Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2009 16:35
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Да уж, думаю все все понимают, и делают то что делают очень даже понимая ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 16:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ну это уже можно сказать обдуманное нарушение ![]() А алкоголь кстати я вообще не пью до сих пор ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 17:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
ну вот, девочки, смотрите, а я пошла обедать,
чтобы критикой аппетит не испортить ![]() http://forum.say7.info/post650409.html#650409 |
||||||||||||
31 Авг 2009 17:43
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
ДЕВОНЬКИ,МИЛЫЕ МОИ -Я ВАС И ПОРУГАЮ!!! ![]() ВЫ ЖЕ СЮДА ПРИШЛИ СТРОЙНЕТЬ ,А НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ! ![]() НУ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-СОПЛИ,СЛЮНИ...РАСПУСТИЛИ! ![]() ЭТО ВЫ ВРОДЕ БЫ "СТАРЕНЬКИЕ",КАКОЙ ЖЕ НАМ "НОВЕНЬКИМ" ПРИМЕР ПОДАЁТЕ?! ![]() НУ-КА БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ И НАРУШАТЬ,А НАЧАТЬ ЕСТЬ ПО СИСТЕМЕ!!! ![]() А ВООБЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ![]() И ПОМНИТЕ-ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 17:55
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я то не очень старенькая...всего месяц с копейками на системе..но все равно... спасибо за ругань ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]()
Наверное пропустила,Марин.Я писала выше: Я вчера сдурела Embarassed От расстрройств что был привес,взяла и напоролась после 18-ти чипсов,печенья и конфет! Embarassed wacko1 unknown Ну ни идиотка?!Натуральная прям!!! wacko1 А потом к вечеру вспомнила что у меня до КД 5 дней осталось...Может это перед ними был привес??? unknown А на фиг я тогда расстраивалась и ЖРАЛА?! wacko1 Снова минус настроение. unknown wacko1 Поругайте меня пожалуйста,а?!
Да нраоборот как-бы мы тебя не перехвалили и аппетит не повысился у тебя!(шутю...) ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушаюсь и повинуюсь,моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Девочки!
принимайте и меня "в первый класс"! смотрела я на вас, смотрела я на вес ![]() ![]() ![]() вот и досмотрелась! решилась, настроилась и вперед! вот сегодня у меня первый день...пока все ![]() ![]() примите????? ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
это ты на свои 57 кг смотрела? ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:50
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
ninaka
![]()
ну вот, уже и оборжали ![]() ![]() да. на него, вот все после родов в себя не могу прийти! ну мешают они, эти противные 5 кг.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а сколько времени прошло после родов? ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:58
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
ninaka
Нин, прошло уже полтора года ![]() вес колебался около 55, а теперь за лето у мамы ещё +2, вот и решилась ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 19:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну это не так уж и много ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 19:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
ninaka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 20:58
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||
девочки можно опять поплакаться, у меня сново отекули ноги, пришла с похода по инстанциям (переоформляла всвязи сосменой фамилии все документы) и не смогла снять сама босоножки, Володя еле снял, а на местах где были ремешки от басаножек жуткие сняки
Как я от этого устала Что то вы сегодня мало наболдтали |
||||||||||||
31 Авг 2009 21:38
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Всем, приветик. Оксан, Марин, меня посетила догадка. Вам проста завидно стала как в прошлый раз Нина от души отхлестала всех ремнем направо и налево. А вы остались в пролете
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 21:48
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Валюш, лично мне от отеков очень помогает вода. ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 22:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет! я настроена очень оптимистично. Как-то даже сама себе нравлюсь. Отвеса то всего ничего, но как утром представила, что минус 700 гр и вот мой вес до второй беременности! Два месяца назад я МЕЧТАЛА об этом. А теперь это так, просто пунктик на моей линеечке. А ещё я маме стала нашу систему рекомендовать, решила своим примером ее заразить. Вот читаю каждый день что можно, чего нельзя, что нужно в нашей системе - ведь Катя ничего нового не изобрела, просто от каждого метода взяла лучшее и эффективное. За что ей и спасибо!
![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 22:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] ![]() Такие люди нам всегда нужны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 22:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 22:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ну нчиего, вместе разберёмся ![]()
ну ты слишком рано-то не ужинай ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 22:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Девочки, я сходила к врачу.. Отчитываюсь... Это печень мне такие симптомы дает!!!!!
![]() Вот так бывает оказывается.... ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 22:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Насть, молодец что сходила к врачу! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:03
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Ой!А можно мне влезть по этой теме?
Мне первые 10 кг дала первая беременность,от них я так и не смогла избавиться ,после остальных я не прибавила ни грамма,а потом вес за 2-3 последних года набрался постепенно.Хочу обратно в 60кг и в 26 лет. |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Ну вот и я про это - я на 3 неделе пришла к ним, а на учёт меня поставили на 9-ой и тогда я весила 69 кг. А с первой дочей на учет вставала 59 кг. и видите у меня на линеечке этот вес как цель. Муж тоже говорит ну я тебя всякой люблю, спасибо что дочек родила, а на живот не смотри - что тебе дороже дети или фигура. А сам вспоминает как когда-то "в молодости" у меня ключичные косточки выступали. И так он, зараза, мечтательно об этом говорит! |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Посмотрим как он запоет, когда ты обратно похудеешь и он начнет ревновать и хорохориться! ![]() ![]() |