Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

16 Сен 2009 19:18

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Девушки, а какие у вас весы? У меня двое: механические и электронные. И двое веселенькие! wacko1

16 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
я взвешиваюсь на механичиских и электронных дома, на механических у маммы контролирую,и на работе на электронных взвешиваюсь, они там на 0,5 грамма настроены

16 Сен 2009 19:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Красотка, вы кто???????

16 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Linaangl писал(а):
Девушки, а какие у вас весы? У меня двое: механические и электронные. И двое веселенькие!

У меня были и те и другие и все серьёзные Wink

16 Сен 2009 19:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ
Красотка, вы кто???????

Валюш,сёня я Джесика Альба!Ндравится мне она! Wink

16 Сен 2009 19:41

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочк как мне страшно, соседи перепились драку устроили, вызвали милицию, их успокоили, а мне без котика боязно. он на работе задерживается

16 Сен 2009 19:43

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
сёня я Джесика Альба!

ВАУ! good2

Как-то попалась мне на глаза статейка о Вере Брежневой (экс "Виагра"), а там параметры её фигуры рост-1,71, вес-53, грудь-90, талия-62, бедра-92. Как думаете про вес врут? Маловато. Получается ИМТ=18,15.

16 Сен 2009 19:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Овидия писал(а):
а мне без котика боязно

Представь,что мы всем форумом с тобой!!!Если что,мы им как дадим!! praising praising praising praising friends friends

16 Сен 2009 19:47

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Представь,что мы всем форумом с тобой!!!Если что,мы им как дадим!! praising praising praising praising friends friends

а я и так свами сижу ,закрылась в спальни наключ и прячусь

16 Сен 2009 19:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Овидия писал(а):
закрылась в спальни наключ и прячусь

А вы что с подселением живете?или это такие буйные в соседней квартире живут?

16 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
ninaka писал(а):
Сижу ем вяленые помидорки от Инночки! http://forum.say7.info/topic8561.html Вчера делала,ВСЕМ СОВЕТУЮ. Обьедение!!!!
не поверишь- давно на них смотрю и опять не поверишь girl_haha побаиваюсь делать( какая я трусиха оказывается girl_haha ) - не представляю их на вкус

Девченки, не бойтесь вяленых помидорков они и взаправду вкусные =) правда я сама не делала их, покупаю готовыми - либо сухие, либо уже в масле с травками.. но в "оригинале" мне они не очень, а вот если к ним добавить чеснока, травок каких-нить итальянских, свежих помидор помясистее порезать или наоборот черри нерезаных=) можно еще оливок для полного счастья и немного оливкового масла и поставить настаиваться часок, получится супер вкусная закусь, именуемая в народе антипасти ! girl_claping и для гостей и для гриля просто супер, и уходит всегда в лет..

16 Сен 2009 19:55

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
это такие буйные в соседней квартире живут

на верхнем этоже, просто я очень боюсь всяких скандалов, скриком и рукоприкладством, а он ктомуже сам мент, и там маленькие дети, я боюсь как бы он стрельбу изз табельного не начел, вдруг домой пренес

16 Сен 2009 19:57

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
а я сегодня прогуливаю - подхватила от сына гриппозную эстафету и решила на работу не ходить Embarassed в горле наждак, в носу перец, в костях ломота, а вот аппетит будь он неладен!!! жрать охота было до сего времени как-будто я неделю кроме пауков по углам ничего съедобного не видала.. щас вроде отпустило, но на обед в полпервого съела три голубца.. Embarassed

16 Сен 2009 20:01

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
mimo писал(а):
- подхватила от сына гриппозную эстафету

Выздоравливай поскорей

16 Сен 2009 20:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валюш,сёня я Джесика Альба!Ндравится мне она!

я сегодня столько твоих аватарок насмотрелась пока ты остановилась на этой Wink good2 girl_in_love

16 Сен 2009 20:09

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Девочки видела сегодня большой набор селиконовых форм для выпечи и что то не знаю брать или нет всетаки 1,5 тыс руб, а там 16 разных штук, только я не знаю как ихних будит выниматься, у меня одна есть дл кексов, вроде неплохо, но сомневаю.

16 Сен 2009 20:14

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Овидия писал(а):
Выздоравливай поскорей

спасибо Romashki самой болеть не хочется, слишком много дел дома накопилось.. совесть мучает лежебочить=)

16 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
О пользе молока

--------------------------------------------------------------------------------

Общеизвестно, что Молоко - очень полезный напиток. Все знают, что оно содержит большое количество кальция и потому полезно для укрепления зубов и костей. А есть ли ещё какая-нибудь польза от молока? Оказывается есть.

Для нервов
Издавна молоко считалось прекрасным средством для успокоения нервной системы и лечения заболеваний, связанных с расстройствами психики. Для этих целей молоко широко применялось ещё в древнем Востоке. Его рекомендовалось пить по утрам для устранения сонливости, укрепления психических способностей и интеллекта в целом. Принятое на ночь молоко способствует хорошему сну и имеет успокаивающее действие. Согласно Индийским Ведам, молоко является важнейшим напитком, употребляя которое человек становится более разумным, начинает лучше понимать окружающий мир и приобретает правильное виденье добра и зла.

Современные врачи также утверждают, что молоко полезно людям страдающим бессонницей. Для борьбы с ней рекомендовано выпивать на ночь один стакан молока. Хотя специальным снотворным действием молоко не обладает, но, выпитое на ночь, оно снижает желудочную секрецию и оказывает общее успокаивающее воздействие.

Для сердца
Велика польза молока и для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Недавно проведённые исследования американских ученых свидетельствует о том, что приём даже одного стакана молока каждый день, укрепляет сердечные функции и на 37% предотвращает риск появления таких явлений, как инфаркт и инсульт. Это объясняется высоким содержанием в молоке калия, необходимого для поддержания эластичности сосудов. Молоко также обладает свойством снижать артериальное давление и потому полезно людям, страдающим гипертонией.

Для желудка
Молоко весьма благоприятно влияет на слизистую оболочку желудка и является эффективным средством при изжоге. Поскольку оно снижает кислотность желудочного сока, а изжога, чаще всего, возникает как раз из-за повышенной кислотности желудка. Мало известен факт, что молоко является полезным дополнением к ягодам и овощам. Оно повышает содержание кальция в пище и способствует получению ценной смеси аминокислот. Клубнику, чернику и красную смородину рекомендовано употреблять с молоком, поскольку это улучшает усвояемость этих ягод, и к тому же снижает возможность возникновения аллергической реакции. Молоко также является прекрасным средством для утоления жажды, так как содержит большое количество белков и углеводов.

Для нормализации массы тела
Более того, молоко, которому иногда приписывается свойство увеличивать массу тела, на самом деле, наоборот, полезно при борьбе с лишними килограммами. В Канаде в результате 15 недельного исследования было установлено, что люди, сидящие на диете и употребляющие молоко, в среднем похудели на 4 килограмма больше, чем те, кто придерживался аналогичной диеты, но не включал в свой рацион молочных продуктов. Как сообщают авторы эксперимента "мозг, обнаруживая нехватку кальция, стремится компенсировать её, повышая тягу к продуктам, которые не предусмотрены программой похудения. В результате чего и происходит набор лишнего веса".

