Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2009 1:08
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Девочки всем добрый вечер а кому и доброго утра! пишу здесь очень редко но читаю всегда, только из кустов, т.к. захожу в интернет только вечером, пока прочитаю что вы наболтали,уже и спать пора
![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2009 1:23
|
Вио Летта
40 лет |
|||||
Приветствую всех!
Мое сегодняшнее меню: Завтрак в 9.30: мюсли с молоком, растворимая каша. 2й завтрак в 11.30: запеченная картошка и кусочек рыбы. О. в 15.00: винегрет + запеченный картофель + кетчуп У. в 16.40: запеченая горбуша + ягодный компот без сахара. |
||||||
11 Сен 2009 1:32
|
escada
|
|||||
какой то маленький совсем промежуток между обедом и ужином, и компот ягодный, я думаю, на ужин лишний |
||||||
11 Сен 2009 1:35
|
Вио Летта
40 лет |
|||||
Ой! Перепутала! Ужин в 17.40! |
||||||
11 Сен 2009 1:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Галочка, а вот это ты зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Сен 2009 1:43
|
Валенти-n@
|||||
Виолет, мне кажется у тебя очень маленький промежуток времени между обедом и ужином получился, ты наверное и проголодаться не успела. А вот вместо компотика надо было чай зелёный, т.к. с мясом ничего нельзя.
![]() ![]()
Тогда норма! |
||||||
11 Сен 2009 1:44
|
Вио Летта
40 лет |
|||||
Решила выпить компот - витамины моему малышу через молочко перейдут. ![]() |
||||||
11 Сен 2009 1:45
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||
Большое спасибо за "наводку" ![]() ![]() но я зря время не теряла =)) поискала на аукционе евау и нашла кучу разной пыльцы и в капсулах и на разновес )) из Венгрии есть и из Польши, недорого совсем.. если нигде по соседству не найду, закажу в инете.. |
||||||
11 Сен 2009 1:51
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
спасибо Валюша за поддержку, я не брошу и пойду дальше, система самая лучшая и самая действенная! ![]()
правда, очень приятно, даже не просто очень, а очень-очень-очень ![]() |
||||||
11 Сен 2009 2:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки, подскажите мне насчет промежутков между едой. утром я ем где-то с 9 до 10 (ну пока с маленькой повожусь, чай с мамой напьюсь), в обед около 2 часов, а потом у меня частные уроки - репетиторство. С 2 до 4, в 4 перерыв (иду за дочей в сад, гуляем с младшей и старшую в кружки). А с 5 до 7 снова уроки. Ужинаю я скоренько в 7 часов (а иногда до 7.30 протягиваю) - ведь это не правильно? Как быть? Ужинать между 4 и 5 часами? Просто отвлечься и поесть в 6 - не вариант (Я бегу или дочу забирать с танцев и пр., или ученики стыкуются). Прямо не знаю. Или не париться, просто стараться в 7 часов быстро все съедать? Вот почему я раньше лишь кефир проглатывала.
|
||||||
11 Сен 2009 2:18
|
escada
|
|||||
![]() |
||||||
11 Сен 2009 2:31
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
11 Сен 2009 2:53
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Леночка, обязательно будем держать кулачки! ![]()
Отдыхай с удовольствием, море - солнце это так прекрасно! Тоже будем скучать, и привези нам не лишние граммчики (а если и будут то скинешь обязательно) а массу впечатлений! Приятного отдыха ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2009 3:06
|
escada
|
|||||
Galino4ka спасибо
![]() |
||||||
11 Сен 2009 8:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, и аськи не будет ![]() вряд ли ненадолго, скорее всего навсегда, по крайней мере для обычных работников ![]()
буду стараться, только не всегда получится, мне ж ещё надо успеть погулять и на курсы сходить ![]()
Ленусь, я уже держу! ![]() |
||||||
11 Сен 2009 9:55
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ноа у меня по-русски говорить! Так что он вас и так и сяк поймет! ![]()
Я тоже так думаю... Мне стресса пока хватает с мелким Носькой! ![]() Мое меню. Завтрак: 2 куска чизкейка, 2 бутика с ветчиной Обед: Гречка с 3мя сосисками Ужин: Криспы с сыром |
||||||
11 Сен 2009 10:36
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Девочки, доброе утро! Сегодня спала до 10.00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню вчера: Завтрак: кофе + горячий бутерброд Обед: солянка мясная (без картошки, естественно), винегрет ; Ужин: кашка гречневая + тушеная овощная икра + зеленый чай. |
||||||
11 Сен 2009 10:42
|
Домогуляйка
|||||
Валюш, речь-то об УЖИНЕ шла, а там мясо ни с чем ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2009 10:57
|
Валенти-n@
|||||
Поняла ![]() ![]() Домогуляйка Лен, Светик советовала витаминки попить, мне вот плакать утром прямо хочется, вроде всё хорошо, не ругались, а что-то на душе кошки скребут ![]() Завтрак: чай с печеньем, виноград Обед: рис с сосисками и овощным салатом ужин: рыбка отварная |
||||||
11 Сен 2009 11:07
|
Домогуляйка
|||||
Пошла выпью, кажись еще какие запасы остались, хотя...мне больше по душе совет про новую заколку и лак ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2009 11:14
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем доброе утро!
Девочки, вы чего-то рано все расхандрились, осень-то еще только началась! Меню за вчера: З. 8-00 каша овсяная с курагой, кусок торта, 1 бутер О. 13-30 борщ (без мяса, с фасолью), 3 яблока (они маленькие) У. нарезала яблоки и 5 чернослив +зерненый творог грамм 200 + топленое молоко, + съела еще штучки 2 маленьких яблока |
||||||
11 Сен 2009 11:24
|
Домогуляйка
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2009 11:24
|
Валенти-n@
|||||
Вот и я выпила Алёнкин Пиковит, теперь жду хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2009 11:26
|
Домогуляйка
|||||
Да это понятно, Валюш! Без вопросов. Это ж я про себя говорила. |
||||||
11 Сен 2009 11:28
|
Валенти-n@
|||||
Ну вот болтаю......
![]() ![]() Девчата всем[url=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html] ![]() |