Мой аромат

Сообщение Автор

25 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Зефирка писал(а):
я почитываю там иногда отзывы, каждый второй мнит себя великим гурманом,

О даааа!!! Я тоже иногда как почитаю, так долго смеюсь Smile Как напр. кто-то написал отзыв о каких-то духах "на мне раскрылся сплошной циветтой" А вы знаете, как пахнет циветта??? Я нет! Я её никогда не нюхала... и так о многих нотах!
А я раздобыла на зиму незатейливый парфюмчик
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Amour-d-Amandier-1285.html
давно снятый с производства. Yahoo!

27 Сен 2012 20:46

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,циветта-это мускус,стойкое ароматическое вещество,употребляемое в парфюмерии и лекарствах Romashki ...

27 Сен 2012 21:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Выбирала сегодня между двумя ароматами:
-Мадемуазель риччи от Нины риччи
Композиция аромата:

* Верхние ноты: дикая роза и розовый перец;
* Срединные ноты: олеандр обыкновенный, шиповник и лавр;
* Базовые ноты: белая древесина и мускус.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Mademoiselle-Ricci-15474.html
-Коко мадемуазель Шанель
Победила Шанель, но мадемуазель от Риччи тоже понравилась, возможно будет следующей покупкой.

27 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Simona писал(а):
А я раздобыла на зиму незатейливый парфюмчик

А у меня такой есть: http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Delice-d-Epices-1286.html. Ещё 2 года назад, приобрела по случаю, но как то, ещё руки не дошли. Может этой зимой к нему подкачу. Smile
Сантима писал(а):
Коко мадемуазель Шанель

Поздравляю с покупкой! good2

28 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,циветта-это мускус,стойкое ароматическое вещество,употребляемое в парфюмерии и лекарствах ...

Я в курсе! Smile Я имею в виду, что именно циветту, или ещё какие непонятные травы, деревья, я не нюхала! И понятия не имею, как они пахнут в природе! Можно только догадываться, отталкиваясь от разных парфюмов Smile
MiraSlavna писал(а):
А у меня такой есть: http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Delice-d-Epices-1286.html. Ещё 2 года назад, приобрела по случаю, но как то, ещё руки не дошли. Может этой зимой к нему подкачу.

Я тоже к своему зимой подкачу! А вообще я просто брежу другим, салатовым с розовой короной. wacko1 Так охота!!!!!!!!!!!!!

29 Сен 2012 18:34

Распечатать сообщение
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Надежда

44 года

ДИКАЯ ОРХИДЕЯМои рецепты
Девочки,циветта на мой нюх пахнет зоопарком, когда ходишь рядом с клетками, где живуть представители семейства кошачьих dance2 , то ещё амбре надо сказать...

29 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona писал(а):
А вообще я просто брежу другим, салатовым с розовой короной

помню эти бутылочки давно так продавались, а щас нет, у нас даже понюхать негде, хныыы... можт появятся ещё

30 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Зефирка писал(а):
помню эти бутылочки давно так продавались, а щас нет, у нас даже понюхать негде, хныыы... можт появятся ещё

Дааа... давно дело было... Можно найти на ebay, я тоже свою с рук купила, почти полный! Yahoo!

30 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
я тоже свою с рук купила, почти полный!

ээээ....и как долго он уже "начатый"? wacko1

30 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ээээ....и как долго он уже "начатый"?

Понятия не имею.. unknown Smile Но не воняет, и это радует! У некоторых и не такое "старьё" имеется Smile

01 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

48 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Мои самые любимые ароматы это арабские духи на масляной основе, Chanel CHANCE и Джадоре от Диор. Недавно ещё заинтересовали меня духи с феромонами, но пока я ещё до конца в них не разобралась.

01 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona писал(а):
У некоторых и не такое "старьё" имеется

MitzeKatze писал(а):
и как долго он уже "начатый"?

прочитала там же на Фрагрантике, что щас имеется новодел этих духов, и вот кста во Франции они так и продаются, возможно оттуда завезли, так что не обязательно они и давние
а я один раз купила в упаковке, не открытые, не прикопаешься, и оказались старые, дело было лет 10 тому назад, когда Ebay имел ещё стaрую систему оценки покупателей и продавцов, дядька который мне их продал не хотел брать назад, хотя на упаковке стоял срок хранения и он давно вышел, короче я ему влепила отрицательное там всё что можно, а он мне в отместку тоже, girl_haha а бутыль была 100 мл wacko1

01 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Зефирка писал(а):
прочитала там же на Фрагрантике, что щас имеется новодел этих духов, и вот кста во Франции они так и продаются, возможно оттуда завезли, так что не обязательно они и давние

Я так поняла, что новодел в прозрачном флаконе, а именно "те" в матовом. У меня в матовом. unknown
Зефирка писал(а):
дядька который мне их продал не хотел брать назад, хотя на упаковке стоял срок хранения и он давно вышел, короче я ему влепила отрицательное там всё что можно, а он мне в отместку тоже,

Вот хад! locomotive

01 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona писал(а):
а именно "те" в матовом. У меня в матовом.

