Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

12 Сен 2009 11:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Валенти-n@
Да нормально теперь все. Но такие эксперименты для меня теперь - запрет. Сегодня с утра даже на молоко смотреть не могла.

12 Сен 2009 11:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Да нормально теперь все. Но такие эксперименты для меня теперь - запрет. Сегодня с утра даже на молоко смотреть не могла.

friends Руслан, может ты тоже беремена? girl_haha

12 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия
Может это были обычные КД, почему далась сразу в панику?

12 Сен 2009 11:59

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
рацион за 10,11
ряженка ничего больше не хочу
сегодня
утром овсянка с моковью
на обед и ужин
печеная свекла нафоршированная овощным фаршем: лук морковь, перец, сельдерей, петрушка-корни

12 Сен 2009 12:01

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Может это были обычные КД, почему далась сразу в панику?

не необычны, слишком обильные, ну и не так как при КД было, да и врачи в больнице подтвердили

12 Сен 2009 12:02

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Овидия писал(а):
наверное в последне время я стала очень зависима от чужого мнения

Валюша, люби себя прежде всего! Делай всё опять же для себя! Тебе жить, а никому другому из советчиков!!!
Овидия писал(а):
в понидельник пойду к психологу, и наче провалюсь в глубокю дипресию

надеюсь, он тебе поможет!!! И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Yahoo!

12 Сен 2009 12:03

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
не необычны, слишком обильные, ну и не так как при КД было, да и врачи в больнице подтвердили

Ну тогда сочувствую praising

Овидия писал(а):
на обед и ужин
печеная свекла нафоршированная овощным фаршем: лук морковь, перец, сельдерей, петрушка-корни

одно и тоже? Так не похудеешь и маловато будет

12 Сен 2009 12:09

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Так не похудеешь и маловато будет

вообще не лезит ничего, и готовить ничего не охото, апатия какая-то вообще ничего делать ни хочу, да и ем только, потому что котька поднос сует и стоит над душой пока хоть половину не съм
а однообразие потому-что Володя сильно готовить не умеет. а сторается чтоб я систему соблюдала

12 Сен 2009 12:10

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
пойду в магазин схожу земельки куплю, и цветочками позанимаюсь может насроение поднимится, да надо купить ченить нитки попутать, может че путне получится

12 Сен 2009 12:11

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

пасибки

12 Сен 2009 12:11

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Реши для себя, думай о том, что это надо ни родственникам, ни друзьям - подругам...ЭТО НАДО ТЕБЕ! делай это для себя, чтобы быть лучше, легче, красивее, увереннее, чем сейчас...и для будущего ребеночка! воть, как то так!!!

Золотые слова!

good2 good2 good2

12 Сен 2009 12:13

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Валентина мой город находится в Ямало-ненцком округе.Это Тюменская область. Крайний Север одним словом.

12 Сен 2009 12:17

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Вчера в больнице одна бабушка дола цветочик и сказал, что как будит расти он так и будит крепнуть мое здоровье, подруга подтвердила, чтго бабушка хорошая и свои цветочки дает только людям кому нужна особая помщ, вот и поиду за красивым горком для этого цветочка

12 Сен 2009 12:18

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
да надо купить ченить нитки попутать, может че путне получится

Ой, Валь ты так пишешь wacko1 как тебя дети понимают wacko1 ты ведь вроде писала учительницей работаешь unknown

12 Сен 2009 12:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Galiniy писал(а):
Крайний Север одним словом.

Как я люблю север girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы жили 15 лет, правда только приравнены к крайнему были, но всёравно полюбила на всю жизнь girl_in_love

12 Сен 2009 12:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
Вчера в больнице одна бабушка дола цветочик и сказал, что как будит расти он так и будит крепнуть мое здоровье, подруга подтвердила, чтго бабушка хорошая и свои цветочки дает только людям кому нужна особая помщ, вот и поиду за красивым горком для этого цветочка

Так чегож ты до сих пор тут с нами идишь? Бегом в магазин!!!!! friends

12 Сен 2009 12:24

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ой, Валь ты так пишешь как тебя дети понимают ты ведь вроде писала учительницей работаешь

а я с детьми не пишу
я занимаюсь рукоделием, и социальной одаптацией, тоесть помогаю сиротам привыкнуть к обычной жизни
-мы ходим в магазин, где уимся делать покупки
-в кафе, театр, кино
тоесть помогаю детям, обоготить свою жизнь обычными вещами семейных детей
да и из-за лекрства сечас немного невнимательна

12 Сен 2009 12:25

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Так чегож ты до сих пор тут с нами идишь? Бегом в магазин

Котяку жду, чтоб землю помог пренисти, горшки , итак далее, мне врачи пока запретили поднимать что-нибудь, тяжелее булки хлеба

12 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
послала я эту свеклю, на кромсала помидорок,лука караснрго, перчик, иогуртом залила обедаю, хлеб домашний ржаные галеты,делал володя гадасть, но ем чтоб не обижать

12 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! Пошла я значит в кино на 10тичасовой сеанс, просидели там полчаса и сказали нам что по технический причинам сеанс отменяется wacko1 Но нашла в этом 2 плюса: поела попкорн до 12 часов и поменяли билет на 21:30, а цена та же, т.е. в три раза дешевле будет girl_haha

