Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 12:45
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:52
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Доброе утро, какие класнные аватарки "детские. Все такие кнопочки!!!
|
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:57
|
Galiniy
|||||||||||||||
Нет, Асель я тоже думаю что своя квартира лучше.Мы три года снимали квартиру, а потом взяли кредит на двадцать лет.Лучше уж платить за свою. А свадьбы у нас не было, просто расписались и все. А хочется все равно белое платье. А сына родила в 30 лет. Не отчаивайся, все наладится. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 12:59
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! каждый день читаю вас, но не всегда успеваю комментировать, такие болтушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ой,Валечка,вроде у Димы полегче.ТТТ. А вот Витя так же температурит,только нос ещё сильнее заложен. ![]() У меня вроде тоже чихание прошло. Так что прорвёмся-куда мы денемся. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,мой Жорик отчалил наконец-то. Погостил два дня и Ту-ту-у-у-у-у-у-у-у!!! Пускай валит,не жалко. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:05
|
Galiniy
|||||||||||||||
Lapulka
Удачи в сдаче экзамена. ![]()
Я кормила до 11месяцев сына. Да ночное сцеживание это было еще то испытание. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, я табличку обновила. А почему Настя Nanika уже три недели не отчитывается???
|
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Пошла торт печь и дома прибираться, может потом загляну если успею
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташ,Настя сказала,что пока вес растёт не хочет в табличку ![]()
Какой? |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:12
|
Galiniy
|||||||||||||||
Svetlyachok
Спекла сегодня творожную запеканку , сыну понравилась. Я попробую завтра, если останется. Сегодня у меня отвес-600гр. Муж сказал, что бока у меня немного сошли,а живот еще остался. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага,вкуснючая. Я ещё буду готовить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:20
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ, сдающим сессию - УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, и всем вместе - ОТВЕСОВ! Охаkal и Наташечка вы на все 100% правы на счет вождения, нефиг мне хныкать "доюсь-не боюсь", щас обзвоню все автошколы! ![]() Асель! Сейчас только прочла то, что ты вчера писала. Молодчинка ты! Всё своим трудом! Счастья и успехов вам! ![]() Меню на ужин вчера отступила от системы - съела вареной детской колбасы 100-130 гр. и чашку молока. Сегодня: З: салат с крабовыми палочками и два заварных пирожных (вчера готовила). ![]() У: молочка Сегодня отвес 0,3 кг. Завтра жду отвеса покрупней, т.к. сегодня вечером тренажерный зал+бассейн+сауна. Утречком съездила ![]() ![]() Ну, кажется, всё написала. По субботам я работаю, пошла руководить. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:25
|
Galiniy
|||||||||||||||
Желаю удачи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:36
|
Galiniy
|||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З:жареня рыба, морская капуста с майонезом, кофе с молоком конфеты. О:борщ на мясном бульоне. У:Фруктовый салат.чай |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Валенти-n@
У нас продают из Азербайджана и Узбекистана - но он не дошедший. Муж знает какой он должен быть и в магазине набрал такие мягкие плоды, которые местные люди просто отбрасывают, думая, что они плохие. Но грань очень тонка - от спелого до пропавшего (в этом случае он кислит). |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
З:
куриная лапша пирожки с картошкой блин со сгущенкой О: борщ без картошки У: пока не решила кефир фрукты арбуз |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:45
|
Galiniy
|||||||||||||||
У нас сегодня солныко выглянуло и насторение поднялось.
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:47
|
Galiniy
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана а сколько нужно молока и имбиря? хочу полечить сына, чтото немного подкашливает по утрам после сна. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 13:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Какая?
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Без картошки? ![]()
Чем заправлен? ![]()
Системные? ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:02
|
Galiniy
|||||||||||||||
Конечно
|
||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:03
|
Galiniy
|||||||||||||||
Борщ зажаривала, поэтому ела без сметаны.
|
||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Пассеровала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:07
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Даю установку: ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ЖИЗНЕЛЮБИТЬ И ЖИЗНЬЮЛЮБИТЬСЯ!
![]() А у меня опять вес встал, но это КД виноваты (не авиалинии), хотя по мне пусть будут и авиалинии. Ведь кто-то должен быть виноват, так почему не они? ![]() Поделюсь впечатлениями, я тоже вчера испекла цветаевский пирог. Сегодня пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот мое сегодняшнее меню: З. - цветаевский пирог+кофе с молоком (3кусочка.... правда, потом еще один) О. тефтели без никого (вообще планировался рис, но я его не очень люблю, поэтому так и не смогла съесть)+ яблоко У. хочу все-таки карася запечь в фольге. Что получится, фиг его знает... Никогда не делала, тем более он, жуть какой, костистый ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Там очень красивые слова ![]()
к дождю что-ли? ![]() ![]() ![]() Galiniy спасибо за поддержку!
мы на 10 лет взяли, но первые 4 года у нас самые большие выплаты. Год уже почти прошел, осталось 3.
Мальчик - это здорово! ![]() Я думаю, мы тоже просто распишемся. В Кыргызстане мы свадьбу не можем сделать по личным причинам (извините, не могу поделиться), а во Францию если будем близких родственников (пап-мам, родных братьев-сестер в обеих сторон) вызывать , то это тысяч 10 евро, а само торжество столько же где-то стоит. ![]() ладно, когда распишемся, на кольце отыграюсь, куплю самое-самое красивое ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ты выздоравливай ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Поздравляю! Linaangl Удачи с автошколой! ![]()
спасибо ![]()
вот здорово, поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:10
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
![]() Какая молочка? Творог Президент 0% с кефиром 0% или чайком. Есть вопрос. Когда можно есть кровянку? |