Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

18 Сен 2009 23:26

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я ее заставить не смогу - она должна сама решить для себя что ей важнее....

Это да...моя держится, держится, а сегодня звонит мне в больницу и говорит: "Мам, а можно я сегодня макароны с мясом поем..." Разве тут скажешь -"Нет" girl_haha

18 Сен 2009 23:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Разве тут скажешь -"Нет"

Ну,сказать-то "НЕТ" можно конечно,но толку-то... unknown girl_haha girl_haha girl_haha Она-ж меня не послушает... wacko1

18 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Лена Esccada передает всем привет, скучает, возвращается в воскресенье.
Лан, Ксюш, я спать, завтра рано утром на рентген едем wacko1 Спокойной ночи!

18 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну,сказать-то "НЕТ" можно конечно,но толку-то...

Ну в таком возрасте можно, а я в 9 лет как-то не решаюсь unknown жалко ее, да и не так часто она нарушает...да и совесть не позволяет ей запретить, когда она видит, что мама редко, но сама грешит sharik
Ой, Ксюх, какая ты славненькая куколка give_heart

18 Сен 2009 23:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Лена Esccada передает всем привет

Спасибо!!! И ей большой от нас!!! Rose
Домогуляйка писал(а):
ан, Ксюш, я спать, завтра рано утром на рентген едем wacko1 Спокойной ночи!

Спокойной ночи,Леночка!!!! Удачи вам завтра с рентгеном и вообще... give_heart Rose girl_bye

18 Сен 2009 23:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ну в таком возрасте можно, а я в 9 лет как-то не решаюсь

Ну это конечноЛенусь - 21 год и 9 это большая разница. Все верно говоришь!!! friends good2

18 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт она все твои болезни и депрессии анулирует.

хреново как-то анулирует girl_in_dreams присоседилась и спит давно а я все-равно заболела unknown да и депрессняк очередной на походе... м-дяяя..... не к добру girl_in_dreams sorry
Светик - я ффсе ещё продолжаю ждать почтовый адрес mail1

18 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Какой у нас тут детский сад получился! to_become_senile to_become_senile
Все такие славные girl_in_love

Lapulka
Послушала твою песню, слышала ее уже по радио, но как-то пропустила ее...
Если хочешь, могу перевести слова Embarassed
И кстати, зайди на сайт zaycev.net , там легко можно все на свете скачать.
Только там много грудастых теток по бокам, так что не пугайся Shocked Shocked Shocked

За Овидию очень рада, Италия - это супер. Но предупреждаю, английский не поможет unknown Там в магазинах многие продавщицы даже не умеют считать по-английски. В больших городах ситуации иная, но в целом учи итальянский. Лишним не будет Wink

А у меня в универе второй случай свинного гриппа, еще один и закроют нашу лавочку girl_hospital2 . А студенты радостные как дети ходят dance2

19 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka

название сайта не появляется unknown
написано
profEGO33 писал(а):
[censored]

поищи в гугле "зайцев нет", сразу выйдешь на него Wink

а у меня вот эта любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY

очень красивая песня про любовь Embarassed

19 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
хочешь сказать я до весны так жрать буду?

да неее girl_haha я надеюсь она раньше проснется у тебя, может сама разбудишь? Smile Smile Smile
ninaka писал(а):
вот мама то наверное рада что вы на неопределённый срок задерживаетесь

не знаю, может она уже устала от нас...или я неправильно думаю unknown
sunnysashka писал(а):
Ммммммуууууууууу!

girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
ты кода домой? сколько ещё животинку караулить будешь?

Ир, а ты хде...?????
Lapulka писал(а):
с Дуней не скучно, она такая ласковая

кто такая Дуня? кто за животное???
oxakal писал(а):
не болей давай лечись!!!

лечусь, вот только днем все хорошо, а вечером нос заложен, и совсем все фигово, а капли в нос не хочу....
Домогуляйка писал(а):
сила есть, воля есть, а силы воли нет?

у меня муж так часто говоритSmile

Девчонки...
мы тут у соседей взяли котенка, назвали Маркизой, я ее готова целовать везде....(в разумных пределах) girl_haha ...вот сейчас спит на кровати с мужем, лежат друг к дружке лицом...такие фокусы вытворяет, такого еще не видела..не могу на нее налюбоваться girl_in_love girl_in_love мама говорит чтобы мы ее с собой забирали, типа разбаловали ее, сами и ухаживайте за ней girl_haha girl_haha

19 Сен 2009 0:37

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
oxakal писал(а):
Наталь,я думаю что ничем не замотивировать тебя... Это должно быть в крови - желание или не желание водить машину...Это просто мое мнение,может я и не права....Лично я с детства,не только мечтала,но и точно знала что ХОЧУ уметь водить машину.... И в 22 года моя мечта осуществилась Порулила я от души конечно,когда "живая" была...

