Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

20 Сен 2009 18:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я его к тебе отправлю, чтобы облизывалась, и силу воли свою проверишь за одно

нее.. сегодня не надо Embarassed , а то я сдамся без боя girl_haha
Аида85 писал(а):
Блин у меня в ушах стреляет кто-то

фашст какой-то завелся и зашел с тыла...
это тебя вторая родина домой зовёт- намекает что задержались вы в гостях girl_haha

20 Сен 2009 18:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида так ты сейчас у тёти? не у мамы? понимаешь на что я намякиваю??? girl_dance

20 Сен 2009 18:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Не грусти , пожалуйста, мы тебе цветочков подарим

Угадала good2 очень люблю ромашки и розы!!!!!

20 Сен 2009 18:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Угадала очень люблю ромашки и розы!!!!!

friends friends friends

20 Сен 2009 18:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
очень люблю ромашки и розы!!!!!

держи Валюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

20 Сен 2009 19:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Ты была пятерышницей, которая, наверное, давала всем списывать

Так точно! Когда в школу приходила у меня все до единой тетрадки с домашкой забирали одноклассники. И перед каждым уроком по одной выдавали! girl_haha
Nataliya писал(а):
Сашуля, давай не хворай, выздоравливай!

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Скорейшего выздоровления,дорогая!!!
Ну никак тебе сейчас болеть нельзя-работа новая,а самое важное своего масика не зарази.

Galino4ka писал(а):
Сашенька, выздоравливай скорее

Девочки, спасибо! Rose Rose
profEGO33 писал(а):
Выздоравливай, Саш, а насчет их врачей абсолютно согласна, бестолковые существа, да, и только.
А сама из дому постоянно Каметоны, Броментолы и Ингалипты таскаю

Я тоже их тут не люблю.Но ругать их не буду. Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают! girl_haha А в России, я вообще не помню когда последний раз к врачу ходила! Как представлю очереди, сразу все проходило!
Валенти-n@ писал(а):
Да, Нинуль, что-то хандра меня взяла

Валенька, не сдавайся хандре! Включи любимую музыку и dance2 dance2
Лапа!
Ты там чего так долго читаешь? girl_hospital2

20 Сен 2009 19:25

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Galino4ka
Цитата:
Поздравляю, желаю тебе к Новому году быть самой лучшей снегурочкой.

Спасибоньки! А то я только в костюм деда Мороза раньше влазила. И смех, и грех girl_haha
Валенти-n@
Rose А сейчас время такое, разве кто-то что-то вернет? Редко хорошие люди попадаются. Я месяца два назад вышла из кафешки, ела там рис с креветками на обед))) по системке, а то я рядом в очереди стояла в банк, у меня выпали деньги, так женщина меня догнала и вернула, я аж прослезилась. wacko1

20 Сен 2009 19:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я тоже их тут не люблю.Но ругать их не буду. Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают!

что правда, то правда. Живут они дольше, но не благодаря своим врачам.
Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело good2

20 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
~Фея~ писал(а):
то я рядом в очереди стояла в банк, у меня выпали деньги, так женщина меня догнала и вернула, я аж прослезилась.

а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала Embarassed

20 Сен 2009 19:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело

Тоже правда! friends
profEGO33 писал(а):
то я рядом в очереди стояла в банк, у меня выпали деньги, так женщина меня догнала и вернула, я аж прослезилась.

а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала

Хорошо когда на свете столько прекрасных людей! give_heart give_heart give_heart

20 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
profEGO33
Цитата:
а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала

Я вот недавно покупала 2 банана доце, что бы она сьела по дороге, вообщем не досмотрела что продавец мне их уже положил и положила сама повторно! girl_haha А когда до меня дошло, то даже возвращатся было стыдно Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2009 19:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
держи Валюша

Вот спасибочки!!! girl_claping good2

sunnysashka писал(а):
Валенька, не сдавайся хандре! Включи любимую музыку и dance2 dance2

Стараюсь friends сейчас вот муженёт проснётся и начнём с Алёнкой dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

sunnysashka
Саш, как сегодня себя чувствуешь?

~Фея~ писал(а):
я аж прослезилась.

Да такие случаи действитель до слёз доводят. Приятно так!

profEGO33 писал(а):
и меньшее количество спиртного делают свое дело

good2 friends good2

20 Сен 2009 19:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Саш, как сегодня себя чувствуешь?

Спасибо, Валюш, получше, но еще не 100%.. Видимо вчера был "пик".. А сегодня у Носьки! Эх!

20 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Приветик всем! Не успеваю за вами читать, столько наболтали! Мужчин своих отправила гулять, а сама к вам.

20 Сен 2009 19:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Yulusya

аватару поставила, молодец good2 good2 good2

20 Сен 2009 19:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka

я, наверно, не по теме, но у меня тоже веснушки есть Embarassed
Как мама говорила, нас солнышко любит больше friends
Так что не болей, а погуляй, на солнышке погрейся

20 Сен 2009 20:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я, наверно, не по теме, но у меня тоже веснушки есть
Как мама говорила, нас солнышко любит больше

friends Здорово. Yahoo!
А вот с погулять не знаю. У нас какая-то погода зябкая. Совсем не охота выходить на улицу... wacko1

20 Сен 2009 20:12

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я, наверно, не по теме

я, наверное тоже, не по теме, но очень хочется поделиться. Когда узнала про систему, то рассказала своей родственнице, она взялась за похудение, наверное, лет 6 назад. Очень сильно ограничивала себя - сбросила за год где-то 15 кг. Потом села на кремлевку. Как результат - камни в почках. Но она никого не слушала. Дальше - хуже. Почки начали прихватывать с завидной регулярностью. Она то сбрасывала, то набирала 5-7кг. Сошла с кремлевки. Опять начала во всем ограничивать себя, могла 3-4 дня сидеть на одних яблоках. Попробовала сесть на систему: за неделю минус 1 кг. Она в восторге. Говорит, что не верила, просто уже смотреть на яблоки не могла, поэтому решила попробовать.

20 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Yulusya писал(а):
Когда узнала про систему, то рассказала своей родственнице, она взялась за похудение, наверное, лет 6 назад

Ой, жалко мне таких девушек. Я бы так над собой измываться не стала wacko1
Желаю, чтоб она похудела до нужного веса и поняла friends , что правильное питание (а не голодовка) - это единственный способ для похудения и поддерживания веса sharik

20 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Ой, жалко мне таких девушек. Я бы так над собой измываться не стала

friends Согласна! ни один нормальный человек не проживет на строгой диете всю жизнь, а значит вес вернется! Поэтому правильное питание - единственный выход! friends

20 Сен 2009 20:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33
Асель, а расскажи про француженок! они и правда как все думают элегантные и стильные? Или это миф? Embarassed

20 Сен 2009 20:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Асель, а расскажи про француженок! они и правда как все думают элегантные и стильные? Или это миф?

Саш, посмотри есть на форуме Тема Мемуарчики/Моя Франция. http://forum.say7.info/topic15119-25.html
Я там про это уже писала Wink
Сорри за само рекламу Embarassed

20 Сен 2009 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
получше, но еще не 100%.. Видимо вчера был "пик".. А сегодня у Носьки! Эх!

всё таки заразила Ноську? ireful давайте уже не болейте, лечитесь friends
sunnysashka писал(а):
Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают!

profEGO33 писал(а):
что правда, то правда. Живут они дольше, но не благодаря своим врачам.

Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело
я тоже с Асель соглашусь girl_yes3

20 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дефффченки я дочитала! girl_haha Ну в перерыве успела ишо на Добрынинскую доехать и в свой временный дом вернуться Embarassed а теперечи я с вами!
profEGO33 писал(а):
Lapulka
название сайта не появляется
написано profEGO33 писал(а):
[censored]
поищи в гугле "зайцев нет", сразу выйдешь на него
а у меня вот эта любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY
очень красивая песня про любовь

Аселичка спасибки большое! girl_in_love air_kiss Песенку поставила в закладки - завтра на работе послушаю. а то щас дома подключила инет через телефон - а он глючит собака ффтрашшная! wacko1 в ю-тубе вааще ниче посмотреть не дает ireful
Аида85 писал(а):
Svetlyachok писал(а):
ты кода домой? сколько ещё животинку караулить будешь?

Ир, а ты хде...?????
Lapulka писал(а):
с Дуней не скучно, она такая ласковая

кто такая Дуня? кто за животное???

Я сейчас живу у своей знакомой - она уехала на месяц отдыхать а Дунечка эт её кошка girl_in_love я вот у неё живу и Дунечку "воспитываю" girl_haha или она меня girl_haha
omilo писал(а):
Валюш, женщина должна менять имидж один раз в 5-7 лет - почему бы и нет

ржунемогу дефффки Smile Smile Smile
profEGO33 писал(а):
классная снежинка, прям Нового года захотелось

ой шпасибооо! Embarassed
profEGO33 писал(а):
Ириш, ты, наверно, уже сто раз говорила но все-таки кем ты работаешь?

я технолог азиатской концепции - красиво но непонятно наверное Smile короче и не шеф-повар и не бухгалтер - что-то среднее girl_haha Такая профессия как технолог ток у нас в России и осталась - за границей давно такого нету - там Технолог это шеф-повар - ффсе в одном - ну если кратко то как шеф тоже придумываю и разрабатываю новые блюда + делаю на них всю сопроводительную документацию, если нужно "подгоняем" под косты, визуализация ну и цены и с/стоимость. Сейчас я веду японское направление - у меня рестораны японской кухни Wink
ninaka писал(а):
( Лапа, я любя )

ninaka писал(а):
это тебя вторая родина домой зовёт- намекает что задержались вы в гостях

Нинуль сначала хотела тебе по попе дать но потом прочитала это и не смогла! Ржунимагу! Smile Smile Smile ну как можно "бить" человека с таким отличным чувством юмора - ток эт тебя и спасло Нинуль! grin Идя я тя лучшА поцЕлЮЮ air_kiss

20 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну как можно "бить" человека с таким отличным чувством юмора - ток эт тебя и спасло Нинуль! Идя я тя лучшА поцЕлЮЮ

ура Yahoo! ура Yahoo! ура - я спасена [URL=http://[censored smajliki]/smilie-862118727.html][/URL]Yahoo! я пришла- я тута- цАлУУй[URL=http://[censored smajliki]/smilie-462381543.html][/URL]

Наверх