Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

12 Сен 2009 11:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Galiniy писал(а):
Я новичок хочу к вам присоединиться. На системе четвертый день.

Галина Welcome

12 Сен 2009 11:30

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Пойду готовить обед, у нас 11.30 уже. Приготовлю гречневую кашу с овощами. Вечером буду разбираться с табличкой. Спасибо за теплый прием girl_bye

12 Сен 2009 11:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
посмотрела табличку- а почему у нас LEXX и Ленчик П не отчитываются уже 2 недели? не знаете? вроде на форуме бывают unknown

12 Сен 2009 11:34

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ninaka писал(а):
Валюш у тебя столько нарушений было-хотя бы с того момента

понимаю, нет силы воли самостоятельно себя контролировать и одной скучно, а рядом не кто не верет, только вы подднрживаетеменя, а мне надо чтобы кто-то рядом сиидел и хвалил постояно, а не критиковал, и пинпл для скорости вперед

12 Сен 2009 11:37

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
из за спада последнюю неделю ,1,5 и нарушаю, не выдерживает психика
я привыкла что мне надо сдесь и сечас
а результат, очень медленно проявляется
вот и наченает накатывать дипресия

12 Сен 2009 11:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Овидия писал(а):
нет силы воли самостоятельно себя контролировать и одной скучно,

это значит что мотивации как таковой нет-не созрела значит ещё для похудения unknown когда действительно захочешь, то и сила воли откуда то берётся Wink

12 Сен 2009 11:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
уточни какой

Она одна у нас, зайди на первую страницу.

Galiniy
Галина, а где твой город находится? Такое интересное название Rose

12 Сен 2009 11:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Овидия писал(а):
понимаю, нет силы воли самостоятельно себя контролировать и одной скучно, а рядом не кто не верет, только вы подднрживаетеменя, а мне надо чтобы кто-то рядом сиидел и хвалил постояно, а не критиковал, и пинпл для скорости вперед

Валь, самый главный момент - самой захотеть..Это главный стимул..пока сама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочешь - ничего не получится! Может ты и не хочешь? А дело только в том , что тебе НАДО? (ты говорила, что врач тебе сказал похудеть, чтоб ребенка родить нормально)....
Тогда все сложнее...

12 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки всем большой-большой привет!!!
Наконец-то я снова с вами!!! Я столько пропустила интересного, а фоток сколько новых!!! Все такие КРАСИВЫЕ, мммммммммммм, заглядение!!! С маминым юбилеем набрала 0,5кг, приезжали родственники из Чебоксар, Урала, Костаная, Алматы. Отмечали два дня, один с родственниками, через день с бывшими сотрудниками. А ещё через 2 дня был день рождения у папы и моего мужа (в один день). В общем неделя полной расслабухи, но я уже в строю и радуюсь, что снова полностью на системе!

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Овидия писал(а):
а результат, очень медленно проявляется

когда медленно вес скидываешь- он назад не возвращается, а если быстро-быстро, то 100% назад придут и ещё приведут с собой Wink куда торопишься? не нарушай и стопудово результат будет friends

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, всем доброго утра...дня...вечера!!!
вчера: обед- бульон рыбного супа, гречка с тушеным мясом, огурец ужин: творог, арбуз
сегодня встала на весы...69,4.... Yahoo! порог 70 кг преодолела (первый раз за год)
зато ща позавтракала: оливье, картошка с курицей запеченая (маленькие порции), 3 печеньки...чей то объелась!!! wacko1

12 Сен 2009 11:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Меню за вчера:
3 8-00 3 блина (манно-овсяны) со сгущенкой, 2 бутера.. (вроде все, что-то плохо помню)
О 13-30 борщ доела (без мяса с фасолью), криспа 1 шт, 2 яблока
У 18-20 (сидела с племяшкой, раньше не получилось), 4 криспы с сыром, ряженка 100 р, молоко грамм 200

12 Сен 2009 11:42

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ninaka писал(а):
созрела значит ещё для похудения когда действительно захочешь, то и сила воли откуда то берётся

понимаю что надо похудеть но ничго с сабо поделать не могу, своиже до слез доводя
"Вот, взялась дурью маяться, всеровну у тебя ничего не выйдит как былы толстухой , так и отанешься иеще больше потом разжереешь.
Дура мыже о тебе за ботмся и добра желаем"
и в подобно ключи почти постоянно ведут разговор. и по нескольку раз на день, только котько старается как то приободрить да и мама успокаивает саветует обратится к псигоневрологу. так как она, да и я считает, что моя полната это психологическая проблема

12 Сен 2009 11:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
LEXX и Ленчик П

