Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 18:08
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Мне месяц назад подруга отдала сбор трав. Она их у бабушки купила. Говорит, что травы для похудения. Точно не помню названий, но семена льна там кажись есть. Я пью их где-то дней 20. Что-то они не помогают
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 18:26
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
WiFi - Вай Фай называется. Его подключаешь к компьютеру как модем и через антену можно подключить ноутбук по паролю, который бедете знать только вы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Н.Е.И. Лена! Добро пожаловать!!! ![]()
А может вам до и после устроить ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 18:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||
для начала надо знать что за травки! ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 19:08
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Значит, не в физичнской нагрузке дело. А жаль. Тогда причина в обмене веществ и гормональных препаратах.
Добро пожаловать к нам! ![]() Только, что проматнулась по магазинам купила подарки учителям (помните я у вас ещё совета просила, что подарить). Рядовые учителя получат ежедневники с цветами, завуч- конфеты-вино-цветы, директор - побольше, классная дама - я ещё не решила. Себе прикупила туфли на каблуке 10 см и сразу их одела так они мне нравятся. ![]() С автошколой проблема. Этих автошкол два вида: государственные и частные. В государственных не подходит время проведения занятий - с 17-до 21. А я работаю до семи часов, а потом на всех парах лечу к детям. И так на работе 12 часов в день. В частных проблема с уровнем преподавания, денег берут много, а обучают слабо. Вместо 40 часов практики вождения дают 15. Так, что вижу только один способ сдать на права - это самостоятельное обучение, в вождении начала практиковаться с мужем. Буду держать вас в курсе событий. |
||||||||
24 Сен 2009 19:44
|
Валенти-n@
|||||||
24 Сен 2009 19:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
24 Сен 2009 19:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я бы вам посоветовала попытаться найти инструктора и с ним кататься. с мужем это не то. не знаю как у вас требования к езде на экзамене, но человек давно получивший права всех нюансов не покажет, только потому что он не обращает на них внимание, а инструкторы обратят и объяснят и по маршрутам прокатят |
||||||||
24 Сен 2009 19:54
|
ninaka
54 года |
|||||||
Валюша , это кексик шоколадный за 5 минут?
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 20:08
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да, Нинуль!!! ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 20:09
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Девочки Валюша,Наташа, спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() А на счет встречи "до и после" это идея, только уже "в процессе" и, надеюсь, "после" получится. Устроим утренник, гульнем часов так до 12 ![]() Девочки, а вы не пробовали тортик Шоко-Бум,хочется попробовать смастерить такое http://forum.say7.info/topic17568.html |
||||||||
24 Сен 2009 20:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||
у меня в закладках, но я пока не созрела... ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 20:26
|
Валенти-n@
|||||||
Нет, Лена, ещё не пробовала, в закладках лежит и ждёт своего часа ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 21:12
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
Приветик!
Поздравляю Светик!!! ты у нас умничка, один разок расстроилась муж денежку выделил на себя любимую, ща в какую то депрессию подалась-муж ей ноут купил))) Так что радуйся будь веселый и своей депрессии скажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка присоединяйся!!!
Танюш, ты не настраивай себя что это диета и это сложно и всякое такое, надо позитивно настроить себя, что до 12 это наше любимое время, мы кушаем всё что хотим, всё самое вкусненькое сладенькое и самое вредненькое, ОБЕД это тоже прекрасное время нам можно тоже очень много но с небольшими поправочками, ну а ужин уже построже (строгим его трудно назвать т.к. можно сочетать между собой группы, нам ведь и фрукты и овощи можно, и молочка, и мясо, просто что отдельно что то вместе). Так что бери себя в ручки настраивай положительно, ведь так потом приятно когда отвесы, когда становишься стройнее и чувствуешь себя уверенно! ![]() ![]() ![]()
Знаешь Жень,я бы не стала пить травки от незнакомой бабушки, и мне кажется что травки либо мочегонные либо сами знаете чего гонные ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 21:15
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
Аааааа совсем забыло про отчет:
З. два бутера с сыром и маслом с кофейком О. голубцы(2шт) и овощной салат У. тушеная куриная грудка |
||||||||
24 Сен 2009 21:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||
галь, тебе не голодно?? Я вот поела опять курочку, запеченую в рукаве...прошло полтора часа..Такое ощущение, что желудок сейчас сам себя переварит ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 21:35
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
знаешь Насть от мяса мне голодно не бывает, я даже в эти дни чай зеленый редко пью, а вот если молочку с овощами или фруктами то потом охота кушать, вроде сначало насыщение большое а потом ням-ням хотца! |
||||||||
24 Сен 2009 21:56
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста если ужин пропускать эт очень плохо а то я второй с дочкой заигрываюсь и пропускаю время Х, правда вчера желудок ток к 2 часам ночи вспомнил что не покушал, да и сейчас никакого голода не ощущаю |
||||||||
24 Сен 2009 22:11
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
Привет девченки!
Вот я храпанула сегодня, ужАс прям ![]() ![]() ![]() отчитываюсь! Обед - сварила рис и смешала его с потушенным фаршем и луковицей, еще добавила несколько больших креветок ![]() на ужин два яблока и кофе.. два последних дня была жуткая тяга к сладкому и по вечерам и ЖРАТЬ хотелось! но я выстояла, даже не смотря на то, что булочки пекла своим и печенье польское.. ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да, Наташ, это плохо... Приема пищи обязательно должно быть три..Отсутствие ужина чревато стояками веса, если не ростом его, как бы это ни звучало парадоксально! Обмен веществ нужно поддерживать! Так что не пропускай! ![]()
ань, ужин очень скудный..сравни со своим обедом! Приемы пищи должны быть равноценны по насыщаемости! Если к вечеру не голодная, значит на обед кушай поменьше, что б чувство голода было! ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:10
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||
Вот и у меня такая же проблема-я уже больше 2 недель сижу только на ланче,иногда завтрак,хожу в джым,а вес не сбрасывается.Даже мой парень пару кг потерял!
|
||||||||
24 Сен 2009 23:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну уж это не объект для сравнения..у мужиков вообще все по-другому... ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Девочки!
А можно и я из-за кустиков вылезу, хоть одним глазиком "втыкну", что вы тут болтаете????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может туплю, но ответьте,а!!!!!! |
||||||||
24 Сен 2009 23:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Светуль,я тож так делаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Svetlyachok
Светулик! Ну ты всё равно для меня пример! и по нарушенииям тоже ![]() ![]() ![]() ![]() как-то ты писала про тортик, так вот и я после этого, с чистой совестью, пошла и налила себе пиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Валюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты только представь: муж позвонил с магазина,спросил,что купить и сказал,что домой едет. Нету и нету. Заходит и ЭНТУ штукенцию приносит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка,сама уже и не заметила,как всё прошло. ![]() ![]() ![]() ![]() |