Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

20 Сен 2009 18:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я его к тебе отправлю, чтобы облизывалась, и силу воли свою проверишь за одно

нее.. сегодня не надо Embarassed , а то я сдамся без боя Girl haha
Аида85 писал(а):
Блин у меня в ушах стреляет кто-то

фашст какой-то завелся и зашел с тыла...
это тебя вторая родина домой зовёт- намекает что задержались вы в гостях Girl haha

20 Сен 2009 18:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида так ты сейчас у тёти? не у мамы? понимаешь на что я намякиваю??? girl_dance

20 Сен 2009 18:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Не грусти , пожалуйста, мы тебе цветочков подарим

Угадала good2 очень люблю ромашки и розы!!!!!

20 Сен 2009 18:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Угадала очень люблю ромашки и розы!!!!!

Friends Friends Friends

20 Сен 2009 18:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
очень люблю ромашки и розы!!!!!

держи Валюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

20 Сен 2009 19:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Ты была пятерышницей, которая, наверное, давала всем списывать

Так точно! Когда в школу приходила у меня все до единой тетрадки с домашкой забирали одноклассники. И перед каждым уроком по одной выдавали! Girl haha
Nataliya писал(а):
Сашуля, давай не хворай, выздоравливай!

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Скорейшего выздоровления,дорогая!!!
Ну никак тебе сейчас болеть нельзя-работа новая,а самое важное своего масика не зарази.

Galino4ka писал(а):
Сашенька, выздоравливай скорее

Девочки, спасибо! Rose Rose
profEGO33 писал(а):
Выздоравливай, Саш, а насчет их врачей абсолютно согласна, бестолковые существа, да, и только.
А сама из дому постоянно Каметоны, Броментолы и Ингалипты таскаю

Я тоже их тут не люблю.Но ругать их не буду. Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают! Girl haha А в России, я вообще не помню когда последний раз к врачу ходила! Как представлю очереди, сразу все проходило!
Валенти-n@ писал(а):
Да, Нинуль, что-то хандра меня взяла

Валенька, не сдавайся хандре! Включи любимую музыку и dance2 dance2
Лапа!
Ты там чего так долго читаешь? girl_hospital2

20 Сен 2009 19:25

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Galino4ka
Цитата:
Поздравляю, желаю тебе к Новому году быть самой лучшей снегурочкой.

Спасибоньки! А то я только в костюм деда Мороза раньше влазила. И смех, и грех Girl haha
Валенти-n@
Rose А сейчас время такое, разве кто-то что-то вернет? Редко хорошие люди попадаются. Я месяца два назад вышла из кафешки, ела там рис с креветками на обед))) по системке, а то я рядом в очереди стояла в банк, у меня выпали деньги, так женщина меня догнала и вернула, я аж прослезилась. wacko1

20 Сен 2009 19:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я тоже их тут не люблю.Но ругать их не буду. Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают!

что правда, то правда. Живут они дольше, но не благодаря своим врачам.
Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело good2

20 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
~Фея~ писал(а):
то я рядом в очереди стояла в банк, у меня выпали деньги, так женщина меня догнала и вернула, я аж прослезилась.

а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала Embarassed

20 Сен 2009 19:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело

Тоже правда! Friends
profEGO33 писал(а):
то я рядом в очереди стояла в банк, у меня выпали деньги, так женщина меня догнала и вернула, я аж прослезилась.

а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала

Хорошо когда на свете столько прекрасных людей! Give heart Give heart Give heart

20 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
profEGO33
Цитата:
а мне в магазине по ошибке в пакет с моей рубашкой, продавщица засунула мужскую рубашку МАЛЬБОРО дорогущую. Только прийдя домой, заметила. Когда возвращала, она тоже чуть не плакала

Я вот недавно покупала 2 банана доце, что бы она сьела по дороге, вообщем не досмотрела что продавец мне их уже положил и положила сама повторно! Girl haha А когда до меня дошло, то даже возвращатся было стыдно Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2009 19:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
держи Валюша

Вот спасибочки!!! girl_claping good2

sunnysashka писал(а):
Валенька, не сдавайся хандре! Включи любимую музыку и dance2 dance2

Стараюсь Friends сейчас вот муженёт проснётся и начнём с Алёнкой dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

sunnysashka
Саш, как сегодня себя чувствуешь?

~Фея~ писал(а):
я аж прослезилась.

Да такие случаи действитель до слёз доводят. Приятно так!

profEGO33 писал(а):
и меньшее количество спиртного делают свое дело

good2 Friends good2

20 Сен 2009 19:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Саш, как сегодня себя чувствуешь?

Спасибо, Валюш, получше, но еще не 100%.. Видимо вчера был "пик".. А сегодня у Носьки! Эх!

20 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Приветик всем! Не успеваю за вами читать, столько наболтали! Мужчин своих отправила гулять, а сама к вам.

20 Сен 2009 19:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Yulusya

аватару поставила, молодец good2 good2 good2

20 Сен 2009 19:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka

я, наверно, не по теме, но у меня тоже веснушки есть Embarassed
Как мама говорила, нас солнышко любит больше Friends
Так что не болей, а погуляй, на солнышке погрейся

20 Сен 2009 20:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я, наверно, не по теме, но у меня тоже веснушки есть
Как мама говорила, нас солнышко любит больше

Friends Здорово. Yahoo!
А вот с погулять не знаю. У нас какая-то погода зябкая. Совсем не охота выходить на улицу... wacko1

20 Сен 2009 20:12

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я, наверно, не по теме

я, наверное тоже, не по теме, но очень хочется поделиться. Когда узнала про систему, то рассказала своей родственнице, она взялась за похудение, наверное, лет 6 назад. Очень сильно ограничивала себя - сбросила за год где-то 15 кг. Потом села на кремлевку. Как результат - камни в почках. Но она никого не слушала. Дальше - хуже. Почки начали прихватывать с завидной регулярностью. Она то сбрасывала, то набирала 5-7кг. Сошла с кремлевки. Опять начала во всем ограничивать себя, могла 3-4 дня сидеть на одних яблоках. Попробовала сесть на систему: за неделю минус 1 кг. Она в восторге. Говорит, что не верила, просто уже смотреть на яблоки не могла, поэтому решила попробовать.

20 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Yulusya писал(а):
Когда узнала про систему, то рассказала своей родственнице, она взялась за похудение, наверное, лет 6 назад

Ой, жалко мне таких девушек. Я бы так над собой измываться не стала wacko1
Желаю, чтоб она похудела до нужного веса и поняла Friends , что правильное питание (а не голодовка) - это единственный способ для похудения и поддерживания веса sharik

20 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Ой, жалко мне таких девушек. Я бы так над собой измываться не стала

Friends Согласна! ни один нормальный человек не проживет на строгой диете всю жизнь, а значит вес вернется! Поэтому правильное питание - единственный выход! Friends

20 Сен 2009 20:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33
Асель, а расскажи про француженок! они и правда как все думают элегантные и стильные? Или это миф? Embarassed

20 Сен 2009 20:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Асель, а расскажи про француженок! они и правда как все думают элегантные и стильные? Или это миф?

Саш, посмотри есть на форуме Тема Мемуарчики/Моя Франция. http://forum.say7.info/topic15119-25.html
Я там про это уже писала Wink
Сорри за само рекламу Embarassed

20 Сен 2009 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
получше, но еще не 100%.. Видимо вчера был "пик".. А сегодня у Носьки! Эх!

всё таки заразила Ноську? ireful давайте уже не болейте, лечитесь Friends
sunnysashka писал(а):
Тут на 20 лет продолжительность жизни больше. Наверное что-то они правильно делают!

profEGO33 писал(а):
что правда, то правда. Живут они дольше, но не благодаря своим врачам.

Спорт, более высокий уровень жизни и меньшее количество спиртного делают свое дело
я тоже с Асель соглашусь girl_yes3

20 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дефффченки я дочитала! girl_haha Ну в перерыве успела ишо на Добрынинскую доехать и в свой временный дом вернуться Embarassed а теперечи я с вами!
profEGO33 писал(а):
Lapulka
название сайта не появляется
написано profEGO33 писал(а):
[censored]
поищи в гугле "зайцев нет", сразу выйдешь на него
а у меня вот эта любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY
очень красивая песня про любовь

Аселичка спасибки большое! girl_in_love air_kiss Песенку поставила в закладки - завтра на работе послушаю. а то щас дома подключила инет через телефон - а он глючит собака ффтрашшная! wacko1 в ю-тубе вааще ниче посмотреть не дает ireful
Аида85 писал(а):
Svetlyachok писал(а):
ты кода домой? сколько ещё животинку караулить будешь?

Ир, а ты хде...?????
Lapulka писал(а):
с Дуней не скучно, она такая ласковая

кто такая Дуня? кто за животное???

Я сейчас живу у своей знакомой - она уехала на месяц отдыхать а Дунечка эт её кошка girl_in_love я вот у неё живу и Дунечку "воспитываю" girl_haha или она меня girl_haha
omilo писал(а):
Валюш, женщина должна менять имидж один раз в 5-7 лет - почему бы и нет

ржунемогу дефффки Smile Smile Smile
profEGO33 писал(а):
классная снежинка, прям Нового года захотелось

ой шпасибооо! Embarassed
profEGO33 писал(а):
Ириш, ты, наверно, уже сто раз говорила но все-таки кем ты работаешь?

я технолог азиатской концепции - красиво но непонятно наверное Smile короче и не шеф-повар и не бухгалтер - что-то среднее girl_haha Такая профессия как технолог ток у нас в России и осталась - за границей давно такого нету - там Технолог это шеф-повар - ффсе в одном - ну если кратко то как шеф тоже придумываю и разрабатываю новые блюда + делаю на них всю сопроводительную документацию, если нужно "подгоняем" под косты, визуализация ну и цены и с/стоимость. Сейчас я веду японское направление - у меня рестораны японской кухни Wink
ninaka писал(а):
( Лапа, я любя )

ninaka писал(а):
это тебя вторая родина домой зовёт- намекает что задержались вы в гостях

Нинуль сначала хотела тебе по попе дать но потом прочитала это и не смогла! Ржунимагу! Smile Smile Smile ну как можно "бить" человека с таким отличным чувством юмора - ток эт тебя и спасло Нинуль! grin Идя я тя лучшА поцЕлЮЮ air_kiss

20 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну как можно "бить" человека с таким отличным чувством юмора - ток эт тебя и спасло Нинуль! Идя я тя лучшА поцЕлЮЮ

ура Yahoo! ура Yahoo! ура - я спасена [URL=http://[censored smajliki]/smilie-862118727.html][/URL]Yahoo! я пришла- я тута- цАлУУй[URL=http://[censored smajliki]/smilie-462381543.html][/URL]

Наверх