Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

03 Окт 2009 15:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Убегаю гулять с сынулькой, но перед этим рассказываю про обед: тушеная капуста и кусочек отварного мяска. Я надеюсь, что это правильно?

03 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
Новичкам - добро пожаловать! Romashki
Ингульчик писал(а):
Я надеюсь, что это правильно?

правильно, а что подозрение вызывает? Wink

03 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Леночка, поздравляю!

Валюш, спасибо! Я за твои 75 тебя тоже очень и очень поздравляю good2 good2 good2 Какиеж мы молодцы! Girl haha
Svetlyachok писал(а):
Ленуська! Здорово!!!

Спасибо, Светлячок. Я сегодня, как тот смайлик целый день dance2 прихлопываю да притопываю (чем не физкультара?) Girl haha
STAR*KA писал(а):
и я к вам во всей своей некрасе.

Танюш, добро пожаловать. Smile Только что ж ты так про себя "некрасе", неправда твоя. очень даже красе. Просто у женщин всегда так, нет предела к совершенству. А с системой совершенствоваться легко и приятно. Так что вперед Romashki

03 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Домогуляйка писал(а):
Наташ, ну как это "удалена" ? А под номером 30, с текущим весом 60,9 это кто?

Лен,простите балду,посмотрела не в ту таблицу,глянула в отчет за сентябрь,а там меня нет,всё-нашла себя!!! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
С моего куста слетел последний лист, и я к вам во всей своей некрасе.

Боже мой,Таня,всем бы выглядеть в 49 лет(прости,что говорю о возрасте) так как ты,такая стройнаяяяяяяяяяя!!!!!ЧЕСТНО,мне очень нравится,но если ты конечно считаешь,что что-то лишнее,то конечно в компании худеть веселее.

profEGO33
Аселечка,смотрела твои фотографии!!!Ты просто супер,такая замечательная,стройная и красивущая девушка!!!!А племяшка вообще нЕчто!!!Загляденье маленькое!!! good2 good2 good2 good2 good2

03 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ты просто супер,такая замечательная,стройная и красивущая девушка!!!!

Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... wacko1 Но ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты девушка с обложки.... good2 Так что, быстро прогоняй свою депрессию и возвращайся к позитивуRose А мы с тобой Friends

03 Окт 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... Но ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты девушка с обложки.... Так что, быстро прогоняй свою депрессию и возвращайся к позитиву А мы с тобой

вот это да! Прям как Света Girl haha Мне до орских девчонок далекоооо, я так не смогу, наверно, отчитать sharik

03 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... Но ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты девушка с обложки.... Так что, быстро прогоняй свою депрессию и возвращайся к позитиву А мы с тобой

Лен, good2 good2 good2 good2 good2
Nataliya писал(а):
Мне до орских девчонок далекоооо, я так не смогу, наверно, отчитать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну вот....а если мы нарушать будем,нас ЧЁ? Одна Аселька отчитывать будет? unknown Wink

03 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну вот....а если мы нарушать будем,нас ЧЁ? Одна Аселька отчитывать будет?

ну ради вас я тож присоединюсь Twisted Evil

03 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Вот вы болтушечки, так у вас здесь здорово, уютненько good2 ! Успеть бы все прочитать, кстати, девочки, ткните меня носом в то место, где написано, как линеечки вставлять.

03 Окт 2009 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
kuzya25
Юль,кликни на любую линеечку,откроется сайт этих самых линеечек,там все написано,как и что делать.

03 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Наташ, я саму-то линеечку создала, а вот куда ее здесь на форуме вставлять - не пойму Embarassed
ps кажется, разобралась

03 Окт 2009 18:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
kuzya25
Юль,зайди на самый верх страницы любой,там есть раздел Профиль,кликни и он откроется.Находишь графу Подпись(там пишется текст любой),а ты вставь код линеечки,а в конце нажми Отправить.

03 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец-то я опять тут, я грешным делом уже подумала, что никогда не смогу зайти на этот сайт! Но сегодня мне почистили комп, оказывается у меня был вирус, который блокировал доступ к сайтам находящимся в избранном! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric что я только не делала, я вручную набирала и через яндекс..... надо было просто удалить из избранного hunter , так кто бы знал...
Вижу столько всегоь тут поменялось, столько новеньких, у всех практически авы новые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2009 18:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Миранка,привЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! Friends Friends Friends Давненько тебя не было! Хорошо,что всё хорошо конча
ется!!!Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo!
Миранка писал(а):
оказывается у меня был вирус, который блокировал доступ к сайтам находящимся в избранном!

Жуть какая.... wacko1 А у меня СТОЛЬКО(!!!) в избранном wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Саш, посмотрела ролики с твоим Носькой. Какое же глазастое ЧУДО у тебя Мне показалось, что Носька папин сын, похож на отца, а вот улыбка твоя: такая же открытая и щедрая. замечательная семья

Ага, Марк гордится что у Ноа глаза как у него - серо-голубые... Embarassed Леночка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! girl_in_love
Ингульчик
STAR*KA

profEGO33
Асель![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473654343.html][/URL]
Миранка
Ого какие люди!!!!!!! Rose girl_claping

Девочки, а у меня Носька сегодня каждый час просыпался!!!! Зубы мучают! wacko1
А еще я хотела ему позавчера купить кубики. Поехала в магазин подержанных игрушек (детям игрушки быстро надоедают, поэтому не вижу смысла деньги на это спускать) Так вот там одни китайские пищалки пластмассовые... Блин, онлайн заказывать придется! Girl haha Girl haha

03 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
правильно, а что подозрение вызывает?

