Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 0:50
|
GGGala
|
|||
Людмилочка,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2012 3:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
купила себе на лето британца http://www.fragrantica.ru/perfume/Burberry/The-Beat-2092.html оочень довольна ароматом, такой йоркширский котик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2012 14:08
|
Simona
|
|||
Людмила Поздравляю!!
![]() ![]() |
||||
23 Июн 2012 15:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2012 19:21
|
Simona
|
|||
У меня хотелок многовато ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2012 19:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
аааа....это да....я пообещала мужу, что пока ни ни ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2012 0:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Сегодня приобрела вот этот аромат D&G:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Dolce-Gabbana-Light-Blue-Portofino-Dreaming-in-Portofino_productbrand_3000054851.html Мне эта версия больше нравится, чем просто "Light Blue" ![]() |
||||
09 Июл 2012 4:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
10 Июл 2012 10:31
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||
Джанго
Я тоже купила себе Флору на прошлой неделе ![]() Правда, я еще купила Body и Forbidden Euphoria, не смогла удержаться (мой муж называет такие мои закупки "наркотраффик") |
||||
11 Июл 2012 19:23
|
Karina26
Карина 41 год Москва |
|||
очень нравится Givenchy Play
|
||||
13 Июл 2012 12:29
|
Cristallc
41 год Красноярск |
|||
А у меня с "Феерией" http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Feerie-Eau-de-Toilette-6010.html чудеса прям происходят. Откровенно говоря, на затест сподвиг красивый флакончик, точнее крышечка с феей. Брызнула себе на запятье. Первый вдох, приятненький аромат. Мужу дала понюхать , реакция "ну ни че такой". Через десять минут еще вдох, откровенный запах клопов!!!
![]() Второй раз вооружилась подругой. И все повторилось! Сначало приятненько пахнет, а потом лезут клопы. Как сказала подруга, вот по малине иногда клопы бегают, вот такой запах. Малина и клопы!!! Значит не почудилось!!! А через несколько часов, опять запах очень нежный и приятный! Ну вот что за магия? От покупки, конечно, отказалась. |
||||
14 Июл 2012 17:10
|
Амани
|
|||
Затестила на днях несколько ароматов от Айзенберг.
![]() Простоватые на первый взгляд, раскрываются довольно интересно. Выделю эти: http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisenberg/J-ose-9167.html и эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisenberg/Le-Peche-12563.html Но цена, на мой взгляд, на них завышена. ![]() |
||||
19 Июл 2012 10:25
|
Пилюлькина
|
|||
Сейчас летом не в жаркую погоду Ланвин Джейн.
Зимой - любимым является Хьюго Дип Ред. |
||||
31 Июл 2012 13:20
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
все лето пользуюсь Thierry Mugler "Womanity" - никогда не думала, что мне так понравится,еще хочется попробовать его же Alien, заказала себе на осень "Черную орхидею" Тома Форда, - жду
![]() |
||||
14 Авг 2012 17:59
|
Светлана62
|
|||
Девочки, посоветуйте парфюм типа Ню или Опиума Ив Сен Лорана или Диор Аддикт, но более современный, что ли . Чтоб был дым, костёр, смола, полынь, но и цветочки или даже фруктики тоже. Понравился Белль Опиум,но совершенно нестойкий.
|
||||
14 Авг 2012 18:56
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
Фраграника пишет, что тем, кому нравится Белль Опиум, также выбирают Shalimar Parfum Initial Guerlain(цветочный шипровый) ; Alien Thierry Mugler(восточный древесный), Диор Аддикт опять же. Лично мне последнее время очень хочется поносить Eau de Shalimar Guerlain 2008 года выпуска (Верхние ноты: апельсин, Бергамот и лайм; ноты сердца: роза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Ирис и смолы). Но только после "Черной орхидеи"
![]() |
||||
15 Авг 2012 13:04
|
Светлана62
|
|||
Спасибо,Инна! ![]() |
||||
15 Авг 2012 15:25
|
artery
40 лет |
|||
15 Авг 2012 19:36
|
Амани
|
|||
Светлана62
Как вариант - Лютеновский Ambre Sultan; Elixir des Merveilles от Эрмеса; Aromatics Elixir от Клиник... Да, Черная орхидея Форда, и Шалимар в вариации Eau тоже, теоретически, вписываются... ![]() |
||||
15 Авг 2012 22:43
|
Светлана62
|
|||
Амани
![]() ![]() Сегодня много чего потестила. Странно,но "зацепил" аромат Труссарди Донна 2011г. Вроде совершенно не моё, но так понравился ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 12:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
в данный момент- мой фаворит на лето. Ну и ещё парочка других.
да простят меня женщины- запах невыносим...Муж заметил, что такого рода ароматы мужчин от женщин отталкивают. И я с ним полностью согласна. ![]() А я вдруг поняла, что в данный момент у меня -то и никаких парфюмных "хотелок" и нету.... Или это от того, что темка притихла??? Это не есть хорошо, у меня ведь скоро возможность появится "оторваться" в магазинах, а тут такое.... ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 12:32
|
Амани
|
|||
Мне он тоже не нравится, но тут дело вкуса. Некоторые им вполне довольны (даже на нашем форуме, по-моему, есть любительницы). Может быть, на ком-то он раскрывается и играет достойно. К слову, я бы не стала ориентироваться на вкусы мужчин при выборе парфюма. Что имею в виду - естественно, парфюм не должен отталкивать партнера, это безусловно. Но известно, что большинство мужчин обладают весьма скудным ольфакторным чутьем, и, если им доверить выбор парфюмерии, чаще всего это что-то весьма незамысловатое. Есть, конечно, счастливые исключения, но редко. Так что, либо для себя любимой... ![]() ![]()
![]() |
||||
16 Авг 2012 12:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Ха! Марин, а моему мужу понравился Наркизо Родригес (или как он там пишется ![]() ![]()
А мне страшшшшно представить, если вдруг мой муж начнёт так же, ка я, увлекаться парфюмами... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 12:49
|
MiraSlavna
44 года |
|||
Собираюсь за покупкой http://www.fragrantica.ru/perfume/DSQUARED-/She-Wood-3552.html, покупала их же в апреле, 30 мл и проглотила за месяц. Сейчас нюхала пустой флакончик и поняла, что они нужны мне на сентябрь.
![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 16:14
|
artery
40 лет |
|||
Что-то он (Dreaming in Portofino) мне Love in Paris напоминает. Может, конечно, ничего общего и нет, но отчего-то ассоциация стойкая. |