Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

24 Сен 2009 18:08

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Мне месяц назад подруга отдала сбор трав. Она их у бабушки купила. Говорит, что травы для похудения. Точно не помню названий, но семена льна там кажись есть. Я пью их где-то дней 20. Что-то они не помогают girl_haha Скажите а эти травы не помешают системе -60? Может ну их? sharik

24 Сен 2009 18:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Валь,а это что за штуковина?

WiFi - Вай Фай называется. Его подключаешь к компьютеру как модем и через антену можно подключить ноутбук по паролю, который бедете знать только вы.

Svetlyachok писал(а):
Я уже и так и так и вот так нету у меня камеры.....

girl_haha girl_haha girl_haha бедные твои глазоньки!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Н.Е.И.
Лена! Добро пожаловать!!! friends

Svetlyachok писал(а):
Можно уже скоро и встречу забабахать!

Н.Е.И. писал(а):
Да конечно, Светик, только может схуднем еще малость?

А может вам до и после устроить Yahoo! и нам показать?

24 Сен 2009 18:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Скажите а эти травы не помешают системе -60?

для начала надо знать что за травки! Wink Есть всякие травки, которые слабят, к некоторым вообще привыкание бывает, так это не есть хорошо само по себе..А семена льна полезны для женского организма Wink я тоже одно время пила...И они при запорах помогают

24 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Nanika писал(а):
но объемы-то тоже выросли..

Значит, не в физичнской нагрузке дело. А жаль. Тогда причина в обмене веществ и гормональных препаратах.
Н.Е.И. писал(а):
Девочки, здравствуйте . Я с вами уже давненько, с мая этого года, так что всех вас знаю и уже успела привыкнуть и полюбить . У вас очень весело и интересно. Вот хочу присоединиться к вашей дружной компании

Добро пожаловать к нам! girl_claping

Только, что проматнулась по магазинам купила подарки учителям (помните я у вас ещё совета просила, что подарить). Рядовые учителя получат ежедневники с цветами, завуч- конфеты-вино-цветы, директор - побольше, классная дама - я ещё не решила. Себе прикупила туфли на каблуке 10 см и сразу их одела так они мне нравятся. girl_in_love
С автошколой проблема. Этих автошкол два вида: государственные и частные. В государственных не подходит время проведения занятий - с 17-до 21. А я работаю до семи часов, а потом на всех парах лечу к детям. И так на работе 12 часов в день. В частных проблема с уровнем преподавания, денег берут много, а обучают слабо. Вместо 40 часов практики вождения дают 15. Так, что вижу только один способ сдать на права - это самостоятельное обучение, в вождении начала практиковаться с мужем. Буду держать вас в курсе событий.

24 Сен 2009 19:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты

Фото

24 Сен 2009 19:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

или аппетит girl_haha

24 Сен 2009 19:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Linaangl писал(а):
Так, что вижу только один способ сдать на права - это самостоятельное обучение, в вождении начала практиковаться с мужем. Буду держать вас в курсе событий.

я бы вам посоветовала попытаться найти инструктора и с ним кататься. с мужем это не то. не знаю как у вас требования к езде на экзамене, но человек давно получивший права всех нюансов не покажет, только потому что он не обращает на них внимание, а инструкторы обратят и объяснят и по маршрутам прокатят

24 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валюша , это кексик шоколадный за 5 минут? girl_haha good2

24 Сен 2009 20:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
или аппетит

Embarassed Embarassed Embarassed

ninaka писал(а):
Валюша , это кексик шоколадный за 5 минут?

Да, Нинуль!!! girl_haha

24 Сен 2009 20:09

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки Валюша,Наташа, спасибо за теплый прием Romashki Romashki Romashki
А на счет встречи "до и после" это идея, только уже "в процессе" и, надеюсь, "после" получится. Устроим утренник, гульнем часов так до 12 russian

Девочки, а вы не пробовали тортик Шоко-Бум,хочется попробовать смастерить такое
http://forum.say7.info/topic17568.html

24 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):

у меня в закладках, но я пока не созрела... Embarassed

24 Сен 2009 20:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):

Нет, Лена, ещё не пробовала, в закладках лежит и ждёт своего часа Wink

24 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Приветик!
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! А мне муж ЩА ноут купил!!!!!

Поздравляю Светик!!! ты у нас умничка, один разок расстроилась муж денежку выделил на себя любимую, ща в какую то депрессию подалась-муж ей ноут купил))) Так что радуйся будь веселый и своей депрессии скажи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Н.Е.И. писал(а):
Вот хочу присоединиться к вашей дружной компании

Леночка присоединяйся!!!
Танечная писал(а):
Постараюсь не нарушать, но уж что-то тяжко мне система дается

Танюш, ты не настраивай себя что это диета и это сложно и всякое такое, надо позитивно настроить себя, что до 12 это наше любимое время, мы кушаем всё что хотим, всё самое вкусненькое сладенькое и самое вредненькое, ОБЕД это тоже прекрасное время нам можно тоже очень много но с небольшими поправочками, ну а ужин уже построже (строгим его трудно назвать т.к. можно сочетать между собой группы, нам ведь и фрукты и овощи можно, и молочка, и мясо, просто что отдельно что то вместе). Так что бери себя в ручки настраивай положительно, ведь так потом приятно когда отвесы, когда становишься стройнее и чувствуешь себя уверенно! praising friends Romashki
~Фея~ писал(а):
кажите а эти травы не помешают системе -60? Может ну их?

