Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 18:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
нее.. сегодня не надо ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Аида так ты сейчас у тёти? не у мамы? понимаешь на что я намякиваю???
![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 18:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Угадала ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 18:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 18:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
держи Валюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:20
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Так точно! Когда в школу приходила у меня все до единой тетрадки с домашкой забирали одноклассники. И перед каждым уроком по одной выдавали! ![]()
Девочки, спасибо! ![]() ![]()
Я тоже их тут не люблю.Но ругать их не буду. Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают! ![]()
Валенька, не сдавайся хандре! Включи любимую музыку и ![]() ![]() Лапа! Ты там чего так долго читаешь? ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:25
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Galino4ka
Спасибоньки! А то я только в костюм деда Мороза раньше влазила. И смех, и грех ![]() Валенти-n@ ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
что правда, то правда. Живут они дольше, но не благодаря своим врачам. Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:36
|
sunnysashka
|||||||||||||
Тоже правда! ![]()
Хорошо когда на свете столько прекрасных людей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:40
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
profEGO33
Я вот недавно покупала 2 банана доце, что бы она сьела по дороге, вообщем не досмотрела что продавец мне их уже положил и положила сама повторно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:49
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Вот спасибочки!!! ![]() ![]()
Стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sunnysashka Саш, как сегодня себя чувствуешь?
Да такие случаи действитель до слёз доводят. Приятно так!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:53
|
sunnysashka
|||||||||||||
Спасибо, Валюш, получше, но еще не 100%.. Видимо вчера был "пик".. А сегодня у Носьки! Эх! |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:54
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||
Приветик всем! Не успеваю за вами читать, столько наболтали! Мужчин своих отправила гулять, а сама к вам.
|
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Yulusya
аватару поставила, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 19:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
sunnysashka
я, наверно, не по теме, но у меня тоже веснушки есть ![]() Как мама говорила, нас солнышко любит больше ![]() Так что не болей, а погуляй, на солнышке погрейся |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:02
|
sunnysashka
|||||||||||||
![]() ![]() А вот с погулять не знаю. У нас какая-то погода зябкая. Совсем не охота выходить на улицу... ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:12
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||
я, наверное тоже, не по теме, но очень хочется поделиться. Когда узнала про систему, то рассказала своей родственнице, она взялась за похудение, наверное, лет 6 назад. Очень сильно ограничивала себя - сбросила за год где-то 15 кг. Потом села на кремлевку. Как результат - камни в почках. Но она никого не слушала. Дальше - хуже. Почки начали прихватывать с завидной регулярностью. Она то сбрасывала, то набирала 5-7кг. Сошла с кремлевки. Опять начала во всем ограничивать себя, могла 3-4 дня сидеть на одних яблоках. Попробовала сесть на систему: за неделю минус 1 кг. Она в восторге. Говорит, что не верила, просто уже смотреть на яблоки не могла, поэтому решила попробовать. |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Ой, жалко мне таких девушек. Я бы так над собой измываться не стала ![]() Желаю, чтоб она похудела до нужного веса и поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:35
|
sunnysashka
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:38
|
sunnysashka
|||||||||||||
profEGO33
Асель, а расскажи про француженок! они и правда как все думают элегантные и стильные? Или это миф? ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Саш, посмотри есть на форуме Тема Мемуарчики/Моя Франция. http://forum.say7.info/topic15119-25.html Я там про это уже писала ![]() Сорри за само рекламу ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 20:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
всё таки заразила Ноську? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 21:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Дефффченки я дочитала!
![]() ![]()
Аселичка спасибки большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас живу у своей знакомой - она уехала на месяц отдыхать а Дунечка эт её кошка ![]() ![]() ![]()
ржунемогу дефффки ![]() ![]() ![]()
ой шпасибооо! ![]()
я технолог азиатской концепции - красиво но непонятно наверное ![]() ![]() ![]()
Нинуль сначала хотела тебе по попе дать но потом прочитала это и не смогла! Ржунимагу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2009 21:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |