Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 0:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||||||
Меламори-Олечка!!!! Присоединяйся,будем рады!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки! Я тоже спать! Завтра тяжёлый день,буду салатики строгать.Всем споки-ноки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2009 0:44
|
Dagmar
65 лет Дания |
Сашенька, вечера, а вернее ночи мне с трудом даются, часов в 10-11 вечера прихдит ЖОРа, хватает за горло и пытается внушить, что надо на все плюнуть, пойти накушаться и заснуть счастливой. Правда, гад , не говорит, что будет утром! Пока мне удается его гнать в зашей.....но очень трудно.... ![]() |
01 Авг 2009 0:50
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
Ирина, а ты ложись пораньше, может тебе и худеть стане т легче ![]() |
01 Авг 2009 0:53
|
Dagmar
65 лет Дания |
А вот с этим не согласна. Каждый вечер я эту силу воли испытываю. А она меня. ![]() |
01 Авг 2009 0:55
|
Dagmar
65 лет Дания |
Mulika Mariya
Не получается пока пораньше ложиться. Ложусь часов 2-3 ночи. Но с понедельника выхожу на рабту, может устаканится все. |
01 Авг 2009 1:01
|
Dagmar
65 лет Дания |
Так я и не попала в табличку....может я не туда написала?
![]() |
01 Авг 2009 1:11
|
Monique
41 год Армения |
Ой люди, я щас прочла все что не читала, вижу многое пропустила я... Комментировать не стала, только скажу следующее:
1. Свет, с днем рождения сына, я тебя поздравляю в первую очередь, потому что уже 2 года ты мама, это счастье, а сыну желаю расти большим и здоровым 2. Ир, ты красавица, стройная и симпатичная, ![]() 3. Ой, девчонки, как много новеньких... всем привет и добро пожаловать ![]() 4. Валь, спасибо за то что теперь ты взяла на себя тяжелый труд-сбор данных ![]() 5. очень жаль что не успела поболтать, все ушли ![]() 6. если что-то важное пропустила еще, простите ![]() |
01 Авг 2009 2:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
Приветик ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Натусик - ты наше золото!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Умничка ты,Светик!!!Мы в этом не сомневались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То ли еще будет!!! ![]() ![]() ![]()
Он все такой-же - не стареет вообще.Молодец!!!А много песенок спел? ![]()
Ну с близка конечно видно изменения... ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюша - это здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Держись!!! ![]()
отлично Сашуля! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я только и глушу зеленый,а вес ни с места - полдый! ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]() |
01 Авг 2009 3:03
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
Так ты у нас уже совсем худенькая! ![]() ![]() |
01 Авг 2009 3:44
|
sunnysashka
Ириш, ну неужели так тяжело? Ведь утром можно ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2009 4:07
|
galochka1
53 года Греция |
Мне тоже вечера покоя не дают.Мы раньше вечером то чай с чем-нибудь сладеньким,то фрукты,то семечки.Муж и сейчас продолжает а мне тяжело.
Но я пока держусь ,не нарушаю. ![]() |
01 Авг 2009 4:27
|
sunnysashka
galochka1
Галочка, потерпи недельку-другую! Привыкнешь, будет ГОРАЗДО проще! ![]() |
01 Авг 2009 4:43
|
galochka1
53 года Греция |
Сашенька,спасибо! ![]() ![]() |
01 Авг 2009 5:28
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
девочки ничего не понимаю вес стоит не похудела почти только 3кг, но объем ушел почти 3 размера
почему так хочу чтоб и вес падал также |
01 Авг 2009 10:15
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
Девочки, с добрым утром или что у кого сейчас на часах!
Я тоже уже три года все пожелания, открытки и фотки сохраняю! В первый год начинала с разноцветных листочков, развешивала по квартире. На них печатала рамки со зверушками. Все гости что-то да написали ![]() А еще делала график, где указывала рост и вес по месяцам за год. Типа отчетика получилось, распечатала. Также делали гусеницу: отобрали 11-12 фоток за первый год и разместили их по мере взросления (получилось, что фотки каждого месяца жизни) в виде гусенички извилисто и мордашку гусенички прилепили. Все были в таком воссторге ![]() PS Может кому-то еще пригодятся задумки эти ![]() Светик, у Витюшки такая классная подушечка ![]() ![]() |
01 Авг 2009 10:59
|
Nanika
38 лет |
разве для тебя важнее цифра на весах, нежели внешний вид? Люди, да и ты сама, оценивают внешний вид как раз по объему, а уж никак не по весу, ты же не ходишь и не говоришь всем подряд свой вес... Пройдет некоторое время и объемы перестанут уменьшаться..Тогда начнет падать вес. |
01 Авг 2009 11:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Девчата всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Ирина, а что за причина ложиться, так рано? А во сколько встаёшь?
Я давно хотела спросить какая у тебя разница во времени с Москвой? Не вижу какое у тебя время, вот Светлана к примеру написала "+2 часа от Москвы." Так легче ориентироваться. Я думала о тебе вчера, когда отсылала Наташе табличку, она тебя занесёт, не переживай. А вообще я бы посоветовала бороться не с голодом до 3 ночи а со сном, вернее утром вставать пораньше, а вечером организм сам захочет спать (если встал рано) и перед сном погулять на свежем воздухе, у вас то там я думаю его навалом, не то что у нас, рядом нефтеперерабатывающий завод (Лукойл). Удачи ![]()
Мне наоборот это нравится ![]()
Оксан, а глушишь ![]() ![]() |
01 Авг 2009 11:22
|
Валенти-n@
oxakal
Оксан, да и все остальные девчата, мы как-то увлеклись похуданием и совсем забыли про ИМТ, читаем ИМТ = вес (кг) : рост в квадрате (м) менее 19 - забудьте о похудении, ваш нынешний вес и так ниже нормы, поэтому нужно срочно добирать недостающие килограммы! от 20 до 25 - физиологическая норма, худеть не нужно, но в оздоровительных, профилактических или эстетических целях можно провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону! от 26 до 30 - небольшой избыток веса, рекомендуется выбрать одну из диет для профилактического похудения! от 31 до 40 - у вас избыточный вес, самое время садиться на диету надолго и всерьез! более 40 - экстремальный лишний вес, обратитесь к диетологу! Оксаночка, твой ИМТ на прошлую пятницу был 20,38 и получается, что провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону - это в большую сторону, а так как мы полнеть не собираемся, теперь только спорт, зарядка или гимнастика, что бы держать мышчы в тонусе. У тебя как с этим? Ты можешь делать какие-то упражнения? Может я и не права ![]() ![]() А ещё у меня сегодня дата - 3 месяца как я на системе -60!!! ![]() Вот мои минусы: талия -7 см бёдра -4 см грудь (замеряла под грудью) -6см бедро ноги -5 см вот мои результаты ![]() |
01 Авг 2009 11:55
|
Nanika
38 лет |
Я считаю, что ИМТ - это тоже не совсем корректное обобщение... У кого-то кости широкие или тяжелые, строение самого тела разное, поэтому два разных человека с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по разному ( всмысле один толще, другой тоньше)....
А без спорта, мне кажется, влюбом случае идеала своего не достигнешь ![]() ![]() |
01 Авг 2009 11:59
|
Nanika
38 лет |
фу, у вас наверное там запашок вечно стоит ![]() У нас тоже в городе завод Славнефти, так в том районе, где он стоит вечно чем-то мягко говоря попахивает.. Люди говорят, что даже иногда форточку не открыть, так пахнет! А мы живем в самом удаленном районе от завода, у нас тут воздух самый чистый по городу ![]() |
01 Авг 2009 12:02
|
semisvetik
svetlana 65 лет israel |
Доброе утро.Не знаю что у меня с компом.Вчера утром Вале посылала отчет,а моих данных в таблице нет.
|
01 Авг 2009 12:03
|
Валенти-n@
По ночам гады сбрасывают гадость часа в 4 утра, окна закрываем. |
01 Авг 2009 12:04
|
Валенти-n@
Ща посмотрю! |
01 Авг 2009 12:07
|
Валенти-n@
semisvetik
svetlana, проверила входящие, твоего нет сообщения ![]() Кинь сейчас, я отошлю Наташе с опоздавшими добавит |
01 Авг 2009 12:18
|
semisvetik
svetlana 65 лет israel |
Валюша я уже отправила.
|