Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

24 Сен 2009 10:33

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Танечная
Танюш а как у тебя с физ. нагрузкой, мумиё и кофейным скрабом? ты это делаешь всё?

24 Сен 2009 10:36

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Танечная
Танюш а как у тебя с физ. нагрузкой, мумиё и кофейным скрабом? ты это делаешь всё?

С физ.нагрузкой никак. А мумие делаю, правда не каждый день, времени не всегда хватает. Мелкий целыми днями внимания требует.

24 Сен 2009 10:39

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Танечная писал(а):
С физ.нагрузкой никак.

с малышами и так конечно нагрузки хватает, но к ней мне кажется организм привыкает и ему нужна дополнительная. Может хотя бы для наблюдений попробовать недельку строго по правилам продержаться и со скрабом и с физ. нагрузкой и мумиё, и посмотреть будут ли результаты.

24 Сен 2009 10:42

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Nanika
Танечная
девчонки не опускайте руки, продолжайте дальше, и не переживайте так сильно всё будет good2 good2 good2

24 Сен 2009 10:57

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Галя, спасибо за поддержку, но что-тоя ужке отчаялась не нашутку! А что касается физ.нагрузки, то я с инета скачиваю бодифлекс, хочу попробовать, что у меня получится Smile

24 Сен 2009 11:22

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Nanika
Настен, а кукурузу не желательно на ужин, тем более с молочкой

4 вариант

1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
3. Соки из разрешенных овощей.

24 Сен 2009 11:28

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Настен, а кукурузу не желательно на ужин, тем более с молочкой

спасибо, 7 месяцев на системе и только сейчас вижу, что при сочетании с молочкой еще и кукуруза исключается wacko1 надо же....
но в любом случае это был один единственный ужин такой, кукуруза уже закончилась...а вес-то растет с июля...
я даже не столько пишу, чтоб получить какие-то домыслы по поводу роста веса... т.к. все что можно было исключить (я имею ввиду факторы влияющие на рост веса, такие как скудный ужин) я исключила, а она растет...
Просто пожаловаться что вот так тоже бывает...

24 Сен 2009 11:32

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Я поняла тебя, держись, ты умничка, все у тебя получится!

24 Сен 2009 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
Галя, спасибо за поддержку, но что-тоя ужке отчаялась не нашутку!

Таня ты о чём говоришь? ты с системы периодически сходишь unknown сейчас только присоединилась и уже вчера нарушение с порожками днём и хочешь что бы вес стремительно уходил wacko1 без обид, пожалуйста, но пока ты себя сама в руки не возьмёшь- ничего не получится unknown
это вот Насте я не знаю даже что сказать- скорее всего это всё таки гормоны так "шутят" wacko1 жесть конечно, да и легче от этого не становится, но Настёна молодец- уже сколько у неё такие скачки в весе и она ни разу не сказала, что всё фигня и я бросаю это дело- потому что как только бросишь- так опять наберёшь ещё больше.... а ты говоришь
Танечная писал(а):
Настя, у меня такая же фигня была. Вроде бы не нарушала ничего, а вес вверх лез. Не так давно на весах уже была заветная цифра 69,8!!!! Я на 7-м небе от счастья была. Потом, набрала до 72,3 но в этом виновата сама (муж в отпуске был). Похорошему завидую тем, у кого с первых дней вес начинает стремительно сползать вниз. Я вот тоже не знаю, что мне делать? Может эта система мне просто не подходит...Посижу еще, посмотрим как дальше дела пойдут. Давай вместе наблюдать, что бы тебе обидно не было что ОДНА такая!

вот не поверю, уж извини- я помню как ты худела вначале по системе с нами- и вопросы твои помню- что и как... нарушения стопудово были, а потом ты все усилия свои свела на нет( когда муж был в отпуске Wink ) а завидовать тем у кого вес быстро уходит не надо- у каждого свой организм и он делает так как ему лучше- надо только ему помогать правильно praising тебе и нужно то только строго придерживаться системы, но всегда, а не так что 2-3 дня по системе, потом съела чего нить не того unknown так вес точно не уйдёт, а ты потом будешь думать - и чего ему надо? я ж на системе Wink ты не обижайся, но чёт меня это так зацепило unknown хочется что б у тебя всё получилось friends Embarassed

24 Сен 2009 11:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
Настёна молодец- уже сколько у неё такие скачки в весе и она ни разу не сказала, что всё фигня и я бросаю это дело- потому что как только бросишь- так опять наберёшь ещё больше.... а ты говоришь

спасибо Нинуль, но я уже близка....вот увижу 63 кг и пошлю все нафиг навреное... wacko1
хоть и не знаю что дальше делать..не голодать же..тупик короче, пока выхода даже не вижу...
Ладно, может из-за вчерашнего ужина так скакнул вес unknown он был только из овощей и фруктов и рано, в 16-30, т.к. уходила на тренировку...
Просто преодолела очередной психологический предел - 62 кг...
Напомню, что на систему пришла с 63 кг, так что результата можно сказать НЕТ! cray

24 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
отличный способ отпраздновать..сегодня 7 месяцев на системе! вуаля - 100 грамм в месяц, и смешно и грустно! wacko1

24 Сен 2009 11:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
спасибо Нинуль, но я уже близка....вот увижу 63 кг и пошлю все нафиг навреное...

хоть и не знаю что дальше делать..не голодать же..тупик короче, пока выхода даже не вижу...

Настён, помнишь я писала, что я бы на твоём месте не выдержала и от расстройства бросила бы? а ты что ответила? что б опять набрать? вес ведь точно полезет вверх wacko1 не надо Настён- не опускай руки
будет всё хорошо- должно быть Wink

24 Сен 2009 11:43

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile
Настен, даже и не знаю, поздравлять тебя с юбилеем или нетSmile) Вроде как и юбилей, а проблемы не решились..Sad( Может тебе вообще не надо зацикливаться по поводу веса, просто напросто живи по системе, ведь не даром Мириманова пишет, что это не диета а образ жизни, и организм со временем сам решит, какой вес для него комфортенSmile

24 Сен 2009 11:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
Может тебе вообще не надо зацикливаться по поводу веса, просто напросто живи по системе, ведь не даром Мириманова пишет, что это не диета а образ жизни, и организм со временем сам решит, какой вес для него комфортен

good2попробуй Насть friends
Света, как свадьба сына прошла? фотки не выставляла?

24 Сен 2009 11:55

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Нинуль все прошло хорошо, фоток пока еще нет, только один ролик со свадьбы есть в инете, как будут фотки обязательно покажу. Девочки скольких же нервов стоит свадьба, не говорю уже о финансовых затратах, готовишься готовишься, ночами не спишь, а свадьба бац, какой то миг, и все прошлоSmile)) Теперь дай бог им, чтобы жили счастливо и дружноSmile

http://video.mail.ru/mail/tarsveta/ - вот по этой ссылочке можно посмотреть ролик, их специально снимали для рекламного ролика , типа приколы на свадьбеSmile

24 Сен 2009 12:07

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девушки, привет! air_kiss
Почитала, тут прямо столько "юбиляров"! Вспомнила, что и у меня вчера была дата - 6 мес. на системе. Как итог - 7,5 кг, но....Ах, если бы вела себя в отпуске поприличней, было бы чем похвастаться посущественней girl_haha girl_haha girl_haha Ведь в дни отъезда было уже -9 кг Wink
Докладываю: за время моего отсутствия 1.мужики поправились, сын уже завтра в школу идет, 2.потеряла свой мобильник, купила новый, но, как оказалось позже с дефектом. Магазин обратно брать товар отказался, вчера была в ярости, накатала огромную претензию, жду разбирательств Smile 3. Посетила уже 3 занятия по восточным танцам. Ах, как мне все это нравится give_heart give_heart give_heart вероятно нужно было родиться на востоке Wink хотя есть и небольшие сложности: если с верхней частью все ОК, есть чем трясти, то вот с нижней...как-то маловаты бедра и попа для эффектных выкрутасов girl_haha girl_haha girl_haha
AqqA
Свет, ну где фотки обещанные со свадьбы, из отпуска, я тут сгораю от любопытства!

