Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2009 18:08
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Мне месяц назад подруга отдала сбор трав. Она их у бабушки купила. Говорит, что травы для похудения. Точно не помню названий, но семена льна там кажись есть. Я пью их где-то дней 20. Что-то они не помогают
Скажите а эти травы не помешают системе -60? Может ну их? |
||||||||
|
24 Сен 2009 18:26
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
WiFi - Вай Фай называется. Его подключаешь к компьютеру как модем и через антену можно подключить ноутбук по паролю, который бедете знать только вы.
бедные твои глазоньки!!!!
Н.Е.И. Лена! Добро пожаловать!!!
А может вам до и после устроить и нам показать?
|
||||||||
|
24 Сен 2009 18:27
|
Nanika
39 лет |
|||||||
для начала надо знать что за травки! Есть всякие травки, которые слабят, к некоторым вообще привыкание бывает, так это не есть хорошо само по себе..А семена льна полезны для женского организма я тоже одно время пила...И они при запорах помогают |
||||||||
|
24 Сен 2009 19:08
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Значит, не в физичнской нагрузке дело. А жаль. Тогда причина в обмене веществ и гормональных препаратах.
Добро пожаловать к нам!
Только, что проматнулась по магазинам купила подарки учителям (помните я у вас ещё совета просила, что подарить). Рядовые учителя получат ежедневники с цветами, завуч- конфеты-вино-цветы, директор - побольше, классная дама - я ещё не решила. Себе прикупила туфли на каблуке 10 см и сразу их одела так они мне нравятся.
С автошколой проблема. Этих автошкол два вида: государственные и частные. В государственных не подходит время проведения занятий - с 17-до 21. А я работаю до семи часов, а потом на всех парах лечу к детям. И так на работе 12 часов в день. В частных проблема с уровнем преподавания, денег берут много, а обучают слабо. Вместо 40 часов практики вождения дают 15. Так, что вижу только один способ сдать на права - это самостоятельное обучение, в вождении начала практиковаться с мужем. Буду держать вас в курсе событий. |
||||||||
|
24 Сен 2009 19:44
|
Валенти-n@
|||||||
|
24 Сен 2009 19:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
24 Сен 2009 19:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я бы вам посоветовала попытаться найти инструктора и с ним кататься. с мужем это не то. не знаю как у вас требования к езде на экзамене, но человек давно получивший права всех нюансов не покажет, только потому что он не обращает на них внимание, а инструкторы обратят и объяснят и по маршрутам прокатят |
||||||||
|
24 Сен 2009 19:54
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
Валюша , это кексик шоколадный за 5 минут?
|
||||||||
|
24 Сен 2009 20:08
|
Валенти-n@
|||||||
Да, Нинуль!!! |
||||||||
|
24 Сен 2009 20:09
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
|
Девочки Валюша,Наташа, спасибо за теплый прием
А на счет встречи "до и после" это идея, только уже "в процессе" и, надеюсь, "после" получится. Устроим утренник, гульнем часов так до 12
Девочки, а вы не пробовали тортик Шоко-Бум,хочется попробовать смастерить такое http://forum.say7.info/topic17568.html |
||||||||
|
24 Сен 2009 20:16
|
Nanika
39 лет |
|||||||
у меня в закладках, но я пока не созрела... |
||||||||
|
24 Сен 2009 20:26
|
Валенти-n@
|||||||
Нет, Лена, ещё не пробовала, в закладках лежит и ждёт своего часа |
||||||||
|
24 Сен 2009 21:12
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
|
Приветик!
Поздравляю Светик!!! ты у нас умничка, один разок расстроилась муж денежку выделил на себя любимую, ща в какую то депрессию подалась-муж ей ноут купил))) Так что радуйся будь веселый и своей депрессии скажи
Леночка присоединяйся!!!
Танюш, ты не настраивай себя что это диета и это сложно и всякое такое, надо позитивно настроить себя, что до 12 это наше любимое время, мы кушаем всё что хотим, всё самое вкусненькое сладенькое и самое вредненькое, ОБЕД это тоже прекрасное время нам можно тоже очень много но с небольшими поправочками, ну а ужин уже построже (строгим его трудно назвать т.к. можно сочетать между собой группы, нам ведь и фрукты и овощи можно, и молочка, и мясо, просто что отдельно что то вместе). Так что бери себя в ручки настраивай положительно, ведь так потом приятно когда отвесы, когда становишься стройнее и чувствуешь себя уверенно!
Знаешь Жень,я бы не стала пить травки от незнакомой бабушки, и мне кажется что травки либо мочегонные либо сами знаете чего гонные это наверно как и всякие чаи для похудения только организм обезвоживают. |
||||||||
|
24 Сен 2009 21:15
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
|
Аааааа совсем забыло про отчет:
З. два бутера с сыром и маслом с кофейком О. голубцы(2шт) и овощной салат У. тушеная куриная грудка |
||||||||
|
24 Сен 2009 21:30
|
Nanika
39 лет |
|||||||
галь, тебе не голодно?? Я вот поела опять курочку, запеченую в рукаве...прошло полтора часа..Такое ощущение, что желудок сейчас сам себя переварит Так есть охота! |
||||||||
|
24 Сен 2009 21:35
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
знаешь Насть от мяса мне голодно не бывает, я даже в эти дни чай зеленый редко пью, а вот если молочку с овощами или фруктами то потом охота кушать, вроде сначало насыщение большое а потом ням-ням хотца! |
||||||||
|
24 Сен 2009 21:56
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||
|
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста если ужин пропускать эт очень плохо а то я второй с дочкой заигрываюсь и пропускаю время Х, правда вчера желудок ток к 2 часам ночи вспомнил что не покушал, да и сейчас никакого голода не ощущаю |
||||||||
|
24 Сен 2009 22:11
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
|
Привет девченки!
Вот я храпанула сегодня, ужАс прям чего-то укачало меня на диванчике.. правда теперь бодренькая как патиссончик
отчитываюсь! Обед - сварила рис и смешала его с потушенным фаршем и луковицей, еще добавила несколько больших креветок плюс ложка закуси из сладкого перца под маринадом с небольшим колличеством масла..
на ужин два яблока и кофе.. два последних дня была жуткая тяга к сладкому и по вечерам и ЖРАТЬ хотелось! но я выстояла, даже не смотря на то, что булочки пекла своим и печенье польское.. сегодня никаких извращенских желаний не посещало |
||||||||
|
24 Сен 2009 23:01
|
Nanika
39 лет |
|||||||
да, Наташ, это плохо... Приема пищи обязательно должно быть три..Отсутствие ужина чревато стояками веса, если не ростом его, как бы это ни звучало парадоксально! Обмен веществ нужно поддерживать! Так что не пропускай!
ань, ужин очень скудный..сравни со своим обедом! Приемы пищи должны быть равноценны по насыщаемости! Если к вечеру не голодная, значит на обед кушай поменьше, что б чувство голода было! |
||||||||
|
24 Сен 2009 23:10
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||||
|
Вот и у меня такая же проблема-я уже больше 2 недель сижу только на ланче,иногда завтрак,хожу в джым,а вес не сбрасывается.Даже мой парень пару кг потерял!
|
||||||||
|
24 Сен 2009 23:19
|
Nanika
39 лет |
|||||||
ну уж это не объект для сравнения..у мужиков вообще все по-другому... |
||||||||
|
24 Сен 2009 23:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
Девочки!
А можно и я из-за кустиков вылезу, хоть одним глазиком "втыкну", что вы тут болтаете????!!! у меня вопросик: вот вес фиксируете как? только увидели с утра красивенькую циферку и сразу отметили в линеечке или выжидаете пару дней до стабильности веса (этой красивенькой циферки)?
вот у меня, например, отвесище прямо на 500 гр., ну это в основном из-за нервов, всю ночь сегодня не спала , со старой работы увольняюсь на новую - нервы жуткие , вот и отвесище! ну я, такая, вся довольная, в линеечке и "отвесила"...но а завтра ведь привес может быть...так завтра что? снова "привешивать"???? может туплю, но ответьте,а!!!!!! |
||||||||
|
24 Сен 2009 23:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Светуль,я тож так делаю! На линеечке отображён вес который я уже видела(даже если и одним глазком). Вот на сегодня я уже 66,5 Это из-за моих нарушений. Но,я буду хорошей девочкой и снова его увижу. Обязательно. |
||||||||
|
24 Сен 2009 23:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
Svetlyachok
Светулик! Ну ты всё равно для меня пример! и по нарушенииям тоже
как-то ты писала про тортик, так вот и я после этого, с чистой совестью, пошла и налила себе пиво! За тебя, дорогая! |
||||||||
|
24 Сен 2009 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Валюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты только представь: муж позвонил с магазина,спросил,что купить и сказал,что домой едет. Нету и нету. Заходит и ЭНТУ штукенцию приносит ,а ещё наушники с микрофоном Вот весь вечер устанавливал(чёт там не получалось),а теперь пустил меня за комп,а сам ноут пытается ко всему этому делу подключить. Я довольная,как слон!!!!
Галечка,сама уже и не заметила,как всё прошло. |
Скажите а эти травы не помешают системе -60? Может ну их?
и нам показать?
Есть всякие травки, которые слабят, к некоторым вообще привыкание бывает, так это не есть хорошо само по себе..А семена льна полезны для женского организма

Так есть охота!
правда теперь бодренькая как патиссончик
у меня вопросик: вот вес фиксируете как? только увидели с утра красивенькую циферку и сразу отметили в линеечке или выжидаете пару дней до стабильности веса (этой красивенькой циферки)?
, со старой работы увольняюсь на новую - нервы жуткие