Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

03 Окт 2009 15:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Убегаю гулять с сынулькой, но перед этим рассказываю про обед: тушеная капуста и кусочек отварного мяска. Я надеюсь, что это правильно?

03 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
Новичкам - добро пожаловать! Romashki
Ингульчик писал(а):
Я надеюсь, что это правильно?

правильно, а что подозрение вызывает? Wink

03 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Леночка, поздравляю!

Валюш, спасибо! Я за твои 75 тебя тоже очень и очень поздравляю good2 good2 good2 Какиеж мы молодцы! girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Ленуська! Здорово!!!

Спасибо, Светлячок. Я сегодня, как тот смайлик целый день dance2 прихлопываю да притопываю (чем не физкультара?) girl_haha
STAR*KA писал(а):
и я к вам во всей своей некрасе.

Танюш, добро пожаловать. Smile Только что ж ты так про себя "некрасе", неправда твоя. очень даже красе. Просто у женщин всегда так, нет предела к совершенству. А с системой совершенствоваться легко и приятно. Так что вперед Romashki

03 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Домогуляйка писал(а):
Наташ, ну как это "удалена" ? А под номером 30, с текущим весом 60,9 это кто?

Лен,простите балду,посмотрела не в ту таблицу,глянула в отчет за сентябрь,а там меня нет,всё-нашла себя!!! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
С моего куста слетел последний лист, и я к вам во всей своей некрасе.

Боже мой,Таня,всем бы выглядеть в 49 лет(прости,что говорю о возрасте) так как ты,такая стройнаяяяяяяяяяя!!!!!ЧЕСТНО,мне очень нравится,но если ты конечно считаешь,что что-то лишнее,то конечно в компании худеть веселее.

profEGO33
Аселечка,смотрела твои фотографии!!!Ты просто супер,такая замечательная,стройная и красивущая девушка!!!!А племяшка вообще нЕчто!!!Загляденье маленькое!!! good2 good2 good2 good2 good2

03 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ты просто супер,такая замечательная,стройная и красивущая девушка!!!!

Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... wacko1 Но ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты девушка с обложки.... good2 Так что, быстро прогоняй свою депрессию и возвращайся к позитивуRose А мы с тобой friends

03 Окт 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... Но ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты девушка с обложки.... Так что, быстро прогоняй свою депрессию и возвращайся к позитиву А мы с тобой

вот это да! Прям как Света girl_haha Мне до орских девчонок далекоооо, я так не смогу, наверно, отчитать sharik

03 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Асель, присоединяюсь к словам Наташи. И представляешь, вся эта красота расползается, растекается в разные стороны, вместо глаз, узенькие, узенькие щелочки, а остальное ЩЕКИ и между ними выглядывает ма-а-аленький пуговкой носик. Талия начинает сравиваться с бедрышками бегемота и все это счатье колышится при ходьбе (про бег мы напрочь забыли) как волны. Короче, не человек, пароход.... И студенты перестают влюбляться, начинают только уважать (что, впрочем, тоже неплохо). Так что жизнь можно продолжить и в таком варианте и найти свои плюсы..... Но ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты девушка с обложки.... Так что, быстро прогоняй свою депрессию и возвращайся к позитиву А мы с тобой

Лен, good2 good2 good2 good2 good2
Nataliya писал(а):
Мне до орских девчонок далекоооо, я так не смогу, наверно, отчитать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот....а если мы нарушать будем,нас ЧЁ? Одна Аселька отчитывать будет? unknown Wink

03 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну вот....а если мы нарушать будем,нас ЧЁ? Одна Аселька отчитывать будет?

ну ради вас я тож присоединюсь Twisted Evil

03 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Вот вы болтушечки, так у вас здесь здорово, уютненько good2 ! Успеть бы все прочитать, кстати, девочки, ткните меня носом в то место, где написано, как линеечки вставлять.

03 Окт 2009 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
kuzya25
Юль,кликни на любую линеечку,откроется сайт этих самых линеечек,там все написано,как и что делать.

03 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Наташ, я саму-то линеечку создала, а вот куда ее здесь на форуме вставлять - не пойму Embarassed
ps кажется, разобралась

03 Окт 2009 18:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
kuzya25
Юль,зайди на самый верх страницы любой,там есть раздел Профиль,кликни и он откроется.Находишь графу Подпись(там пишется текст любой),а ты вставь код линеечки,а в конце нажми Отправить.

03 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец-то я опять тут, я грешным делом уже подумала, что никогда не смогу зайти на этот сайт! Но сегодня мне почистили комп, оказывается у меня был вирус, который блокировал доступ к сайтам находящимся в избранном! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric что я только не делала, я вручную набирала и через яндекс..... надо было просто удалить из избранного hunter , так кто бы знал...
Вижу столько всегоь тут поменялось, столько новеньких, у всех практически авы новые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2009 18:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Миранка,привЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! friends friends friends Давненько тебя не было! Хорошо,что всё хорошо конча
ется!!!Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo!
Миранка писал(а):
оказывается у меня был вирус, который блокировал доступ к сайтам находящимся в избранном!

Жуть какая.... wacko1 А у меня СТОЛЬКО(!!!) в избранном wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Саш, посмотрела ролики с твоим Носькой. Какое же глазастое ЧУДО у тебя Мне показалось, что Носька папин сын, похож на отца, а вот улыбка твоя: такая же открытая и щедрая. замечательная семья

Ага, Марк гордится что у Ноа глаза как у него - серо-голубые... Embarassed Леночка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! girl_in_love
Ингульчик
STAR*KA

profEGO33
Асель![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473654343.html][/URL]
Миранка
Ого какие люди!!!!!!! Rose girl_claping

Девочки, а у меня Носька сегодня каждый час просыпался!!!! Зубы мучают! wacko1
А еще я хотела ему позавчера купить кубики. Поехала в магазин подержанных игрушек (детям игрушки быстро надоедают, поэтому не вижу смысла деньги на это спускать) Так вот там одни китайские пищалки пластмассовые... Блин, онлайн заказывать придется! girl_haha girl_haha

03 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
правильно, а что подозрение вызывает?

На всякий случай! Embarassed Я как начинающий пытаюсь не наделать ляпов.
Ходили гулять с сынишкой и купили чай Липтон (зеленый в треугольничках) с повышенным содержанием антиоксидантов. Написано, что эти самые антиоксиданты что-то такое делают с организмой, что худеть легче и приятнее. Заварила: запах одурманивающий, вкус обалденный! Если кто увидит купите на пробу, может и вам понравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL]

03 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Асель!
girl_haha girl_haha girl_haha Классный смайлик,Саш! good friends
sunnysashka писал(а):
Поехала в магазин подержанных игрушек (детям игрушки быстро надоедают, поэтому не вижу смысла деньги на это спускать)
А у нас таких нет. unknown Я б только там затаривалась girl_in_love

03 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
привЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!

girl_in_love прювет!
Svetlyachok писал(а):
А у меня СТОЛЬКО(!!!) в избранном

Вот-вот, пришлось это все потерять, одно успокаивает, муж мой ноут с работы принесет, там вроде все это есть, то что тут потеряла good2
sunnysashka писал(а):
Ого какие люди!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
sunnysashka писал(а):
Зубы мучают!

скоро будете ЗУУУБАСТЫЕ good
sunnysashka писал(а):
Так вот там одни китайские пищалки пластмассовые...

такие игрушки вообще опасно детям давать!

03 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, а у меня Носька сегодня каждый час просыпался!!!! Зубы мучают!

Как я тебя понимаю! У нас сейчас тоже зубы лезут! Не сказать, что бы не спал, но уложить его проблематично, без зубного геля не обходимся никак! good2

03 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Классный смайлик,Саш!

friends
Svetlyachok писал(а):
А у нас таких нет. Я б только там затаривалась

Мне тоже идея нравится. Ведь дети так быстро из всего вырастают! Иногда даже (если одежда) поносить не успевают. Я в этом магазине Ноське штанишки купила за 5$. Я бы еще порылась, но так как он был у меня подмышкой, неудобно было и тяжело! girl_haha А еще я не могу найти нормальные носочки ему. У него ножка толстенькая, все носочки размером 9-12 мес. давят! unknown

Ингульчик писал(а):
Не сказать, что бы не спал, но уложить его проблематично, без зубного геля не обходимся никак!

А он у тебя по ночам просыпается "немного подкрепиться"?

Миранка писал(а):
такие игрушки вообще опасно детям давать!

Не, тут безопасно. Иначе продавца засудят если что... Тут куча стандартов к игрушкам, которые ежегодно обновляются, и что самое интересное, СОБЛЮДАЮТСЯ! girl_haha

03 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
На всякий случай! Embarassed Я как начинающий пытаюсь не наделать ляпов.
Ходили гулять с сынишкой и купили чай Липтон (зеленый в треугольничках) с повышенным содержанием антиоксидантов. Написано, что эти самые антиоксиданты что-то такое делают с организмой, что худеть легче и приятнее. Заварила: запах одурманивающий, вкус обалденный! Если кто увидит купите на пробу, может и вам понравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL]

У меня тоже такой чай зеленый с цитрусовыми, очень вкусный, даже муж пьет иногда, а вот с гибискусом на мой вкус горький.

Кстати! Здравствуйте, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочек с отвесиками, Валюш я за тобой бегу-бегу, а она сразу по килограмму теряет, поздравляю Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А еще я не могу найти нормальные носочки ему. У него ножка толстенькая, все носочки размером 9-12 мес. давят!

Мужик!!! friends А мы все носки теряем по дому wacko1 wacko1 wacko1 в стиралку пару кладёшь-вытаскиваешь ОДИН.....Прям мистика какая-то И по дому вечно можно по одному найти кучу(Витя их с сушилки тырит) Wink
Н.Е.И. писал(а):
Здравствуйте, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,Ленусь! friends

03 Окт 2009 19:10

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok

Привет-привет, сегодня ездели к вам в Орск купили дочке сотовый телефон, вот что за несправедливость, разница 400 рублет. wacko1

03 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ох-ох! Мы опять проснулись! Девченки, не теряйте меня! Я с вами! (завтра врядли появлюсь - работаю) girl_bye

03 Окт 2009 19:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
вот что за несправедливость, разница 400 рублет.

Так фирм сколько развелось wacko1 И везде разница в ценах. Я всегда в Диксисе беру.
sunnysashka писал(а):
ох-ох! Мы опять проснулись! Девченки, не теряйте меня! Я с вами! (завтра врядли появлюсь - работаю)

Беги ,Сашуль,к своему зайцу give_heart Хорошего дня вам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;