Оксана, желание то было, только не до этого тогда было. Нужно было выжить самой, и вытащить из бедности близких. Совсем недавно я смогла найти время и силы для себя и своих желаний. Вот тогда заметила, что я стала толстой, захотела водить машину и многое другое.

19 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Приветик всем! Сколько вы тут уже написали, а я только до компа дорвалась. Вес на месте, но с моими нарушениями прошлые 2 дня и то хорошо. Сегодня держусь.
З:бутерброд с колбасой, кофе с сах.
О: 2 сосиски салат из свеклы
У: тушеные кабачки с овощами
поела в последний раз в 16-30 позже не получается.

19 Сен 2009 0:46

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Linaangl писал(а):
Девченки, у кого детки есть, вы когда перестали ГВ? Я до сих пор ведь сцеживаюсь! (тут посчитала - в сутки 1,2 литра молока сцеживаю)

Сынуле год и семь, еще кормлю

19 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Мне вот Марк готовил обед из "квиноа"- "рисовой лебеды"... Я поела, а теперь думаю, наверное нам нельзя ее....
Вот что в инете нашла про нее:

Цитата:
Квиноа

Научная классификация
Царство: Растения
Отдел: Цветковые растения
Класс: Двудольные
Порядок: Гвоздичноцветные
Семейство: Маревые
Подсемейство: Chenopodioideae
Род: Марь
Вид: Квиноа

Латинское название
Chenopodium quinoa Willd.

Систематика
на Викивидах

Изображения
на Викискладе

Квиноа (рисовая лебеда, она же: киноа, квиноя, лебеда кино), правильно «кинва», от кечуа kinwa — зерновая культура, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Квиноа имеет очень древнее происхождение и была одним из важнейших продуктов питания индейцев. В цивилизации Инков квиноа была одним из трех основных продуктов питания наравне с кукурузой и картофелем.

Зёрна квиноаКвиноа содержит больше белка, чем любые другие зерна. В среднем 16,2 процента (для сравнения: 7,5 % в рисе; 9,9 % в просе, и 14 % в пшенице. Некоторые сорта квинои содержат более 20 процентов протеина.

В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока. Помимо уникальных белков, квиноя содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины.

После вымачивания или выполаскивания содержащихся в зерне сапонинов квиноа готовится сравнительно легко и быстро. Зёрна варят в соотношении два объёма воды на один объём квиноа в течение 14-18 минут или до отделения семядолей от ростка. Для приготовления так же можно воспользоваться рисоваркой.

19 Сен 2009 0:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой,девуленьки,всем приветище!!!
Читаю-читаю вас и догнать никак не могу,наболтали выыыыыыы!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сразу прощу прощения у Леночки-Домогуляйки,что вовремя не отправила ей отчет,с утра не получилось-вся семья в сборе была,ну я перед ними и скакала как кенгуру-подай,принеси,убери и т.п.А потом уехали на новый дом,так я там таааааааааак напахалась.что еле ноги вынесла оттуда,а потом еще поехали к свекрови обрывать виноград,уж очень все хотят зимой попить виноградного компотика.

Домогуляйка Леночка,скорейшего выздоровления сыночку,уж я тоже знаю,что такое гайморит,в свое время тоже с ним помучилась,собирались прокол делать,но вроде все обошлось и больше не болела,хотя всю зиму хожу без головного убора.

Svetlyachok
Светуль,у вас тоже смотрю дома лазарет настоящий,все разболелись.
Вам тоже скорейшего выздоровления,а особенно Витюха пусть быстрей выкорабкивается sharik sharik sharik ,так мелких жалко когда они болеют.
Yulusya писал(а):
Не успокоилась, пока не поела после обеда мороженой клубники с сахаром. Вчера сырок, сегодня клубника... ну где же так похудеешь. Прям руки опускаются.
У кого здесь руки опускаются???? Embarassed Embarassed Embarassed Юля,ты это брось!!!Свои руки возьми в руки и не давай им возможности лазить где не надо!!! girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
Живем мы в собственной квартире, купили в кредит естевственно, теперь будем расплачиваться всю жизнь

Nanika писал(а):
Девочки, Маша (Саиди) передает всем привет, у нее нет интернета... систему соблюдает

А я и думаю,где она пропала???
profEGO33 писал(а):
Живем мы в собственной квартире, купили в кредит естевственно, теперь будем расплачиваться всю жизнь

Асель,ничего себе!!!-собственная квартира во Франции!!!Вы просто молодцы!!! good2 good2 good2 Видимо уезжать ты оттуда не собираешься?? Wink
Svetlyachok писал(а):
как и ожидала привес. Ну и фиг с ним.

