Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

01 Окт 2009 0:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Наташ, что случилось? Заболела?

Валенти-n@ писал(а):
Как сходила в больницу?

Валь, я ж писала выше Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
Nataliya
Не переживай!!! У меня эрозию нашли при 1-ой беременности, врач сказала после родов посмотрим, при второй тоже вроде бы была. после родов врач брала анализ на исследование - ттт все вроде было в порядке. Но вот моей соседке как-то лазером прижигали. Слушай а из народных методов ничего нет подходящего? Мож попробуешь?

пробовала АСД, и масло облепиховое.... еще хуже стало wacko1
profEGO33 писал(а):
не переживай, как сказали девочки, это лечится.

эх, лишь бы потом последствий не было Sad
profEGO33 писал(а):
Говорят, что в целом надо женщинам за правило взять поедание натуральных йогуртов, улучшает кислостность.

Мне гинеколог говорила про это, одно время старалась часто пить-есть кисломолочку, а потом забросила это дело, вот сейчас опять возобновила Smile
profEGO33 писал(а):
Еще следует избегать подмываний мылом, сейчас есть специальные средства.

а вот мылом я всегда подмывалась, даже и не знала что вредно. мне полгода назад подруга сказала, что ее гинеколог советовала лучше средством специальным, с тех пор мылом не пользуюсь
oxakal писал(а):
Наталь,а это "ктой-то"? и с чем его едят???

Оксан, это сухарики со всякими вредными добавками Wink
oxakal писал(а):
Если тебя успокоит - я то-же вчера сорвалась и вообще на ночь напоролась всего что под руку попалось

нее, не успокоит girl_haha я хотела эту неделю оочень строго придерживаться, пока в отпуске, и вот "придерживаюсь" wacko1
sunnysashka писал(а):
Nataliya
Натусь, про эррозию не волнуйся! Она лечится легко! Главное не запускай, лечи! (У меня тоже была)

Саш, у тебя до беременности была? как вылечили?
А у меня она уже запущена... уж больше двух лет точно, и размера огромного Sad

01 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Завтра на обед приготовлю воть
http://forum.say7.info/post689898.html#689898

Nataliya писал(а):
Валь, я ж писала выше

Да, Наташ, я потом прочитала Embarassed

01 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Натусик, не боись , всё будет

очень надеюсь air_kiss
Домогуляйка писал(а):
Наташ, а ты так на АСД и не решилась? Лапе вон помогло, помнишь, как она скакала от радости в конце мая?

пробовала АСД, не помогло ни капельки wacko1 он, наверно, помогает когда начальная стадия
Домогуляйка писал(а):
эрозия для женщины, ну как насморк, мало кого она обошла стороной. Я прижигала лазером, совсем не больно.

говорят же, что нерожавшим нельзя прижигать, потом родить сама не сможешь unknown
Домогуляйка писал(а):
Кстати, говорят и мумие можно попробовать в качестве лекарства, я помню тоже делала, совсем не исчезла, но значительно уменьшилась в размерах.

про мумие не слышала... да и время уже подпирает, не хочу больше рисковать, страшно за последствия. буду лечить как скажет врач.

01 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Завтра на обед приготовлю воть
http://forum.say7.info/post689898.html#689898

вкусно nyam2 я в закладки добавила уже Embarassed

01 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
вкусно я в закладки добавила уже

Только вот такую капусту я вроде не встречала, хотя надо специально поискать, а пока сделаю с цветной!

01 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Simple Miracle
http://forum.say7.info/topic18893.html

01 Окт 2009 1:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
sunnysashka
sunnysashka писал(а):
А заметили, карапузу может годик только, а он уже с мороженым сидит? girl_hysteric Не, ну чем родители думают?!!!

Сашуль, мою старшую дед с пяти месяцев кормил мороженым, спустя 3 года я стала и младшую так к холодному приучать, сейчас мы пьем ничего не подогретое, бывает из ложки даю кефир который сама пью из холодильника. Не советую конечно повторять за мной, просто по наблюдениям - те дети, которым все греют и в теплом виде скармливают чаще с красным горлом бывают нежели мои пингвины!

01 Окт 2009 1:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

SimpleMiracle
Я ела ее сегодня отваренную и запеченную с яйцом в микроволновке (вот наличие яйца меня смущает - оно ведь из раздела мясо, которое нужно есть отдельно от всего на ужин). Поправьте меня опытные подруженьки!

01 Окт 2009 2:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Nataliya
Наташа и все кому интересно - я всю вторую беременность страдала молочницей - даже на туалетную бумагу была реакция. Что уж про мыло говорить и нашла свое средство (на чистую линию и типа нее - ужасное обострение) - Лактацид (жидкое средство) купила в аптеке, произведено в Великобритании (по-моему ок.250 руб), хватает на долго, никаких раздражений, я даже своим девчонкам им попы мою (когда покраснение или еще чего). Единственное что я усовершенствовала - вкрутила в баночку верх от жидкого мыла (ну на который сверху жмёшь, а оно дозировано льется) - это удобно.

