Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:18
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Девушки, а какие у вас весы? У меня двое: механические и электронные. И двое веселенькие!
![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:29
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
я взвешиваюсь на механичиских и электронных дома, на механических у маммы контролирую,и на работе на электронных взвешиваюсь, они там на 0,5 грамма настроены
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Красотка, вы кто??????? |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:31
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
У меня были и те и другие и все серьёзные ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Валюш,сёня я Джесика Альба!Ндравится мне она! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:41
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
девочк как мне страшно, соседи перепились драку устроили, вызвали милицию, их успокоили, а мне без котика боязно. он на работе задерживается
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:43
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
ВАУ! ![]() Как-то попалась мне на глаза статейка о Вере Брежневой (экс "Виагра"), а там параметры её фигуры рост-1,71, вес-53, грудь-90, талия-62, бедра-92. Как думаете про вес врут? Маловато. Получается ИМТ=18,15. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Представь,что мы всем форумом с тобой!!!Если что,мы им как дадим!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:47
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
а я и так свами сижу ,закрылась в спальни наключ и прячусь |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
А вы что с подселением живете?или это такие буйные в соседней квартире живут? |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:54
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||||||||
Девченки, не бойтесь вяленых помидорков они и взаправду вкусные =) правда я сама не делала их, покупаю готовыми - либо сухие, либо уже в масле с травками.. но в "оригинале" мне они не очень, а вот если к ним добавить чеснока, травок каких-нить итальянских, свежих помидор помясистее порезать или наоборот черри нерезаных=) можно еще оливок для полного счастья и немного оливкового масла и поставить настаиваться часок, получится супер вкусная закусь, именуемая в народе антипасти ! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
на верхнем этоже, просто я очень боюсь всяких скандалов, скриком и рукоприкладством, а он ктомуже сам мент, и там маленькие дети, я боюсь как бы он стрельбу изз табельного не начел, вдруг домой пренес |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:57
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||||||||
а я сегодня прогуливаю - подхватила от сына гриппозную эстафету и решила на работу не ходить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
Выздоравливай поскорей |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
я сегодня столько твоих аватарок насмотрелась пока ты остановилась на этой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:09
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
Девочки видела сегодня большой набор селиконовых форм для выпечи и что то не знаю брать или нет всетаки 1,5 тыс руб, а там 16 разных штук, только я не знаю как ихних будит выниматься, у меня одна есть дл кексов, вроде неплохо, но сомневаю.
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:14
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:35
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
О пользе молока
-------------------------------------------------------------------------------- Общеизвестно, что Молоко - очень полезный напиток. Все знают, что оно содержит большое количество кальция и потому полезно для укрепления зубов и костей. А есть ли ещё какая-нибудь польза от молока? Оказывается есть. Для нервов Издавна молоко считалось прекрасным средством для успокоения нервной системы и лечения заболеваний, связанных с расстройствами психики. Для этих целей молоко широко применялось ещё в древнем Востоке. Его рекомендовалось пить по утрам для устранения сонливости, укрепления психических способностей и интеллекта в целом. Принятое на ночь молоко способствует хорошему сну и имеет успокаивающее действие. Согласно Индийским Ведам, молоко является важнейшим напитком, употребляя которое человек становится более разумным, начинает лучше понимать окружающий мир и приобретает правильное виденье добра и зла. Современные врачи также утверждают, что молоко полезно людям страдающим бессонницей. Для борьбы с ней рекомендовано выпивать на ночь один стакан молока. Хотя специальным снотворным действием молоко не обладает, но, выпитое на ночь, оно снижает желудочную секрецию и оказывает общее успокаивающее воздействие. Для сердца Велика польза молока и для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Недавно проведённые исследования американских ученых свидетельствует о том, что приём даже одного стакана молока каждый день, укрепляет сердечные функции и на 37% предотвращает риск появления таких явлений, как инфаркт и инсульт. Это объясняется высоким содержанием в молоке калия, необходимого для поддержания эластичности сосудов. Молоко также обладает свойством снижать артериальное давление и потому полезно людям, страдающим гипертонией. Для желудка Молоко весьма благоприятно влияет на слизистую оболочку желудка и является эффективным средством при изжоге. Поскольку оно снижает кислотность желудочного сока, а изжога, чаще всего, возникает как раз из-за повышенной кислотности желудка. Мало известен факт, что молоко является полезным дополнением к ягодам и овощам. Оно повышает содержание кальция в пище и способствует получению ценной смеси аминокислот. Клубнику, чернику и красную смородину рекомендовано употреблять с молоком, поскольку это улучшает усвояемость этих ягод, и к тому же снижает возможность возникновения аллергической реакции. Молоко также является прекрасным средством для утоления жажды, так как содержит большое количество белков и углеводов. Для нормализации массы тела Более того, молоко, которому иногда приписывается свойство увеличивать массу тела, на самом деле, наоборот, полезно при борьбе с лишними килограммами. В Канаде в результате 15 недельного исследования было установлено, что люди, сидящие на диете и употребляющие молоко, в среднем похудели на 4 килограмма больше, чем те, кто придерживался аналогичной диеты, но не включал в свой рацион молочных продуктов. Как сообщают авторы эксперимента "мозг, обнаруживая нехватку кальция, стремится компенсировать её, повышая тягу к продуктам, которые не предусмотрены программой похудения. В результате чего и происходит набор лишнего веса". |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:44
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчоночки, всем привет! Я вернулась!! Как же хочется обратно к морю и солнцу...
![]() ![]() Вот несколько фоточек с моего отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас тут дела? Какие-то глобальные новости есть? Рассказывайте ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 21:08
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
Мариночка фото супер
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 21:11
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||||||||||
Привет всем!!! Вот и я присоединилась к системе=) правда, уже почти три недели как. Спасибо вам, девочки огромное за ваши посты и поддержку, мотивацию, котору вы, сами того не зная, мне оказываете!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 22:18
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Marisabell`ka
Марина, фотки супер!!! ![]() ![]() Sombra Nocturna Полина, добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 22:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
с возвращением, Марин!
Я как по телику смотрела, что там в Турции твориться, про тебя вспоминала, думала, не испорчен ли отдых! Ну хоть 4 дня удалось на солнышке отдохнуть! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 22:53
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]()
надеялась видимо что мы не заметим, нетушки мы всё видим ![]()
выкинуть, и купить ещё на два размера меньше новых! ![]()
я тоже Руслан не всем рассказываю, тоже НУ ИХ..... ![]()
нет, нет и нет ![]()
Наташ, у меня тоже глючат иногда, я по три раза взвешиваюсь, (один раз встала 57,9 второй раз 58,2 и третий раз опять 58,2 вот думаю нехорошие какие, могли бы и поменьше показать ![]()
Анют, выздорвливай скорее ![]() ![]() ![]()
Маришка привет, с возвращением тебя! фотки супер, а на первой ты в обще Богиня ![]() ![]() ![]()
Полин, у нас здесь замечательно, худеем, стройнеем, болтаем, не жизнь а малина ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 23:00
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!)) В очередной раз читаю все,что вы наболтали и умиляюсь!Какие у нас тут все дружелюбные и веселые! Я так рада,что знакома с вами!)))) Вчера вот зайти,к сожалению,не успела.Начался учебный год,домашние работы с дочей и ,как следствие,нехватка свободного времени.Почему-то стала больше уставать физически.Да,немного больше напрягаюсь за день,но все-таки не настолько,чтобы чуть ли не падать к вечеру.Муж с детьми отказались есть магазинные печенья,торты и т.п.,сказав-"ешь сама".Так что каждое утро встаю на полчаса раньше и пеку.После 12 всю эту вкуснятину только нюхаю и наслаждаюсь)) .Больше стала гулять с сыночком-это вместо физ.упражнений..))Делать их я раза 3 в неделю забываю...Что-то растрынделась я...Отчитаться надо.) ОБЕД-рыба с овощами и рисом,молоко.УЖИН-салат из помидоров и огурцов и болгарского перчика,ряженка...
|