Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор
 
20 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я технолог азиатской концепции


ну, ты меня сразила наповал wacko1
А по-моему, технолог - это очень полезная профессия. У меня брат работает на предприятии по изготовлению чипсов, так их технолог там просто нарасхват. Какую картошку лучше брать, из какого региона и т.д.
Недавно ввели в производство дранники, так тоже он все там делал Embarassed
Так что ты молодец good2
А откуда такая любовь к азиатской кухне? Или ты необязательно по азиатским ресторанам специализируешься? unknown
 
20 Сен 2009 21:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
У меня брат работает на предприятии по изготовлению чипсов,

в Киргизии?
 
20 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
в Киргизии?


ага, чипсы "ПИР"
 
20 Сен 2009 21:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
Асель а где твои родители живут в Киргизии?
 
20 Сен 2009 21:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka

можно у тебя как у специалиста спросить, крим чиз можно заменить Маскарпоне? Или это совсем разные вещи, а то филадельфии и всякие разные Омички, я здесь не видела unknown
 
20 Сен 2009 21:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
Асель а где твои родители живут в Киргизии?

в Востоке 5 около "ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ" Embarassed
 
20 Сен 2009 21:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
я пришла- я тута- цАлУУй

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL] Wink
profEGO33 писал(а):
А откуда такая любовь к азиатской кухне? Или ты необязательно по азиатским ресторанам специализируешься?

откуда любоффф не знаю unknown girl_in_dreams наверное Средняя Азия сказывается! girl_haha а если серьезно то ОООооченно люблю японскую кухню girl_in_love give_heart поэтому и пошла работать по этому направлению, именно в азиатской концепции я недолго, а точнее где-то месяц наверное girl_haha до этого у меня было корпоративное направление - ну кейтеринг проще, там кухня обычная русская, европейская Smile
 
20 Сен 2009 21:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
в Востоке 5 около "ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ"

Да ты ЧТОООО!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Я сама из Востока-5!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А до того как переехали в Восток-5 жили в Аламедин-1! girl_in_love give_heart
 
20 Сен 2009 21:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
в Востоке 5 около "ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ"

я правильно поняла - в Бишкеке? около магазина " Тысяча мелочей"?
 
20 Сен 2009 21:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
откуда любоффф не знаю наверное Средняя Азия сказывается! а если серьезно то ОООооченно люблю японскую кухню поэтому и пошла работать по этому направлению, именно в азиатской концепции я недолго, а точнее где-то месяц наверное до этого у меня было корпоративное направление - ну кейтеринг проще, там кухня обычная русская, европейская



молодец good2

Lapulka писал(а):
Да ты ЧТОООО!!!! Я сама из Востока-5!!!! А до того как переехали в Восток-5 жили в Аламедин-1!


ой, тесен мир wacko1 Так ты моя соседка ко всему прочему girl_haha Хоть и бывшая Wink


ninaka писал(а):
я правильно поняла - в Бишкеке? около магазина " Тысяча мелочей"?


ага, только не говори, что и ты там жила girl_haha
 
20 Сен 2009 21:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ага, только не говори, что и ты там жила

нее. girl_haha . я жила около аэропорта Манас ...практически сразу за взлётной полосой girl_haha
 
20 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
знаете, что вспомнилось?
У меня подружка есть из Казахстана, она русская. Переехала в Канаду, там познакомилась с парнем русским. Сразу поняли, что любовь с первого взгляда. Почти сразу стали жить вместе, только через пару месяцев выяснили, что жили в Алмате в соседних дворах wacko1 wacko1 wacko1
 
20 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
крим чиз можно заменить Маскарпоне?

