Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2009 22:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
НепрАААаально написала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 22:11
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 22:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
неее Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 22:24
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 22:35
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||
Всем доброго вечера!
Моё меню: З: плов + кетчуп, горький шоколад с чаем О: плов + кетчуп У: гречка + салат из помидор и лука без масла |
||||||||||||
11 Сен 2009 22:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
здорово,Наташ... только пока у самой не появится- человек не поймёт ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 23:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Всем новичкам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281639751.html] ![]() Леночка-Домогуляйка,фоты обалденные! ![]() ![]() ![]() Сашулька,про тебя тоже не забыла. Я твои фото и видео могу круглые сутки смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Меню за два дня: 1. З. бутер с колбаской,чай с конфеткой. О. криспы с слабосолёной сёмгой(200гр.) ![]() У. куриная грудка со специями (запекала в СВЧ). 2. З. виноград,мороженое. О. салат из помидоров и огурцов с майонезом(ч.л),колбаса(100гр). У. творог зёрнёный,сливы 8шт.,топлёное молоко. В общем взялась за ум,.......вроде.... ![]() ![]() ![]() И арбузы ,как и обещала,НИ-НИ!!! |
||||||||||||
11 Сен 2009 23:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Виоллет,если плов приготовлен с использованием масла,то кетчуп уже лишним был. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 23:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Правильно,не заморачивайся,отвлекись. Овечку ждёмс. ![]()
Ну наконец-то!!!! ![]() ![]() ![]()
Это ты меня ещё не видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты моя умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 23:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
а если у меня свадьба не одна была, что весь запас показывать??? ![]()
эта идея мне больше нравитья, только вот моей такой здесь точно нет, всё у мамы оставила ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 23:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А ты чё,Танюш? Нас стесняешься? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2009 23:57
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||
Ларчик, я и так стараюсь, но иногда так получается ![]() Я не буду "очень" париться но и расслабляться тоже не буду ![]()
Татьяна, полностью с тобой согласна! самые-самые красивые, а главное и следящие за собой, которые хотят быть ещё лучше и краше, как для самих себя и для окружающих нас людей!!! ![]()
такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
А здесь ты просто слов нет, одни эмоции,класссссссссссссссс ![]()
конечно Наташенька, присоединяйся!!! Здесь девчонки все добрые и очень приветливые!!!
Танечка, конечно показывай!!! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 0:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
12 Сен 2009 0:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Эх, а я вот только очереди своей дождалась. Испекла пирог, http://forum.say7.info/post664288.html#664288 пробовать буду завтра ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 0:44
|
Татьяна М.
|||||||||||
нет, Света, на меня здесь всё равно ещё не сильно внимание обращают, я же не примелькалась огромным количеством сообщений, как некоторые ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 0:51
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Добрый вечер!
Кидайте в неопытую новенькую тухлыми яйцами,критике буду только рада! Моё сегоднешнее меню: О: 2 печеночные котлеты+2 помидора+фиточай У: куриная грудка гриль+вино На завтра планирую О: вегетерианский плов+ свежий сладкий перец и помидор У: обезжиренный творог и абуз. |
||||||||||||
12 Сен 2009 0:55
|
Валенти-n@
|||||||||||
Ну почему же, Танюш, фотки твои видели и коментировали и все твои свадебные с удовольствием глянем ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 0:59
|
Валенти-n@
|||||||||||
Привет!!! Ну яиц тухлых я думаю никто не держит ![]() ![]()
Что в состав котлеток входит?
Танюш, сама мариновала и на гриле делала? Магазинным грилем не увлекайся ![]()
Всё окей!!! |
||||||||||||
12 Сен 2009 1:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Всем новеньким привет!!!
Присоединяйтесь, здесь у нас весело и уютно. ![]() ![]() ![]() Я руками и ногами за выставление свадебных фоток ![]() ![]() ![]() Все, наверно, такие красивые были ![]() ![]() ![]() Мне пока похвастаться нечем ![]() ![]() ![]() Но на выходных поищу свои интересные фотки, чтоб вы меня лучше узнали ![]() ![]() ![]()
не отмазывайся ![]() ![]() ![]() ![]() Главное не количество сообщений, а качество и факт того, что мы знаем, что ты с нами ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 1:23
|
Татьяна М.
|||||||||||
сначала я ваши гляну ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html] ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 2:17
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Саш,а у моей этой одноклассницы почти все родственники перебывали у неё в гостях,и родители со стороны мужа даже...
Фотки прекрасные и даже не важно,что любительские...Это же наша жизнь!!! ![]()
Ну и молодцом!!! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 2:24
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Сегодня
![]() Ужин-морковь,яблочко тёртые с творогом,кофэ. Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 7:56
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Ларочка, по-моему так нельзя. Можно смешивать только 2 группы. А тут 3. Овощи+Фрукты+молочка Можно либо овощи с творогом или фрукты с творогом. Я сама не понимаю почему так строго, но для новеньких решила разъяснить, чтобы они знали что такой вкусненький ужин не совсем по системе! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 8:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Потому,что овощи и фрукты перевариваются по-разному,а вечером это нам не надо. ![]() Всем-Всем хорошего дня!!! ![]() (Сашулька,тебе прекрасного вечера!!! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2009 8:53
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Svetlyachok
Светик, это КТО на твоей аватарке???? ![]() ![]() |