Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2009 23:15
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Первое без проблем. мы поможем, а второе должно быть в душе! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2009 23:27
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
я и так стараюсь непить много воды
это и главная должна быть цель |
||||||||||
01 Сен 2009 2:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Оксаночка, спасибо!! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 2:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А то!!!! Мы ни от кого не отказываемся ![]() ![]() ![]()
Руслана, какая ты молодец! И сама прямо рьяно взялась и маму ещё хочешь с собой прихватить ![]() ![]()
Настён, давай лечись! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 2:44
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Как же вам девчата везёт ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 9:18
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Девочки Всем доброго и прекрасного утра!!!
Поздравляю всех с 1 сентября! Деткам лёгкости в учебе, родителям терпения и понимания![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] ![]() А так же поздравляю всех, кто с 1-го числа на системе - Ninaka, Babuly, Aqqa, Таначка, Огнева, Валенти-n@, Lanarok, Shakira, Dagmar Светик, Леночка - спасибо, что объединили нас этой системой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847696935.html] ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 11:08
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Добро пожаловать ![]()
Бедненькая! Ну вот похудеешь наверное не будет таких отеков! |
||||||||||
01 Сен 2009 11:23
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Все сбросишь при желании! У детей классные имена! С первып сентября всех! Я тоже маме подсунула почитать про систему! Силы воли у нее правда нет) Молока с белым хлебом на ночь съест и потом,ай чего же я не худею...весь день ведь не ела ничего))) |
||||||||||
01 Сен 2009 11:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 11:34
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Да я уж пыталась объяснить)))ну вот подкинула ей материал с кучей фоток!Может к чему ее и подтолкну) Она люит находить сто причин...и ни одной возможности! Как чувствуешь то себя? |
||||||||||
01 Сен 2009 11:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Вроде хорошо! Вчера начала пить препарат для печени, сегодня уже сменила гормональные таблетки, посмотим на результат! А сейчас побежала на тренировку! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 12:02
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Что за тренировка? Ты еще учишься?
|
||||||||||
01 Сен 2009 12:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() quote="Ланушка80"]Девочки! принимайте и меня "в первый класс"![/quote] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]()
У меня то-же ноги отекают сильно,особенно в жару. ![]() А у тебя,Валюш,всегда отекают и в зиме? ![]()
Точно,Лен,мы мазохистки оказывается!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настен - это хорошо что нашли причину!Лечись и больше не болей!!! ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html] ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 12:30
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Спасибо!Это арабские! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 12:56
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Я поняла,люблю культуру востока) А ты за муж туда вышла? или сама от туда? |
||||||||||
01 Сен 2009 13:38
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Девочки дорогие,всем привет!
![]() Забежала,посмотрела,почитала. Всех С 1 СЕНТЯБРЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Мой старший пошёл сегодня в 5 класс (я вообще-поздняя мама!).Младший- в садик (ему 5 лет). Девочки-новенькие,всех ПРИВЕТСТВУЮ!!! ![]() (хотя я тоже ещё к новеньким отношусь). НЕ БОЛЕЙТЕ!КУШАЙТЕ ПО СИСТЕМЕ! НУ,В ОБЩЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!УДАЧНОГО ДНЯ! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я побежала делать дела:на участок траву рвать,в квартире уборку(пока никого нет дома-люблю я это время золотое, ![]() ![]() ЦЁМ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 13:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html]
![]() всех с первым сентября!!! хотя у нас ещё каникулы пару недель... что-то в наших рядах "старожил" маловато стало, куда все подевались? только новенькие не обижайтесь, мне просто интересно, что все скидывают вес и сбегают от нас??? ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 13:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет всем
![]() ![]() мой старшенький пошёл сегодня в 10 класс, а дочу хотела отправить в садик( после ремонта открылся), но не тут то было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 13:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Всем приветище!!! Я не убежала,я вас читаю,а писать некогда,Витя опять болеет,температурит. Видно ,так мы к садику адаптируемся. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 14:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я вот тоже боюсь что после завтрашней прививки и у нас что нибудь стопудово вылезет ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 14:03
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Не-а,мы здесь в Греции познакомилась. |
||||||||||
01 Сен 2009 14:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Ниночка не боись! мне тут около 5 штук впояли за раз..и таких..едрёных, потом через месяц делала повтор против гепатита и жёлтую лихорадку. и ничё...бошка покружилась и всё окей ![]() всем салют |
||||||||||
01 Сен 2009 14:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||
будем надеяться что всё будет нормально ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 14:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
у меня на энцефалит была реакция неочень. темп поднялась, руки ооочень болели, такое впервый раз было,сколько уже делала и ничё. ну пройдёт. девочки надо мыслить позитивно, когда у нас на душе хорошо то и в жизни всё налаживается. а если расстраеваемся то ещё больше неприятностей притягиваем. вечером спать идёте подумайте о чём-то хорошем, утром встаёте похвалите себя,улыбнитесь.
![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 14:21
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
Привет, девченки!
Посмотрела ваши фото "ДО и ПОСЛЕ", Сказать, что впечатляет, - это ничего не сказать. Я тоже худею, но по своей системе - т.е. бесссистемно. Просто поставила себе цель - сбрасывать каждый месяц по 1 кг. Удивительно, но получается. С марта месяца еще ни разу не выбилась из "расписания". Главный стимул - весы и табличка, которую я придумала сама. Данные о своих параметрах заношу раз в месяц. Очень наглядная вещь. По сути, все почти как в системе -60. Жаль только, что сфотографироваться "во всей красе" в марте не додумалась. Решила вот прям сегодня присоединиться к вашей теплой компании. ![]() Принимаете? |