Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

24 Сен 2009 15:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я беспроводной хочу,чтоб от своих тариться в другой комнате,а то они мультик смотрят,а мне всё-хана,с вами и не поговорить.

Свет, у меня такая же фигня Embarassed wacko1 как только стул у компа освободился, так тут же занимается другим - очередь, бывает в туалет сходить невозможно girl_haha Embarassed придёшь, а уже занято girl_haha
Мы к новому году всем троим решили купить один подарок
Фото

И можно в другой комнате сидеть в интернете, а можно сразу и на компьютере и на ноутбуке, а то мы с проводами по всей квартире, т.к. Алёнке сидеть за компом нельзя, так она лёжа с ноутом на полу.

Svetlyachok писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Ну и как, Светик? Камера есть?

Прикинь,Валь даже не посмотрела Нету....

Свет, может не рассмотрела???? Embarassed
Она такая маааааааленькая, как глазок дверной Embarassed

24 Сен 2009 15:16

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Танюш,я полностью присоединяюсь к словам Нины. Мы же для себя всё делаем,в первую очередь. Держись,заставь себя СТРОГО следовать системе и отвесы будут радовать.

Светик, привет. Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

24 Сен 2009 15:24

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Танечная писал(а):
Похорошему завидую тем, у кого с первых дней вес начинает стремительно сползать вниз.

Нина, я же написала, что похорошему завидую тем,кто вес скидывает стремительно, а не черной гложащей меня завистью. И я не ода с системы иногда слетаю...Что же ты так на меня ругаешься?

24 Сен 2009 15:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

только личный настрой поможет Wink и ничего больше unknown значит пока ещё не сильно хочешь похудеть Embarassed

24 Сен 2009 15:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
.Что же ты так на меня ругаешься?

да я и не ругалась, просто попыталась объяснить ... unknown а когда девчонки отходят от системы то сами понимают что тем самым отодвигают своё похудение, а значит и винить некого, только себя unknown я кстати сама грешу этим Embarassed

24 Сен 2009 15:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

Танюш, старайся!!!!!

24 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
девочки, пошла кормить ребетенка. до вечера

24 Сен 2009 15:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,мои роднюлички!привет всем-всем,кто меня знает,кто меня помнит и всем новеньким,я вас всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я по вам соскучилась!времени катастрофически НЕ БЫЛО посидеть за компом хоть часок,занималась оооочень глобальными делами,спала в сутки по три часа wacko1 wacko1 wacko1 но всё позади,теперь собираю чемоданы и вся в предвкушении встречи с родными Drinks or Beer
Поздравляю всех,кто достиг какого-либо результата или хотя бы сдвинул вес с мертвой точки,всё будет хорошо!Никак не ожидала,что вы здесь настолько похудели,что даже помолодели....Все такие ОЧАРОВАШКИ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !
Чтобы от вас не отставать,я тоже сменила аву(благо накануне мне братишка прислал фотки для ролика),так вот,рассказываю-Я в одеяле,держит меня моя мамулечка,а рядом её мама,моя бабулечка,к сожалению она уже не с нами.....,но эту фотку я ОБОЖАЮ!
Теперь о главном,вес мой какое-то время стоял,но это скорей всего из-за недосыпа и из-за нервов,хотя и нарушения были,но правда не в плане обжорства,а наоборот -иногда пропускала обед или ужин или ела оооочень мало и не разнообразно. unknown Но ДВА ЖЕЛЕЗНЫХ ПРАВИЛА у меня за 8 месяцев это-не ем после 18 (даже чай уже не пью) и НИКАКИХ перекусов!Девочки,новенькие,обращаюсь к вам,если вы случайно (или специально) съели что-либо не разрешенное на обед или на ужин-не казните себя,забудьте и дальше идите по правильному пути,не наказывайте себя разгрузочными днями или пропуском приема пищи.И старайтесь себя уговорить съесть эту вредность всё же на завтрак.Я за это время из завтрака какой-то культ сделала,готовлюсь к нему с вечера Wink
Ладно,девочки,побегу...ВСЕХ ЛЮБЛЮ!До встречи по возращению!

24 Сен 2009 16:08

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
ninaka писал(а):
выбери где написано BBCode...
Большое спасибо за помощь. Rose

24 Сен 2009 16:18

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки, здравствуйте Rose . Я с вами уже давненько, с мая этого года, так что всех вас знаю и уже успела привыкнуть и полюбить Give heart . У вас очень весело и интересно. Вот хочу присоединиться к вашей дружной компании Friends . О себе, зовут меня Лена, я из Новотроицка (Оренбургская обл) Стета Svetlyachok и Лена пухляночка знаю где это, мы очень близкие соседи. Почему только сейчас "вылезла из кустов"? Сначало не было электронных весов для отправления данных в табличку, да и читала вас только по вечерам, сейчас в отпуске, моя доча пошла в первый класс, очень хочется что бы у нее была красивая мама, поэтому я с вами и надеюсь как и все вы на успех в нашем общем деле.

