Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 12:24
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Всем доброго дня...
sunnysashka Сынуля просто чудо
Но-но, это не по нашему, так нельзя, ничего такого не случилось, подумаешь маленький привесик, и так твой вес очень даже маленький, нельзя же требовать от организма чтоб отдавал "последнее". |
||||||||
02 Авг 2009 12:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
желаю выздоровления!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 12:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ФИга себе маленький ![]() Но систему я почти не нарушаю (бывает раз в две недельки)Ю значит все-таки тут зависимость от КОЛИЧЕСТВА пищи. т.к. на работе я кушала значительно меньше чем сейчас... |
||||||||
02 Авг 2009 12:41
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Nanika
Ну какой у тебя ИМТ, 22... так что оно и понятно, вообщем не переживай, поменьше на весы вставай, ... а по объемам что? не чувствуешь разницы? |
||||||||
02 Авг 2009 12:45
|
Любительниц@
|||||||
пипец...слов нет... многие так или иначе обращаются в больницу в последнее время.. ![]() ![]() ![]()
врачи сразу сказали,что ни за что не ручаются. вобщем говорят будет чудо,Если выживет. такие пироги. уже неделю не ел и не пил, живёт только на системах...а их ему вливают в неимоверных количествах... Огнева sunnysashka Аллуша_777 AqqA Ленчик П. Galchonok.P СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 12:50
|
Любительниц@
|||||||
Валенти-n@
Svetlyachok Alwina СПАСИБО!!!! ![]() ![]() Девочки,всем спасибо за слова поддержки!!! приятно очень, правда ![]()
интересно. а он постарел да?
![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 12:59
|
Любительниц@
|||||||
у меня наоборот,на веса виден результат ,а внешне как-то так себе...
![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 13:02
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ну это так, даже не знаю тоже что можно предположить... |
||||||||
02 Авг 2009 13:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Была такая мысля... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 13:05
|
Любительниц@
|||||||
я дочитала всё ,что было наболтано без меня. Типа во-своему сделала комментарии даже.
так и прошёл час времени... |
||||||||
02 Авг 2009 13:07
|
Любительниц@
|||||||
так-то маловерятно... НО КД - не признак того,что нет беременности... КД могут случаться до 3 месяцев беременности ![]() ![]() да и со спиралью залетают..вобщем женский организм очень загадочная вещь... ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 13:15
|
Любительниц@
|||||||
ладно,девочки, пойду,галвное,что уже догнала вас...
ведь хочется везде успевать.. ![]() пойду кое-чем займусь... |
||||||||
02 Авг 2009 13:27
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Всем доброе утро!
У меня сегодня -600!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 14:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а я вкурсе ![]() ![]()
да уж, это точно ![]()
пока, не пропадай на долго ![]()
это очень здорово! ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 14:52
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А объемы при этом тоже увеличиваются? |
||||||||
02 Авг 2009 15:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||
не могу сказать, я забываю замеряться утром, а днем уже объемы не те..Завтра постараюсь не забыть.. |
||||||||
02 Авг 2009 15:03
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Девочки всем привет, извините что не в тему, но мне очень нужна ваша помощь. кто знает помогите, я хочу купить тональный крем от Диор, DIORSKIN SCULPT...
Там написано следующее: FPS 20 SPF - PA+++ Кто знает что это такое, я в принципе знаю, что это про то на сколько оно защищает от солнца, но что там за плюсики не до конца поняла... вообщем мне нужен легкий тональный крем с защитой, но перед тем как выбросить такие деньги на ветер, хочу знать наверняка что за фрукт |
||||||||
02 Авг 2009 15:06
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Всем привет!!!
![]() Вы меня еще не забыли? |
||||||||
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
NeZhenka
Приветттттт, вернулась таки ![]() |
||||||||
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
А я вернулась!!!
|
||||||||
02 Авг 2009 15:09
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Просто мне кажется, вес - это не самый главный показатель...особенно для тех, кто занимается спортом...Объемы - вот это действительно важно! Так что сделай замеры, может ты вообще зря паникуешь ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 15:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Моника, я тут не советчик, не разбираюсь...
![]() Тань, как отдохнули? |
||||||||
02 Авг 2009 15:10
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
И сразу отчитаюсь.
Я, такая плохая - систему нифига не соблюдала, помнила о ней конечно, но нарушала до безобразия - в результате привес 1 кг Но нисколько не жалею - зато там такие продукты, обалдеть. Вкус, знакмый с детства. В Москве нигде таких натуральных не найдешь - поэтому и решила я там расслабиться и подпитать организм всем полезным |
||||||||
02 Авг 2009 15:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||
разумеется это не самый главный показатель, я сама пару дней назад об этом писала ![]() Объемы точно не уменьшились, скорее всего остались на месте. |
||||||||
02 Авг 2009 15:12
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Nanika
Отдохнули хорошо. Правда отдых получился мало активным - к достопрмечательностям выехать удалось только один раз, т к жара и с детьми мотаться очень тяжело. Так что днем в пекло отсиживались на даче, а утро и вечер проводили у моря |