Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 23:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Вчера ела вечером арбуз. Думаю жидкость осталась в организме - и получай Русланочка привесик (даже стыдно писать сколько). Короче, сказано 1-2 куска - вот ими и наедайтесь. А это всё вы старенькие меня разбаловали - почитала я ваши "арбузы отходят", "поем впрок".
У меня предложение - давайте потом себя невестами покажем в свадебных платьях фотки вывесим? |
||||||
13 Сен 2009 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
скинь ссылочку, пожалуйста ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ruslana Muhtarova,отлично!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
масло мало было, но было. ![]() А нужно тушить, чтоб совсем масла не было? А как оно не пригорает? |
||||||
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||
вот ! была же у меня мысля сегодня под квн вина беленького тяпнуть.. да чего-то забоялась =)) потому пью кофе без молока, бутылка пусть уж теперь зажилиная стоит ![]() у меня сегодня на обед был поллитра кефира и два яблока с апельсинкой.. после утренних драников хотелось легонького ![]() а на ужин лепила мужчинам своим пельмени.. и сварила себе из пельменного фарша, не жирного совсем, но с луком и приправами, в небольшом колличестве воды с лаврушкой, маленькие кнедлики и поела их с бульоном и еще петрушкой свежей присыпала.. а теперь чего-то засомневалась - лук ведь нельзя с мясом на ужин, да ? а бульон можно ? |
||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Ну как ты Асель? Чувствуешь, что вес уходит? |
||||||
13 Сен 2009 23:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
В пятницу вроде решили ![]()
http://russianremote.com/category/umor/kvn |
||||||
13 Сен 2009 23:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Svetlyachok
Да я поначалу из=за чего сидела на ужин на одном кефире - просто некогда было готовить и еще не совсем разобралась в продуктах. А сейчас у меня холодильник "системный"! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063824231.html] ![]() прямо на выбор - я заранее готовлю побольше, просто моя надомная работа + энергичная Маруся не позволяют мне готовить к каждому приему пищи. А как удобно - рис отварен, свекла протерта, овощная подлива, цветная капустка запеченная с яйцом. В общем, применилась я к системе! |
||||||
13 Сен 2009 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
По сути нельза,но у тебя его немного было. Так что ,думаю,не страшно.
Только нежирный. ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-795583335.html] ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
А насчет свадебных фоток - это у нас с вами телепатия! Короче, я по минувшей пятнице посудила - вы весь день сидите на форуме. А у меня только и хватило времени скинуть данные в табличку. Сама работаю, а в голове мысль - а девчонки-то там общаются!
|
||||||
13 Сен 2009 23:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, у меня как-то не уходит. Но у меня сейчас КД, а я вечно в такие моменты голодная и отекшая ![]() Поэтому меня не удивляет, что вес не уходит. К тому же мне почему-то сложно бывает вечером (после 18,00) без еды, чернослив ем в разумных количествах. Может еще и поэтому стою. Я вот жду следующей пятницы, организм в норму придет и там будет уже видно изменения ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
я на 256!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Это можно будет с пятницы по воскресенье сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Сегодня подруга приходила - заценить мое похудение. Напоследок сказала "да, заметно, что скинула" - ну я просто отмахнулась "да ладно, еще совсем не видно". А сама в душЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Svetlyachok
спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]()
а у меня все не получается. Морозилка сломалась, теперь срочно ищем новый холодильник и деньги на него. ![]() Мой молодой человек много работает, приходится покупки делать самой и по чуть-чуть. Мои тушенные овощи в один присест съедаются и вечная проблема, когда и что приготовить, чтоб на работу успеть и себя в порядок привести. Буду супы варить, они у нас дольше всего едятся ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||
Да, девченки, с оценками я вчера всех смутила, извиняюсь сердешно
![]() у нас ведь тут шестибальная система оценок и шесть - саааамая маленькая.. так что колы да двойки желанные оценки всех родителей ![]() Хотя Тане особо считать ребенкины оценки в первый год не придется - первоклассникам оценок не ставят, только мордочки штампуют в тетрадках... веселыя и грустные.. а мой сынок приехал из гостей с соплями и температурой.. завтра пойдет к врачу.. мы соглашение перед новым учебным годом подписывали - во избежание распространения свиного гриппа, при малейших соплях в школу близко не пущщать.. оч. надеюсь, что у нас все-таки не свиной.. ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Асель,попробуй ужин ПЮРИРОВАТЬ. Если молочка с фруктами,ты её в блендер. Или мяско с бульоном. ![]() ![]()
От чернослива пока откажись,он даёт привесы ![]()
Догоня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яя-я-я-й! ![]() |
||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
да, меня вчера только первый раз голод пробил - готовила тефтельки на пару (деткам в воскресную школу) и пекла печенье с маком. Но я сдержалась конечно. Хотя и не мудрено - в 7 часов съела арбуз, а 1 час ночи готовила. Ну ты там чернослив поменьше ешь, через раз чаем перебивайся. |
||||||
13 Сен 2009 23:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
да, меня вчера только первый раз голод пробил - готовила тефтельки на пару (деткам в воскресную школу) и пекла печенье с маком. Но я сдержалась конечно. Хотя и не мудрено - в 7 часов съела арбуз, а 1 час ночи готовила. Ну ты там чернослив поменьше ешь, через раз чаем перебивайся. |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() приятно, наверно ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
хорошая идея, спасибо, что есть с кем посоветоваться, а то так бы свой чернослив и трескала ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я на этом сама обожглась ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2009 23:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
У меня сегодня с температурой 38,5 старшая доча слегла. А вчера в гостях была родственница и рассказывала как чудесно провела отпуск в Испании. Но когда она вернулась я не уточняла. А муж меня спрашивает, а вдруг это она из Испании привезла ... (свиной грипп - этого он даже не произнес). Ну не думаю, что прямо симптомы на следующий день, и она сама не болела - во как нас этот грипп запугал!
|