Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:11
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Свет, у меня такая же фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы к новому году всем троим решили купить один подарок И можно в другой комнате сидеть в интернете, а можно сразу и на компьютере и на ноутбуке, а то мы с проводами по всей квартире, т.к. Алёнке сидеть за компом нельзя, так она лёжа с ноутом на полу.
Свет, может не рассмотрела???? ![]() Она такая маааааааленькая, как глазок дверной ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 15:16
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Светик, привет. Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять? |
||||||||||||
24 Сен 2009 15:24
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Нина, я же написала, что похорошему завидую тем,кто вес скидывает стремительно, а не черной гложащей меня завистью. И я не ода с системы иногда слетаю...Что же ты так на меня ругаешься? |
||||||||||||
24 Сен 2009 15:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
только личный настрой поможет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 15:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да я и не ругалась, просто попыталась объяснить ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 15:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Танюш, старайся!!!!! |
||||||||||||
24 Сен 2009 15:31
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
девочки, пошла кормить ребетенка. до вечера
|
||||||||||||
24 Сен 2009 15:35
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет,мои роднюлички!привет всем-всем,кто меня знает,кто меня помнит и всем новеньким,я вас всех люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех,кто достиг какого-либо результата или хотя бы сдвинул вес с мертвой точки,всё будет хорошо!Никак не ожидала,что вы здесь настолько похудели,что даже помолодели....Все такие ОЧАРОВАШКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы от вас не отставать,я тоже сменила аву(благо накануне мне братишка прислал фотки для ролика),так вот,рассказываю-Я в одеяле,держит меня моя мамулечка,а рядом её мама,моя бабулечка,к сожалению она уже не с нами.....,но эту фотку я ОБОЖАЮ! Теперь о главном,вес мой какое-то время стоял,но это скорей всего из-за недосыпа и из-за нервов,хотя и нарушения были,но правда не в плане обжорства,а наоборот -иногда пропускала обед или ужин или ела оооочень мало и не разнообразно. ![]() ![]() Ладно,девочки,побегу...ВСЕХ ЛЮБЛЮ!До встречи по возращению! |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:08
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:18
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:20
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
живот - да, остальное не могу объективно сказать...и да, это заслуга спорта...но есть куча лишних складок, от которых спортом я избавиться не могу, в этом мне система должна помочь, а не помогает ![]() ![]()
я все жду, когда в нашем клубе введут танцы живота, пока нет..но знаю что планировали.. |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html] ![]()
Валь,а это что за штуковина?
Ну,положим, глазок у меня дверной не маленький совсем ![]() ![]() А насчёт "смотрела плохо"- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,а в чём трудность? Куда уж легче. Всё можно. ![]()
Мы здесь для того и общаемся,чтоб и поддержать когда надо и поругать вовремя и пенделя и в обьятья. ![]() ![]()
Леночка! Мы тебя тоже очень любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ого!!!! Здорово,Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:26
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Да конечно, Светик, только может схуднем еще малость?
|
||||||||||||
24 Сен 2009 16:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Согласна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
всем салют!!!!!
LEX молодец что заглянула!!! я рада тебя видеть ![]() деушки дайте мне плз пинка аааа....мой чемодан всё пустует....не могу себя заставить...никак |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:40
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Мое меню на сегодня:
- завтрак 3 маффины с морковью и овсяными хлопья от Ирульки+баклажаны с грибами сыром и помидорками. -обед овощи (капуста, порковь, помидоры, перчик в горшочке без масла, не очень вкусно, но с перспективой на ужин)+ рабы горбуша из духовки с овощами и сыром (уже 3-й день ем, муж и дочь в отказ идут ![]() -ужин зерненый творог и мои "горшочные" овощи
Свет, погода у нас хорошая, даже солнышко временами, ты чего в депрессии, не рано? А что будешь дальше делать, когда дождь со снегом будет ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 16:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
24 Сен 2009 16:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так ежегодная...плановая ![]() ![]()
А в это время я уже бодрячком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 17:01
|
Н.Е.И.
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 17:25
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 17:33
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Во-во, Нин, и я ничего не увидела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 17:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 17:51
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Я завсегда согласная ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 18:05
|
пухляночка
51 год г. Орск |