Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 2:06
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Galino4ka
Я уточню. ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 6:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Всем привет! Я на 5 сек!
Вчера была на концерте U2!!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! ![]() ![]() Светик! С новым компом тебя! ![]() ![]() Пропустила ужин сегодня. Не успела.. Надеюсь, не привешусь от этого |
||||||
25 Сен 2009 8:20
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
Всем доброе утро.
![]() Мое меню на вчера З: макароны, кофе с молоком, печенье. О: ленивые голубцы, отварная свекла. У: стакан красного вина. три кусочка сыра. |
||||||
25 Сен 2009 8:22
|
Galiniy
|||||
У меня сын заболел вчера. Ангина у нас. Температуры большой не было, но горло болело, плохо спал ночью.
|
||||||
25 Сен 2009 8:32
|
Galiniy
|||||
А у меня муж наоборот против всяких цветов, они у меня только на кухне стоят. Им там уже места мало. Фиалки несколько видов, герань, бигония, но зимой им мало света при нашем очень коротком дне. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 8:33
|
Galiniy
|||||
Все невесты такие красивые.
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 8:58
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Доброе утро, девочки! Невесты Леночка и Сашуля просто красотки
![]() У меня по сравнению с прошлой ппятницей -0,5кг ![]() |
||||||
25 Сен 2009 9:47
|
ninaka
54 года |
|||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 10:16
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
отчет наконец установился отвес в 1 кг
отчет завтрак, омлет с грибами обед тушеное мясо с рисом ужин фрукты нарушения пила чай с молоком и медом такак температурю сегодня завтрак омлет, обед суплапша иужин тоже суп лапша, готоыитмуж поэтому из-за болезни нарушаю |
||||||
25 Сен 2009 10:24
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Доброе утро! а у меня сегодня встреча с однокурсниками, наверное лучше всего будет это пить вино и взять тарелочку сыра.
Не получилось у меня до пятницы выйти замуж, так что у меня будет фотка не свадебная но праздничная(отмечали получение дипломов), кстати отмечали с большим размахом как и свадьбу, был и лимузин и гулянья и ресторан, и жених даже был, один на всех правда, т.к. он один парень в нашей группе был. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 10:38
|
Nanika
38 лет |
|||||
светуль, забыла тебя поздравить с приобретением! ![]()
а у нас наоборот весь день солнце, я варюсь тут сутками, и цветочки на подоконниках сохнут..так что два моих огромных фикуса стот на полу подальше от окна и то замечательно растут! ![]()
эх ты, а такая замечательная возможность была ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:00
|
ninaka
54 года |
|||||
а уменя - корпоративная вечеринка- празднование 12-летия предприятия ![]() Nanika Настя, а я твою первую аву свадебную помню ![]() ![]() я ещё в галерею парочку своих кинула - можно глянуть- там покрупнее ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:03
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки, у меня такая мысля закралась в голову...
Всем нам, наверное, известна так называемая "диета по группе крови"...суть ее в том, что для людей с разной группой крови для похудения нужно употреблять абсолютно разные продукты.. И мне стало интересно, хоть я никогда и не верила... Девочки, кто мясом наедается, у вас какая группа крови???? Согласо этой теории у людей с 1 группой как раз похудание от мяса, в меньшей степени у третьей группы..вторая от овощей, а четвертая...по-моему от всего кроме мяса ![]() Короче у меня 3 группа! Присоединитесь к соц.опросу? |
||||||
25 Сен 2009 11:04
|
Nanika
38 лет |
|||||
как я могу не помнить свою свадебную фотку? ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:06
|
Nanika
38 лет |
|||||
Нинуль, у тебя такой наряд красивый!
![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:11
|
ninaka
54 года |
|||||
это 1990год- тогда все кинулись наряжаться в очень пышные платья, а мне вот такого захотелось ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:13
|
Nanika
38 лет |
|||||
так хотела одну фотку разместить в галерею, но качество ее плохое (фоткали на пленку, не оцифровала нормально до сих пор)..Фотка, где я ставлю подпись в загсе на их бумагах, муж рядом стоит, я наклонилась и с носа у меня капелька свисает
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:13
|
ninaka
54 года |
|||||
Настён красивая фотка
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:15
|
ninaka
54 года |
|||||
у меня тоже качество не ахти- тоже фоткали на плёнку... я их отсканировала, да ещё пришлось порядочно уменьшить- ну и получилось вот так ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:16
|
ninaka
54 года |
|||||
а рыдала то чего? от избытка чувств? ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:19
|
Nanika
38 лет |
|||||
да мне только повод дай - я порыдаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:23
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:28
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() правда у меня это относится только к жизненным ситуациям, а разрыдаться на фильме - это не про мня..меня ничего не пробирает...разве что такие фильмы как Список Шиндлера..вот уж где я ревела..даже хуже, у меня почти истерика была от увиденного! ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Приветик невестушки
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всем привет!!!! Уселась,пока Витя отвлёкся. Думала попишу-нет,рыдает,место ему уступить надо. Дима ноут ещё к инету не подключил.
![]() По поводу авы: свадьбы у нас не было. Немного с друзьями отметили. Посмотрела вчера,что из цифровых есть,везде я с подругами,а обрезать,так нечётко получается. Так что мы тут с мужем повисим. ![]() ![]() Леночка , Нинулька,Настёна! Какие вы красивые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |