Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

24 Сен 2009 15:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я беспроводной хочу,чтоб от своих тариться в другой комнате,а то они мультик смотрят,а мне всё-хана,с вами и не поговорить.

Свет, у меня такая же фигня Embarassed wacko1 как только стул у компа освободился, так тут же занимается другим - очередь, бывает в туалет сходить невозможно girl_haha Embarassed придёшь, а уже занято girl_haha
Мы к новому году всем троим решили купить один подарок
Фото

И можно в другой комнате сидеть в интернете, а можно сразу и на компьютере и на ноутбуке, а то мы с проводами по всей квартире, т.к. Алёнке сидеть за компом нельзя, так она лёжа с ноутом на полу.

Svetlyachok писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Ну и как, Светик? Камера есть?

Прикинь,Валь даже не посмотрела Нету....

Свет, может не рассмотрела???? Embarassed
Она такая маааааааленькая, как глазок дверной Embarassed

24 Сен 2009 15:16

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Танюш,я полностью присоединяюсь к словам Нины. Мы же для себя всё делаем,в первую очередь. Держись,заставь себя СТРОГО следовать системе и отвесы будут радовать.

Светик, привет. Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

24 Сен 2009 15:24

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Танечная писал(а):
Похорошему завидую тем, у кого с первых дней вес начинает стремительно сползать вниз.

Нина, я же написала, что похорошему завидую тем,кто вес скидывает стремительно, а не черной гложащей меня завистью. И я не ода с системы иногда слетаю...Что же ты так на меня ругаешься?

24 Сен 2009 15:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

только личный настрой поможет Wink и ничего больше unknown значит пока ещё не сильно хочешь похудеть Embarassed

24 Сен 2009 15:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
.Что же ты так на меня ругаешься?

да я и не ругалась, просто попыталась объяснить ... unknown а когда девчонки отходят от системы то сами понимают что тем самым отодвигают своё похудение, а значит и винить некого, только себя unknown я кстати сама грешу этим Embarassed

24 Сен 2009 15:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

Танюш, старайся!!!!!

24 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
девочки, пошла кормить ребетенка. до вечера

24 Сен 2009 15:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,мои роднюлички!привет всем-всем,кто меня знает,кто меня помнит и всем новеньким,я вас всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я по вам соскучилась!времени катастрофически НЕ БЫЛО посидеть за компом хоть часок,занималась оооочень глобальными делами,спала в сутки по три часа wacko1 wacko1 wacko1 но всё позади,теперь собираю чемоданы и вся в предвкушении встречи с родными Drinks or Beer
Поздравляю всех,кто достиг какого-либо результата или хотя бы сдвинул вес с мертвой точки,всё будет хорошо!Никак не ожидала,что вы здесь настолько похудели,что даже помолодели....Все такие ОЧАРОВАШКИ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !
Чтобы от вас не отставать,я тоже сменила аву(благо накануне мне братишка прислал фотки для ролика),так вот,рассказываю-Я в одеяле,держит меня моя мамулечка,а рядом её мама,моя бабулечка,к сожалению она уже не с нами.....,но эту фотку я ОБОЖАЮ!
Теперь о главном,вес мой какое-то время стоял,но это скорей всего из-за недосыпа и из-за нервов,хотя и нарушения были,но правда не в плане обжорства,а наоборот -иногда пропускала обед или ужин или ела оооочень мало и не разнообразно. unknown Но ДВА ЖЕЛЕЗНЫХ ПРАВИЛА у меня за 8 месяцев это-не ем после 18 (даже чай уже не пью) и НИКАКИХ перекусов!Девочки,новенькие,обращаюсь к вам,если вы случайно (или специально) съели что-либо не разрешенное на обед или на ужин-не казните себя,забудьте и дальше идите по правильному пути,не наказывайте себя разгрузочными днями или пропуском приема пищи.И старайтесь себя уговорить съесть эту вредность всё же на завтрак.Я за это время из завтрака какой-то культ сделала,готовлюсь к нему с вечера Wink
Ладно,девочки,побегу...ВСЕХ ЛЮБЛЮ!До встречи по возращению!

24 Сен 2009 16:08

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
ninaka писал(а):
выбери где написано BBCode...
Большое спасибо за помощь. Rose

24 Сен 2009 16:18

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки, здравствуйте Rose . Я с вами уже давненько, с мая этого года, так что всех вас знаю и уже успела привыкнуть и полюбить give_heart . У вас очень весело и интересно. Вот хочу присоединиться к вашей дружной компании friends . О себе, зовут меня Лена, я из Новотроицка (Оренбургская обл) Стета Svetlyachok и Лена пухляночка знаю где это, мы очень близкие соседи. Почему только сейчас "вылезла из кустов"? Сначало не было электронных весов для отправления данных в табличку, да и читала вас только по вечерам, сейчас в отпуске, моя доча пошла в первый класс, очень хочется что бы у нее была красивая мама, поэтому я с вами и надеюсь как и все вы на успех в нашем общем деле.

