| Сообщение |
Автор |
|
24 Сен 2009 1:41
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Юля, а на фоне чего ты фотографировалась? |
На фоне школы
Это все обработка. Фото из выпускного альбома моих учеников
|
|
24 Сен 2009 1:44
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Yulusya писал(а): | | На фоне школы |
А кажется, что на фоне моря или водопада
|
|
24 Сен 2009 1:45
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
|
|
24 Сен 2009 1:47
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
|
Ладненько, пошла я спать, а то все равно невозможно: связь что-то глючит, грузится по три часа. Спокойной ночи! Удачи всем!
|
|
24 Сен 2009 3:48
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
oxakal
| Цитата: | | А почему плохо было? |
Давление, я пришла с рынка и начала болеть голова и пульсировать виски, а я за это время почти не присела  потому что у доци лезут зубы и надо было ее занимать чем-то.
|
|
24 Сен 2009 3:50
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Эх, плохая я. Я сорвалась и сьела целых 5 сосисок!!!! Причем в десять часов вечера  Я вообще не хотела кушать, но когда снимала шкурку с сосиски, не удержалась.
|
|
24 Сен 2009 8:56
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Na2sik писал(а): | Посмотрела на ваши успехи и прям загорелась)))
Возьмете меня к себе?))) |
Наташа , добро пожаловать!!! настроена то как? решительно?
| oxakal писал(а): | | Девчёнки,а мне сегодня НАКОНЕЦ_ТО починили и вернули духовку!!!! Завтра начну печь |
здОрово  я уже не представляю как без неё обходиться, если сломается
| oxakal писал(а): | | И еще мне сегодня пришла посылочка от подружки из Москвы с книжечками Катюши Миримановой "- 60" Прям не день,а радость одна сплошная!!!! |
я только первую прочитала для психологического настроя и честно сказать ничего нового не узнала  я за полгода до этого сама начала худеть и почти как оказалось по системе- только сама до этого дошла( правильное питание и т.д. и т. п.)  но почитать в любом случае интерессно, а вот с рецептами вообще не понравилась  - тут на форуме можно больше рецептов под систему подогнать и все вкуснючие
| Lapulka писал(а): | | У меня вчера было ровно 5 месяцев на системе! И за пятый месяц самый "офигительный" результат! ПЛЮС 1,8 кг! |
Лпуль это тебе цветочки за 5 месяцев  а это за "офигительный" результат
| Валенти-n@ писал(а): | | Вот решила вам показать разницу времён. Фотографии в одном и том же дворе |
 заборчик стал ровнее
| tatiana писал(а): | | Девочки, кому теперь отправлять вес, Наталье или? |
Лене Домогуляйке отправляем всегда, только в экстренных случаях другому, но тогда объявляем дополнительно
| Lapulka писал(а): | | и аджапсандали.... - сандальки за нарушение не считать |
я тоже хочу знать что это такое- что за нарушение не считается
| tatiana писал(а): | Валенти-n@ писал(а):Танюш, а какая у тебя разница с Москвой?
У меня кажется раньше на 2 часа, |
девочки , мы как то все, ну может не все, но многие под своими линеечками писали разницу во времени с Москвой- так удобнее- не надо вспоминать у кого сколько времени- посмотрел на подпись и всё понятно... может добавите в свои подписи для удобства?
|
|
24 Сен 2009 9:00
|
Танечная
 Татьяна
51 год Нижний Тагил
|
|
Доброе утро, страна!
|
|
24 Сен 2009 9:02
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| елена мск писал(а): | | Всем привет!!!!!!! |
Леночка, а что так скромно? поздоровалась и ушла  рассказывай про свою жизнЮ- у тебя там тааакие перемены намечались  как дела то ?
| ~Фея~ писал(а): | | Эх, плохая я. Я сорвалась и сьела целых 5 сосисок!!!! Причем в десять часов вечера |

|
|
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Танечная писал(а): | | Доброе утро, страна! |
привет Татьяна  как дела?
|
|
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем привет. Сдаю сессию, поэтому редко появляюсь.
