Сообщение |
Автор |
01 Сен 2009 14:29
|
ninaka
 Нина
54 года
|
тетя Маруся писал(а): | Решила вот прям сегодня присоединиться к вашей теплой компании. Тем более, что моя "система" очень близка к вашей.
Принимаете? |
конечно принимаем  добро пожаловать
|
01 Сен 2009 15:02
|
Саиди
 Мария
40 лет Россия, Рыбинск
|
Присоединяйся!
|
01 Сен 2009 15:09
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Девчонки, всем привет!
Не забыли меня?
|
01 Сен 2009 15:12
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Саиди
увидела тебя, решила вылезсти из кустов  я в рыбинске жила 15 лет, сейчас каждый год езжу туда
|
01 Сен 2009 15:12
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Саиди писал(а): | Что за тренировка? Ты еще учишься? |
в спортзал ходила, степ+ силовые...  Не, я в прошлом году еще закончила с учебой! Svetlyachok писал(а): | Витя опять болеет,температурит. Видно ,так мы к садику адаптируемся. |
ну вы совсем разболелись!
|
01 Сен 2009 15:14
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Nataliya писал(а): | Не забыли меня? |
припоминаем
С работой разгреблась?
|
01 Сен 2009 15:25
|
Овидия
 Валя
39 лет Рубцовск
|
quote="oxakal"]всегда отекают и в зиме[/quote]
Если много похожу или после большой нагрузки, или не дай Бох не прокантролирую объем выптой воды
тетя Маруся писал(а): | Посмотрела ваши фото "ДО и ПОСЛЕ", Сказать, что впечатляет, - это ничего не сказать. Я тоже худею, но по своей системе - т.е. бесссистемно. Просто поставила себе цель - сбрасывать каждый месяц по 1 кг. Удивительно, но получается. С марта месяца еще ни разу не выбилась из "расписания". Главный стимул - весы и табличка, которую я придумала сама. Данные о своих параметрах заношу раз в месяц. Очень наглядная вещь. По сути, все почти как в системе -60. Жаль только, что сфотографироваться "во всей красе" в марте не додумалась. Решила вот прям сегодня присоединиться к вашей теплой компании. Тем более, что моя "система" очень близка к вашей.
Принимаете? |
|
01 Сен 2009 15:36
|
Саиди
 Мария
40 лет Россия, Рыбинск
|
Nataliya писал(а): | Саиди
увидела тебя, решила вылезсти из кустов я в рыбинске жила 15 лет, сейчас каждый год езжу туда  |
Ух ты!
Давно уехала?
А жила где?Не думала кого то из своего города увидеть тут
Nanika писал(а): | в спортзал ходила, степ+ силовые... Не, я в прошлом году еще закончила с учебой! |
И работа позволяет на тренировки бегать?
|
01 Сен 2009 15:41
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Девченки, всем привет!
Желаю Вам Всем хорошего настроения, первое сентября как никак!
Чтоб ножки не оттекали, детки не болели и осень была солнечной и яркой!
Я к вам за советом. Три дня сижу на системе, но что-то совсем не худеется. Вес стоит
Вас как быстро весы начали радовать?
|
01 Сен 2009 15:43
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Овидия
Сейчас много мочегонных препаратов в аптеках продается. Многие из них на основе трав и безвредны. Обычно отечность в ногах помогают легко снять.
|
01 Сен 2009 15:44
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Nanika писал(а): | припоминаем
С работой разгреблась? |
Ой, Насть, какое там разгреблась... конечно, полегче, экономист один с больничного вышел. пока работаю за двоих, потом опять за троих  Но радует одно - мне отпуск подписали с 21го числа!!!!!  Не знаю, получится ли, но планируем в питер и москву съездить... надо в инете поискать про москву, хотели на останкинскую башню попасть, но чё-то не могла найти на прошлой неделе, может плохо искала...
Саиди писал(а): | Ух ты!
Давно уехала?
А жила где?Не думала кого то из своего города увидеть тут |
Да я тоже не ожидала тут рыбинских увидеть
Уехала в сентябре 2001 года, уже почти 8 лет  А жила на Слипе на ул. Шевченко. а ты где?
|
01 Сен 2009 15:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
profEGO33
велком!! а что ты ешь? напиши. а вообще постепенно, я по 1 кг в месяц теряю
|
01 Сен 2009 15:46
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
profEGO33 писал(а): | Девченки, всем привет! |
приветик
profEGO33 писал(а): | Я к вам за советом. Три дня сижу на системе, но что-то совсем не худеется. Вес стоит
Вас как быстро весы начали радовать? |
Не переживай, у тебя просто начальный вес небольшой, всему своё время
|
01 Сен 2009 15:47
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ой, что-то я разболталась, за месяц последний наверно меньше писала, чем сегодня
|
01 Сен 2009 15:49
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
lilidzhan
Вечером 0% жирности творог, 2 криспа и яблоко
Обед салат крабовые палочки, огурцы свежие, чайная ложка майонеза низкой жирности и 2 столовых ложки кукурузы.
