Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Убегаю гулять с сынулькой, но перед этим рассказываю про обед: тушеная капуста и кусочек отварного мяска. Я надеюсь, что это правильно?
|
||||||||||
03 Окт 2009 16:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Всем привет!
Новичкам - добро пожаловать! ![]()
правильно, а что подозрение вызывает? ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 16:57
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Валюш, спасибо! Я за твои 75 тебя тоже очень и очень поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светлячок. Я сегодня, как тот смайлик целый день ![]() ![]()
Танюш, добро пожаловать. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 17:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Лен,простите балду,посмотрела не в ту таблицу,глянула в отчет за сентябрь,а там меня нет,всё-нашла себя!!! ![]()
Боже мой,Таня,всем бы выглядеть в 49 лет(прости,что говорю о возрасте) так как ты,такая стройнаяяяяяяяяяя!!!!!ЧЕСТНО,мне очень нравится,но если ты конечно считаешь,что что-то лишнее,то конечно в компании худеть веселее. profEGO33 Аселечка,смотрела твои фотографии!!!Ты просто супер,такая замечательная,стройная и красивущая девушка!!!!А племяшка вообще нЕчто!!!Загляденье маленькое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 17:23
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 17:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
вот это да! Прям как Света ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 17:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Лен, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
ну ради вас я тож присоединюсь ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:04
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Вот вы болтушечки, так у вас здесь здорово, уютненько
![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
kuzya25
Юль,кликни на любую линеечку,откроется сайт этих самых линеечек,там все написано,как и что делать. |
||||||||||
03 Окт 2009 18:16
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Наташ, я саму-то линеечку создала, а вот куда ее здесь на форуме вставлять - не пойму
![]() ps кажется, разобралась |
||||||||||
03 Окт 2009 18:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
kuzya25
Юль,зайди на самый верх страницы любой,там есть раздел Профиль,кликни и он откроется.Находишь графу Подпись(там пишется текст любой),а ты вставь код линеечки,а в конце нажми Отправить. |
||||||||||
03 Окт 2009 18:42
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() Наконец-то я опять тут, я грешным делом уже подумала, что никогда не смогу зайти на этот сайт! Но сегодня мне почистили комп, оказывается у меня был вирус, который блокировал доступ к сайтам находящимся в избранном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу столько всегоь тут поменялось, столько новеньких, у всех практически авы новые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Миранка,привЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!
![]() ![]() ![]() ется!!!Yahoo!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жуть какая.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:47
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Ага, Марк гордится что у Ноа глаза как у него - серо-голубые... ![]() ![]() Ингульчик STAR*KA ![]() profEGO33 Асель![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473654343.html] ![]() Миранка Ого какие люди!!!!!!! ![]() ![]() Девочки, а у меня Носька сегодня каждый час просыпался!!!! Зубы мучают! ![]() А еще я хотела ему позавчера купить кубики. Поехала в магазин подержанных игрушек (детям игрушки быстро надоедают, поэтому не вижу смысла деньги на это спускать) Так вот там одни китайские пищалки пластмассовые... Блин, онлайн заказывать придется! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
На всякий случай! ![]() Ходили гулять с сынишкой и купили чай Липтон (зеленый в треугольничках) с повышенным содержанием антиоксидантов. Написано, что эти самые антиоксиданты что-то такое делают с организмой, что худеть легче и приятнее. Заварила: запах одурманивающий, вкус обалденный! Если кто увидит купите на пробу, может и вам понравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html] ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 18:54
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
![]()
Вот-вот, пришлось это все потерять, одно успокаивает, муж мой ноут с работы принесет, там вроде все это есть, то что тут потеряла ![]()
![]() ![]() ![]()
скоро будете ЗУУУБАСТЫЕ ![]()
такие игрушки вообще опасно детям давать! |
||||||||||
03 Окт 2009 18:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Как я тебя понимаю! У нас сейчас тоже зубы лезут! Не сказать, что бы не спал, но уложить его проблематично, без зубного геля не обходимся никак! ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 19:00
|
sunnysashka
|||||||||
![]()
Мне тоже идея нравится. Ведь дети так быстро из всего вырастают! Иногда даже (если одежда) поносить не успевают. Я в этом магазине Ноське штанишки купила за 5$. Я бы еще порылась, но так как он был у меня подмышкой, неудобно было и тяжело! ![]() ![]()
А он у тебя по ночам просыпается "немного подкрепиться"?
Не, тут безопасно. Иначе продавца засудят если что... Тут куча стандартов к игрушкам, которые ежегодно обновляются, и что самое интересное, СОБЛЮДАЮТСЯ! ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 19:02
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
У меня тоже такой чай зеленый с цитрусовыми, очень вкусный, даже муж пьет иногда, а вот с гибискусом на мой вкус горький. Кстати! Здравствуйте, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочек с отвесиками, Валюш я за тобой бегу-бегу, а она сразу по килограмму теряет, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 19:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Мужик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Ленусь! ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 19:10
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Svetlyachok
Привет-привет, сегодня ездели к вам в Орск купили дочке сотовый телефон, вот что за несправедливость, разница 400 рублет. ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 19:11
|
sunnysashka
|||||||||
ох-ох! Мы опять проснулись! Девченки, не теряйте меня! Я с вами! (завтра врядли появлюсь - работаю)
![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 19:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Так фирм сколько развелось ![]()
Беги ,Сашуль,к своему зайцу ![]() ![]() ![]() ![]() |