24 Сен 2009 16:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Linaangl писал(а):
Скажи, пожалуйста, твоё тело сейчас при 62 кг более подтянутое, чем было 7 месяцев назад при массе 63 кг?

живот - да, остальное не могу объективно сказать...и да, это заслуга спорта...но есть куча лишних складок, от которых спортом я избавиться не могу, в этом мне система должна помочь, а не помогает unknown даже на вес плевать, кому это интересно, но объемы-то тоже выросли.. wacko1
Домогуляйка писал(а):
Но, должна сказать, что миниатюрным девушкам эти танцы даются гораздо сложнее

я все жду, когда в нашем клубе введут танцы живота, пока нет..но знаю что планировали..

24 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а давайте ёлку нарядим? давайте только у нас игрушек нету

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
всем троим решили купить один подарок

Валь,а это что за штуковина?
Валенти-n@ писал(а):
Свет, может не рассмотрела????
Она такая маааааааленькая, как глазок дверной

Ну,положим, глазок у меня дверной не маленький совсем wacko1 Embarassed
А насчёт "смотрела плохо"- unknown unknown unknown Я уже и так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-638636391.html][/URL] и так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285882759.html][/URL] и вот так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-718359111.html][/URL] нету у меня камеры..... unknown unknown unknown Хр...,Плохо в общем. Embarassed
Танечная писал(а):
Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

Танюш,а в чём трудность? Куда уж легче. Всё можно. unknown
Танечная писал(а):
Что же ты так на меня ругаешься?

Мы здесь для того и общаемся,чтоб и поддержать когда надо и поругать вовремя и пенделя и в обьятья. Wink friends
LEX писал(а):
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!До встречи по возращению!

Леночка! Мы тебя тоже очень любим!!! give_heart girl_in_love Rose Счастливого путешествия!!! friends give_heart sharik

24 Сен 2009 16:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
я из Новотроицка (Оренбургская обл)

Ого!!!! Здорово,Леночка!!!! friends sharik земляков всё больше и больше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно уже скоро и встречу забабахать! Wink Drinks or Beer Congratulate sharik

24 Сен 2009 16:26

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Да конечно, Светик, только может схуднем еще малость?

24 Сен 2009 16:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Да конечно, Светик, только может схуднем еще малость?

Согласна. friends И депрессняк осенний надо переждать. Wink А то не встреча ,а нюни получатся. girl_haha girl_haha

24 Сен 2009 16:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!!!!!

LEX
молодец что заглянула!!! я рада тебя видеть friends и удачи в дальнейших похудалках!!

деушки дайте мне плз пинка аааа....мой чемодан всё пустует....не могу себя заставить...никак

24 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
- завтрак 3 маффины с морковью и овсяными хлопья от Ирульки+баклажаны с грибами сыром и помидорками.
-обед овощи (капуста, порковь, помидоры, перчик в горшочке без масла, не очень вкусно, но с перспективой на ужин)+ рабы горбуша из духовки с овощами и сыром (уже 3-й день ем, муж и дочь в отказ идут nyam2 )
-ужин зерненый творог и мои "горшочные" овощи

Svetlyachok писал(а):
Согласна. friends И депрессняк осенний надо переждать. Wink А то не встреча ,а ню-ни получатся. girl_haha girl_haha

Свет, погода у нас хорошая, даже солнышко временами, ты чего в депрессии, не рано? А что будешь дальше делать, когда дождь со снегом будет wacko1 Давай не грусти, жизнь прекрасна и удивительна Romashki

24 Сен 2009 16:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

24 Сен 2009 16:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Мое меню на сегодня:

good2 good2 good2 nyam2
Н.Е.И. писал(а):
ты чего в депрессии, не рано?

Так ежегодная...плановая girl_haha girl_haha
Н.Е.И. писал(а):
когда дождь со снегом будет

А в это время я уже бодрячком. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

24 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так ежегодная...плановая

verygood verygood verygood

24 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nanika писал(а):
капец просто, что с весом творится

praising Настя, даже не знаю, что сказать.... unknown Только одно приходит на ум, что все это не самое страшное в жизни.... Romashki Держись Rose

24 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Таначка писал(а):
Нинуль, взяла лупу, рассмотреть авочку , ничего не увидела, это же надо такую масенькую забабахать

Во-во, Нин, и я ничего не увидела unknown Только такую романтическую фигуру вдалеке.... Rose Но все равно, красиво Rose

24 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2009 17:51

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно уже скоро и встречу забабахать!

Я завсегда согласная Yahoo!

24 Сен 2009 18:05

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
дайте мне плз пинка аааа

girl_devil " - А волшебное слово? - БЕГОМ, твою мать!" ( Это цитата из анекдота )Smile Romashki
Svetlyachok писал(а):
И депрессняк осенний надо переждать

Свет, неужели даже подарок не помог? unknown

Наверх