Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Валенти-n@
Да нормально теперь все. Но такие эксперименты для меня теперь - запрет. Сегодня с утра даже на молоко смотреть не могла. |
||||||||
12 Сен 2009 11:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 11:58
|
Валенти-n@
|||||||
Овидия
Может это были обычные КД, почему далась сразу в панику? |
||||||||
12 Сен 2009 11:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
рацион за 10,11
ряженка ничего больше не хочу сегодня утром овсянка с моковью на обед и ужин печеная свекла нафоршированная овощным фаршем: лук морковь, перец, сельдерей, петрушка-корни |
||||||||
12 Сен 2009 12:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
не необычны, слишком обильные, ну и не так как при КД было, да и врачи в больнице подтвердили |
||||||||
12 Сен 2009 12:02
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
Валюша, люби себя прежде всего! Делай всё опять же для себя! Тебе жить, а никому другому из советчиков!!!
надеюсь, он тебе поможет!!! И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:03
|
Валенти-n@
|||||||
Ну тогда сочувствую ![]()
одно и тоже? Так не похудеешь и маловато будет |
||||||||
12 Сен 2009 12:09
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
вообще не лезит ничего, и готовить ничего не охото, апатия какая-то вообще ничего делать ни хочу, да и ем только, потому что котька поднос сует и стоит над душой пока хоть половину не съм а однообразие потому-что Володя сильно готовить не умеет. а сторается чтоб я систему соблюдала |
||||||||
12 Сен 2009 12:10
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
пойду в магазин схожу земельки куплю, и цветочками позанимаюсь может насроение поднимится, да надо купить ченить нитки попутать, может че путне получится
|
||||||||
12 Сен 2009 12:11
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
пасибки |
||||||||
12 Сен 2009 12:11
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:13
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Валентина мой город находится в Ямало-ненцком округе.Это Тюменская область. Крайний Север одним словом.
|
||||||||
12 Сен 2009 12:17
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Вчера в больнице одна бабушка дола цветочик и сказал, что как будит расти он так и будит крепнуть мое здоровье, подруга подтвердила, чтго бабушка хорошая и свои цветочки дает только людям кому нужна особая помщ, вот и поиду за красивым горком для этого цветочка
|
||||||||
12 Сен 2009 12:18
|
Валенти-n@
|||||||
Ой, Валь ты так пишешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:19
|
Валенти-n@
|||||||
Как я люблю север ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:23
|
Валенти-n@
|||||||
Так чегож ты до сих пор тут с нами идишь? Бегом в магазин!!!!! ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:24
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
а я с детьми не пишу я занимаюсь рукоделием, и социальной одаптацией, тоесть помогаю сиротам привыкнуть к обычной жизни -мы ходим в магазин, где уимся делать покупки -в кафе, театр, кино тоесть помогаю детям, обоготить свою жизнь обычными вещами семейных детей да и из-за лекрства сечас немного невнимательна |
||||||||
12 Сен 2009 12:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Котяку жду, чтоб землю помог пренисти, горшки , итак далее, мне врачи пока запретили поднимать что-нибудь, тяжелее булки хлеба |
||||||||
12 Сен 2009 12:30
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
послала я эту свеклю, на кромсала помидорок,лука караснрго, перчик, иогуртом залила обедаю, хлеб домашний ржаные галеты,делал володя гадасть, но ем чтоб не обижать
|
||||||||
12 Сен 2009 12:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Всем привет! Пошла я значит в кино на 10тичасовой сеанс, просидели там полчаса и сказали нам что по технический причинам сеанс отменяется
![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:31
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
повезло а если будит настроение пойду на праздник феерверк смотреть |
||||||||
12 Сен 2009 12:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь ты еще молода,тебе только 23 года,только свадьбу отгуляли,настроение должно быть просто только позитивным,а у тебя один негатив. У тебя ведь в линеечке такая замечательная фраза -Любое желание исполнимо, нужно только очень сильно захотеть, аж до ломоты в душе и теле Так и у тебя должно быть,твое огромное желание похудеть-исполнимо,если сильно захотеть.Желаю тебе удачи,здоровья и огоромной силы воли.А на всех критиков забей!Всем не объяснишь и не докажешь.Надо мной муж тоже посмеивается,а мне по барабану. Кстати мне еще интересно,а те кто тебя критикует-они стройные и худые?
Валь,ну это честное слово слова маленькой девочки.Тебе не достаточно,что тебя муж поддерживает?
|
||||||||
12 Сен 2009 12:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Овидия
не переживай, все будет хорошо. Старайся на этом периоде избегать тебе негативно настроеных людей (свекровь и всю компанию), а вот скинешь 10-15 кг. тогда и ходи к ним в гости. Никто уже не усомнится в твоей силе воли ![]() А то что ты говоришь, что у тебя вес медленно двигается, так это ты зря. На линеечку посмотри - минус 6! Разве это не результат ![]() Подели 33 кг , которые тебе осталось сбросить, на шесть и получишь 5! Одна шестая пути пройдена и это несмотря на нарушения! Только вперед и ни шагу назад. Пытайся настроить себя позитивно. Читай анекдоты, сходи к подругам, помоги маме по дому, приготовь мужу необычный ужин, а себе необычный завтрак и , конечно, посади свой цветочек! Ведь ты согласна, что если хочешь, чтоб цветочек вырос, то его надо регулярно поливать. И тогда может через месяц, а то и через два или даже три у тебя будет прекрасное растение в доме. Отнесись к системе с таким же спокойствием. Все будет и вес ты свой сбросишь, просто надо подождать. У тебя и муж вон золотой и покушать тебе системно готовит. Чего хандришь ![]() Мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:37
|
Валенти-n@
|||||||
Валюш, даже завидую тебе, ты делаешь очень хорошее дело ![]() ![]() ![]()
Это правильно
Ну вот!!!! Уже лучше!!!
Значит будешь с нами!!! ![]() ![]() Правда я сейчас в банк убегу, но это ненадолго и опять с вами буду ![]() |
||||||||
12 Сен 2009 12:38
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Просто раскисла сечас пожелею себя немного, вас послюшаю, утру слезы-сопли, задеру кверху носик, и завтра с утра при полном параде к ребятам, яйца плести, заготовки я купила, бисир нам подарили схемы приготовила, и за работу, дети не должны видить грустных учителей, им и так в жизни досталось |