Да, Нин, и Валюша - Babuly тоже не заходит и на этой неделе не отчитывалась unknown

Овидия писал(а):

Но ведь и после той группы с тобой не будет кого-то постоянно, вот тогда обратно всё и наберётся. Надо для себя решить раз и навсегда. Мне тоже никто не верил, да ещё и с пеной у рта доказывали, что я не права, а я плюнула на их критики, а теперь они говорят, что я похудела и выгляжу намного лучше (хоть с арбузами ой как нарушала girl_blush2 )

12 Сен 2009 11:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
когда действительно захочешь, то и сила воли откуда то берётся Wink

Нин, мы с тобой одними словами практически! girl_haha

12 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Так заразили своими фотками-ретро пойду тоже что-нибудь поищу, так охота иногда вернуться в то время.
Да, всем новеньким девочкам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674864583.html][/URL] У всех всё получится!!! Верьте в себя!!!

12 Сен 2009 11:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
понимаю что надо похудеть но ничго с сабо поделать не могу, своиже до слез доводя
"Вот, взялась дурью маяться, всеровну у тебя ничего не выйдит как былы толстухой , так и отанешься иеще больше потом разжереешь.
и в подобно ключи почти постоянно ведут разговор. и по нескольку раз на день, только котько старается как то приободрить да и мама успокаивает саветует обратится к псигоневрологу. так как она, да и я считает, что моя полната это психологическая проблема

Валь, а кого ты считаешь своими, что-то я не пойму unknown муж тебя поддерживает, мама тоже, может всех остальных послать подальше, чтоб не лезли в твою жизнь и не указывали что тебе делать. Я наверное очень круто, но сама так и делаю, правда мысленно, в лицо не говорю girl_haha

12 Сен 2009 11:49

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мне тоже никто не верил, да ещё и с пеной у рта доказывали, что я не права, а я плюнула на их критики, а теперь они говорят, что я похудела и выгляжу намного лучше

Я просто устала от ихпостоянной критики
Да еще свекровка сечас наменя со всякими гадостями пристает, потомучто со среды на четверг потеряла малыша, и срок то был всего 3 недели, даже анализы у врача не подтверждали беременость
Теперь она мня эти корит, мол из-за того что толстая и потеряла ребенка, а я не могу ничего сказать только плачу

12 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Так заразили своими фотками-ретро пойду тоже что-нибудь поищу, так охота иногда вернуться в то время.

Привет, Галочка, давай-давай!

Nanika
Насть, а ты решила остаться за старшую с Иринкой, а то может тоже в нами? girl_haha

12 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Овидия писал(а):

Реши для себя, думай о том, что это надо ни родственникам, ни друзьям - подругам...ЭТО НАДО ТЕБЕ! делай это для себя, чтобы быть лучше, легче, красивее, увереннее, чем сейчас...и для будущего ребеночка! воть, как то так!!!

12 Сен 2009 11:51

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
кого ты считаешь своими, что-то я не пойм

родители мужа, бабушкии,

12 Сен 2009 11:52

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
Да еще свекровка сечас наменя со всякими гадостями пристает, потомучто со среды на четверг потеряла малыша, и срок то был всего 3 недели, даже анализы у врача не подтверждали беременость
Теперь она мня эти корит, мол из-за того что толстая и потеряла ребенка, а я не могу ничего сказать только плачу

А зачем ты ей о таком раннем сроке сказала, я своим сообщила когда было около 3 месяцев, нечего всем знать, пусть закрепиться получше и опасный период пройдёт.

12 Сен 2009 11:53

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
делай это для себя, чтобы быть лучше, легче, красивее, увереннее, чем сейчас...и для будущего ребеночка

наверное в последне время я стала очень зависима от чужого мнения
точно в понидельник пойду к психологу, и наче провалюсь в глубокю дипресию и буду опять два года выкорабковаться из нею

12 Сен 2009 11:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Юлька гуд писал(а):
Реши для себя, думай о том, что это надо ни родственникам, ни друзьям - подругам...ЭТО НАДО ТЕБЕ! делай это для себя, чтобы быть лучше, легче, красивее, увереннее, чем сейчас...и для будущего ребеночка! воть, как то так!!!

Золотые слова! girl_claping
Овидия писал(а):
родители мужа, бабушкии,

Поменьше им рассказывай Wink

12 Сен 2009 11:55

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А зачем ты ей о таком раннем сроке сказала, я своим сообщила когда было около 3 месяцев, нечего всем знать, пусть закрепиться получше и опасный период пройдёт.

мы уних ночивали и началось кровотичени, меня на скорой отних увизли
и врачь в больнице ей сказал

Наверх