ааа, это ж надо...

короче у нас тут ничего нет понюхать от Нины, кроме классического с птичками в желтой коробочке, даже яблока красного нет нигде...это чо ж за Европы такие?

Сантима писал(а):
-Мадемуазель риччи от Нины риччи

даже никто и не слыхал про этот новый парфюм...темные мы, и вроде город большой, не село, остаётся только отзывы на фрагрантике читать

Simona писал(а):
А вообще я просто брежу другим, салатовым с розовой короной.

на Ebay видела их Wink

01 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Simona писал(а):
У меня в матовом

У меня тоже в матовом, флакон был полным, но коробочка без слюды. Про зелёный, очень много слышала, такого girl_in_love прям ах girl_in_love . Собственно, поэтому и взяла жёлтый. girl_haha (Женская логика, ну раз зелёного нет, и все эти Красотки, ещё и дефицит, надо брать girl_haha )

02 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Про зелёный, очень много слышала, такого прям ах

А я даже помню запах! Лет в 19-20 всё в магазине тестером душилась! Но так и не купила! Буду искать...
Зефирка писал(а):
на Ebay видела их

Что-то не рискую оттуда покупать unknown
MiraSlavna писал(а):
Собственно, поэтому и взяла жёлтый.

Железная логика! girl_haha Я тоже по-этому взяла голубой! Хоть что-то... girl_haha Не разочаровалась!

07 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зашла я сегодня в Ив Роше, влекомая консультантом, рекламирующим новинку So Elixir Purple. Аромат для меня слишком приторный, но любительницам сладких, с нотками Востока, цветочных парфюмок на зиму, думаю, можно рассматривать. Только не перебарщивать, дабы окружающие не лишились чуйств Smile

Поскольку я являюсь страстной любительницей Жасмина Булгари, не прошла мимо Tendre Jasmin Ив Роше. Брызнула на блоттер, влюбилась, уже хотела схватить флакон и бежать к кассе, но что-то подсказало - ЗАТЕСТИ НА СЕБЕ Smile Угу, это было правильное решение. Я даже не успела выйти из магазина, как от красивого жасмина не осталось совсем ничего. unknown Невнятный простенький аромат в духе не самых лучших эйвоно-орифлеймовских традиций. unknown
Я прям представила, как флакончики с золочеными крышечками и символикой Bvl ехидно захихикали на полке... Ибо нефиг Smile

07 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
хотела схватить флакон и бежать к кассе, но что-то подсказало - ЗАТЕСТИ НА СЕБЕ

Как всё таки хорошо, когда есть такая возможность. Хотя, когда я тестила, Чернила, мне тоже на блоттере понравились намного больше, чем на мне. Но купив позже 100ку, из жадности girl_haha и по большой скидке, теперь с большим удовольствием поливаюсь ими. girl_in_love

07 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
А я сейчас "подсела" на вот эти:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/LouLou-1276.html
Полпшика на волосы-и я счастлива целый день. Нравятся всем-друзьям,коллегам,женщинам,мужчинам,детям,КОТУ!

08 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
КОТУ!

girl_haha good2
Не приходилось тестить, но если увижу, не пройду мимо. Smile

08 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Мне тоже скоро минька придёт! Отчитаюсь потом! Жаль кота в доме нет! girl_haha

08 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona писал(а):
Жаль кота в доме нет!

Девчонки,Вам смешно,а он все мои духи ненавидит. А от этих-валяется,как наркоман,готов мурлыкать бесконечно,чуть ли из шкурки не выпрыгивает. Smile
Только их надо очень дозировать. Начало пугающее,громкое,но база и шлейф-красота! good

17 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
biseda2008

Елена

54 года

biseda2008Мои рецепты
первый раз купила в институте в 91 году в Питере на углу в большом магазике французских ароматов(был такой,незнаю сейчас есть или нет на невском)ОБАЛДЕННЫЙ аромат и до сих пор нравится.Ну правда не всегда им можно пользоваться .Сейчас понимаю как в аудитории всех душила наверное этим ароматом

26 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Люся К.

ЛЮДМИЛКА

46 лет
Харьков

Люся К.Мои рецепты
Девочки, добрый день! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о духах D&G Как то этим летом ко мне на работу зашла девушка, ну такой аромат от неё был шикарный girl_in_love Я не выдержала и спросила, что за духи у неё, она оветила: D&G розовый! Кто, что знает о них.... Можете рассказать?! Заранее спасибки! Romashki

26 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Люся К. писал(а):
: D&G розовый!

который только в продаже появился?

Наверх