Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Sorry, а чей это аромат? Не слышала такой... ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2012 17:20
|
artery
40 лет |
|||||
Нина Риччи. Не из новинок, у мамы моей лет пять назад был такой бутылек. |
||||||
20 Авг 2012 12:32
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||
Ура, приехала моя "Черная орхидея"!!!! Теперь это мой личный наркотик
![]() |
||||||
21 Авг 2012 2:58
|
GGGala
|
|||||
21 Авг 2012 12:02
|
Амани
|
|||||
В Москве резко похолодало, очень ветрено... По этой погоде нарядилась сегодня в Шанелевский Шанс, давно забытый в дальнем углу парфюмерной полочки... Несмотря на всю его попсовость, какой же он красивый
![]() ![]() Собираюсь идти тестить Полночную мессу от Этро ![]() |
||||||
21 Авг 2012 12:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
А мы не знаем куда себя деть от дикой жары.... ![]() |
||||||
21 Авг 2012 20:10
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Галина,буду искать. Пока из того,что девочки посоветовали,ничего в городе не нашла. Скудный у нас выбор. Сейчас пользуюсь Nu Yves Saint Laurent. Очень понравились на коллеге Vertigo milano.Перерыла весь интернет,не нашла,и на Fragrantic нет. У неё в красной коробочке,привозила из Израиля. Что за фирма,не написано. Штрих-код 7290001556641.Может,кто знает? Danya Cosmetics LTD,#1 401. |
||||||
21 Авг 2012 23:15
|
GGGala
|
|||||
21 Авг 2012 23:24
|
Амани
|
|||||
Светлана62
http://www.gadecosmetics.com/HTMLs/product_724.aspx?c0=14272&bsp=13205&bss=13205&bscp=13203&bss5625=14266&bss53=13130 ??? ![]() Может, девочек из Израиля попросить посмотреть? ![]() |
||||||
22 Авг 2012 15:17
|
Светлана62
|
|||||
22 Авг 2012 23:00
|
GGGala
|
|||||
Светлана,как я поняла,этот аромат продается в Израиле,что подтверждается штрих кодом на коробочке,а значит и выпускается там или производится в Дании для Израиля(опять же я поняла из твоей записи выше...Danya Ltd...).Но самое интересное то,что Vertigo-это французский бренд,вот тут прочти и внизу обрати внимание на флакон с ароматом http://aromo.ru/vertigo_parfums_brands. Я немного "порылась" в поисках аромата,но ничего не нашла.Если это модный французский бренд,который продается в пяти!!! континентах,то значит в остальных он не разрешен компанией.А почему в Израиле есть этот парфюм?...Скорее всего это не 100% аромат,который разрешен для изготовления в Израиле,а......как бы правильно выразиться,ну похожий на настоящий,выпускаемый французской компанией,но уменьшенный в процентном соотношении основных ингредиентов на количество спирта(если,допустим,положено 30%,то Израилю разрешено 16%).Это я подумала так,исходя из прочитанного на сайте Израиля,где написано под каждым ароматом:Аромат АНАЛОГИЧЕН!!!,к примеру, Chanel N5(зачем писать аналогичен...). Вот тут можно посмотреть http://www.fmgroup-parfume.com/ClassicWoman30.asp .Возможно, я и не права - это мои "тараканы" в мозгах...Остается дело за малым:взять путевку в Израиль,отдохнуть на Мертвом море
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2012 23:13
|
Амани
|
|||||
Насколько я поняла, Danya Ltd - довольно крупный производитель косметики, они выпускают известные в нашей стране марки, просто духов среди этой продукции нет.
Вероятно, данный парфюм производится чисто для местного рынка ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 1:00
|
Светлана62
|
|||||
Я тоже так подумала, потому что два дня "прочёсывала" Интернет и нигде,кроме указанного Мариной израильского сайта, парфюмерии Ga-DE не нашла, хотя косметику этой марки,выпускаемую Danya Cosmetics Ltd, у нас в России можно купить. Видимо,духи экспортировать сложнее.
Наверное,тем более,что духи называются не просто Vertigo,а Vertico milano. Аромат правда головокружительный, ничего общего с ароматами FMgroup не имеет. Если честно,то я считаю,что эта компания производит лицензированные фэйки ароматов. Спасибо,девочки,за помощь. ![]() ![]() ![]()
Самой не получится,т.к. до следующего отпуска ещё далеко. ![]() Придётся кому-нибудь из знакомых заказать ![]() ![]() В общем,будем искать. ![]() |
||||||
23 Авг 2012 11:34
|
Амани
|
|||||
Так оно и есть ![]() |
||||||
23 Авг 2012 23:13
|
GGGala
|
|||||
В прошлом тысячалетии,когда только появился аромат Organza Eau de Parfum,мой нос сказал:Фуууууу...(почему,не знаю,может не тот флакон с ароматом тестила).И больше я никогда не смотрела в его сторону,просто не замечала.Сколько же должно было пройти времени,чтобы в мозгах щелкнуло,открылись глаза и носопырки
![]() |
||||||
28 Авг 2012 15:06
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2012 15:37
|
Светлана62
|
|||||
Танюша, вот ссылка на производителя и отзывы об аромате. У меня тоже есть отливантик 5 мл. ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Etat-Libre-d-Orange/Putain-des-Palaces-4521.html |
||||||
28 Авг 2012 18:28
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Светлана62
Большое спасибо! ![]() |
||||||
30 Авг 2012 14:16
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Татик
Я у подружкой своей почуяла ![]() Я тоже себе на заметочку взяла, надо тоже пополнить коллекцию,но так много всего хочется, ![]() |
||||||
04 Сен 2012 22:50
|
LadyMain
Alina 38 лет Москва |
|||||
Мой любимый - Miracle от Lancome
![]() |
||||||
24 Сен 2012 3:06
|
GGGala
|
|||||
Девочки,сегодня купила 2 парфюма,к которым "долго шла" -это http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html 100мл и http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html 50мл.А также получила небольшие подарочки за покупку-это 2 пробника крема для лица от Sisley и пилочку для ногтей. Оба аромата очень понравились:Лалик с приятной,нежной и сладковатой ванилькой,которая не отталкивает,не душит,а играет многогранным ароматом и утонченным шлейфом,который облачком "ходил" за мной следом. Купила не задумываясь...А об аромате Sisley Eau du Soir-Оооооооо!!!-это аромат,который не похож ни на один аромат,который мне приходилось нюхать...Очень боялась его брать,так на сайте Фрагрантики отзывы разные и противоречивые. Но нисколько не пожалела,что в моей коллекции есть такой парфюм.Что сказать об аромате? Если коротко,то к такому аромату нужен достойный гардероб одежды,и если бы это мне было позволено в плане материального,я полностью поменяла бы все,или хотя бы часть,как в программе "Модный приговор" на Первом канале...
|
||||||
24 Сен 2012 17:25
|
Зефирка
Германия |
|||||
я почитываю там иногда отзывы, каждый второй мнит себя великим гурманом, ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 19:11
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Поздравляю, такие покупки всегда очень приятны. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 21:40
|
GGGala
|