Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай,подружка,вместе завязывать,а то придётся нам темку открывать: Живём и толстеем по системе +60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:51
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
ура ![]() ![]() ![]() а я тоже ща довольная, вернее в ожидании, в воскресение поеду забирать-покупать фиалки, аж 16 разных видов. ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Svetlyachok
Светик! а я считаю. что такие разрядки иногда нужны, это очень дисциплинирует!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Похвалиться не забудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Свет,так эти "зарядки" потом сгонять приходиться дней по 10,а то и больше. ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:56
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Добрый вечер всем!!!
Прибежала с работы доела курочку, и к вам!!! ![]() ![]() ![]() Меню: обед, макароны с овощами Ужин курица отварная, 2 окорока без кожи сьела, вот сижу у думаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Невероятно,но факт,Танюш! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:59
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
смогу только весной, т.к. они не цветущие будут. А я обожаю цветы, в прошлые выходные купила сразу 3, герань с нежно фиолетовыми цветочками, и ещё (забыла как называется, что-то типа бегонии) с красивыми бордовыми цветочками , и что то типа фикуса ( блин вобще напрочь забыла как называется) сегодня его пересадила,стоит красуется в коридоре. Так что меня вечерний Жора слава Богу не посещает, не до него ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А чего ты его на Камчатку выслала? ![]() ![]() А я всю жизнь хотела ,чтоб на всех подоконниках цветов море было,даже во время ремонта мужа просила самые широкие ставить. Но,у нас ОЧЕНЬ тёмная сторона(даже днём часто свет включаем) и подоконники у меня пустые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Свет, так чё, купил WiFi????? и наушники???? |
||||||||
25 Сен 2009 0:20
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
Настюш, так раз на раз не приходится - то в обед голодно, то в ужин.. стараюсь прислушиваться к себе.. вообще-то после яблок мне сегодня есть не хочется, видно и правда обедом сытая, хотя он не огромный был.. у меня щас мысля появилась, что возможно это еще организм не осознал до конца чего я с ним вытворять опять начала, поэтому так и не равномерно реагирует.. посмотрю, что завтра весы покажут и решу как быть ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Анют,постарайся по возможности измельчать пищу(пюрировать),тогда точняк не голодно. Проверено. ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:26
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай прям с утра!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Давай!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тогда спатеньки пойду,а то голос сиплый будет-не узнаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Споки-ноки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:29
|
Валенти-n@
|||||||
Ночи кони!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точно! Я ж вспомнила: мне понравилось это выражение ![]() Ночи кони,Алёнку чмокни в нос! ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:38
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
спасиб! ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 0:57
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Nanika
Меня они не слабят это точно. Да и привыкания нет. Я часто забываю пить их ![]() Galino4ka
Слабительно и мочегонного эффекта никакого. Только на ночь и то потому что я пью воду только после шести. Я только что подсчитала сколько я сбросила за время питья трав - 5.5 кг. Думаю все-таки после строгой диеты без трав столько сбросить было бы нереально. Я ведь спортом сейчас не занимаюсь совсем! ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 1:09
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Svetlyachok
Светик, поздравляю с покупочкой! теперь мы вдвое чаще хотим тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня состоялся кулинарный дебют на форуме ![]() ![]() Завтра долго не спим, отчитываемся! ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 1:25
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
сказали что в темном месте листья зеленые будут а где много света тогда желтые, ему там думаю не плохо, с кухни днём свет попадает)))
я цветы люблю, но как говорится сапожник без сапог, везде подоконники нормальные кроме моей комнаты, вот я и хочу эти фиалочки поставить у себя в комнате, они небольшие им я думаю хватит места. ![]()
Жень, -5,5 кг это травки и диета?
Лен а ты купи декоративное дерево и красиво и ухаживать не надо. |
||||||||
25 Сен 2009 1:34
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Galino4ka
Нет. Это сразу после диеты. Как раз я набрала 2 кг после нее. Я пила травки и сидела на системе минус 60 ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 1:38
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
понятно, эффект хороший, но травы наверно долго пить нельзя, только курс не более. А ты знаешь полный состав этого сбора? |
||||||||
25 Сен 2009 1:44
|
Валенти-n@
|||||||
Домогуляйка
Леночка у нас уже невестушка! ![]() ![]() ![]() Красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2009 1:56
|
Galino4ka