12 Сен 2009 12:31

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Nataliya писал(а):
поменяли билет на 21:30, а цена

повезло
а если будит настроение пойду на праздник феерверк смотреть

12 Сен 2009 12:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
Galiniy писал(а):
Я новичок хочу к вам присоединиться. На системе четвертый день.
Галина,у на почти одинаковое начало,так что не расслабляться!!!Вместе конечно веселее!!! good2 good2 good2 friends friends
Овидия писал(а):
Дедвочки сегодня подала заявку в программу Здоровья, в группу худещих.Может мне удастся пройти отбор, там народное голосование.
Валюш,я тоже сейчас смотрела эту передачу,да конечно,все хорошо,но там в основном люди зрелого возраста,видимо у них уже пропала всякого рода надежда на похудение,и скорей всего к такому возрасту уже каждый из них имеет кучу заболеваний,а с этим худеть нужно очень аккуратно и под контролем.Вот и ищут они помощи в Москве.
А ведь ты еще молода,тебе только 23 года,только свадьбу отгуляли,настроение должно быть просто только позитивным,а у тебя один негатив.
У тебя ведь в линеечке такая замечательная фраза -Любое желание исполнимо, нужно только очень сильно захотеть, аж до ломоты в душе и теле
Так и у тебя должно быть,твое огромное желание похудеть-исполнимо,если сильно захотеть.Желаю тебе удачи,здоровья и огоромной силы воли.А на всех критиков забей!Всем не объяснишь и не докажешь.Надо мной муж тоже посмеивается,а мне по барабану.
Кстати мне еще интересно,а те кто тебя критикует-они стройные и худые?
Овидия писал(а):
а мне надо чтобы кто-то рядом сиидел и хвалил постояно,

Валь,ну это честное слово слова маленькой девочки.Тебе не достаточно,что тебя муж поддерживает?
Овидия писал(а):
и наче провалюсь в глубокю дипресию
Это мне тоже не понятно!Как можно себя на это програмировать?Зачем?У меня в жизни таких мыслей не было.Даже когда я при росте 154 см весила 74 кг после родов,ничего,взялась за себя,получилось при большом желании.Вот еще хочу скинуть.

12 Сен 2009 12:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия

не переживай, все будет хорошо.

Старайся на этом периоде избегать тебе негативно настроеных людей (свекровь и всю компанию), а вот скинешь 10-15 кг. тогда и ходи к ним в гости. Никто уже не усомнится в твоей силе воли Wink

А то что ты говоришь, что у тебя вес медленно двигается, так это ты зря. На линеечку посмотри - минус 6! Разве это не результат Wink
Подели 33 кг , которые тебе осталось сбросить, на шесть и получишь 5! Одна шестая пути пройдена и это несмотря на нарушения!

Только вперед и ни шагу назад. Пытайся настроить себя позитивно. Читай анекдоты, сходи к подругам, помоги маме по дому, приготовь мужу необычный ужин, а себе необычный завтрак и , конечно, посади свой цветочек!

Ведь ты согласна, что если хочешь, чтоб цветочек вырос, то его надо регулярно поливать. И тогда может через месяц, а то и через два или даже три у тебя будет прекрасное растение в доме.

Отнесись к системе с таким же спокойствием. Все будет и вес ты свой сбросишь, просто надо подождать.

У тебя и муж вон золотой и покушать тебе системно готовит. Чего хандришь Wink

Мы с тобой praising praising praising

12 Сен 2009 12:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
я занимаюсь рукоделием, и социальной одаптацией, тоесть помогаю сиротам привыкнуть к обычной жизни
-мы ходим в магазин, где уимся делать покупки
-в кафе, театр, кино
тоесть помогаю детям, обоготить свою жизнь обычными вещами семейных детей
да и из-за лекрства сечас немного невнимательна

Валюш, даже завидую тебе, ты делаешь очень хорошее дело friends good2 Молодец! good2

Овидия писал(а):
мне врачи пока запретили поднимать что-нибудь, тяжелее булки хлеба

Это правильно

Овидия писал(а):
послала я эту свеклю, на кромсала помидорок,лука караснрго, перчик, иогуртом залила обедаю, хлеб домашний ржаные галеты,делал володя гадасть, но ем чтоб не обижать

Ну вот!!!! Уже лучше!!!

Nataliya писал(а):
Но нашла в этом 2 плюса: поела попкорн до 12 часов и поменяли билет на 21:30, а цена та же, т.е. в три раза дешевле будет

Значит будешь с нами!!! Yahoo! girl_claping
Правда я сейчас в банк убегу, но это ненадолго и опять с вами буду friends

12 Сен 2009 12:38

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
ничего,взялась за себя,получилось при большом желании.Вот еще хочу скинуть.

Просто раскисла сечас пожелею себя немного, вас послюшаю, утру слезы-сопли, задеру кверху носик, и завтра с утра при полном параде к ребятам, яйца плести, заготовки я купила, бисир нам подарили схемы приготовила, и за работу, дети не должны видить грустных учителей, им и так в жизни досталось

Наверх
;