Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 23:26
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Это да...моя держится, держится, а сегодня звонит мне в больницу и говорит: "Мам, а можно я сегодня макароны с мясом поем..." Разве тут скажешь -"Нет" ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну,сказать-то "НЕТ" можно конечно,но толку-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:30
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Лена Esccada передает всем привет, скучает, возвращается в воскресенье.
Лан, Ксюш, я спать, завтра рано утром на рентген едем ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:32
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Ну в таком возрасте можно, а я в 9 лет как-то не решаюсь ![]() ![]() Ой, Ксюх, какая ты славненькая куколка ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо!!! И ей большой от нас!!! ![]()
Спокойной ночи,Леночка!!!! Удачи вам завтра с рентгеном и вообще... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну это конечноЛенусь - 21 год и 9 это большая разница. Все верно говоришь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
хреново как-то анулирует ![]() ![]() ![]() ![]() Светик - я ффсе ещё продолжаю ждать почтовый адрес ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2009 23:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Какой у нас тут детский сад получился!
![]() ![]() Все такие славные ![]() Lapulka Послушала твою песню, слышала ее уже по радио, но как-то пропустила ее... Если хочешь, могу перевести слова ![]() И кстати, зайди на сайт zaycev.net , там легко можно все на свете скачать. Только там много грудастых теток по бокам, так что не пугайся ![]() ![]() ![]() За Овидию очень рада, Италия - это супер. Но предупреждаю, английский не поможет ![]() ![]() А у меня в универе второй случай свинного гриппа, еще один и закроют нашу лавочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Lapulka
название сайта не появляется ![]() написано
поищи в гугле "зайцев нет", сразу выйдешь на него ![]() а у меня вот эта любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY очень красивая песня про любовь ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
да неее ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, может она уже устала от нас...или я неправильно думаю ![]()
![]() ![]()
Ир, а ты хде...?????
кто такая Дуня? кто за животное???
лечусь, вот только днем все хорошо, а вечером нос заложен, и совсем все фигово, а капли в нос не хочу....
у меня муж так часто говорит ![]() Девчонки... мы тут у соседей взяли котенка, назвали Маркизой, я ее готова целовать везде....(в разумных пределах) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:37
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
Оксана, желание то было, только не до этого тогда было. Нужно было выжить самой, и вытащить из бедности близких. Совсем недавно я смогла найти время и силы для себя и своих желаний. Вот тогда заметила, что я стала толстой, захотела водить машину и многое другое. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:40
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||
Приветик всем! Сколько вы тут уже написали, а я только до компа дорвалась. Вес на месте, но с моими нарушениями прошлые 2 дня и то хорошо. Сегодня держусь.
З:бутерброд с колбасой, кофе с сах. О: 2 сосиски салат из свеклы У: тушеные кабачки с овощами поела в последний раз в 16-30 позже не получается. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:46
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||
Сынуле год и семь, еще кормлю |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девочки! Мне вот Марк готовил обед из "квиноа"- "рисовой лебеды"... Я поела, а теперь думаю, наверное нам нельзя ее....
Вот что в инете нашла про нее:
|
||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ой,девуленьки,всем приветище!!!
Читаю-читаю вас и догнать никак не могу,наболтали выыыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу прощу прощения у Леночки-Домогуляйки,что вовремя не отправила ей отчет,с утра не получилось-вся семья в сборе была,ну я перед ними и скакала как кенгуру-подай,принеси,убери и т.п.А потом уехали на новый дом,так я там таааааааааак напахалась.что еле ноги вынесла оттуда,а потом еще поехали к свекрови обрывать виноград,уж очень все хотят зимой попить виноградного компотика. Домогуляйка Леночка,скорейшего выздоровления сыночку,уж я тоже знаю,что такое гайморит,в свое время тоже с ним помучилась,собирались прокол делать,но вроде все обошлось и больше не болела,хотя всю зиму хожу без головного убора. Svetlyachok Светуль,у вас тоже смотрю дома лазарет настоящий,все разболелись. Вам тоже скорейшего выздоровления,а особенно Витюха пусть быстрей выкорабкивается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и думаю,где она пропала???
Асель,ничего себе!!!-собственная квартира во Франции!!!Вы просто молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,ну и правильно!Ты ведь уверена,что добьешься желаемых результатов? ![]()
Наташ,я тоже.Так приелось каждый год одно и тоже,масса людей,безумные очереди везде-атракционы,транспорт,кафешки.Мы последние годы вообще на День города уезжаем или на природу,или в этом году на море с ночевкой ездили.
Ой,девочки,прочитала-ужаснулась.Не спорю-хорошая система питания,но что делают деньги.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:10
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Приветик всем! Пойду почитаю что вы, красавицы "маленькие" накатали за день.
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Вот и я о том же!!!
Даже не знаю чем мотивировать,наверное такое желание водить машину должно быть.Я так хотела научиться ездить,курсы были 2 месяца,сдала сразу же,на след.день просила отца со мной поехать прокатиться,я ведь только на учебной ездила,а он мне говорит:"Бери маму и едь!" Внимание-мама у меня никогда не водила машину и вообще не шарит в этих делах.Я так и сделала,маму взяла и поехала с ней,переживала,боялась,что машина как-то не так гудит,но я благодарна папе,что вот таким макаром я быстро научилась ездить.Это моя стихия,сейчас я без машины,не вожу уже больше двух лет,скучаю очень...
Светуль,мы в тебя верим!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка,а ты то куда???А кто суши-роллы контролировать будет??? Давай выздоравливай и на витаминчики-витаминчики налегай!! ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танюш,привет!!!Вот и я пока прчитала,а теперь сама катаю сижу. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
О,Юлёк!!!Как здорово,что ты с нами,будем теперь наши заготовки на зиму трескать по утрам!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
спасибо! ![]() Хотя я этой квартире и рада и не рада. "Зажралась" скажите, но засчет того, что платим по максимуму, чтоб пораньше расквитаться с долгами, денег остается на житье-бытье в притык. А так хочется свадьбу ![]() ![]() ![]() Мне кажется, лучше бы я еще бы в съемной квартире пожила, но скорей бы в невестах походила ![]() ![]() Так что белое платье и дети мне не светят в ближайшие три года - это точно ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ну ничего,дорогая,потерпи,будет и на твоей улице праздник!! ![]() ![]()
Аселечка,а кто знает,что все-таки лучше?Если вы уже семь лет вместе,в чужой стране прошли рука об руку все трудности,то наверняка ты уверена в своем молодом человеке-что не бросит,что поддержит,что не уедет назад домой?Так в этом случае лучше в своей квартире,а свадьба не убежит.Ну это я так думаю.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:47
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Да, действительно гдеб такую таблетку взщять, чтоб сьесть её, упасть на диван перед теликом и худеть, в неделю на 5 кг!!! Неужели, люди в такое ещё верят и ищут. ![]() ![]()
Я тоже уже прослушала!!! Классная песня!!! Как раз под депресию.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сижу и слушаю!!! ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Скорейшего выздоровлениявам!!!! Не болейте. объявление Миримановой на сайте одноклассников Я чтото не совсем уверенна что это от неё самой, ведь можежт быть и спам, там такого добра достаточно....
Полностью поддерживаю.. я только пару раз сцеживала... но это для меня было кошмаром... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик!!! Пока я отвечу да прокоментирую, тоесть свои три копейки вставлю ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А я очень уверена.
Я тутычки,Тань,мои все спать,а я после бешенного дня-отрываюсь у компа. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 1:52
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо за поддержку. ![]() ![]() Что-то я расклеилась и занялась саможалением ![]()
я это тоже понимаю, но понимаю еще , что мне будет 30 лет через 3 года. Несмертельно, но какая же тогда невеста получусь ![]() ![]() ладно, не буду себя и вас грузить ![]() как говорится, всему свое время! или как говорит моя подружка, кто долго ждет, тот много получает ![]() а пока буду на студентах свои материнские инстинкты отрабатывать ![]() ![]() ![]() |