Знаешь Жень,я бы не стала пить травки от незнакомой бабушки, и мне кажется что травки либо мочегонные либо сами знаете чего гонные girl_haha это наверно как и всякие чаи для похудения только организм обезвоживают.

24 Сен 2009 21:15

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Аааааа совсем забыло про отчет:
З. два бутера с сыром и маслом с кофейком
О. голубцы(2шт) и овощной салат
У. тушеная куриная грудка

24 Сен 2009 21:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
У. тушеная куриная грудка

галь, тебе не голодно??

Я вот поела опять курочку, запеченую в рукаве...прошло полтора часа..Такое ощущение, что желудок сейчас сам себя переварит wacko1 Так есть охота!

24 Сен 2009 21:35

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Nanika писал(а):
галь, тебе не голодно??

знаешь Насть от мяса мне голодно не бывает, я даже в эти дни чай зеленый редко пью, а вот если молочку с овощами или фруктами то потом охота кушать, вроде сначало насыщение большое а потом ням-ням хотца!

24 Сен 2009 21:56

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста если ужин пропускать эт очень плохо а то я второй с дочкой заигрываюсь и пропускаю время Х, правда вчера желудок ток к 2 часам ночи вспомнил что не покушал, да и сейчас никакого голода не ощущаю

24 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Привет девченки!
Вот я храпанула сегодня, ужАс прям girl_haha чего-то укачало меня на диванчике.. unknown правда теперь бодренькая как патиссончик dance2

отчитываюсь!
Обед - сварила рис и смешала его с потушенным фаршем и луковицей, еще добавила несколько больших креветок Embarassed плюс ложка закуси из сладкого перца под маринадом с небольшим колличеством масла..
на ужин два яблока и кофе..

два последних дня была жуткая тяга к сладкому и по вечерам и ЖРАТЬ хотелось! но я выстояла, даже не смотря на то, что булочки пекла своим и печенье польское.. girl_haha сегодня никаких извращенских желаний не посещало

24 Сен 2009 23:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Na2sik писал(а):
Подскажите пожалуйста если ужин пропускать эт очень плохо а то я второй с дочкой заигрываюсь и пропускаю время Х, правда вчера желудок ток к 2 часам ночи вспомнил что не покушал, да и сейчас никакого голода не ощущаю

да, Наташ, это плохо... Приема пищи обязательно должно быть три..Отсутствие ужина чревато стояками веса, если не ростом его, как бы это ни звучало парадоксально!
Обмен веществ нужно поддерживать!
Так что не пропускай! Wink
mimo писал(а):
на ужин два яблока и кофе..

ань, ужин очень скудный..сравни со своим обедом! Приемы пищи должны быть равноценны по насыщаемости! Если к вечеру не голодная, значит на обед кушай поменьше, что б чувство голода было! Romashki

24 Сен 2009 23:10

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Вот и у меня такая же проблема-я уже больше 2 недель сижу только на ланче,иногда завтрак,хожу в джым,а вес не сбрасывается.Даже мой парень пару кг потерял!

24 Сен 2009 23:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
lacrima писал(а):
Даже мой парень пару кг потерял!

ну уж это не объект для сравнения..у мужиков вообще все по-другому... Wink

24 Сен 2009 23:38

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девочки!
А можно и я из-за кустиков вылезу, хоть одним глазиком "втыкну", что вы тут болтаете????!!!
playboy у меня вопросик: вот вес фиксируете как? только увидели с утра красивенькую циферку и сразу отметили в линеечке или выжидаете пару дней до стабильности веса (этой красивенькой циферки)?
Embarassed вот у меня, например, отвесище прямо на 500 гр., ну это в основном из-за нервов, всю ночь сегодня не спала Crazy , со старой работы увольняюсь на новую - нервы жуткие Crazy , вот и отвесище! ну я, такая, вся довольная, в линеечке и "отвесила"...но а завтра ведь привес может быть...так завтра что? снова "привешивать"???? sharik
может туплю, но ответьте,а!!!!!!

24 Сен 2009 23:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
ну я, такая, вся довольная, в линеечке и "отвесила"...но а завтра ведь привес может быть...так завтра что? снова "привешивать"????
может туплю, но ответьте,а!!!!!!

Светуль,я тож так делаю! girl_claping friends На линеечке отображён вес который я уже видела(даже если и одним глазком). Вот на сегодня я уже 66,5 wacko1 Embarassed Embarassed Это из-за моих нарушений. Но,я буду хорошей девочкой и снова его увижу. Обязательно. dance2 dance2 dance2

24 Сен 2009 23:44

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Svetlyachok
Светулик!
Ну ты всё равно для меня пример! и по нарушенииям тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
как-то ты писала про тортик, так вот и я после этого, с чистой совестью, пошла и налила себе пиво!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha За тебя, дорогая! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мы к новому году всем троим решили купить один подарок
Валенти-n@ писал(а):
WiFi - Вай Фай называется. Его подключаешь к компьютеру как модем и через антену можно подключить ноутбук по паролю, который бедете знать только вы.

Валюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты только представь: муж позвонил с магазина,спросил,что купить и сказал,что домой едет. Нету и нету. Заходит и ЭНТУ штукенцию приносит Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,а ещё наушники с микрофоном Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот весь вечер устанавливал(чёт там не получалось),а теперь пустил меня за комп,а сам ноут пытается ко всему этому делу подключить. Я довольная,как слон!!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Galino4ka писал(а):
Так что радуйся будь веселый и своей депрессии скажи

Галечка,сама уже и не заметила,как всё прошло. girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

Наверх