16 Сен 2009 20:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Девчоночки, всем привет! Я вернулась!! Как же хочется обратно к морю и солнцу... girl_cray2 хотя солнце мы видели всего 4 дня...остальное время шел дождь...но отдыхать , не работать, так что домой все равно не хотелось...Систему соблюдать не получилось, так как еда там была вся несистемная, но все равно старалась соблюдать основные принципы...вообщем, сегодня встала на весы, там 64,8...но у меня еще КД как раз идут, судя по прошлому разу кг 1,5-2 может быть из-за них, так что может я раньше времени расстраиваюсь... Embarassed
Вот несколько фоточек с моего отдыха girl_claping

Как у вас тут дела? Какие-то глобальные новости есть? Рассказывайте girl_claping

16 Сен 2009 21:08

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Мариночка фото супер

16 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Привет всем!!! Вот и я присоединилась к системе=) правда, уже почти три недели как. Спасибо вам, девочки огромное за ваши посты и поддержку, мотивацию, котору вы, сами того не зная, мне оказываете!!! Rose и вообще тут очень весело и дружно! Romashki

16 Сен 2009 22:18

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka
Марина, фотки супер!!! girl_in_love Ты такая стройненькая!!! girl_in_love

Sombra Nocturna
Полина, добро пожаловать!!! friends

16 Сен 2009 22:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
с возвращением, Марин!
Я как по телику смотрела, что там в Турции твориться, про тебя вспоминала, думала, не испорчен ли отдых! Ну хоть 4 дня удалось на солнышке отдохнуть! Romashki

16 Сен 2009 22:53

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
всем добрый вечер!
Svetlyachok писал(а):
А чё Цветаевский-то не макнула,раз пошла такая пьянка?

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже второй день на завтрак ем цветаевский nyam2
Nanika писал(а):
ага, типа никто и не заметил, что ты тут зашифровала

надеялась видимо что мы не заметим, нетушки мы всё видим Razz
Домогуляйка писал(а):
А что теперь со старыми делать?

выкинуть, и купить ещё на два размера меньше новых! Smile
Ruslana Muhtarova писал(а):
нет, я уже многим наш секрет рассказала, а этим не стала распространяться, ну их...

я тоже Руслан не всем рассказываю, тоже НУ ИХ..... Wink
Овидия писал(а):
девочки а язык отварной на ужин можно с горчицей и томатным соусом

нет, нет и нет negative
Nataliya писал(а):
У меня сегодня весы глючили видимо

Наташ, у меня тоже глючат иногда, я по три раза взвешиваюсь, (один раз встала 57,9 второй раз 58,2 и третий раз опять 58,2 вот думаю нехорошие какие, могли бы и поменьше показать girl_haha )
mimo писал(а):
в горле наждак, в носу перец, в костях ломота

Анют, выздорвливай скорее Romashki Romashki Romashki
Marisabell`ka писал(а):
Девчоночки, всем привет! Я вернулась!!

Маришка привет, с возвращением тебя! фотки супер, а на первой ты в обще Богиня good2 good2 good2
Sombra Nocturna писал(а):
и вообще тут очень весело и дружно!

Полин, у нас здесь замечательно, худеем, стройнеем, болтаем, не жизнь а малина Yahoo!

16 Сен 2009 23:00

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Добрый вечер всем!)) В очередной раз читаю все,что вы наболтали и умиляюсь!Какие у нас тут все дружелюбные и веселые! Я так рада,что знакома с вами!)))) Вчера вот зайти,к сожалению,не успела.Начался учебный год,домашние работы с дочей и ,как следствие,нехватка свободного времени.Почему-то стала больше уставать физически.Да,немного больше напрягаюсь за день,но все-таки не настолько,чтобы чуть ли не падать к вечеру.Муж с детьми отказались есть магазинные печенья,торты и т.п.,сказав-"ешь сама".Так что каждое утро встаю на полчаса раньше и пеку.После 12 всю эту вкуснятину только нюхаю и наслаждаюсь)) .Больше стала гулять с сыночком-это вместо физ.упражнений..))Делать их я раза 3 в неделю забываю...Что-то растрынделась я...Отчитаться надо.) ОБЕД-рыба с овощами и рисом,молоко.УЖИН-салат из помидоров и огурцов и болгарского перчика,ряженка...

Наверх