Все из-за кукурузы, да?
|
01 Сен 2009 15:49
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Nataliya
Спасибо за поддержку!
|
01 Сен 2009 15:51
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Nanika
У нас с тобой начальный вес примерно одинаковый, ты с какого времени на системе? Все, конечно, индивидиуально, но хотелось бы знать приблизительно, когда сбудется моя мечта
|
01 Сен 2009 15:57
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Всем приветики  девочки совершенно нет времени заглянуть на форум, вы меня не теряйте  ))
|
01 Сен 2009 15:58
|
Саиди
 Мария
40 лет Россия, Рыбинск
|
Nataliya писал(а): | Да я тоже не ожидала тут рыбинских увидеть
Уехала в сентябре 2001 года, уже почти 8 лет А жила на Слипе на ул. Шевченко. а ты где? |
Я живу на баме,на суркова.
А почему уехала?
profEGO33 писал(а): | Девченки, всем привет!
Я к вам за советом. Три дня сижу на системе, но что-то совсем не худеется. Вес стоит
Вас как быстро весы начали радовать?  |
у меня через неделю где то стали радовать чуть чуть)
потерпи, когда весишь не так много труднее сбрасывать
|
01 Сен 2009 16:12
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
AqqA писал(а): | Всем приветики девочки совершенно нет времени заглянуть на форум, вы меня не теряйте)) |
приветик
что-то все в работе
Саиди писал(а): | Я живу на баме,на суркова. |
Далековато от меня
Саиди писал(а): | А почему уехала? |
ой, как-то всё быстро решили уехать  я всё детство мечтала уехать оттуда, вот и домечталась  приехали сюда к родственникам летом в гости в августе, 1 сентября вернулись домой в Рыбинск, а 24го я уже в новой школе училась здесь
Да там ждать особо нечего было, а здесь мне очень нравится, и город, и работа хорошая есть (точнее хорошей она была для меня до середины августа  ). Меня даже туда особо и не тянет, только с родственниками повидаться езжу на недельку и всё
|
01 Сен 2009 16:22
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Саиди писал(а): | И работа позволяет на тренировки бегать? |
к моему огромному сожалению, я сейчас не работаю... а моя нынешняя работа домохозяйки вполне позволяет Nataliya писал(а): | мне отпуск подписали с 21го числа!!!!! |
поздравляю, Наташ! profEGO33 писал(а): | У нас с тобой начальный вес примерно одинаковый, ты с какого времени на системе? Все, конечно, индивидиуально, но хотелось бы знать приблизительно, когда сбудется моя мечта |
ох, на меня не равняйся!  Я хоть и пример для подражания в плане нарушений (точнее почти их отсутствия), но не пример по темпам худения..Я за последнее время наоборот обратно набрала по непонятной причине (+2,5 кг)
А так я с февраля на системе....
У тебя очень скудный и обед и ужин... На ужин криспы только с молочкой и сыром можно, яблоко лишнее там...
Что ты ешь на завтрак??? Из-за маленьких порций и из-за неравноценных приемов пищи может вес стоять!
|
01 Сен 2009 16:22
|
Саиди
 Мария
40 лет Россия, Рыбинск
|
Да я понимаю тебя...сама думаю уезжать..хоть и люблю город и друзья тут и семья..
|
01 Сен 2009 16:26
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Nanika писал(а): | поздравляю, Наташ! |
Спасибо, Насть
Саиди писал(а): | Да я понимаю тебя...сама думаю уезжать..хоть и люблю город и друзья тут и семья.. |
Куда хочешь уехать? Сейчас с работой тяжело везде...
|
01 Сен 2009 16:38
|
Саиди
 Мария
40 лет Россия, Рыбинск
|
Да вот по этому и не уезжаю пока...Хотела в Питер.Если кризис под утихнет, то поеду.
|
01 Сен 2009 16:49
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Nataliya писал(а): | Девчонки, всем привет!
Не забыли меня? |
ой Наталия  привет,.. рада тебе очень, а то что то "старожилы" редкие гости стали здесь  ( ни на кого не намякиваю  )
Nataliya писал(а): | мне отпуск подписали с 21го числа!!!!! |
уже хорошо  вот ещё дождаться бы его скорее, да?
Nataliya писал(а): | Не знаю, получится ли, но планируем в питер и москву съездить... |
дай бог что б получилось
|