Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 2:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
И что такого страшного в этом возрасте?Что ребенка еще нет?Ну значит твое время еще не пришло,оно обязательно прийдет.Все-таки чужая страна и наверное какие-то незапланированные моменты будут не очень кстати для тебя,ведь ты это понимаешь лучше,чем кто-то другой.Так что цени то,что есть у тебя сейчас и все у тебя будет еще лучше,ну просто так должно быть у такой замечательной и красивой девушки!!!Да-да-да,честно-честно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
tatiana
спасибо тебе за поддержку, сестра по счастью-несчастью ![]() сами знаете, хандра нападает иногда. А так я не жалуюсь, слава Богу, все здоровы, работа есть, родителям хватает помогать, плюс домой всегда приятно идти, так как там тебя любят и ждут ![]() ![]() ![]() Просто уж такая я, как Остап Бендер, мне нужно все и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
спасибо большое ![]() ![]() ![]() мне сейчас просто было необходимо выговориться ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Не вешать носы!
Спасибо девочки, что вы есть! |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
profEGO33
Асель, я тебя очень понимаю, у меня куча подобных примеров - все мои ровесницы. Но Боженька ведь сверху всё видит. Мы когда переехали в Москву уже были полгода женаты, всё старались маленького завести - не получалось, да и потом - ни гражданства, ни медстраховки, ни ремонта. Махнула я на это рукой! А потом даже и не стала ничего считать, за КД наблюдать. Короче я и не заметила что беременна! Не верили, раз 5 в аптеку за тестами бегали (пока аптекарь не сказала мужу - купи несколько тестов и наутро пусть жена сделает - наверняка). Короче, потом посчитали и выяснилось - я забеременела в день нашего новоселья и именно в этот день нам позвонили и сказали, что есть разрешение на гражданство!!! Жди моя милая свей судьбы! Желаю вам удачи во всем! |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Рада, что все так сложилось ![]() и спасибо за поддержку! ![]() я тоже верю, что всему свое время. ![]() Время все на свои места ставит, это точно. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:57
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Приветик Всем! Спокойной ночки и хорошего настроения с утра, пришла посмешить вас на ночь ))))
Женская молитва Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... ![]() И у меня вопросик, а можно ли на обед куриную колбаску (рулет) магазинную? А то купила сегодня, аппетитная такая. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 2:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
а ты сама откуда родом? ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 3:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
profEGO33
Да я уж вчера писала - мы из Ташкента, Узбекистан. 6 лет как переехали. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 3:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ой, извини, не заметила ![]() наверно, узбекских дынь не хватает в Москве? ![]() Я дома отъедаться ими стараюсь ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 3:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
profEGO33
А я там больше не была. Что-то передают оттуда те, кто едет, что-то покупаем здесь. Что-то готовим сами. А мой муж просто говорит: зато здесь жить хорошо, и колбаса вкуснее, а вообще все можно купить. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 3:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
понятно, самое главное, что вам нравится ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 8:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
можно Женя немного и нечасто ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 9:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девчата, [url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] ![]() ![]() Сегодня ночью проснулась от кошмара - у меня выросла борода ![]() ![]() ![]() НаписАли много за 2 дня, что мы в деревне были, пошла читать, а то я только мельком заходила к вам ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 10:05
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Валюш, женщина должна менять имидж один раз в 5-7 лет - почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 11:33
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Девчата, я уж не буду каждого комментировать
![]() Всем кто вернулся - привет, мы вас ждали! Светик, не переживай за спад. Всё будет хорошо!!!!! Ведь ты нас так учила!!! Девчата лечите своих мужчин и себя берегите!
Может уже кто-то и ответил, но я тоже попробую разъяснить ![]() Сначала свежее молоко кипятят и затем топят в духовке (раньше в печке) до образования коричневой пенки ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Иринка уж не самовар ли ты Светланке нашла?
Сашуль, так тебе надо каждое утро сминусовывать 1,2 кг ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 11:53
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Отлично, Юль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, инжир продаётся в упаковочках засушенный, как сухофрукты, его вкусно и просто погрызть и в кампот сварить. ![]() profEGO33 Асель, песенка понравилась ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 11:54
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Что ты - что та, такого счастья не надо ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
сушеный он другой. но сварив его в молоке и выпив и съев вы вылечитесь от кашля. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
привет девченоки!!!
![]() ![]() ![]()
Наталь,ну а в чём тогда проблема-то?!Есть желание водить - значит ВПЕРЕД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно!!! ![]() ![]() ![]()
Да ты что,Асель?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Эт к деньгам,Валюш!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш,такой я знаю,как сухофрукт,такой и у нас продают.Руслана,я так поняла,его в свежем виде ест....Или я не так поняла,Руслан? ![]() ![]() Мое вчерашнее меню ЗАВТРАК: 1 большая ватрушка ОБЕД: вареная картошка с соленым огурцом и тушеная фасоль с кабачком,грибами и овощами УЖИН: Салат из помидорки.огурчика.перчика и лука с рисом. Сегодня иду на день рождения к мужу моего Ларчика. ![]() ![]() ![]() Будем с ней вместе держаться и не нарушать... ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных и отличного настроения!!! Болеющие - вызддоравливайте!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Натуль! Покажи ,а? Я так свой дом хочУ-У-У-У-У-УУ-!!!!
Вот толко это и помогло продержаться!!!! Спасибо,девочки! я вас ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Асель,а мы все ща поколдуем и всё будет просто отлично! ![]() ![]()
Спасибо,Танюш,стараемся. ![]()
На её сайте такая же обьява висит. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:32
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Ты всё правильно поняла, но всежий только сразу с дерева, он долго не храниться, поэтомы его высушивают. Если повезёт в отпуске на юге осенью можно попробовать. |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:34
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
А вот это новость ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:35
|
Валенти-n@