Мой аромат

Сообщение Автор

18 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,спасибо Rose Вчера тестила еще и аромат Сислей О де Суар http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html понравился,правда на блоттер нанесла,два запястья были заняты ароматами Hermes,что писала выше - ездила по "заданию" Мариночки.Если бы не она,то не купила бы Elexir Des Merveilles.Спасибо и Мариночке Rose,я довольна ароматом good2 girl_in_love

23 Июн 2012 3:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
купила себе на лето британца http://www.fragrantica.ru/perfume/Burberry/The-Beat-2092.html оочень довольна ароматом, такой йоркширский котик give_heart мягкий и звонкий, шлейфовый и стойкий, вкууусный....настроение поднимает на раз два Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! советую, тем более цена очень радует good2 и аромат ооочень сексуальный Wink

23 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмила Поздравляю!! good2 Я обожаю этот аромат!!! Давно смотрю на него... Согласна, ооочень сексуальный! Wink

23 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Людмила Поздравляю!! Я обожаю этот аромат!!! Давно смотрю на него... Согласна, ооочень сексуальный!

пасиб Romashki , а чего смотришь то? покупай Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а чего смотришь то? покупай

У меня хотелок многовато girl_haha да и так уже полно... Embarassed

23 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
У меня хотелок многовато girl_haha да и так уже полно... Embarassed

аааа....это да....я пообещала мужу, что пока ни ни Embarassed ну это пока Wink

08 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня приобрела вот этот аромат D&G:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Dolce-Gabbana-Light-Blue-Portofino-Dreaming-in-Portofino_productbrand_3000054851.html

Мне эта версия больше нравится, чем просто "Light Blue" good

09 Июл 2012 4:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
сделала подарочек себе любимой girl_haha Yahoo!
Фото

10 Июл 2012 10:31

Распечатать сообщение
Гобда

Ольга

50 лет
Анадырь

ГобдаМои рецепты
Джанго
Я тоже купила себе Флору на прошлой неделе friends
Правда, я еще купила Body и Forbidden Euphoria, не смогла удержаться
(мой муж называет такие мои закупки "наркотраффик")

11 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
Karina26

Карина

41 год
Москва

Karina26Мои рецепты
очень нравится Givenchy Play

13 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Cristallc

Кристина

41 год
Красноярск

CristallcМои рецепты
А у меня с "Феерией" http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Feerie-Eau-de-Toilette-6010.html чудеса прям происходят. Откровенно говоря, на затест сподвиг красивый флакончик, точнее крышечка с феей. Брызнула себе на запятье. Первый вдох, приятненький аромат. Мужу дала понюхать , реакция "ну ни че такой". Через десять минут еще вдох, откровенный запах клопов!!! unknown Думаю наверно почудилось. Мужу дала понюхать "Ага, клопами пахнет". Ладно, думаю не мое. Часа через два поднесла запястье к носу, а таааам таааааак приятно пахнет, весь вечер запястье нюхала и думала, что срочно надо купить.
Второй раз вооружилась подругой. И все повторилось! Сначало приятненько пахнет, а потом лезут клопы. Как сказала подруга, вот по малине иногда клопы бегают, вот такой запах. Малина и клопы!!! Значит не почудилось!!! А через несколько часов, опять запах очень нежный и приятный! Ну вот что за магия? От покупки, конечно, отказалась.

14 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Затестила на днях несколько ароматов от Айзенберг. dance2
Простоватые на первый взгляд, раскрываются довольно интересно. Выделю эти:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisenberg/J-ose-9167.html

и эти
http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisenberg/Le-Peche-12563.html

Но цена, на мой взгляд, на них завышена. unknown

19 Июл 2012 10:25

Распечатать сообщение
Пилюлькина

ПилюлькинаМои рецепты
Сейчас летом не в жаркую погоду Ланвин Джейн.
Зимой - любимым является Хьюго Дип Ред.

31 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
все лето пользуюсь Thierry Mugler "Womanity" - никогда не думала, что мне так понравится,еще хочется попробовать его же Alien, заказала себе на осень "Черную орхидею" Тома Форда, - жду good

14 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, посоветуйте парфюм типа Ню или Опиума Ив Сен Лорана или Диор Аддикт, но более современный, что ли . Чтоб был дым, костёр, смола, полынь, но и цветочки или даже фруктики тоже. Понравился Белль Опиум,но совершенно нестойкий.

