Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
как мне это знакомо ![]() рада, что нашла себя ![]() а мальчик у тебя славный, я в твоей галерее посмотрела ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 21:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Сашуль,а тут я вообще в шоке была, когда впервые увидела что мамы 1,5 годовалым детишкам уже жвачку дают жевать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 21:35
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Оксаночка, спасибо тебе! ![]()
Спасибо, Асель! ![]() Вот если хочешь, немного видюшек про него! ![]()
Сложно мне придется, когда я Ноську отправлю в школу. Все так будут сникерсы жевать, а у него бужет что-то другое, но ничего, приучим! |
||||||||||
30 Сен 2009 21:46
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Всем приветик!
Светик ты молодец, всё правильно. Татьяна соберись ![]()
Асель, ты молодчинка, я тоже во всем плохом стараюсь видеть лучшее, если сейчас плохо или что то не так, значит будет лучше и хорошо. ![]()
Натусик, не боись ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]()
Лечитесь, поправляйтесь поскорее! Мой отчет за сегодня: О. овощной салатик, рыбка тушеная с лимоном и рис У. творог с огурцом и помидорами, ряженка И у меня КД, я вся вялая и спокойная как удав, жду когда кончатся ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 21:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
посмотрела парочку роликов, забавный карапуз ![]() вы с мужем очень красивая пара, маленькое видео со свадьбы очень трогательное ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 21:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хехех, а я как пушистый медведь в спячку впадаю ![]() просто подпинываю себя каждый день ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:03
|
sunnysashka
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:06
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:09
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:10
|
sunnysashka
|||||||||
Какая же ты умница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:13
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:17
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
Девочки......ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!
я к вам заглянула...поныть малость...2 дня ем сладкое после 12...каждый раз себе обещаю, что так больше не буду...но....конфетки, яблочки.... а сейчас с работы пришла ...съела солянку и грейпфрут!!! что такое??7 неужели сила воли закончилась? мне ж еще 5 кг сгонять!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:20
|
sunnysashka
|||||||||
Так! Хватит уже! А то будет тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473654343.html] ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:26
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Поздравляю!!!!!
Вот тоже самое и у меня, иногда встряхиваю себя и заставляю думать, что я самая красивая и у меня всё лучше всех ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:30
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
Девочки, добрый вечер.
Я не успеваю за вами. Жалко, что на работе нет возможности выйти сюда ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:50
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
уф, Сашуля, сильнее надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 22:51
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
здравствуйте)
села позавчера на эту системку, но, как я поняла, у меня не всегда получится обедать. Например, как сегодня. В институте в столовой не было ничего подходящего ![]() пришлось только завтракать и ужинать( что можно брать с собой в институт для быстрого обеда? и еще вопросик: цветную капусту на ужин можно? вареную ![]() и посоветуйте, пожалуйста, как лучше запекать мясо или рыбу, на ужин хочется разнообразия,а то пока только крупы + фрукты) |
||||||||||
30 Сен 2009 23:03
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Доброго всем вечера! Пришла с танцев, потом поехали в гимназию сюПРиз директрисе оставить на утро. Вот какой букет вышел:
Наташ, а ты так на АСД и не решилась? Лапе вон помогло, помнишь, как она скакала от радости в конце мая? ![]() ![]() ![]()
Это неприятно. На что грешишь, Настюш?
Да, Саша, , это ощущение практически всех женщин, вынужденных сидеть дома с маленькими детьми. Я тоже этим очень страдала. Зато сейчас, когда дети выросли и я снова сижу дома, чувствую себя прекрасно, просто по-царски ![]() ![]() ![]() SimpleMiracle Женя, привет! Что значит "не получится"? все получится, должно получиться и с обедами, и с ужинами! Ты тут почитай, может и вопросы отпадут сами собой ![]()
Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата Капусты нет? Значит ЧТО? Значит МОЖНО! И не только вареную, но и запеченную, например ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 23:08
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
большое спасибо за столь быстрый ответ
![]() привет! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 23:10
|
sunnysashka
|||||||||
тут ключевое слово "вынужденных". Когда что-то против воли, всегда кажется, что по-другому лучше было бы. По-любому, если бы мне ПРИШЛОСЬ работать, а не мой выбор был, я бы была опять недовольна! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 23:10
|
Домогуляйка
|||||||||
Привет, Женечка! и... Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 23:12
|
sunnysashka
|||||||||
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 23:17
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
Хорош ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 23:22
|
Домогуляйка
|||||||||
Дак кто ж спорит, Сашуль? Представляете, сижу тут себе в темноте перед монитором и вдруг чувствую...ЗАПАХ ПИЦЦЫ, такой стойкий, навязчивый, манящий... Откуда пицца, думаю, нет такого блюда в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2009 0:22
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |