Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

01 Авг 2009 12:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки всем привет!!! Rose Rose Rose
sunnysashka писал(а):
Так ты у нас уже совсем худенькая!

Да не совсем еще,Сашуль. unknown На боках и брюхе лишнего еще НЕ мало! wacko1
sunnysashka писал(а):
Ты и цель свою, я смотрю, поменяла!

Поменять-то поменяла girl_haha girl_haha girl_haha Вот только дойти-бы теперь до нее... dance2 dance2 dance2 Если со своих 55,5 никеа не съеду... unknown Но буду стараться изо всех сил!!! sharik Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Оксан, а глушишь girl_haha когда сильно пить хочется или потому, что надо?

Не,Валюш,когда пить хочется то пью воду обычную.А чай пью из-за того что-бы брюхо наполнить и есть не хотеть. Embarassed Хотя сколько раз и есть не охото а один хрен напьюсь чая этого...А на фига,правда?... unknown Надо точно завязывать с этим делом. morning1
Валенти-n@ писал(а):
теперь только спорт, зарядка или гимнастика, что бы держать мышчы в тонусе. У тебя как с этим? Ты можешь делать какие-то упражнения?

Могу.Валюш и делаю каждое утро по 2 часа(как-раз только отзанималась... dance2 dance2 dance2 ).На постеле еССеСно - переворачиваюсь на живот и отжимаюсь 200 раз.Только в моем случае я операюсь на колени (не на пальыц ног - как у нормальных людей...) wacko1 Короче такой "тюлень" получается как-бы... wacko1 Эти 200 отжиманий я делаю Не за раз - 10 раз отожмусь,отдохну(руки и плечи устают)...потом снова и т.д... Потом лежа на спине подтягиваюсь на палке своей,что над постелью висит("рука помощи"),то-же 200 раз и не за раз а по 10-15 подтягиваний и с передышкой между ними.При этом чую как пресс напрягается...Ну и в передышках направо-налево мотаюсь по постеле,типа танцую лежа... wacko1
Валенти-n@ писал(а):
у меня сегодня дата - 3 месяца как я на системе -60!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):

Вот мои минусы:
талия -7 см
бёдра -4 см
грудь (замеряла под грудью) -6см
бедро ноги -5 см
вот мои результаты
Прекрасные результаты!!! good good good Молодец ты у нас!!! air_kiss

Nanika писал(а):
При физических нагрузках даже кожа подтягивается

Это 100%,я это замечаю на себе.
Nanika писал(а):
Кому-то даже спорта достаточно для похудения

А мне наверное недостаточно моих упражнений unknown Ведь я оставшийся день сижу сиднем... unknown Только готовлю или посуду мою...Мало нагрузкки может? unknown В еде что-ль себя ограничить?Но боюсь что если не буду есть до сыта,то сорвусь в один прекрасный день и опустошу холодильник... wacko1

01 Авг 2009 13:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,доброго всем дня! Rose Rose Rose
Валюша,отлично у тебя ушли объемы за три месяца, да это и по одежде заметно,молодец good good good .
А сегодня отмечают маленькие юбилеи Танюша(ТАНАЧКА),Светочка(Agga)Галочка(Galchonok) и я(Babyly) -Ровно 4 месяца на системе и НАШ ОБЩИЙ ПОТЕРЯННЫЙ ВЕС СОСТАВЛЯЕТ-60,9 КГ!!! : Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer -ОТМЕЧАЕМ.
У нашей Ниночки(Ninaka),- полгода dance2
У Ириночки(Dagmar) - 1 месяц,а он,ведь самый трудный и самый длинный,мы то это знаем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО КРУГЛЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ КРУГЛЫЕ ДАТЫ
Фото

МЫ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ТАКИМИ:
Фото

ПОТОМУ,ЧТО НЕ БУДЕМ КУШАТЬ ТАК КАК ВОТ ОН
Фото

А МЫ ВСЕ БУДЕМ ВОТ ТАКИМИ
Фото

01 Авг 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
oxakal писал(а):
А мне наверное недостаточно моих упражнений

мне тоже не достаточно, поэтому мы на системе Wink
oxakal писал(а):
В еде что-ль себя ограничить?

не, этого точно делать не надо! Почему у всех со временем такие мысли появляются? unknown

01 Авг 2009 13:15

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Валенти-n@
Валюша, и тебя с 3- месячным Юбилейчиком Romashki Romashki Romashki ,я смотрела по табличке,там у тебя дата 30 апреля дата,вот меня и сбило с толку.А еще всей нашей дружной компании стихи:
ПУСТЬ ЧУВСТВО ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ
ДАЕТ ВАМ БОДРОСТЬ,СИЛЫ,СВЕЖЕСТЬ
ВЫСЬ ГОЛУБОГО НЕБОСВОДА
ПОДАРИТ РАДОСТЬ,БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ
И ДАРИТ КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ
ЗДОРОВЬЕ СИЛЫ ШАРМ И СВЕЖЕСТЬ!

01 Авг 2009 13:21

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

36 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Всем приветик Smile
Девченки, поздравляю всех с юбилейчиками и иотвесиками Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321275655.html][/URL]
Вы все большие умнички Wink

oxakal писал(а):
Валенти-n@ писал(а):

Вот мои минусы:
талия -7 см
бёдра -4 см
грудь (замеряла под грудью) -6см
бедро ноги -5 см
вот мои результаты

Валюш, замечательные результаты, продолжай в том же духе Wink

01 Авг 2009 13:37

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_bye

Всех активно худеющих с маленькими, но такими важными юбилеями!!! good2 good2 good2

Желаю стабильных отвесов и достижения поставленных целей!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL]

Это всем вам за стойкость

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html][/URL]

01 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем [url=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/url]
Нашим юбилярам! Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url]
МОЛОДЦЫ!!!!

01 Авг 2009 13:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Светлячек - роднулька! Для Витюшки![url=http://[censored smajliki]/smilie-532065927.html][/url]

01 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka
give_heart friends Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лапуль,посоветуй СОЧНЫЙ рецепт шашлыка из куриного филе. unknown

01 Авг 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok
Маинад - соевый соус + майонез + томатный сок (лучше если прям свежие помидоры перекрутить и это все в раных пропорциях перемешать, не солить - т.к в соевом соусе достаточно соли, можно добавить чуть перца молотого и зеленушки. Получается оооочень вкусненько good nyam2
Мариновать в холодильнике - полчасика для куриног филе достаточно, ну а если на ночь - вообще идеально Wink
Майонез не дает сухость - как раз получается сочно, а с соевым соусом и томатный соком - шашлычок совсем не жирный, все в меру Wink

01 Авг 2009 14:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Получается оооочень вкусненько

Спасибо моя спасительница!!!! friends girl_in_love Опять башка болит,мозги не работают,а надо к станку идти,разносолы готовить. girl_haha

01 Авг 2009 14:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Опять башка болит,мозги не работают,а надо к станку идти,разносолы готовить.

Зай, что-то ты последнее время часто плохо себя чувствуешь girl_sad мож хоть таблеточку какую, чтоб не так тяжело было? praising

01 Авг 2009 14:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
мож хоть таблеточку какую, чтоб не так тяжело было?

Уже....ток не помогает. Подозреваю,что чёт с моими почками неладно,и может быть почечное давление,эт мы с Ленчиком П. так решили girl_haha girl_haha girl_haha Короче,к врачу надо,а я всё никак. wacko1 unknown

01 Авг 2009 15:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,а грибы тушенные с луком и йогуртом можно есть с фасолью(бобы) вареной? wacko1 unknown Вроде можно?! Или я ошибаюсь? wacko1

01 Авг 2009 17:05

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девулечки, привет!
Спасибо за поздравления с юбилеем!! Да, маленький такой юбиляшечка, одномесячный. girl_claping Действительно, .очень трудный. Привыкания пока нет. Но надеюсь на лучшее. За этот месяц потеряла 4 кг. Не много, но это тоже результат. А вообще за время похудения ( включая другие диеты до системы) минус 7кг. Я вернулась к своему весу год назад. girl_in_love

01 Авг 2009 17:16

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

36 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Действительно, .очень трудный. Привыкания пока нет. Но надеюсь на лучшее. За этот месяц потеряла 4 кг.

Иришка, мои поздравления
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL] Ты умничка Wink
А ты объемы меряла???????????

01 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Dagmar писал(а):
За этот месяц потеряла 4 кг.

Это же просто великолепный результат!!! girl_in_love Валенти-n@Валюша, УМНИЦА!!!oxakalОксаночка, в еде себя даже и не думай ограничивать!! Срыв будет!

01 Авг 2009 18:48

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Привет всем girl_in_love

Валюша, я прям горжусь тобой, как прочту про ваши успехи сразу желание нарушать пропадает (если я конечно собираюсь нарушать Wink ) с юбилеем!!! Romashki

Lapulka
Мы что-то забросили одну не маловажную тему про ПШЕНО, никто не рассказывает как там дела, вроде собирались изменения делать в списках разрешенных продуктов, исследования проводили, а какие результаты? (Я знаю в принципе какие результаты, но нет каких либо официальных объявлений? )

01 Авг 2009 18:49

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
sunnysashka
Саш, я твои фотки смотрела, последнюю не видела, красавица ты наша, тебе и худеть то не нужо

01 Авг 2009 18:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Lapulka
Мы что-то забросили одну не маловажную тему про ПШЕНО, никто не рассказывает как там дела, вроде собирались изменения делать в списках разрешенных продуктов, исследования проводили, а какие результаты?

Привет Моника! girl_bye ну как дела с пшеном? Embarassed можешь поглядеть табличку на первой страничке с моими результатами Wink - медленно но верно движемся к цели! dance2 А насчет изменений в списках - ну неееезнаююю unknown мы же в любом случае используем те списки что и на официальном сайте Кати - а там про мое поедание пшена пока никто не в курсах grin

01 Авг 2009 18:57

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Опять башка болит,мозги не работают

Lapulka писал(а):
то-то ты последнее время часто плохо себя чувствуешь

Свет может и тебе пора витамины пить, у меня тоже самое было целый месяц мучилась пока девчонки сказали что надо бы витамины попробовать, не пришлось даже целый курс принимать, через 10 дней все было прекрасно, самочувствие улучшилось

01 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Свет может и тебе пора витамины пить

О! точно! Спасибо что напомнила! Я ж уже тоже давно не пила, а пора, чет губы стали часто трескаться - налицо недостаток витаминчика А girl_in_dreams да и всех остальных курсик не помешает Smile

01 Авг 2009 19:00

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka
Ир твои результаты очень хорошие, не смотря на то что имеешь дело с неразрешенным продуктом, вот я и говорю есть ли еще результаты у других (ведь почти весь форум экспериментировал, но никто так и не сказал ничего про результаты) unknown

01 Авг 2009 19:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Monique писал(а):
Саш, я твои фотки смотрела, последнюю не видела, красавица ты наша, тебе и худеть то не нужо

Спасибочки! Мне очень приятно! Rose У меня психологический дискомфорт по поводу того что я не выгляжу как раньше, до беременности... Придется худеть дальше! wacko1

Наверх