24 Сен 2009 12:07

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Привет всем! girl_bye Все прочитала, а комментировать не успеваю, уже кто-нибудь спросил, уже кто-нибудь ответил girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
Lapulka писал(а):
аджапсандали.... - сандальки за нарушение не считать

Ирин, а что это такое?

ninaka писал(а):
я тоже хочу знать что это такое- что за нарушение не считается

http://forum.say7.info/topic14580.html Я готовила, действительно, вкусно, но я под систему подгоняла, а у Лапульки, конечно НЕ СЧИТАЕТСЯ Yahoo!
Nanika писал(а):
и не надо мне говорить, что типа вес и так небольшой и т.д. и т.п. ....однажды он упал уже до 57, так в чем сейчас проблема, не пойму..

Настя, а у меня -большой, и все равно или привесики, или минимальные отвесики. Но я причисляю себя к животному миру, который для зимы запасается жиркомgirl_haha , я ведь раньше (прошлые осени) не взвешивалась так скрупулезно, может это закон природы? unknown и так было всегда wacko1 Не унывай! Представь, если бы ты не придерживалась системы, ты бы еще больше набрала Wink Поэтому, шагай с нами friends
Нинуль, взяла лупу, рассмотреть авочку wacko1 , ничего не увидела, это же надо такую масенькую забабахать girl_haha

24 Сен 2009 12:14

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
AqqA писал(а):
как будут фотки обязательно покажу

Снимаю свой вопрос Wink

24 Сен 2009 12:15

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
потеряла свой мобильник, купила новый, но, как оказалось позже с дефектом. магазин обратно брать товар отказался, вчера была в ярости, накатала огромную претензию

Не фига себе, и кто же теперь разбираться будет? wacko1
Домогуляйка писал(а):
хотя есть и небольшие сложности: если с верхней частью все ОК, есть чем трясти, то вот с нижней...как-то маловаты бедра и попы для эффектных выкрутасов

Срочно собрать вес со всех себе на нижнюю часть, вот это будут выкрутасы Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2009 12:15

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ленусик (Домогуляйка) приветикSmile)) я уже написала ранее, девочки фоток пока нет, все никак не скинут на диск, сама жду с нетерпениемSmile)
рассказываю прикол со своим весом, перед уездом, я тебе помнишь написала, вот такой то вес и пусть он пока висит в таблике до моего приезда, ну и не знаю как, но написала тебе неправильный вес , вместо 65,9 - 69,5Smile)) внимание естессно не обратила на это. Приехала, захожу на форум, конечно сразу в табличку заглядываю и обалдеваю, в табличке вес стоит 69,5, думаю, и откуда девчонки мой вес то угадали, я как раз в отпуске набрала вес до 69, с копейками, ну думаю, маги волшебницы, четко определили мой привесSmile))))))))

24 Сен 2009 12:18

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Домогуляйка благодаря восточным танцам у тебя и нижняя часть округлитсяSmile)) будешь настоящей восточной красавицейSmile))

24 Сен 2009 12:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! Rose Rose Rose
Lapulka писал(а):
Кеша зовут

Красавец!!! good2 good2 good2
Yulusya писал(а):
Девочки, чем можно заправлять овощной салат на обед и ужин?

