может и другие причины у кормящих, я не знаю.. ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 18:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
Спасибо! Я прямо в какой-то растерянности, просто только начала систему... Но решительности через край!
|
||
30 Авг 2009 18:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Ruslana Muhtarova
У меня тоже пока не было кд, но я все равно чувствую, что раз в месяц состояние моего организма как при месячных... Если мне память не изменяет. Давно это было! ![]() |