На всякий случай! Embarassed Я как начинающий пытаюсь не наделать ляпов.
Ходили гулять с сынишкой и купили чай Липтон (зеленый в треугольничках) с повышенным содержанием антиоксидантов. Написано, что эти самые антиоксиданты что-то такое делают с организмой, что худеть легче и приятнее. Заварила: запах одурманивающий, вкус обалденный! Если кто увидит купите на пробу, может и вам понравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL]

03 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Асель!
Girl haha Girl haha Girl haha Классный смайлик,Саш! Good Friends
sunnysashka писал(а):
Поехала в магазин подержанных игрушек (детям игрушки быстро надоедают, поэтому не вижу смысла деньги на это спускать)
А у нас таких нет. unknown Я б только там затаривалась girl_in_love

03 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
привЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!

girl_in_love прювет!
Svetlyachok писал(а):
А у меня СТОЛЬКО(!!!) в избранном

Вот-вот, пришлось это все потерять, одно успокаивает, муж мой ноут с работы принесет, там вроде все это есть, то что тут потеряла good2
sunnysashka писал(а):
Ого какие люди!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
sunnysashka писал(а):
Зубы мучают!

скоро будете ЗУУУБАСТЫЕ Good
sunnysashka писал(а):
Так вот там одни китайские пищалки пластмассовые...

такие игрушки вообще опасно детям давать!

03 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, а у меня Носька сегодня каждый час просыпался!!!! Зубы мучают!

Как я тебя понимаю! У нас сейчас тоже зубы лезут! Не сказать, что бы не спал, но уложить его проблематично, без зубного геля не обходимся никак! good2

03 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Классный смайлик,Саш!

Friends
Svetlyachok писал(а):
А у нас таких нет. Я б только там затаривалась

Мне тоже идея нравится. Ведь дети так быстро из всего вырастают! Иногда даже (если одежда) поносить не успевают. Я в этом магазине Ноське штанишки купила за 5$. Я бы еще порылась, но так как он был у меня подмышкой, неудобно было и тяжело! Girl haha А еще я не могу найти нормальные носочки ему. У него ножка толстенькая, все носочки размером 9-12 мес. давят! unknown

Ингульчик писал(а):
Не сказать, что бы не спал, но уложить его проблематично, без зубного геля не обходимся никак!

А он у тебя по ночам просыпается "немного подкрепиться"?

Миранка писал(а):
такие игрушки вообще опасно детям давать!

Не, тут безопасно. Иначе продавца засудят если что... Тут куча стандартов к игрушкам, которые ежегодно обновляются, и что самое интересное, СОБЛЮДАЮТСЯ! Girl haha

03 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
На всякий случай! Embarassed Я как начинающий пытаюсь не наделать ляпов.
Ходили гулять с сынишкой и купили чай Липтон (зеленый в треугольничках) с повышенным содержанием антиоксидантов. Написано, что эти самые антиоксиданты что-то такое делают с организмой, что худеть легче и приятнее. Заварила: запах одурманивающий, вкус обалденный! Если кто увидит купите на пробу, может и вам понравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL]

У меня тоже такой чай зеленый с цитрусовыми, очень вкусный, даже муж пьет иногда, а вот с гибискусом на мой вкус горький.

Кстати! Здравствуйте, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочек с отвесиками, Валюш я за тобой бегу-бегу, а она сразу по килограмму теряет, поздравляю Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А еще я не могу найти нормальные носочки ему. У него ножка толстенькая, все носочки размером 9-12 мес. давят!

Мужик!!! Friends А мы все носки теряем по дому wacko1 wacko1 wacko1 в стиралку пару кладёшь-вытаскиваешь ОДИН.....Прям мистика какая-то И по дому вечно можно по одному найти кучу(Витя их с сушилки тырит) Wink
Н.Е.И. писал(а):
Здравствуйте, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,Ленусь! Friends

03 Окт 2009 19:10

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok

Привет-привет, сегодня ездели к вам в Орск купили дочке сотовый телефон, вот что за несправедливость, разница 400 рублет. wacko1

03 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ох-ох! Мы опять проснулись! Девченки, не теряйте меня! Я с вами! (завтра врядли появлюсь - работаю) girl_bye

03 Окт 2009 19:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
вот что за несправедливость, разница 400 рублет.

Так фирм сколько развелось wacko1 И везде разница в ценах. Я всегда в Диксисе беру.
sunnysashka писал(а):
ох-ох! Мы опять проснулись! Девченки, не теряйте меня! Я с вами! (завтра врядли появлюсь - работаю)

Беги ,Сашуль,к своему зайцу Give heart Хорошего дня вам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх