Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 0:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Валь, я ж писала выше ![]()
пробовала АСД, и масло облепиховое.... еще хуже стало ![]()
эх, лишь бы потом последствий не было ![]()
Мне гинеколог говорила про это, одно время старалась часто пить-есть кисломолочку, а потом забросила это дело, вот сейчас опять возобновила ![]()
а вот мылом я всегда подмывалась, даже и не знала что вредно. мне полгода назад подруга сказала, что ее гинеколог советовала лучше средством специальным, с тех пор мылом не пользуюсь
Оксан, это сухарики со всякими вредными добавками ![]()
нее, не успокоит ![]() ![]()
Саш, у тебя до беременности была? как вылечили? А у меня она уже запущена... уж больше двух лет точно, и размера огромного ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 0:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Завтра на обед приготовлю воть
http://forum.say7.info/post689898.html#689898
Да, Наташ, я потом прочитала ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 0:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
очень надеюсь ![]()
пробовала АСД, не помогло ни капельки ![]()
говорят же, что нерожавшим нельзя прижигать, потом родить сама не сможешь ![]()
про мумие не слышала... да и время уже подпирает, не хочу больше рисковать, страшно за последствия. буду лечить как скажет врач. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 0:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 0:53
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Только вот такую капусту я вроде не встречала, хотя надо специально поискать, а пока сделаю с цветной! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 1:09
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||
01 Окт 2009 1:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
sunnysashka
Сашуль, мою старшую дед с пяти месяцев кормил мороженым, спустя 3 года я стала и младшую так к холодному приучать, сейчас мы пьем ничего не подогретое, бывает из ложки даю кефир который сама пью из холодильника. Не советую конечно повторять за мной, просто по наблюдениям - те дети, которым все греют и в теплом виде скармливают чаще с красным горлом бывают нежели мои пингвины! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 1:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
SimpleMiracle
Я ела ее сегодня отваренную и запеченную с яйцом в микроволновке (вот наличие яйца меня смущает - оно ведь из раздела мясо, которое нужно есть отдельно от всего на ужин). Поправьте меня опытные подруженьки! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 2:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Nataliya
Наташа и все кому интересно - я всю вторую беременность страдала молочницей - даже на туалетную бумагу была реакция. Что уж про мыло говорить и нашла свое средство (на чистую линию и типа нее - ужасное обострение) - Лактацид (жидкое средство) купила в аптеке, произведено в Великобритании (по-моему ок.250 руб), хватает на долго, никаких раздражений, я даже своим девчонкам им попы мою (когда покраснение или еще чего). Единственное что я усовершенствовала - вкрутила в баночку верх от жидкого мыла (ну на который сверху жмёшь, а оно дозировано льется) - это удобно. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 3:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Nataliya
не переживай насчет лечения ![]() как и во всем нужен боевой настрой и последовательное лечение, т.е. полностью отходить процедуры, пропить все таблетки и следовать советам лечащего врача. ![]() И самое главное, нужен хороший врач, так чтоб на всю жизнь, кто в последствии смог бы беременность вести и прочее ![]() и не переживай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 5:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
Обнаружили ее во времяь беременности, лечить стали только после родов.Срезали мне ее ![]()
Я не про температуру, а про сахар+шоколад в таком возрасте. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 8:53
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро.
Поправляйтесь. ![]() А нам врач кроме ангины еще и скарлатину ставит. Определила по языку что он малиновый и с пупырышками. Оставила нас дома до 6 числа. Если появится сыпь и подушечки на пальчиках начнут облазить, значит это она и есть.Но пока у нас все нормально, ттт. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 8:56
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Оригинальный и красивый букет получился.Здорово. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 9:25
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а после 12 можно есть творожные сырки? Не которые в шоколаде, а просто сладенькие с изюмом? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 9:29
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Эти сырки с сахаром? а сахар нельзя после 12 и изюм тоже. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 9:53
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 10:16
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!! Примите меня пож-та в ваши дружные ряды худеющих, а то стыдно мне в зеркало смотреть при моем росте (164)и уже 72.Вчера муж так деликатно спросил - давно ли я взвешивалась, стало очень и очень стыдно. Пыталась худеть (голодала, диеты разные), но срывалась , да и одной как то не так, а у вас здесь тепло и уютно.
![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 10:21
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Лилия, добро пожаловать!
![]() легкого и вкусного тебе похудения! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 11:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я теперь только им и пользуюсь, супер средство ![]() ![]()
Согласна, но с этим проблема. Чтобы получить какие-то там деньги (не вникала пока в это), надо стоять на учете по месту жительства. Некоторы ходят и по месту жительства в бесплатную, и в частную клинику. Но в частной (куда я вчера ходила) ведение беременности стоит около 55000 рублей ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 11:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Ага! Понятно теперь,а то я такое название впервые встретила... ![]() ![]()
Натусь,всякое случается.Ну не придержалась сейчас,так придержишься со следующего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lilka Лиличка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 11:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Прикольный букет,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 11:19
|
oxakal
57 лет Чехия |