Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:11
|
Simona
|
|||||
О даааа!!! Я тоже иногда как почитаю, так долго смеюсь ![]() А я раздобыла на зиму незатейливый парфюмчик http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Amour-d-Amandier-1285.html давно снятый с производства. ![]() |
||||||
27 Сен 2012 20:46
|
GGGala
|
|||||
Девочки,циветта-это мускус,стойкое ароматическое вещество,употребляемое в парфюмерии и лекарствах
![]() |
||||||
27 Сен 2012 21:45
|
Сантима
Омск |
|||||
Выбирала сегодня между двумя ароматами:
-Мадемуазель риччи от Нины риччи Композиция аромата: * Верхние ноты: дикая роза и розовый перец; * Срединные ноты: олеандр обыкновенный, шиповник и лавр; * Базовые ноты: белая древесина и мускус. http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Mademoiselle-Ricci-15474.html -Коко мадемуазель Шанель Победила Шанель, но мадемуазель от Риччи тоже понравилась, возможно будет следующей покупкой. |
||||||
27 Сен 2012 22:59
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
А у меня такой есть: http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Delice-d-Epices-1286.html. Ещё 2 года назад, приобрела по случаю, но как то, ещё руки не дошли. Может этой зимой к нему подкачу. ![]()
Поздравляю с покупкой! ![]() |
||||||
28 Сен 2012 0:17
|
Simona
|
|||||
Я в курсе! ![]() ![]()
Я тоже к своему зимой подкачу! А вообще я просто брежу другим, салатовым с розовой короной. ![]() |
||||||
29 Сен 2012 18:34
|
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Надежда 44 года |
|||||
Девочки,циветта на мой нюх пахнет зоопарком, когда ходишь рядом с клетками, где живуть представители семейства кошачьих
![]() |
||||||
29 Сен 2012 21:42
|
Зефирка
Германия |
|||||
помню эти бутылочки давно так продавались, а щас нет, у нас даже понюхать негде, хныыы... можт появятся ещё |
||||||
30 Сен 2012 14:13
|
Simona
|
|||||
Дааа... давно дело было... Можно найти на ebay, я тоже свою с рук купила, почти полный! ![]() |
||||||
30 Сен 2012 23:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ээээ....и как долго он уже "начатый"? ![]() |
||||||
30 Сен 2012 23:44
|
Simona
|
|||||
Понятия не имею.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2012 12:27
|
Клеонора
Катя 48 лет Москва |
|||||
Мои самые любимые ароматы это арабские духи на масляной основе, Chanel CHANCE и Джадоре от Диор. Недавно ещё заинтересовали меня духи с феромонами, но пока я ещё до конца в них не разобралась.
|
||||||
01 Окт 2012 12:46
|
Зефирка
Германия |
|||||
прочитала там же на Фрагрантике, что щас имеется новодел этих духов, и вот кста во Франции они так и продаются, возможно оттуда завезли, так что не обязательно они и давние а я один раз купила в упаковке, не открытые, не прикопаешься, и оказались старые, дело было лет 10 тому назад, когда Ebay имел ещё стaрую систему оценки покупателей и продавцов, дядька который мне их продал не хотел брать назад, хотя на упаковке стоял срок хранения и он давно вышел, короче я ему влепила отрицательное там всё что можно, а он мне в отместку тоже, ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2012 13:48
|
Simona
|
|||||
Я так поняла, что новодел в прозрачном флаконе, а именно "те" в матовом. У меня в матовом. ![]()
Вот хад! ![]() |
||||||
01 Окт 2012 17:45
|
Зефирка
Германия |
|||||
ааа, это ж надо... короче у нас тут ничего нет понюхать от Нины, кроме классического с птичками в желтой коробочке, даже яблока красного нет нигде...это чо ж за Европы такие?
даже никто и не слыхал про этот новый парфюм...темные мы, и вроде город большой, не село, остаётся только отзывы на фрагрантике читать
на Ebay видела их ![]() |
||||||
01 Окт 2012 18:22
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
У меня тоже в матовом, флакон был полным, но коробочка без слюды. Про зелёный, очень много слышала, такого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2012 23:17
|
Simona
|
|||||
А я даже помню запах! Лет в 19-20 всё в магазине тестером душилась! Но так и не купила! Буду искать...
Что-то не рискую оттуда покупать ![]()
Железная логика! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2012 17:11
|
Амани
|
|||||
Зашла я сегодня в Ив Роше, влекомая консультантом, рекламирующим новинку So Elixir Purple. Аромат для меня слишком приторный, но любительницам сладких, с нотками Востока, цветочных парфюмок на зиму, думаю, можно рассматривать. Только не перебарщивать, дабы окружающие не лишились чуйств
![]() Поскольку я являюсь страстной любительницей Жасмина Булгари, не прошла мимо Tendre Jasmin Ив Роше. Брызнула на блоттер, влюбилась, уже хотела схватить флакон и бежать к кассе, но что-то подсказало - ЗАТЕСТИ НА СЕБЕ ![]() ![]() ![]() Я прям представила, как флакончики с золочеными крышечками и символикой Bvl ехидно захихикали на полке... Ибо нефиг ![]() |
||||||
07 Окт 2012 19:26
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Как всё таки хорошо, когда есть такая возможность. Хотя, когда я тестила, Чернила, мне тоже на блоттере понравились намного больше, чем на мне. Но купив позже 100ку, из жадности ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2012 20:40
|
Светлана62
|
|||||
А я сейчас "подсела" на вот эти:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/LouLou-1276.html Полпшика на волосы-и я счастлива целый день. Нравятся всем-друзьям,коллегам,женщинам,мужчинам,детям,КОТУ! |
||||||
08 Окт 2012 17:20
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
![]() ![]() Не приходилось тестить, но если увижу, не пройду мимо. ![]() |
||||||
08 Окт 2012 22:04
|
Simona
|
|||||
Мне тоже скоро минька придёт! Отчитаюсь потом! Жаль кота в доме нет!
![]() |
||||||
08 Окт 2012 23:07
|
Светлана62
|
|||||
Девчонки,Вам смешно,а он все мои духи ненавидит. А от этих-валяется,как наркоман,готов мурлыкать бесконечно,чуть ли из шкурки не выпрыгивает. ![]() Только их надо очень дозировать. Начало пугающее,громкое,но база и шлейф-красота! ![]() |
||||||
17 Окт 2012 16:02
|
biseda2008
54 года |
|||||
первый раз купила в институте в 91 году в Питере на углу в большом магазике французских ароматов(был такой,незнаю сейчас есть или нет на невском)ОБАЛДЕННЫЙ аромат и до сих пор нравится.Ну правда не всегда им можно пользоваться .Сейчас понимаю как в аудитории всех душила наверное этим ароматом
|
||||||
26 Окт 2012 13:35
|
Люся К.
46 лет Харьков |
|||||
Девочки, добрый день! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о духах D&G Как то этим летом ко мне на работу зашла девушка, ну такой аромат от неё был шикарный
![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 15:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
который только в продаже появился? |