Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2009 20:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
|
Блин, девочки, не успеваю даже вас прочитать...Была экстренная и крайне неожиданная нужда посидеть с племянницей!
Но в табличку я намерено не хочу попасть, она меня нервирует, если честно..Для меня это не стимул, а скорее наоборот, учитывая, что я не нарушаю, а вес растет.. и скорее всего по независящим от меня причинам.. И видеть там регулярный привес это обидно будет втройне..Так что я пас... Я сама себя могу мотивировать
А еще я увлеклась полимерной пластикой, сижу читаю интернет как сумасшедшая, купила уже пластику, слепила одну овечку! потом покажу! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 20:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да,Валюш,есть.Я тебе в личку напишу.
Нин,правда ведь здорово?А то мне некоторые говорят,когда я пытаюсь мою ПММ восхвалить,что все это ерунда,неужели руками трудно помыть,да на посуде химия остается...и пр.Но я ее так ждала?Дом большой будет,работы и так хватит,так хоть с посудой не стоять.
Валь,вымоет-вымоет!У меня пример-мои соседи,посуда суперская просто.Естественно если сильно пригорела кастрюля или сковородка,то лучше чем то чистящим самой потереть,а все остальное замечательно моет.Если бы я не видела,то наверняка бы не рискнула себе купить.Кстати у мужа при покупке бытовой техники-это была задача №1,облегчить мой труд. |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:03
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Настенька, вот и молодец, сто отвлекаешься, ждём осечку!
Мне мой давно предлагал, но нам её ставить некуда. Кухня 2*2 |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:16
|
Пчелка
41 год Германия |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Примите новенькую
Вот тоже решила занятся своим здоровьем и хочу к вам присоеденится. |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:22
|
Валенти-n@
|||||||||||
Конечно же , Наташа [url=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] [/url]
Если что-то не понятно, спрашивай. Прочитай всё на 1 страничке, там всё про питание на обед и ужин |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Привет девченки!
Почитала вас наконец - посмеялась, настроение поднялось! Специально осталась после работы на работе чтоб в инет залезть а то с телефона - так долго и нудно грузится каждая страничка что мой ноут рискует быть выброшен в окно за профнепригодность
улыбнуло хоть и не радостная весть! Девченки я у вас скоро буду этаким нарицательным персонажем что-ль? Фразы "Обнимемся сестра!" и "Нагло жду завтра отвес!" уже прочно вошли в жизнь как "системные" я даж на авторство теперь не претендую! теперь будет характеризовать настроения!
Обнимемся! Как у нас говориться!
Ну и мы туда же! Вас почитаешь - настроение сразу хоть куда! хотя мысль о покупки новой заколки мне по-прежнему по душе а вот витаминки ток закончила пить!
Суперское предложение! С удовольствием посмотрю! ток можно я свои не буду показывать а? а то я была толстая невеста
Ну так "Банда" же! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:36
|
klaris
42 года Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки. Какие вы молодцы здесь на сайте и рукодельничаете,и готовите, и худеете. А главное все вместе, возьмите меня к себе в похуделки, а то одной скучно.
|
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:39
|
Валенти-n@
|||||||||||
|
Lapulka
Ну вот и у Иринке поднялось настроение
Эээээ не так не пойдёт не такая уж ты и толстая там невесты все красивые |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:39
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
|
Ирча, привет! Ну хоть заговорила, и то радует
Слушай, тут говорят Наташа до завтра в инете не появится, так что данные с табличкой можно задержать до утра, понимаешь о чём это я ?
Неть! А Баба Яга ПРОТИВ!!! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:41
|
Валенти-n@
|||||||||||
Присоединяйся![url=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] [/url] |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:42
|
Валенти-n@
|||||||||||
КонЭчно!!! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:52
|
Домогуляйка
|||||||||||
прикольная оговорочка получилась |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:53
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
|
Доброго всем вечера-ночера!
С кем еще не знакома, будем знакомы!
выставляю на контроль чего ела(думаю не буду много этим надоедать, но в первое время без подсказок не обойтись..) утром до 12 - картошки-бутеры-огурцы, отвела душеньку..=) обед - капуста тушеная с мясом, помидоры, молоко, яблоко ужин - два ржаных хлебца с сыром с плесенью и чаем мужчинам своим испекла две пиццы по рецепту Марины http://forum.say7.info/topic2967.html, тесто и правда обалденное ! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
я так понимаю что дело пахнет мухляжОм??? Хоть я завтра и учусь, но все таки с 11 утра а не к 9.нуль-нуль как на работу .... но с другой сторны - это ж История! Мало её бедняжку коверкали что-ль? Ладно ну буду с привесом, нефихх - самой себе урок! Дк=умаете я не знала что меня ждет когда Докторскую в 8 часу наворачивала? Знала прекрасно! За свои поступки надо уметь "отвечать"! - воть кАлЯнусь! Сегодня вспомнилось что меньше месяца осталось до собственно Д.Р - так что я настроена встречать его в 64 кг как минимум! И пусть ток попробует мне хто-нить подсунуть колбасу в ночи! порву всех на японский флаг! (а себя в первую очередь! )
ну вот! Вы ж ржать надо многй первые будете! Да я и сама когда эти фотки смотрю - ржать хотццца! хоть и грустно что "наследила" в истории в таком весе! ..... ну ладно! Второй раз замуж буду выходить (если буду) - только "тростиночкой"! Эт я вам обесЧаю! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
mimo - Анечка
а до 12 со скольки начиная? |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:59
|
Домогуляйка
|||||||||||
А в прошлый раз кто подсунул? Не иначе кошка? ![]()
Ну по самому меню вроде без нареканий. Так держать, Нюта!
Не, обещаю - тока тихонько хихикать(если есть над чем, конечно). Чес слово! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 21:59
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
|
Прочитала про сомнения на счет посудомойки.. Не стоит сомневаться, это весч
Когда говорят, что можно и руками помыть, мне всегда хочется ответить, что можно и стирать на руках и гладить утюгом чугунным, разогретым на плите, и готовить на костре..Только зачем, если есть такие замечательные машинки?! И отмывает всё до скрипа и оч. чисто и сушит еще.. у меня она уже лет десять и пользуюсь каждый день.. |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 22:00
|
Находка
45 лет Приморский край |
|||||||||||
|
Девочки,я здесь совсем недавно!
Подскажите где я могу взять печатный вариант продуктов на обед и ужин! Хочу распечатать себе ,да на холодильник повесить,что-то не найду! |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 22:01
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
Ириш, с пол одиннадцатого.. как с работы пришла так и засела =)) а обед получился в половине третьего, поэтому без жиру.. но у меня его на мне много, так что не соскучилась =))
|
||||||||||||
|
11 Сен 2009 22:02
|
Домогуляйка
|||||||||||
А у меня тоже некуда...на кухне стиралка стоит, если покуппать посудомойку, то нужно снимать раковину в ванной и переносить машинку, а там целая морока Вообще мы сейчас не в своей квартире живем, поэтому на капитальные перемены не имеем права |
||||||||||||
|
|
Валенти-n@
|||||||||||
Всё путём!!!
АХА!!!!
Пусть только кто-нибудь попробует, мы их порвём |
||||||||||||
|
|
Домогуляйка
|||||||||||
Катюша, привет! на первой страничке темы есть ссылки. |
||||||||||||
|
11 Сен 2009 22:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Она - "шабака страффная"! не луна же!
Подожди - ты в ночь работаешь что-ли? |
||||||||||||
|
|
Домогуляйка
|||||||||||
|
Слушайте, а у меня никак рука не поднимется вернуть на линейку отпускные килограммы...это преступление?
|
||||||||||||
|
|
Находка
45 лет Приморский край |
|||||||||||
Лена,спасибо! Куда я смотрела? |
потом покажу!
[/url]
Почитала вас наконец - посмеялась, настроение поднялось!
Специально осталась после работы на работе
Девченки я у вас скоро буду этаким нарицательным персонажем что-ль?
Фразы "Обнимемся сестра!" и "Нагло жду завтра отвес!" уже прочно вошли в жизнь как "системные"
теперь будет характеризовать настроения!
ток можно я свои не буду показывать а?
Мало её бедняжку коверкали что-ль?
Знала прекрасно! За свои поступки надо уметь "отвечать"! - воть
Сегодня вспомнилось что меньше месяца осталось до собственно Д.Р - так что я настроена встречать его в 64 кг как минимум!
порву всех на японский флаг! (