Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2009 23:26
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Это да...моя держится, держится, а сегодня звонит мне в больницу и говорит: "Мам, а можно я сегодня макароны с мясом поем..." Разве тут скажешь -"Нет" |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну,сказать-то "НЕТ" можно конечно,но толку-то... Она-ж меня не послушает... |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:30
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
|
Лена Esccada передает всем привет, скучает, возвращается в воскресенье.
Лан, Ксюш, я спать, завтра рано утром на рентген едем Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:32
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Ну в таком возрасте можно, а я в 9 лет как-то не решаюсь жалко ее, да и не так часто она нарушает...да и совесть не позволяет ей запретить, когда она видит, что мама редко, но сама грешит Ой, Ксюх, какая ты славненькая куколка |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо!!! И ей большой от нас!!!
Спокойной ночи,Леночка!!!! Удачи вам завтра с рентгеном и вообще... |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну это конечноЛенусь - 21 год и 9 это большая разница. Все верно говоришь!!! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
хреново как-то анулирует присоседилась и спит давно а я все-равно заболела да и депрессняк очередной на походе... м-дяяя..... не к добру
Светик - я ффсе ещё продолжаю ждать почтовый адрес |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2009 23:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Какой у нас тут детский сад получился!
Все такие славные
Lapulka Послушала твою песню, слышала ее уже по радио, но как-то пропустила ее... Если хочешь, могу перевести слова
И кстати, зайди на сайт zaycev.net , там легко можно все на свете скачать. Только там много грудастых теток по бокам, так что не пугайся
За Овидию очень рада, Италия - это супер. Но предупреждаю, английский не поможет Там в магазинах многие продавщицы даже не умеют считать по-английски. В больших городах ситуации иная, но в целом учи итальянский. Лишним не будет
А у меня в универе второй случай свинного гриппа, еще один и закроют нашу лавочку . А студенты радостные как дети ходят |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Lapulka
название сайта не появляется
написано
поищи в гугле "зайцев нет", сразу выйдешь на него
а у меня вот эта любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY очень красивая песня про любовь |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
да неее я надеюсь она раньше проснется у тебя, может сама разбудишь?
не знаю, может она уже устала от нас...или я неправильно думаю
Ир, а ты хде...?????
кто такая Дуня? кто за животное???
лечусь, вот только днем все хорошо, а вечером нос заложен, и совсем все фигово, а капли в нос не хочу....
у меня муж так часто говорит
Девчонки... мы тут у соседей взяли котенка, назвали Маркизой, я ее готова целовать везде....(в разумных пределах) ...вот сейчас спит на кровати с мужем, лежат друг к дружке лицом...такие фокусы вытворяет, такого еще не видела..не могу на нее налюбоваться мама говорит чтобы мы ее с собой забирали, типа разбаловали ее, сами и ухаживайте за ней |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:37
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
Оксана, желание то было, только не до этого тогда было. Нужно было выжить самой, и вытащить из бедности близких. Совсем недавно я смогла найти время и силы для себя и своих желаний. Вот тогда заметила, что я стала толстой, захотела водить машину и многое другое. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:40
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||
|
Приветик всем! Сколько вы тут уже написали, а я только до компа дорвалась. Вес на месте, но с моими нарушениями прошлые 2 дня и то хорошо. Сегодня держусь.
З:бутерброд с колбасой, кофе с сах. О: 2 сосиски салат из свеклы У: тушеные кабачки с овощами поела в последний раз в 16-30 позже не получается. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:46
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||
Сынуле год и семь, еще кормлю |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
|
Девочки! Мне вот Марк готовил обед из "квиноа"- "рисовой лебеды"... Я поела, а теперь думаю, наверное нам нельзя ее....
Вот что в инете нашла про нее:
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 0:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Ой,девуленьки,всем приветище!!!
Читаю-читаю вас и догнать никак не могу,наболтали выыыыыыы!!!
Сразу прощу прощения у Леночки-Домогуляйки,что вовремя не отправила ей отчет,с утра не получилось-вся семья в сборе была,ну я перед ними и скакала как кенгуру-подай,принеси,убери и т.п.А потом уехали на новый дом,так я там таааааааааак напахалась.что еле ноги вынесла оттуда,а потом еще поехали к свекрови обрывать виноград,уж очень все хотят зимой попить виноградного компотика. Домогуляйка Леночка,скорейшего выздоровления сыночку,уж я тоже знаю,что такое гайморит,в свое время тоже с ним помучилась,собирались прокол делать,но вроде все обошлось и больше не болела,хотя всю зиму хожу без головного убора. Svetlyachok Светуль,у вас тоже смотрю дома лазарет настоящий,все разболелись. Вам тоже скорейшего выздоровления,а особенно Витюха пусть быстрей выкорабкивается
Юля,ты это брось!!!Свои руки возьми в руки и не давай им возможности лазить где не надо!!!
А я и думаю,где она пропала???
Асель,ничего себе!!!-собственная квартира во Франции!!!Вы просто молодцы!!! Видимо уезжать ты оттуда не собираешься??
Свет,ну и правильно!Ты ведь уверена,что добьешься желаемых результатов?
Наташ,я тоже.Так приелось каждый год одно и тоже,масса людей,безумные очереди везде-атракционы,транспорт,кафешки.Мы последние годы вообще на День города уезжаем или на природу,или в этом году на море с ночевкой ездили.
Ой,девочки,прочитала-ужаснулась.Не спорю-хорошая система питания,но что делают деньги.... |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:10
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Приветик всем! Пойду почитаю что вы, красавицы "маленькие" накатали за день.
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Вот и я о том же!!!
Даже не знаю чем мотивировать,наверное такое желание водить машину должно быть.Я так хотела научиться ездить,курсы были 2 месяца,сдала сразу же,на след.день просила отца со мной поехать прокатиться,я ведь только на учебной ездила,а он мне говорит:"Бери маму и едь!" Внимание-мама у меня никогда не водила машину и вообще не шарит в этих делах.Я так и сделала,маму взяла и поехала с ней,переживала,боялась,что машина как-то не так гудит,но я благодарна папе,что вот таким макаром я быстро научилась ездить.Это моя стихия,сейчас я без машины,не вожу уже больше двух лет,скучаю очень...
Светуль,мы в тебя верим!!!
Иришка,а ты то куда???А кто суши-роллы контролировать будет??? Давай выздоравливай и на витаминчики-витаминчики налегай!!
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танюш,привет!!!Вот и я пока прчитала,а теперь сама катаю сижу. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
О,Юлёк!!!Как здорово,что ты с нами,будем теперь наши заготовки на зиму трескать по утрам!!!
молодец!!
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
спасибо! Хотя я этой квартире и рада и не рада. "Зажралась" скажите, но засчет того, что платим по максимуму, чтоб пораньше расквитаться с долгами, денег остается на житье-бытье в притык. А так хочется свадьбу
Мне кажется, лучше бы я еще бы в съемной квартире пожила, но скорей бы в невестах походила . А то со своей проблем больше - мало того, что все деньги на оплату кредита уходят, так еще и на ремонт надо, т.к. квартиру покупали, чтоб подешевле и соответственно состояние квартиры не ахти какое
Так что белое платье и дети мне не светят в ближайшие три года - это точно |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ну ничего,дорогая,потерпи,будет и на твоей улице праздник!!
Аселечка,а кто знает,что все-таки лучше?Если вы уже семь лет вместе,в чужой стране прошли рука об руку все трудности,то наверняка ты уверена в своем молодом человеке-что не бросит,что поддержит,что не уедет назад домой?Так в этом случае лучше в своей квартире,а свадьба не убежит.Ну это я так думаю.
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:47
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Да, действительно гдеб такую таблетку взщять, чтоб сьесть её, упасть на диван перед теликом и худеть, в неделю на 5 кг!!! Неужели, люди в такое ещё верят и ищут.
Я тоже уже прослушала!!! Классная песня!!! Как раз под депресию..
Молодец!!!! Рада за тебя!!!
Сижу и слушаю!!!
Svetlyachok Скорейшего выздоровлениявам!!!! Не болейте. объявление Миримановой на сайте одноклассников Я чтото не совсем уверенна что это от неё самой, ведь можежт быть и спам, там такого добра достаточно....
Полностью поддерживаю.. я только пару раз сцеживала... но это для меня было кошмаром...
Приветик!!! Пока я отвечу да прокоментирую, тоесть свои три копейки вставлю все спать пошли??? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А я очень уверена.
Я тутычки,Тань,мои все спать,а я после бешенного дня-отрываюсь у компа. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 1:52
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю!!! . Сижу в почти таком же "корыте", но свадьбу всё же успели справить... но максимум оплаты во время кризиса... Смотришь в будущее в очень большими надеждами на лучшее! Но всё же своё, это своё, это надо уметь ценить, хотя и бывает не просто. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2009 2:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо за поддержку. Правда, она мне сегодня очень нужна
Что-то я расклеилась и занялась саможалением
я это тоже понимаю, но понимаю еще , что мне будет 30 лет через 3 года. Несмертельно, но какая же тогда невеста получусь , тем более после 9 лет (к тому времени) совместной жизни, мне кажется, свадьба будет глупо выглядеть
ладно, не буду себя и вас грузить
как говорится, всему свое время! или как говорит моя подружка, кто долго ждет, тот много получает
а пока буду на студентах свои материнские инстинкты отрабатывать |
присоседилась и спит давно а я все-равно заболела
. А студенты радостные как дети ходят
. А то со своей проблем больше - мало того, что все деньги на оплату кредита уходят, так еще и на ремонт надо, т.к. квартиру покупали, чтоб подешевле и соответственно состояние квартиры не ахти какое