Свет,ну и правильно!Ты ведь уверена,что добьешься желаемых результатов? Wink
Linaangl писал(а):
Давно зареклась ходить на народные гуляния в День города

Наташ,я тоже.Так приелось каждый год одно и тоже,масса людей,безумные очереди везде-атракционы,транспорт,кафешки.Мы последние годы вообще на День города уезжаем или на природу,или в этом году на море с ночевкой ездили.
ninaka писал(а):
объявление Миримановой на сайте одноклассников

Ой,девочки,прочитала-ужаснулась.Не спорю-хорошая система питания,но что делают деньги.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2009 1:10

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем! Пойду почитаю что вы, красавицы "маленькие" накатали за день. Wink

19 Сен 2009 1:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёт прям даже неприятно стало как-то.....

Вот и я о том же!!!
Linaangl писал(а):
чем себя так замотивировать, чтоб перестать бояться и пойти на курсы вождения?

Даже не знаю чем мотивировать,наверное такое желание водить машину должно быть.Я так хотела научиться ездить,курсы были 2 месяца,сдала сразу же,на след.день просила отца со мной поехать прокатиться,я ведь только на учебной ездила,а он мне говорит:"Бери маму и едь!" Внимание-мама у меня никогда не водила машину и вообще не шарит в этих делах.Я так и сделала,маму взяла и поехала с ней,переживала,боялась,что машина как-то не так гудит,но я благодарна папе,что вот таким макаром я быстро научилась ездить.Это моя стихия,сейчас я без машины,не вожу уже больше двух лет,скучаю очень...
Svetlyachok писал(а):
Но,надеюсь ,что продержусь до у тра и не буду замечена ночью на кухне

Светуль,мы в тебя верим!!! friends friends friends friends
Svetlyachok писал(а):
сейчас особенно,мужики болеют,из дома не выхожу,
Я эти дни пока мелкую лечила и шел дождь-тоже не выходила на улицу,чуть не свихнулась,а в однюшке еще всей семье вообще ж..а!!! wacko1 wacko1 wacko1
Lapulka писал(а):
на фоне болезни, но чтоб депрессия не сказала бы сопливая просто до нельзя

Иришка,а ты то куда???А кто суши-роллы контролировать будет???
Давай выздоравливай и на витаминчики-витаминчики налегай!! praising praising praising
Аида85 писал(а):
я тоже второй день с температурой
Аидочка,не болей и давай скорей возвращайся домой!! Wink
Аида85 писал(а):
если честно не хочется совсем
А почему не хочется???
sunnysashka писал(а):
Я до сих пор ведь сцеживаюсь
Сашуль,памятник при жизни тебе поставить,я хоть и не сильно молочная была мамка,но какое-то время приходилось сцеживать,мама дорогая-какой это труд я считаю,а особенно ночью,когда спать хочется.

19 Сен 2009 1:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatiana писал(а):
Приветик всем! Пойду почитаю что вы, красавицы "маленькие" накатали за день

Танюш,привет!!!Вот и я пока прчитала,а теперь сама катаю сижу. Wink

19 Сен 2009 1:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами радостью!
Я перешла на систему с 1 сентября,

О,Юлёк!!!Как здорово,что ты с нами,будем теперь наши заготовки на зиму трескать по утрам!!! nyam2 nyam2 nyam2
Julia-72 писал(а):
а по весам минус 3,8 кг!Вот!
Отлично!!! Rose Rose Rose молодец!! sharik sharik
Svetlyachok писал(а):
Лап,а ты кода домой? сколько ещё животинку караулить будешь
Ой,штось я пропустила!!!А хде вообще Лапулька и какую животинку караулит и где??? unknown girl_haha

19 Сен 2009 1:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Асель,ничего себе!!!-собственная квартира во Франции!!!Вы просто молодцы!!! Видимо уезжать ты оттуда не собираешься??

спасибо! sharik
Хотя я этой квартире и рада и не рада. "Зажралась" скажите, но засчет того, что платим по максимуму, чтоб пораньше расквитаться с долгами, денег остается на житье-бытье в притык. А так хочется свадьбу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Мне кажется, лучше бы я еще бы в съемной квартире пожила, но скорей бы в невестах походила queen . А то со своей проблем больше - мало того, что все деньги на оплату кредита уходят, так еще и на ремонт надо, т.к. квартиру покупали, чтоб подешевле и соответственно состояние квартиры не ахти какое wacko1
Так что белое платье и дети мне не светят в ближайшие три года - это точно girl_in_dreams

19 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
А так хочется свадьбу

Ну ничего,дорогая,потерпи,будет и на твоей улице праздник!! praising praising
profEGO33 писал(а):
Мне кажется, лучше бы я еще бы в съемной квартире пожила, но скорей бы в невестах походила

Аселечка,а кто знает,что все-таки лучше?Если вы уже семь лет вместе,в чужой стране прошли рука об руку все трудности,то наверняка ты уверена в своем молодом человеке-что не бросит,что поддержит,что не уедет назад домой?Так в этом случае лучше в своей квартире,а свадьба не убежит.Ну это я так думаю.
profEGO33 писал(а):
так еще и на ремонт надо, т.к. квартиру покупали, чтоб подешевле и соответсвенно состояние квартиры не ахти какое
И ремонт сделаете,все по-тихоньку,не спеша,главное,что КВАРТИРА есть.Лично для меня это очень важно-иметь свое жилье,я это поняла когда у меня появилась квартира.
profEGO33 писал(а):
Так что белое платье и дети мне не светят в ближайшие три года - это точно
А ты знаешь как эти три года быстро пролетят,не успеешь оглянуться. praising Wink

19 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Linaangl писал(а):
Когда я раньше худела это замечали знакомые и родственники. Многие из них тоже хотили бы похудеть, они спрашивали какой метод я применяю, какое лекарство пью. Узнав, что чудодейсвенного способа никакого нет - "одна таблетка и лишний вес уходит без усилий и на всегда", а это всего лишь сбалансированное питание и физическая нагрузка, тут же теряли всякий интерес.

Да, действительно гдеб такую таблетку взщять, чтоб сьесть её, упасть на диван перед теликом и худеть, в неделю на 5 кг!!! Неужели, люди в такое ещё верят и ищут. wacko1 unknown
Валенти-n@ писал(а):
Нужно на Ютубе скопировать ссылку и её вставить на этот сайт, дальше должна понять!

Я тоже уже прослушала!!! Классная песня!!! Как раз под депресию.. Embarassed Wink
Julia-72 писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами радостью!

Julia-72 писал(а):
по весам минус 3,8 кг!Вот!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Молодец!!!! Рада за тебя!!! good
profEGO33 писал(а):
а у меня вот эта любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY

Сижу и слушаю!!! dance2 dance2 dance2

Svetlyachok Скорейшего выздоровлениявам!!!! Не болейте.

Я чтото не совсем уверенна что это от неё самой, ведь можежт быть и спам, там такого добра достаточно....
Сашуль,памятник при жизни тебе поставить,я хоть и не сильно молочная была мамка,но какое-то время приходилось сцеживать,мама дорогая-какой это труд я считаю,а особенно ночью,когда спать хочется.

Полностью поддерживаю.. я только пару раз сцеживала... но это для меня было кошмаром... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Танюш,привет!!!Вот и я пока прчитала,а теперь сама катаю сижу

Приветик!!! Пока я отвечу да прокоментирую, тоесть свои три копейки вставлю girl_haha все спать пошли???

19 Сен 2009 1:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatiana писал(а):
Я чтото не совсем уверенна что это от неё самой, ведь можежт быть и спам, там такого добра достаточно....

А я очень уверена.
tatiana писал(а):
Пока я отвечу да прокоментирую, тоесть свои три копейки вставлю все спать пошли???

Я тутычки,Тань,мои все спать,а я после бешенного дня-отрываюсь у компа.

19 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Хотя я этой квартире и рада и не рада. "Зажралась" скажите, но засчет того, что платим по максимуму, чтоб пораньше расквитаться с долгами, денег остается на житье-бытье в притык. А так хочется свадьбу

profEGO33 писал(а):
Мне кажется, лучше бы я еще бы в съемной квартире пожила, но скорей бы в невестах походила

profEGO33 писал(а):
А то со своей проблем больше - мало того, что все деньги на оплату кредита уходят, так еще и на ремонт надо, т.к. квартиру покупали, чтоб подешевле и соответственно состояние квартиры не ахти какое

profEGO33 писал(а):
Так что белое платье и дети мне не светят в ближайшие три года - это точно

Как я тебя понимаю!!! friends praising . Сижу в почти таком же "корыте", но свадьбу всё же успели справить... но максимум оплаты во время кризиса... wacko1 Смотришь в будущее в очень большими надеждами на лучшее! Но всё же своё, это своё, это надо уметь ценить, хотя и бывает не просто.

19 Сен 2009 2:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Спасибо за поддержку. friends Правда, она мне сегодня очень нужна praising
Что-то я расклеилась и занялась саможалением wacko1

А ты знаешь как эти три года быстро пролетят,не успеешь оглянуться.

я это тоже понимаю, но понимаю еще , что мне будет 30 лет через 3 года.
Несмертельно, но какая же тогда невеста получусь unknown , тем более после 9 лет (к тому времени) совместной жизни, мне кажется, свадьба будет глупо выглядеть unknown

ладно, не буду себя и вас грузить Wink
как говорится, всему свое время!
или как говорит моя подружка, кто долго ждет, тот много получает friends
а пока буду на студентах свои материнские инстинкты отрабатывать girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;