01 Окт 2009 3:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya

не переживай насчет лечения Wink
как и во всем нужен боевой настрой и последовательное лечение, т.е. полностью отходить процедуры, пропить все таблетки и следовать советам лечащего врача. Embarassed
И самое главное, нужен хороший врач, так чтоб на всю жизнь, кто в последствии смог бы беременность вести и прочее sharik
и не переживай praising friends

01 Окт 2009 5:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Саш, у тебя до беременности была? как вылечили?

Обнаружили ее во времяь беременности, лечить стали только после родов.Срезали мне ее wacko1 Но сейчас все ОК

Сашуль, мою старшую дед с пяти месяцев кормил мороженым, спустя 3 года я стала и младшую так к холодному приучать, сейчас мы пьем ничего не подогретое, бывает из ложки даю кефир который сама пью из холодильника. Не советую конечно повторять за мной, просто по наблюдениям - те дети, которым все греют и в теплом виде скармливают чаще с красным горлом бывают нежели мои пингвины!

Я не про температуру, а про сахар+шоколад в таком возрасте.

01 Окт 2009 8:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки всем доброе утро.
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
сейчас пошла на поправку

Поправляйтесь. Romashki
А нам врач кроме ангины еще и скарлатину ставит. Определила по языку что он малиновый и с пупырышками. Оставила нас дома до 6 числа. Если появится сыпь и подушечки на пальчиках начнут облазить, значит это она и есть.Но пока у нас все нормально, ттт.

01 Окт 2009 8:56

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Пришла с танцев, потом поехали в гимназию сюПРиз директрисе оставить на утро. Вот какой букет вышел:

Оригинальный и красивый букет получился.Здорово. girl_claping

01 Окт 2009 9:25

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а после 12 можно есть творожные сырки? Не которые в шоколаде, а просто сладенькие с изюмом? Embarassed

01 Окт 2009 9:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, а после 12 можно есть творожные сырки? Не которые в шоколаде, а просто сладенькие с изюмом?

Эти сырки с сахаром? а сахар нельзя после 12 и изюм тоже.

01 Окт 2009 9:53

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Спасибо

01 Окт 2009 10:16

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Примите меня пож-та в ваши дружные ряды худеющих, а то стыдно мне в зеркало смотреть при моем росте (164)и уже 72.Вчера муж так деликатно спросил - давно ли я взвешивалась, стало очень и очень стыдно. Пыталась худеть (голодала, диеты разные), но срывалась , да и одной как то не так, а у вас здесь тепло и уютно. Rose

01 Окт 2009 10:21

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Лилия, добро пожаловать! friends
легкого и вкусного тебе похудения!

01 Окт 2009 11:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Лактацид (жидкое средство) купила в аптеке, произведено в Великобритании (по-моему ок.250 руб), хватает на долго, никаких раздражений

Я теперь только им и пользуюсь, супер средство good2 Сейчас вот новый купила за 180 руб. Мыло уже не признаю Smile
profEGO33 писал(а):
И самое главное, нужен хороший врач, так чтоб на всю жизнь, кто в последствии смог бы беременность вести и прочее

Согласна, но с этим проблема. Чтобы получить какие-то там деньги (не вникала пока в это), надо стоять на учете по месту жительства. Некоторы ходят и по месту жительства в бесплатную, и в частную клинику. Но в частной (куда я вчера ходила) ведение беременности стоит около 55000 рублей wacko1 Это можно уже начинать копить тогда wacko1
Lilka писал(а):
Примите меня пож-та в ваши дружные ряды худеющих

Добро пожаловать! Rose

01 Окт 2009 11:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! Rose Rose Rose
Nataliya писал(а):
это сухарики со всякими вредными добавками

Ага! Понятно теперь,а то я такое название впервые встретила... Embarassed Темнота... Embarassed
Nataliya писал(а):
я хотела эту неделю оочень строго придерживаться,

Натусь,всякое случается.Ну не придержалась сейчас,так придержишься со следующего дня!!! Romashki Главное не расстраивайся и не переживай. sharik И на счет эрозии не расстраивайся так,Натусь.Главное врач-бы хороший попался .Очень тебе желаю такого и скорейшего выздоровления в этом плане!!! Romashki Romashki Romashki
Lilka
Лиличка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html][/URL]

01 Окт 2009 11:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Вот какой букет вышел

Прикольный букет,Ленусь!!! good2 good2 Молодцы вы!!! good2 good2

01 Окт 2009 11:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nataliya писал(а):
ведение беременности стоит около 55000 рублей

Не малая сумма!!! wacko1

01 Окт 2009 11:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Очень тебе желаю такого и скорейшего выздоровления в этом плане!!!

спасибо, Оксана give_heart

01 Окт 2009 11:20

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataliya
profEGO33 писал(а):
не переживай насчет лечения
как и во всем нужен боевой настрой и последовательное лечение, т.е. полностью отходить процедуры, пропить все таблетки и следовать советам лечащего врача.
И самое главное, нужен хороший врач и не переживай

good2 good2 good2

01 Окт 2009 11:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Не малая сумма!!!

ага wacko1 но говорят, это того стоит. Вот мне теперь интересно, сколько с меня денег сдерут wacko1

Наверх