Юль,йогуртом с соевым соусом или я делаю еще заливки творог с йогуртом или творог с кефиром и зубок чеснока + соль-перец и все это дело в блендере взбить.Очень вкусно. nyam2
Валенти-n@ писал(а):
Вот решила вам показать разницу времён

Да,Валюш - разница конечно большая очень!!!! wacko1 wacko1 wacko1
tatiana писал(а):
заправила-кубик бульёна

Татьян,не уверена,но по-моему кубик бульона нам вроде как нельзя?! Поправьте меня если я ошибаюсь. Embarassed
Валенти-n@ писал(а):
А наш не прячется girl_haha только атакует!

Валюш,какой котеночек прикольный у вас!!!! good2 good2 good2 Прелесть прям!!! good2 good2 good2 У вас и попугай есть?! (Карелла вроде?! Embarassed )Вот ведь весело-то как у вас должно быть!!! good2 good2 good2
Фотка Аленки с тигриком - СУПЕР!!! good2 good2 good2

~Фея~ писал(а):

Давление

Ясненько.плохо.Я то-же часто из-за давления болею. unknown Выздоравливай!!! Rose Rose Rose
~Фея~ писал(а):
Я сорвалась и сьела целых 5 сосисок!!!

Shocked Shocked Shocked Ну ты даешь!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Женечка,ты давай завязывай с такими "ужинами"... sharik
Но главное не расстраивайся - идем дальше...
ninaka писал(а):
я уже не представляю как без неё обходиться, если сломается

Ужас,Нин,как без рук!!! unknown
Nanika писал(а):
так в чем сейчас проблема, не пойму.

Да,Настен,правда хрень какая-то.... unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 Да-же и не знаю что на это сказать.... unknown Embarassed
ninaka писал(а):

Таня ты о чём говоришь? ты с системы периодически сходишь unknown сейчас только присоединилась и уже вчера нарушение с порожками днём и хочешь что бы вес стремительно уходил wacko1 без обид, пожалуйста, но пока ты себя сама в руки не возьмёшь- ничего не получится unknown
это вот Насте я не знаю даже что сказать- скорее всего это всё таки гормоны так "шутят"

я согласна на все 100% с Ниной!!! sharik
AqqA писал(а):
Теперь дай бог им, чтобы жили счастливо и дружно

Это точно!!!!Дай бог!!! Romashki Romashki Romashki
Домогуляйка писал(а):
Вспомнила, что и у меня вчера была дата - 6 мес. на системе. Как итог - 7,5 кг,

Поздравляю,Ленок!!!Отличный результат!!! good2 good2 good2 Жалко что у Настены все наоборот....Прям непонятка какая-то.... unknown wacko1
Домогуляйка писал(а):
за время моего отсутствия 1.мужики поправились, сын уже завтра в школу идет,

good2 good2 good2
Домогуляйка писал(а):
жду разбирательств

Желаю положительного результата!!! sharik
Домогуляйка писал(а):
Посетила уже 3 занятия по восточным танцам. Ах, как мне все это нравится

Молодец ты,Ленок!!!Рада за тебя!!! Yahoo! good2 Rose girl_claping

24 Сен 2009 12:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
Нинуль, взяла лупу, рассмотреть авочку , ничего не увидела, это же надо такую масенькую забабахать

girl_haha завтра пятница- всё равно менять буду Wink

24 Сен 2009 12:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
Домогуляйка благодаря восточным танцам у тебя и нижняя часть округлится

успокоила Wink girl_haha

24 Сен 2009 12:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
написала тебе неправильный вес , вместо 65,9 - 69,5Smile)) внимание естессно не обратила на это. Приехала, захожу на форум, конечно сразу в табличку заглядываю и обалдеваю, в табличке вес стоит 69,5, думаю, и откуда девчонки мой вес то угадали, я как раз в отпуске набрала вес до 69, с копейками, ну думаю, маги волшебницы, четко определили мой привес

girl_haha girl_haha girl_haha
Во как бывает!!! wacko1 Это ты,Светик,волшебница - привес свой предугадала.... wacko1 sharik

Наверх