Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2009 21:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, ты меня сразила наповал
А по-моему, технолог - это очень полезная профессия. У меня брат работает на предприятии по изготовлению чипсов, так их технолог там просто нарасхват. Какую картошку лучше брать, из какого региона и т.д. Недавно ввели в производство дранники, так тоже он все там делал
Так что ты молодец
А откуда такая любовь к азиатской кухне? Или ты необязательно по азиатским ресторанам специализируешься? |
||||||
|
20 Сен 2009 21:13
|
ninaka
54 года |
|||||
в Киргизии? |
||||||
|
20 Сен 2009 21:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага, чипсы "ПИР" |
||||||
|
20 Сен 2009 21:16
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Асель а где твои родители живут в Киргизии?
|
||||||
|
20 Сен 2009 21:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Lapulka
можно у тебя как у специалиста спросить, крим чиз можно заменить Маскарпоне? Или это совсем разные вещи, а то филадельфии и всякие разные Омички, я здесь не видела |
||||||
|
20 Сен 2009 21:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
в Востоке 5 около "ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ" |
||||||
|
20 Сен 2009 21:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/URL]
откуда любоффф не знаю наверное Средняя Азия сказывается! а если серьезно то ОООооченно люблю японскую кухню поэтому и пошла работать по этому направлению, именно в азиатской концепции я недолго, а точнее где-то месяц наверное до этого у меня было корпоративное направление - ну кейтеринг проще, там кухня обычная русская, европейская |
||||||
|
20 Сен 2009 21:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Да ты ЧТОООО!!!! А до того как переехали в Восток-5 жили в Аламедин-1! |
||||||
|
20 Сен 2009 21:19
|
ninaka
54 года |
|||||
я правильно поняла - в Бишкеке? около магазина " Тысяча мелочей"? |
||||||
|
20 Сен 2009 21:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||
молодец
ой, тесен мир Так ты моя соседка ко всему прочему Хоть и бывшая
ага, только не говори, что и ты там жила |
||||||
|
20 Сен 2009 21:24
|
ninaka
54 года |
|||||
нее. . я жила около аэропорта Манас ...практически сразу за взлётной полосой |
||||||
|
20 Сен 2009 21:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
знаете, что вспомнилось?
У меня подружка есть из Казахстана, она русская. Переехала в Канаду, там познакомилась с парнем русским. Сразу поняли, что любовь с первого взгляда. Почти сразу стали жить вместе, только через пару месяцев выяснили, что жили в Алмате в соседних дворах |
||||||
|
20 Сен 2009 21:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
если для выпечки - то без проблем! это практически одно и то же Филадельфия, Буко Маскарпоне, Альметта - вернее не так эти сыры можно назвать сыры-братья
"Филадельфия" – выходец из США, его придумал молочник Уильям Лоренс приготовил его в конце XIX века, а назвали его в честь города, ассоциировавшегося с успехом и процветанием. "Маскарпоне" - итальянец. Буко - немецкий сыр. Все сыры отличаются жирностью, что само по себе важно. Но на первом месте по жирности стоит маскарпоне. А общее у них то, что все они имеют мягкую консистенцию и не требуют созревания. Их можно назвать быстрыми, но нежными сырами Кстати слово mascarpone переводится примерно так: "лучше, чем хорошо" |
||||||
|
20 Сен 2009 21:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
что-то так домой захотелось |
||||||
|
20 Сен 2009 21:26
|
ninaka
54 года |
|||||
точно- мир тесен- кстати часто слышу такие истории- в Германии много знакомых и родни |
||||||
|
20 Сен 2009 21:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а это называется от судьбы не уйдешь! и ведь многие люди - бывает так знакомятся где-то у черта на куличках, в отпуске, женятся, а потом выясняется что вообще жили в соседних домах, или даже в одном доме ток в разных подъездах |
||||||
|
20 Сен 2009 21:33
|
ninaka
54 года |
|||||
ну правда ... когда самолёты взлетают или идут на посадку, то обязательно над нашим посёлком( теперь конечно бывшим нашим)...взлётная полоса огорожена- так от неё мин 10 прогулочным шагом до дома |
||||||
|
20 Сен 2009 21:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Спасибо, Ириш, а то я вот такую красоту все порываюсь приготовить http://forum.say7.info/topic4810.html |
||||||
|
20 Сен 2009 21:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
теперь я валяюсь |
||||||
|
20 Сен 2009 21:37
|
ninaka
54 года |
|||||
как вас девчонки легко "увалять" .. ладно я ухожу- вернее меня "уходят"- сынуле место уступаю- пока Асель- удачной дороги |
||||||
|
20 Сен 2009 21:38
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
мммм - это очень вкусноооо Я тоже люблю рецепты Мишель - хочешь могу дать ссылочку на её сайт с рецептами - там в основном сладкое - тортики - так что я там постоянный тусовщик
P.S. с Маскарпоне чизкейк - будет изумительно! ток обязательно водяную баньку делай чтобы не потрескался
жаль ну что ж поделаешь - пока Нинуль! |
||||||
|
20 Сен 2009 21:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||
давай, мы это любим
спасибо |
||||||
|
20 Сен 2009 21:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
http://www.good-cook.ru/forum/topic2598.html Асселька мы с тобой тут чего вдвоем теперь тусуем тока? |
||||||
|
20 Сен 2009 21:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Ой, сколько тут народу то... А я что-то за английским засиделась, думала здесь никого
|
||||||
|
20 Сен 2009 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ссылка не работает
ой, и не говори, куда народ делся?
от Жор отбивается, наверно |
[/URL]
наверное Средняя Азия сказывается!
а если серьезно то ОООооченно люблю японскую кухню
поэтому и пошла работать по этому направлению, именно в азиатской концепции я недолго, а точнее где-то месяц наверное
Асель- удачной дороги
ну что ж поделаешь - пока Нинуль!