если для выпечки - то без проблем! Wink это практически одно и то же Филадельфия, Буко Маскарпоне, Альметта - вернее не так эти сыры можно назвать сыры-братья Wink
"Филадельфия" – выходец из США, его придумал молочник Уильям Лоренс приготовил его в конце XIX века, а назвали его в честь города, ассоциировавшегося с успехом и процветанием.
"Маскарпоне" - итальянец. Буко - немецкий сыр. Все сыры отличаются жирностью, что само по себе важно. Но на первом месте по жирности стоит маскарпоне. А общее у них то, что все они имеют мягкую консистенцию и не требуют созревания. Их можно назвать быстрыми, но нежными сырами
Кстати слово mascarpone переводится примерно так: "лучше, чем хорошо" Wink
 
20 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
я жила около аэропорта Манас ...практически сразу за взлётной полосой

girl_in_dreams что-то так домой захотелось girl_in_dreams
 
20 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
У меня подружка есть из Казахстана, она русская. Переехала в Канаду, там познакомилась с парнем русским. Сразу поняли, что любовь с первого взгляда. Почти сразу стали жить вместе, только через пару месяцев выяснили, что жили в Алмате в соседних дворах

good2точно- мир тесен- кстати часто слышу такие истории- в Германии много знакомых и родни Smile
 
20 Сен 2009 21:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
практически сразу за взлётной полосой

Smile Smile rofl2 verygood Нинуля я с тебя валяюся!
profEGO33 писал(а):
только через пару месяцев выяснили, что жили в Алмате в соседних дворах

Smile Smile Smile а это называется от судьбы не уйдешь! Wink и ведь многие люди - бывает так знакомятся где-то у черта на куличках, в отпуске, женятся, а потом выясняется что вообще жили в соседних домах, или даже в одном доме ток в разных подъездах Wink
 
20 Сен 2009 21:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуля я с тебя валяюся!

Embarassedну правда Embarassed ... когда самолёты взлетают или идут на посадку, то обязательно над нашим посёлком( теперь конечно бывшим нашим)...взлётная полоса огорожена- так от неё мин 10 прогулочным шагом до дома wacko1
 
20 Сен 2009 21:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
если для выпечки - то без проблем! это практически одно и то же Филадельфия, Буко Маскарпоне, Альметта - вернее не так эти сыры можно назвать сыры-братья
"Филадельфия" – выходец из США, его придумал молочник Уильям Лоренс приготовил его в конце XIX века, а назвали его в честь города, ассоциировавшегося с успехом и процветанием. Все сыры отличаются жирностью, что само по себе важно. Но на первом месте по жирности стоит маскарпоне. А общее у них то, что все они имеют мягкую консистенцию и не требуют созревания. Их можно назвать быстрыми, но нежными сырами
Кстати слово mascarpone переводится примерно так: "лучше, чем хорошо"


Спасибо, Ириш, а то я вот такую красоту все порываюсь приготовить

http://forum.say7.info/topic4810.html
 
20 Сен 2009 21:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
взлётная полоса огорожена- так от неё мин 10 прогулочным шагом до дома


теперь я валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha
 
20 Сен 2009 21:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
теперь я валяюсь

как вас девчонки легко "увалять" girl_haha .. ладно я ухожу- вернее меня "уходят"- сынуле место уступаю- пока girl_bye Асель- удачной дороги girl_bye
 
20 Сен 2009 21:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
http://forum.say7.info/topic4810.html

мммм - это очень вкусноооо good girl_in_love Я тоже люблю рецепты Мишель - хочешь могу дать ссылочку на её сайт с рецептами - там в основном сладкое - тортики - так что я там постоянный тусовщик grin
P.S. с Маскарпоне чизкейк - будет изумительно! girl_in_love ток обязательно водяную баньку делай чтобы не потрескался Wink
ninaka писал(а):
пока

жаль sorry ну что ж поделаешь - пока Нинуль! girl_bye air_kiss
 
20 Сен 2009 21:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
хочешь могу дать ссылочку на её сайт с рецептами - там в основном сладкое - тортики


давай, мы это любим nyam2 nyam2 nyam2

ninaka писал(а):
Асель- удачной дороги

спасибо friends
 
20 Сен 2009 21:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
давай, мы это любим

http://www.good-cook.ru/forum/topic2598.html
Асселька мы с тобой тут чего вдвоем теперь тусуем тока? Drinks or Beer
 
20 Сен 2009 21:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия


Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ой, сколько тут народу то... А я что-то за английским засиделась, думала здесь никого Embarassed
 
20 Сен 2009 21:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
http://www.[censored].ru/forum/topic2598.html

ссылка не работает unknown

Lapulka писал(а):
Асселька мы с тобой тут чего вдвоем теперь тусуем тока?

ой, и не говори, куда народ делся? wacko1
от Жор отбивается, наверно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;