Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:42
|
GGGala
|
|||||
Нет уж,Светлана,не хочу Женского Классического
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2012 15:05
|
Светлана62
|
|||||
Или небольшая доля эпатажа или провокации. Совсем немного, но без этого мне парфюм не интересен. |
||||||
04 Июн 2012 15:20
|
GGGala
|
|||||
Провокация-животинка с нотами аммиака
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2012 16:36
|
Светлана62
|
|||||
Я не это имела в виду. Я имела в виду тонкую грань между женским и мужским в звучании одного и того же аромата. Классический пример- Контрадикшн от Келвин Кляйн, Торрид от Живанши,Тобакко Ванилла от Том Форд, Тубероза Криминель Сержа Лютанса. Именно такого рода ароматы мне интересны, но в офис они не носибельны. |
||||||
05 Июн 2012 0:59
|
GGGala
|
|||||
Светлана,на ароматы унисекс я только глазами смотрю...Возможно среди них есть достойные,даже чисто в мужских ароматах,используемых нами,девочками...Но я к таким ароматам не готова. Чтобы эти ароматы носить,надо их понять и принять,но для этого надо их тестить,и делать не один подход к ароматам(у нас таких ароматов нет
![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2012 10:07
|
Светлана62
|
|||||
Галина,ни один из этих ароматов не является ароматом унисекс. Все они-женские. Унисекс я тоже не понимаю,а уж тем более мужскими ароматами не пользуюсь. Кроме того,в офис я их не использую.(выше об этом писала). Один из последних ароматов такого рода,который можно "надеть в люди"- La Martina Adios,Pampamia.Самый последний-J.Del Pozo Ambar.У каждого свои парфюмерные пристрастия,согласна.И люди все разные. То,без чего один человек не мыслит своего парфюмерного гардероба,на многих других (не на одном конкретном) звучит довольно пошло.( та же Мадемуазель,например). Но из этого не стоит делать вывод,что аромат плох.Просто,каждому-своё.
|
||||||
05 Июн 2012 13:30
|
GGGala
|
|||||
...да согласна полностью...
|
||||||
06 Июн 2012 14:54
|
Simona
|
|||||
Обожаю!!! ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Tobacco-Vanille-1825.html |
||||||
06 Июн 2012 15:19
|
Светлана62
|
|||||
Simona
Я об этом позже прочитала,когда уже сообщение написала. Просто на мне табак очень быстро уходит, остаётся только немного горчащая ваниль, совсем не убойная. И вишнёвая косточка. ![]() Но остальные-то ароматы -полностью женские! ![]() |
||||||
08 Июн 2012 12:11
|
Simona
|
|||||
Мой любимый на лето!!! Как-то всё валялся у меня пробник крема для тела этого аромата, всё не решалась намазать. И тут как-то намазала
![]() ![]() ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versus-Time-For-Pleasure-1766.html |
||||||
09 Июн 2012 18:03
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
Девочки, VERSACE WOMAN какои он?
![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 19:08
|
Simona
|
|||||
Марина, почитай тут: http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-Woman-645.html Думаю, что пойдёт на лето, по описанию малинка сладкая присутствует. Я бы купила! ![]() |
||||||
10 Июн 2012 15:09
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
![]() |
||||||
12 Июн 2012 21:35
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Девочки, подскажите Lady Million Paco Rabanne не подходит на лето? и Coco Mademoiselle Chanel ??? У меня есть ещё Bright Crystal Versace, но я уже спрашивала подарили мне его на ДР 3 января, зимой вообще его не чувствовала. А сейчас
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2012 21:47
|
Simona
|
|||||
У меня он есть! ![]() ![]()
Мне кажется, что этот тоже больше осенне-зимний.
А вот Кристалл на лето самое то! ![]() ![]() ![]() ![]() И на одном сайте пишут, что как раз в жару он бесподобен!!! У меня на лето несколько ароматов, но один из любимых (кучу комплиментов получала) - это Burberry "Brit sheer" ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2012 22:08
|
Светлана62
|
|||||
Я тоже так думаю. Летом обожаю вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Gianfranco-Ferre/Ferre-Rose-886.html Политкорректная интеллигентная розочка, свежая и ненавязчивая. Думаю,что
|
||||||
12 Июн 2012 22:11
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Ой, Симона, спасибочки огромное
![]() ![]() А на тебе зимой Леди как раскрывается? з.ы. пока ответ писала и Света ответила - Свет, спасибо! ![]() |
||||||
13 Июн 2012 0:06
|
Simona
|
|||||
Пожалуйста!!! ![]()
Оооо! Надо затестить!!! Арбузик, роза.... ![]() Я думаю, что Шанелька летом если только вечерком, а если ещё и дождик то будет классно! ![]()
Сложно сказать... я не умею красиво описАть аромат... ![]() Могу сказать, что волшебно он раскрывается! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2012 16:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Наташенька, тут нужно смотреть как на тебе раскрывается аромат , потому как даже утверждение , что духи именно зимние-вечерние или летние я бы поставила под сомнение Embarassed , иногда даже восточные ароматы могут просто быть бомбой в жару , красиво звучать, а все потому, что так раскрылись на коже, так что смотри , пробуй praising , я мамзельку носила летом, но вечерком friends вот даже сейчас вечером я могу одеть казалось бы зимний Аддикт Embarassed ну просто он так красиво звучит, что это утверждение я игнорирую unknown и хочу похвастаться Yahoo! она у меня!!!!! у меня есть КОКО!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ах, как же рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
||||||
15 Июн 2012 19:22
|
Nastettt
49 лет Украина |
|||||
Хот Кутюр Живанши и Жан Марко Вентури Вумен-два моих аромата на сегодняшний день
![]() Один из излюбленных ароматов-Мэт(Белый) Масаки Матушима Так же не равнодушна к Дому Нина Риччи,Диор,Шанель ![]() Нравяться пару ароматов Сальвадор Дали ![]() Хочу рассмотреть несколько ароматов Дольче Габбана и Келвин Кляйн-только пока еще не дошла в Броккард ![]() |
||||||
15 Июн 2012 21:42
|
GGGala
|
|||||
Людмилочка,поздравляю с приобретением Коко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 2:30
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда же я уже доползу до покупки Коко? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-поклонницы Коко! Ну тестите же 24 Faubourg от Hermes ![]() ![]() А я сегодня у мамы затестила Шанель №5 (EDT). К сожалению, на коже аромат выдал очень явственную ноту дешевого мыла (если не стирального порошка ![]() Впрочем (ИМХО!) "Коко" красивше ![]() |
||||||
17 Июн 2012 12:12
|
GGGala
|
|||||
Шанель N5(EDT) и Коко это совершенно разные ароматы.Коко-это элегантный и благородный аромат,с красивенным шлейфом,очень стойкий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 16:07
|
Амани
|
|||||
Галина, а я, в общем-то, и не писала, что они похожи. Я просто написала о своем впечатлении от нынешнего затеста пятерки.
Да, мне тоже. |
||||||
17 Июн 2012 21:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
пасиб ![]() ![]()
ооо...а никто и не сомневался ![]() ![]() ![]()
эххх...было б где его затестить ![]() |