14 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Фраграника пишет, что тем, кому нравится Белль Опиум, также выбирают Shalimar Parfum Initial Guerlain(цветочный шипровый) ; Alien Thierry Mugler(восточный древесный), Диор Аддикт опять же. Лично мне последнее время очень хочется поносить Eau de Shalimar Guerlain 2008 года выпуска (Верхние ноты: апельсин, Бергамот и лайм; ноты сердца: роза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Ирис и смолы). Но только после "Черной орхидеи" nyam2

15 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Alien Thierry Mugler(восточный древесный),

Спасибо,Инна! Rose

15 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
А у меня обновка - мама из Парижа привезла:
Фото

Замечательный аромат. Не хуже моего любимого обыкновенного Light Blue.

15 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Как вариант - Лютеновский Ambre Sultan; Elixir des Merveilles от Эрмеса; Aromatics Elixir от Клиник...

Да, Черная орхидея Форда, и Шалимар в вариации Eau тоже, теоретически, вписываются... dance2

15 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани
Romashki Марина,спасибо за советы! Romashki
Сегодня много чего потестила. Странно,но "зацепил" аромат Труссарди Донна 2011г. Вроде совершенно не моё, но так понравился good Мне почему-то напоминает ванильное мороженое Smile . Не купила, но целый день нюхаю и запястье, и блоттер. Наверное,в детство впала girl_haha .

16 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
artery писал(а):
А у меня обновка - мама из Парижа привезла:

в данный момент- мой фаворит на лето. Ну и ещё парочка других.
Амани писал(а):
Aromatics Elixir от Клиник...

да простят меня женщины- запах невыносим...Муж заметил, что такого рода ароматы мужчин от женщин отталкивают. И я с ним полностью согласна. friends
А я вдруг поняла, что в данный момент у меня -то и никаких парфюмных "хотелок" и нету.... Или это от того, что темка притихла??? Это не есть хорошо, у меня ведь скоро возможность появится "оторваться" в магазинах, а тут такое.... unknown unknown unknown[quote="Амани"]

16 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
да простят меня женщины- запах невыносим...

Мне он тоже не нравится, но тут дело вкуса. Некоторые им вполне довольны (даже на нашем форуме, по-моему, есть любительницы). Может быть, на ком-то он раскрывается и играет достойно.

К слову, я бы не стала ориентироваться на вкусы мужчин при выборе парфюма. Что имею в виду - естественно, парфюм не должен отталкивать партнера, это безусловно. Но известно, что большинство мужчин обладают весьма скудным ольфакторным чутьем, и, если им доверить выбор парфюмерии, чаще всего это что-то весьма незамысловатое.
Есть, конечно, счастливые исключения, но редко.

Так что, либо для себя любимой... Embarassed А для мужчины если - можно сильно не морочиться, они не привередливы, как правило. Шанель Шанс на вечер и какой-нибудь из компотов на день - и они будут довольны girl_haha

MitzeKatze писал(а):
А я вдруг поняла, что в данный момент у меня -то и никаких парфюмных "хотелок" и нету....

friends

16 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
К слову, я бы не стала ориентироваться на вкусы мужчин при выборе парфюма.

Ха! Марин, а моему мужу понравился Наркизо Родригес (или как он там пишется Embarassed ) и только с его подачи я стала внюхиваться и пробовать аромат этот. Wink
Амани писал(а):
А для мужчины если - можно сильно не морочиться, они не привередливы, как правило.

А мне страшшшшно представить, если вдруг мой муж начнёт так же, ка я, увлекаться парфюмами... wacko1 wacko1 wacko1 Казна в момент опустеет... girl_haha

16 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Собираюсь за покупкой http://www.fragrantica.ru/perfume/DSQUARED-/She-Wood-3552.html, покупала их же в апреле, 30 мл и проглотила за месяц. Сейчас нюхала пустой флакончик и поняла, что они нужны мне на сентябрь. dance2 У мужа http://www.fragrantica.ru/perfume/DSQUARED-/He-Wood-Rocky-Mountain-Wood-5862.html ооочень нравятся, аромат близкий родственник лаликовским чернилам, там есть ветивер girl_in_love

16 Авг 2012 16:14

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
в данный момент- мой фаворит на лето. Ну и ещё парочка других.

Что-то он (Dreaming in Portofino) мне Love in Paris напоминает. Может, конечно, ничего общего и нет, но отчего-то ассоциация стойкая.

Наверх