Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2009 19:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не буду.Я понимаю что это было бы не правильно.
Прекрасный результат!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Так и держать!!!
Этого я и боюсь,поэтому лучше буду продолжать кушать так как кушала эти,почти,2месяца. |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:03
|
Audra
44 года Muenchen |
|||||||||
|
У меня тоже юбилей 3 августа, уже месяц, как я все делайу по системе. И сбросила 4 кг.
|
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Вот это супер! Я такого же результата добиваюсь 4 (!) месяца!!! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Сашулькин - ну у тебя же ещё и Заяц - да и кормиш ты его - так что такая, на первый взгляд маленькая потеря в весе - совсем не маленькая! Ты у нас Молодца! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:11
|
sunnysashka
|||||||||
Спасибо, друх! Я не тороплюсь в принципе никуда... Визуальный результат у меня гораздо более заметный, чем на весах... Я вот никак свой комп из починки не получу, чтоб фотки ДО выставить! Да и муж замечает что я похудела, похорошела Чаще обнимает, ну и т.д.... |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
А вот это ГЛАВНОЕЕЕЕ!!!! а не то что там какие-то 550 гр плюс 700 гр минус Вот это и есть самый мощный СТИМУЛ и Результат на лицо! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:23
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
совершенно согласна но вот у меня по другому почему то, муж просит чтоб я дальше не худела, я говорю но ведь до свадьбы когда я была худенькой я же тебе понравилась, вот и щас хочу быть такой, какой до беременности была, а он все уговаривает больше не худеть, не пойму я этих мужчин |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Оксан, какая ты молодец!!!
Спасибо!
Спасибо
Я 30 попробовала после 18 не кушать, утром взвесилась и уже был "-", всё это меня подстегнула и я с 1 мая начала жить по системе! Стихи классные сама сочинила?
sunnysashka
Спасибо! Буду обязательно стараться! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Моника ну и скажи ему что ты больше не худеешь! че они там понимают - скажи что теперь просто поддерживаешь вес и перешла на ПРАВИЛЬНУЮ и ЗДОРОВУЮ систему питания - и усе! Тем более что это ПРАВДА! И муж доволен - и худей потихонечку - тем более что тебе всего-то каких-то пару кг-шек осталось - пустяки! Раз плюнуть! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:35
|
Валенти-n@
|||||||||
Это самое главное! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:38
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Девченки я тожааа так хочуууу
чтобы похудеть так чтобы в штаны 48 размера руку можно было засунуть
(насмотрелась на фотки Валенти-n@ и Наташи- Альвины ) |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:43
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Я точно так и делаю, |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:43
|
Валенти-n@
|||||||||
Смеёссья, а мне не до смеха, уже хожу и бриджи нвые придерживаю руками сегодня ремень искала, так и не подобрала ничего, хоть резинку в пояс вставляй |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:44
|
sunnysashka
|||||||||
Все получится! У меня сильно объемы ушли, когда стала ходить на танцы. А так как я не работаю, я могу себе позволить ходить 5-6 раз в неделю! КАЙФ! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Валюш а ушить маненько не пробовала? говрят помогает! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:46
|
Валенти-n@
|||||||||
А с ними только так и надо хитрить нечего мужей загружать женскими заморочками |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:46
|
sunnysashka
|||||||||
|
И еще я кое-что поняла! Наши замечательные мужчины любят нас в любом случае, но когда МЫ любим себя, они нас еще больше любят. На ногах коровок себе нарисовала, а муж теперь мне ножки массирует!
Шортики купила, обнимает чаще! Маленькие хитрости! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
эхххх -Мечта! мож я ближе к зиме тож займусь спортом? А че? похоладает - на улице делать нефига да и вечером в темноту на холод не тянет.. бррр - вот найду какой-нить спорт-зальчик поближе к работке и буду ходить на йогу! ..... мдяяя а учиться когда я буду? чет про учебу я на каникулах ужо и не помню ... блин а скоро диплом писать |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:48
|
sunnysashka
|||||||||
Да, тебе тяжеловато будет поплясать! Ну главное хоть пытаться" |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:49
|
Валенти-n@
|||||||||
Ох, Иринка, руки у меня не в то место в ставлены для шитья, связать могу что хочешь, а вот шить |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Срочно надо худеть до 44! чтоб тожа шортики прикупить а то щас мне мое "эстетическое чувство красоты" влезть в них не позволит! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Сестра! Сама такая! Шить - ТЕРПЕТЬ не могу! но вязать - правда ток крючком - с удовольствием
Максимум на что меня хватает - это подшить новые штаны когда купила и они длинные - и то не всегда |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Валюш - а ты сделай себе установку - Ушью штаны - потеряю килограмм! Типа сама себя замотивируй - у меня иногда саму себя так получается "накалывать" |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:52
|
sunnysashka
|||||||||
ну я это в общем! можно ведь и сарафанчик дома носить! главное, не в халате-тапках ходить дома! |
||||||||||
|
01 Авг 2009 19:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Главное начать! По себе знаю - раньше когда регулярно спортом занималась - жить без аэробики не могла - как наркотик! В хорошем смысле! И эти непередаваемые ощущения после занятий - когда устал но чувствуешь себя офигенно! .... но блин - лень вещь сильнаяяяя |
Я не тороплюсь в принципе никуда... Визуальный результат у меня гораздо более заметный, чем на весах... Я вот никак свой комп из починки не получу, чтоб фотки ДО выставить!
Да и муж замечает что я похудела, похорошела
Чаще обнимает, ну и т.д....
Вот это и есть самый мощный СТИМУЛ и Результат на лицо!
сама сочинила?
че они там понимают - скажи что теперь просто поддерживаешь вес и перешла на ПРАВИЛЬНУЮ и ЗДОРОВУЮ систему питания - и усе!
мож я ближе к зиме тож займусь спортом? А че? похоладает - на улице делать нефига да и вечером в темноту на холод не тянет.. бррр - вот найду какой-нить спорт-зальчик поближе к работке и буду ходить на йогу!
чет про учебу я на каникулах ужо и не помню