Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:33
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Танечная
Танюш а как у тебя с физ. нагрузкой, мумиё и кофейным скрабом? ты это делаешь всё? |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2009 10:36
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
С физ.нагрузкой никак. А мумие делаю, правда не каждый день, времени не всегда хватает. Мелкий целыми днями внимания требует. |
24 Сен 2009 10:39
|
Galino4ka
39 лет Москва |
с малышами и так конечно нагрузки хватает, но к ней мне кажется организм привыкает и ему нужна дополнительная. Может хотя бы для наблюдений попробовать недельку строго по правилам продержаться и со скрабом и с физ. нагрузкой и мумиё, и посмотреть будут ли результаты. |
24 Сен 2009 10:42
|
Galino4ka
39 лет Москва |
Nanika
Танечная девчонки не опускайте руки, продолжайте дальше, и не переживайте так сильно всё будет ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2009 10:57
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
Галя, спасибо за поддержку, но что-тоя ужке отчаялась не нашутку! А что касается физ.нагрузки, то я с инета скачиваю бодифлекс, хочу попробовать, что у меня получится
![]() |
24 Сен 2009 11:22
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
Nanika
Настен, а кукурузу не желательно на ужин, тем более с молочкой 4 вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 3. Соки из разрешенных овощей. |
24 Сен 2009 11:28
|
Nanika
38 лет |
спасибо, 7 месяцев на системе и только сейчас вижу, что при сочетании с молочкой еще и кукуруза исключается ![]() но в любом случае это был один единственный ужин такой, кукуруза уже закончилась...а вес-то растет с июля... я даже не столько пишу, чтоб получить какие-то домыслы по поводу роста веса... т.к. все что можно было исключить (я имею ввиду факторы влияющие на рост веса, такие как скудный ужин) я исключила, а она растет... Просто пожаловаться что вот так тоже бывает... |
24 Сен 2009 11:32
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
Я поняла тебя, держись, ты умничка, все у тебя получится!
|
24 Сен 2009 11:32
|
ninaka
54 года |
Таня ты о чём говоришь? ты с системы периодически сходишь ![]() ![]() ![]() это вот Насте я не знаю даже что сказать- скорее всего это всё таки гормоны так "шутят" ![]()
вот не поверю, уж извини- я помню как ты худела вначале по системе с нами- и вопросы твои помню- что и как... нарушения стопудово были, а потом ты все усилия свои свела на нет( когда муж был в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2009 11:37
|
Nanika
38 лет |
спасибо Нинуль, но я уже близка....вот увижу 63 кг и пошлю все нафиг навреное... ![]() хоть и не знаю что дальше делать..не голодать же..тупик короче, пока выхода даже не вижу... Ладно, может из-за вчерашнего ужина так скакнул вес ![]() Просто преодолела очередной психологический предел - 62 кг... Напомню, что на систему пришла с 63 кг, так что результата можно сказать НЕТ! ![]() |
24 Сен 2009 11:39
|
Nanika
38 лет |
отличный способ отпраздновать..сегодня 7 месяцев на системе! вуаля - 100 грамм в месяц, и смешно и грустно!
![]() |
24 Сен 2009 11:43
|
ninaka
54 года |
Настён, помнишь я писала, что я бы на твоём месте не выдержала и от расстройства бросила бы? а ты что ответила? что б опять набрать? вес ведь точно полезет вверх ![]() ![]() будет всё хорошо- должно быть ![]() |
24 Сен 2009 11:43
|
AqqA
62 года Москва |
Всем приветики
![]() Настен, даже и не знаю, поздравлять тебя с юбилеем или нет ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2009 11:44
|
ninaka
54 года |
![]() ![]() Света, как свадьба сына прошла? фотки не выставляла? |
24 Сен 2009 11:55
|
AqqA
62 года Москва |
Нинуль все прошло хорошо, фоток пока еще нет, только один ролик со свадьбы есть в инете, как будут фотки обязательно покажу. Девочки скольких же нервов стоит свадьба, не говорю уже о финансовых затратах, готовишься готовишься, ночами не спишь, а свадьба бац, какой то миг, и все прошло
![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/tarsveta/ - вот по этой ссылочке можно посмотреть ролик, их специально снимали для рекламного ролика , типа приколы на свадьбе ![]() |
24 Сен 2009 12:07
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
Девушки, привет!
![]() Почитала, тут прямо столько "юбиляров"! Вспомнила, что и у меня вчера была дата - 6 мес. на системе. Как итог - 7,5 кг, но....Ах, если бы вела себя в отпуске поприличней, было бы чем похвастаться посущественней ![]() ![]() ![]() ![]() Докладываю: за время моего отсутствия 1.мужики поправились, сын уже завтра в школу идет, 2.потеряла свой мобильник, купила новый, но, как оказалось позже с дефектом. Магазин обратно брать товар отказался, вчера была в ярости, накатала огромную претензию, жду разбирательств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AqqA Свет, ну где фотки обещанные со свадьбы, из отпуска, я тут сгораю от любопытства! |
24 Сен 2009 12:07
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
Привет всем!
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic14580.html Я готовила, действительно, вкусно, но я под систему подгоняла, а у Лапульки, конечно НЕ СЧИТАЕТСЯ ![]()
Настя, а у меня -большой, и все равно или привесики, или минимальные отвесики. Но я причисляю себя к животному миру, который для зимы запасается жирком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, взяла лупу, рассмотреть авочку ![]() ![]() |
24 Сен 2009 12:14
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
Снимаю свой вопрос ![]() |
24 Сен 2009 12:15
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
Не фига себе, и кто же теперь разбираться будет? ![]()
Срочно собрать вес со всех себе на нижнюю часть, вот это будут выкрутасы ![]() ![]() |
24 Сен 2009 12:15
|
AqqA
62 года Москва |
Ленусик (Домогуляйка) приветик
![]() ![]() рассказываю прикол со своим весом, перед уездом, я тебе помнишь написала, вот такой то вес и пусть он пока висит в таблике до моего приезда, ну и не знаю как, но написала тебе неправильный вес , вместо 65,9 - 69,5 ![]() ![]() |
24 Сен 2009 12:18
|
AqqA
62 года Москва |
Домогуляйка благодаря восточным танцам у тебя и нижняя часть округлится
![]() ![]() |
24 Сен 2009 12:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Красавец!!! ![]() ![]() ![]()
Юль,йогуртом с соевым соусом или я делаю еще заливки творог с йогуртом или творог с кефиром и зубок чеснока + соль-перец и все это дело в блендере взбить.Очень вкусно. ![]()
Да,Валюш - разница конечно большая очень!!!! ![]() ![]() ![]()
Татьян,не уверена,но по-моему кубик бульона нам вроде как нельзя?! Поправьте меня если я ошибаюсь. ![]()
Валюш,какой котеночек прикольный у вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка Аленки с тигриком - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Ясненько.плохо.Я то-же часто из-за давления болею. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное не расстраивайся - идем дальше...
Ужас,Нин,как без рук!!! ![]()
Да,Настен,правда хрень какая-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я согласна на все 100% с Ниной!!! ![]()
Это точно!!!!Дай бог!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Ленок!!!Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Желаю положительного результата!!! ![]()
Молодец ты,Ленок!!!Рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2009 12:23
|
ninaka
54 года |
![]() ![]() |
24 Сен 2009 12:24
|
ninaka