24 Сен 2009 16:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Linaangl писал(а):
Скажи, пожалуйста, твоё тело сейчас при 62 кг более подтянутое, чем было 7 месяцев назад при массе 63 кг?

живот - да, остальное не могу объективно сказать...и да, это заслуга спорта...но есть куча лишних складок, от которых спортом я избавиться не могу, в этом мне система должна помочь, а не помогает unknown даже на вес плевать, кому это интересно, но объемы-то тоже выросли.. wacko1
Домогуляйка писал(а):
Но, должна сказать, что миниатюрным девушкам эти танцы даются гораздо сложнее

я все жду, когда в нашем клубе введут танцы живота, пока нет..но знаю что планировали..

24 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а давайте ёлку нарядим? давайте только у нас игрушек нету

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
всем троим решили купить один подарок

Валь,а это что за штуковина?
Валенти-n@ писал(а):
Свет, может не рассмотрела????
Она такая маааааааленькая, как глазок дверной

Ну,положим, глазок у меня дверной не маленький совсем wacko1 Embarassed
А насчёт "смотрела плохо"- unknown unknown unknown Я уже и так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-638636391.html][/URL] и так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285882759.html][/URL] и вот так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-718359111.html][/URL] нету у меня камеры..... unknown unknown unknown Хр...,Плохо в общем. Embarassed
Танечная писал(а):
Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается, не знаю, как себя в руки взять?

Танюш,а в чём трудность? Куда уж легче. Всё можно. unknown
Танечная писал(а):
Что же ты так на меня ругаешься?

Мы здесь для того и общаемся,чтоб и поддержать когда надо и поругать вовремя и пенделя и в обьятья. Wink Friends
LEX писал(а):
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!До встречи по возращению!

Леночка! Мы тебя тоже очень любим!!! Give heart girl_in_love Rose Счастливого путешествия!!! Friends Give heart sharik

24 Сен 2009 16:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
я из Новотроицка (Оренбургская обл)

Ого!!!! Здорово,Леночка!!!! Friends sharik земляков всё больше и больше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно уже скоро и встречу забабахать! Wink Drinks or Beer Congratulate sharik

24 Сен 2009 16:26

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Да конечно, Светик, только может схуднем еще малость?

24 Сен 2009 16:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Да конечно, Светик, только может схуднем еще малость?

Согласна. Friends И депрессняк осенний надо переждать. Wink А то не встреча ,а нюни получатся. Girl haha Girl haha

24 Сен 2009 16:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!!!!!

LEX
молодец что заглянула!!! я рада тебя видеть Friends и удачи в дальнейших похудалках!!

деушки дайте мне плз пинка аааа....мой чемодан всё пустует....не могу себя заставить...никак

24 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
- завтрак 3 маффины с морковью и овсяными хлопья от Ирульки+баклажаны с грибами сыром и помидорками.
-обед овощи (капуста, порковь, помидоры, перчик в горшочке без масла, не очень вкусно, но с перспективой на ужин)+ рабы горбуша из духовки с овощами и сыром (уже 3-й день ем, муж и дочь в отказ идут nyam2 )
-ужин зерненый творог и мои "горшочные" овощи

Svetlyachok писал(а):
Согласна. Friends И депрессняк осенний надо переждать. Wink А то не встреча ,а ню-ни получатся. Girl haha Girl haha

Свет, погода у нас хорошая, даже солнышко временами, ты чего в депрессии, не рано? А что будешь дальше делать, когда дождь со снегом будет wacko1 Давай не грусти, жизнь прекрасна и удивительна Romashki

24 Сен 2009 16:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

24 Сен 2009 16:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Мое меню на сегодня:

good2 good2 good2 nyam2
Н.Е.И. писал(а):
ты чего в депрессии, не рано?

Так ежегодная...плановая Girl haha Girl haha
Н.Е.И. писал(а):
когда дождь со снегом будет

А в это время я уже бодрячком. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

24 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так ежегодная...плановая

verygood verygood verygood

24 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nanika писал(а):
капец просто, что с весом творится

praising Настя, даже не знаю, что сказать.... unknown Только одно приходит на ум, что все это не самое страшное в жизни.... Romashki Держись Rose

24 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Таначка писал(а):
Нинуль, взяла лупу, рассмотреть авочку , ничего не увидела, это же надо такую масенькую забабахать

Во-во, Нин, и я ничего не увидела unknown Только такую романтическую фигуру вдалеке.... Rose Но все равно, красиво Rose

24 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Сен 2009 17:51

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно уже скоро и встречу забабахать!

Я завсегда согласная Yahoo!

24 Сен 2009 18:05

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
дайте мне плз пинка аааа

girl_devil " - А волшебное слово? - БЕГОМ, твою мать!" ( Это цитата из анекдота )Smile Romashki
Svetlyachok писал(а):
И депрессняк осенний надо переждать

Свет, неужели даже подарок не помог? unknown

Наверх