Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 23:44
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
sunnysashka
Саш, Алёнка рассматривала твоего зайца и спросила как зовут, я сказала Ноа, правильно? |
||||||
01 Авг 2009 23:45
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ага! Ударение на "о"... Я его ласково зову Носька! )))) |
||||||
01 Авг 2009 23:48
|
Валенти-n@
|||||
sunnysashka
А в Америке так же как и у нас есть отчество или нет? И как его полное имя будет звучать, когда взрослым будет? |
||||||
01 Авг 2009 23:50
|
sunnysashka
|||||
Есть middle name. Его тоже придумывают, т.е. это не папино имя. Ноа у нас Mr. Noah Alexander Spaulding ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Девочки,я купила китайские макарохи - в состав одних входит только рисовая мука (я так понимаю что это просто раздробленный рис....).А аот в состав других входит крахмал из каких-то сортов бобовых
![]() ![]() ![]() Вот правильно я понимаю,что те первые можно на обед и с мяском или на ужин с овощами... а те вторые только на обед и без мяса(раз там бобовые-то ![]() |
||||||
01 Авг 2009 23:54
|
sunnysashka
|||||
АГА! ![]()
Наверное, их лучше только на обед! ![]() |
||||||
01 Авг 2009 23:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 23:56
|
Валенти-n@
|||||
просто из головы придумывают? А если перевести
Mr. - мистер Noah - Ноа Alexander - Александр Spaulding ????????? |
||||||
02 Авг 2009 0:18
|
sunnysashka
|||||
Эт фамилия Сполдинг! ![]() |
||||||
02 Авг 2009 0:21
|
sunnysashka
|||||
Спасибо! ![]()
Мы хотели middle name взять папино Mark. Но по-английски слово "ковчег" - ark. Т.е. Ноев Ковчег - Noah's ark. Получился бы у нас Noah Mark. Решили, чтоб его не дразнили сделать middle name в честь моего папы. (Его как и меня Саша зовут) ![]() |
||||||
02 Авг 2009 0:33
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||
Всем доброй ночи
![]()
Ух ты, как здорово ![]()
Мне очень нравится имя Александр,красиво звучит ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2009 0:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ОК,Сашулик!!!СПАСИБО за пояснения. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень классно назвали - мне дык ОЧЕНЬ ндравлится!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2009 0:57
|
sunnysashka
|||||
Спасибо, девченки! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой папа, правда, оч долго привыкал к Ноа! ![]() |
||||||
02 Авг 2009 2:02
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
02 Авг 2009 2:14
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Аууууу, есть кто? Привеееет
|
||||||
02 Авг 2009 2:22
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Ах, не хорошо, никого!!! А я хотела перед сном поболтать еще...ну да ладно, есть еще завтрашнее утро, наговорюсь ...всем не спящим спокойной ночи, всем спящим сладких снов
|
||||||
02 Авг 2009 6:17
|
sunnysashka
|||||
02 Авг 2009 6:22
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ох, как это ПО-НАШЕМУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Как же нам вкусно было!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2009 10:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() .Сейчас пойду завтракать... ![]() ![]() семью в эти дни кормила быстрым чем-нибудь ,например,пожарила кабачки молодые, нарезав тонкими кружочками...предварительно макнув их в кляр... а уже пожаренные помазала соусом сметана+чеснок (чеснока ложила побольше)...было остренько и вкусно.. ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2009 10:49
|
Валенти-n@
|||||
Всем проснувшимся доброе утро!!! А если кто-то готовится ко сну сладких снов!!! (у нас есть такие? вроде если только уже спящие
![]()
Как интересно, Саш! Взял себе отчество какое хочешь и всё! Получилось классно и папа и мама и дедушка присутствуют в имени ![]()
Спасибо, пошла завтракать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2009 11:20
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем доброе утро!
А я вчера на обед в кино натрескалась попкорна (правда самый маленький стаканчик) и начос с соусом... Небольшой привес.... Заколебало уже: не нарушаю - привес, нарушаю привес! Такое ощущение, что если вообще ничего не съем тоже привес будет.... Девочки, у меня уже никакого оптимизма не осталось, одни привесы.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-495623367.html] ![]() |
||||||
02 Авг 2009 11:34
|
Любительниц@
|||||
я зашла почитать чуток... а тут Настя без настроения...
Насть, ну не переживай так сильно из-за 3 кг... это же не 30 ![]() ![]() мне кажется нужно убавить походы в фитнес-центр... у тебя же и БФ ещё плюс к тому же... ну может я не права,оставь пока только ситсему и БФ... может тогда вес будет уходить? |
||||||
02 Авг 2009 11:41
|
Nanika
38 лет |
|||||
ну во-первых, занятия спортом уменя очень даже умеренные...3 раза в неделю по часу..да и то не особо напрягаюсь, у меня сустав что-то болит в колене.. БФ я не занимаюсь еще с мая.... Я бы не сказала что я без настроения..Просто блин я не могу найти логическое объяснение этом привесам регулярным... |
||||||
02 Авг 2009 11:53
|
Любительниц@
|||||
![]() насчёт садика... мы платили вообще около 300 рублей в месяц на ребенка ![]()
покупала пару днеё назад молодой кабачок... 20 р. за 1 кг...считаю нормально.. |
||||||
02 Авг 2009 12:11
|
Любительниц@
|||||
я тоже заметила это...
поздравляю!!!! ![]() ![]()
наревелась, вода и вышла ![]() |