 Меню на вчера:
З: глазунья, кофе с молоком, кусочек цветаевского пирога
О: овощная запеканка
У: фруктовый салат из системных овощей запрвленный кефиром.
|
|
24 Сен 2009 9:05
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Galiniy писал(а): | | Всем привет. Сдаю сессию, поэтому редко появляюсь. |
привет Галя  удачной сдачи сессии
|
|
24 Сен 2009 9:06
|
Galiniy
 Галинка
|
|
Все убегаю дальше готовиться, осталось сдать три предмета. Как сдам,приду читать вас.
|
|
24 Сен 2009 9:06
|
Galiniy
 Галинка
|
| ninaka писал(а): | | привет Галя удачной сдачи сессии |
Спасибо.
|
|
24 Сен 2009 9:11
|
Танечная
 Татьяна
51 год Нижний Тагил
|
| ninaka писал(а): | привет Татьяна как дела? |
Приветик, Нина. Все нормально. Держусь. Правда вчера немного нарушила днем, но вечером было все в порядке. На весах ноль привеса и отвеса.
|
|
24 Сен 2009 9:14
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Танечная писал(а): | | Все нормально. Держусь. Правда вчера немного нарушила днем |
ну как можно днём нарушить?  там же ограничения минимальны
|
|
24 Сен 2009 9:17
|
Танечная
 Татьяна
51 год Нижний Тагил
|
| ninaka писал(а): | ну как можно днём нарушить? там же ограничения минимальны  |
Мама приходила в гости к внуку, принесла пирожки с творогом и капустой, вот я и соблазнилась. Еще принесла 1/4 арбуза, я съела кусочка 3 точно...Вот так вот.
|
|
24 Сен 2009 9:28
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Танечная писал(а): | | Мама приходила в гости к внуку, принесла пирожки с творогом и капустой, вот я и соблазнилась. Еще принесла 1/4 арбуза, я съела кусочка 3 точно...Вот так вот. |
ну арбуз- не нарушение...а вот пирожки надо было на тарелочку и до утра прибрать  сейчас бы лопала без угрызений совести
|
|
24 Сен 2009 9:34
|
Танечная
 Татьяна
51 год Нижний Тагил
|
| ninaka писал(а): | а вот пирожки надо было на тарелочку и до утра прибрать сейчас бы лопала без угрызений совести  |
Так я их сегодня и лопаю уже бкз угрызений совести.Но свежие есть свежие! НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД СОТВОРИТЬ...
|
|
24 Сен 2009 9:57
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Девочки, привет всем!
у меня очередной приступ паники...капец просто, что с весом творится....
Сегодня как привесило мне опять 500 гр, хотя от прошлого привеса успело еще только 200 гр уйти...сил уже нет...хрень какая-то..ну стоял бы себе на месте и стоял бы...а нет блин, он сволочь вверх ползет, вес этот....честно, я начинаю разочаровываться..вот так!!!! как же это возможно будет ограничения отменить чтоб вес держать, если он у меня с ограничениями-то растет...КД последний день сегодня...объемы как выросли некоторое время назад, так и не уменьшались..
вес на сегодня 62,3 кг [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880650471.html]  [/URL]
да..кстати, и не надо мне говорить, что типа вес и так небольшой и т.д. и т.п. ....однажды он упал уже до 57, так в чем сейчас проблема, не пойму..
|
|
24 Сен 2009 10:05
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
а это для наглядности:
график с конца июля по сегодняшний день..
сразу видно какая ж...
|
|
24 Сен 2009 10:14
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
| Galiniy писал(а): | | У: фруктовый салат из системных овощей запрвленный кефиром. |
Галюнь хорошо звучит, фруктовый салат из овощей))) | Nanika писал(а): | | Сегодня как привесило |
Настюш, а может организм к зиме готовится и запасается  конечно глупо говорить не расстраивайся, но ты НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, а ты таблетки закончила принимать?
|
|
24 Сен 2009 10:19
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Galino4ka писал(а): | | Настюш, а может организм к зиме готовится и запасается |
ага, с конца июля запасаться начал... | Galino4ka писал(а): | | ты таблетки закончила принимать? |
закончила..неделю уже..
|
|
24 Сен 2009 10:24
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
| Nanika писал(а): | | ага, с конца июля запасаться начал... |
нет ну что ему надо (организму) и кормят его системно и холят и лелеят, а он  но ты держись и не отчаивайся,  видимо есть какая то причина о которой мы к сожалению не знаем, мы девушки сложно устроены.
|
|
24 Сен 2009 10:30
|
Танечная
 Татьяна
51 год Нижний Тагил
|
| Nanika писал(а): |
да..кстати, и не надо мне говорить, что типа вес и так небольшой и т.д. и т.п. ....однажды он упал уже до 57, так в чем сейчас проблема, не пойму.. |
Настя, у меня такая же фигня была. Вроде бы не нарушала ничего, а вес вверх лез. Не так давно на весах уже была заветная цифра 69,8!!!! Я на 7-м небе от счастья была. Потом, набрала до 72,3 но в этом виновата сама (муж в отпуске был). Похорошему завидую тем, у кого с первых дней вес начинает стремительно сползать вниз. Я вот тоже не знаю, что мне делать? Может эта система мне просто не подходит...Посижу еще, посмотрим как дальше дела пойдут. Давай вместе наблюдать, что бы тебе обидно не было что ОДНА такая!
|