Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:41
|
ksenichkaru
Ксения 48 лет Таганрог |
|||||
Девочки ,здравствуйте! Как у Вас здоровски! Возьмите и меня. Пробовала год назад,стыдно, сорвалась..
![]() |
||||||
12 Сен 2009 12:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
![]() ![]() |
||||||
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Бирем, только мы оченьстрогие, и палками бьем за нарушения ![]() ![]() |
||||||
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
ой, девочки....."муж попытался поумничать...что ты мол, с утра сладости ешь, на ужин рис хомячишь...это же углеводы...." на шо я сказала, чтобы он так умничал с клиентками, которые у него занимаются...У МЕНЯ СИСТЕМА! Я УЖЕ ПОХУДЕЛА! ДАЛЬШЕ ХУДЕЮ!!! А ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СУТЬ СИСТЕМЫ...НЕ ЛЕЗЬ! ![]() вопрос был исчерпан!!! хихихихи! а то советовать все могут!!! ![]() |
||||||
12 Сен 2009 12:44
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Да не бывает, раскисну поплачу пожлуюсь, а потом встрехнусь отрехнусь как та сабака после воды, собераюсь и рвусь на барикады |
||||||
12 Сен 2009 12:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
пока да, но мне надо ещё дома прибраться, прочитать то что пропустила вчера (особенно фотки хочу посмотреть ![]() |
||||||
12 Сен 2009 12:47
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
мой досканально изучил систему и очень меня ругает если ловит на нарушениях, и старается сам придерживаться системы, чтоб я не нарушала ладно прорвемся господа офицеры мы не в подлодке |
||||||
12 Сен 2009 12:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Валя,да не надо себя жалеть!У тебя все хорошо и замечательно! Я когда себя жалела,ревела,с кровати могла 3 дня не вставать,хорошо у меня мама такая,что мои нюни терпеть не может,таких мне кунделей навтыкала,что я и знать забыла про такие сопли-слюни.Ты занимай себя чем-то,а не мыслями разными ненужными.
Вот и умница,сама ведь все понимаешь!Не забывай.что мужья не любят расклеенных жен,у тебя медовый месяц,а тут такое! |
||||||
12 Сен 2009 12:54
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||
Девочки,доброе утро!Вчера взвесилась-вернулись 200 грамм,56 опять(((.Думала,в табличку к вам,а с таким раскладом никакого желания.Знаю,в чем моя ошибка.Буду исправляться,Как будут стабильные результаты,тогда в табличку.Вообще,взвешиваться неделю не буду!!!
|
||||||
12 Сен 2009 12:56
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
ну, Валюша, такая поддержка дорогого стоит!!! ![]() ![]() ![]() мой занимается с клиентками (инструктор), а со мной часто не может....я бухтеть начинаю...спорить, умничать....хихихи....но в основном, конечно слушаюсь ![]() я сама уже могу подойти и спросить..."я похудела? да?" ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2009 12:56
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Наташь, я больше одного дня не позваляю себе раскисать,времени нет, работа, патронаж,универ, соц помощь старикам(у меня две бабульки на попечении), + друзья с которыми общаюсь, очень регулярно, да сей час позванили наклевывается работка на заказ , клиент хорошо платит а завтро буду готовить вот это, помоему все по системе без нарушений http://lady.mail.ru/cookery/recipe/2388 это обед и завтрак |
||||||
12 Сен 2009 13:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
свиной окорок 2 кг луковица 1 шт. чеснок 2 зубчика яблоко 2 шт. кедровые орешки 50 г базилик 1 пучок белый хлеб 1 батон масло оливковое 0,25 стакана масло сливочное 2 ст. л. сухие итальянские травы 1,5 ст. л. соль, перец по вкусу Для горчицы большое яблоко 1 шт. горчица зернистая острая 3 ст. л. выделенное -лишнее. |
||||||
12 Сен 2009 13:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Овидия-Валюш,поддерживаю девчёнок,всё,чем мы тут занимаемся,нужно в первую очередь нам самим. Близкие могут нам любить разными,могут не верить в наш успех,а у нас всё обязательно получится! Сто пудов!!!!
![]() ![]() Юлька гуд Юль,какая ты красивая на аваторке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Зой,если идти к намеченной цели и жить по системе,то привесы,так же как ои отвесы,НЕМИНУЕМЫ. На то очень много разных причин. И заморачиваться на эту тему не нужно. Как говорится: и это пройдёт. ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
дааа, вообще супер ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:10
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Свет значит мне завтрак, или убиру лишнее и сделаю на ужин, ской всег второе
|
||||||
12 Сен 2009 13:10
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
спасибо! ![]() это я насмотрелась на вас, красавишны, и решила сменить фотку ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:13
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||
|
||||||
12 Сен 2009 13:16
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30988/-ребят в ДД порадую завтра и сама с утра с нми кусочик съем, буду уних в 9/00, они завтро во второй части праздника выступают,
поясняю у нас день города гуляют 2 дня в этом году |
||||||
12 Сен 2009 13:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Валюш,на ужин мясо вообще ни с чем не сочетается. ![]() Nataliya-Наталия,эт с кем это мы? ![]()
Почему? Ведь у нас не скоростная диета,это обычное повседневное питание,и,конечно,могут быть любые форсмажоры и обстоятельства,из-за которых вес не будет радовать. Но это ВРЕМЕННО. Главное,не сворачивать с пути!!! ![]() ![]() |
||||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, обновила я ещё раз табличку сейчас.... Может всё таки оставим только тех, кто отчитывается постоянно (ну или ооочень редко кто пропускает)? А то в глазах рябит от этих пустых клеточек, да и вставлять-убирать надоедает, только путаюсь...
![]() |
||||||
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Всем привет, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
Примите новенькую в свою компанию ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ой, Светуль, эт мой новый друг ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Наташ,решать тебе! Как тебе удобно! Я за любое твоё решение ![]()
Привет,прогульщицам!!! Как жизнь? Как вес? ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2009 13:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
привет пропащая ![]()
а ты разве новенькая? ![]() |