Мой аромат

Сообщение Автор

02 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Симона,тем самым мы разрушаем молекулы аромата Embarassed ...И еще,при затесте в магазине,не следует нюхать аромат сразу после его нанесения на запястье-острые запахи спирта или легколетучих компонентов могут исказить впечатление о нем.Надо подождать 15-20 минут,пусть запах "созреет" и откроется вторая-"сердечная" нота Girl in love Girl in love Girl in love ...Лучше походить по магазину или Торговому Центру и...принюхиваться Girl in love nyam2 Girl in love .Но это в том случае,если мы идем целенаправленно тестить 2 аромата-на два запястья...

02 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Купила свою давнюю цель- Coco Mademoiselle. Нравится, как на кожу сел. Сперва дома попробовала (был пробник) и убедилась, что НАДО!

Оля, с обновкой! Я Мадемуазельку наношу только на кожу, тогда она безумно красиво звучит. Как только делаю пшик на вещи, сразу же аромат становится каким-то колючим, холодным, раскрывается по-другому, выдает больше мужских нот. Все-таки шипр, есть шипр. Рада, что почти сразу с ним подружилась, роскошный аромат Girl in love
MitzeKatze писал(а):
Решила поближе познакомиться с Alien Thierry Mugler

Вот видишь, а ты говоришь Yahoo! .... Я считаю ароматы Терри Мюглера не такими однозначными и простыми, как может показаться на первый взгляд. Тут ситуация может обернуться от однозначного "фэ" до любви и обожания Smile Да и по стойкости Элиэн и Ангел бьют все возможные рекорды, проверено (об остальных пока не знаю).
Simona писал(а):
Я ещё слышала, что когда наносишь парфюм на запястье, нельзя тереть руку об руку, "ломается" аромат. Это правда? Кто слышал?

Я слышала такое Smile Но я никогда и не тру. Если наношу на одно запястье, стараюсь сразу же прижать на секунду к другому и тут же остатки разнести на волосы Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
очень понравилось-Chanel Nr.5 Eau Premiere. Даже сама не ожидала.

Я тоже не ожидала girl_haha ...в итоге он у меня на полке Yahoo! Yahoo! Yahoo! /да и Галиночка не ожидала, ага Wink /
MitzeKatze писал(а):
Купила свою давнюю цель- Coco Mademoiselle.

с покупкой girl_claping пусть радует Girl in love
а мне че то после премьерки и коко он на третье место отошел, а был первым в любимчиках Embarassed , вот уж действительно, стала по другому на ароматы смотреть
MitzeKatze писал(а):
Вот так либо вкусы меняются, либо гормоны действуют.

во-во unknown

но все таки это хорошо, развивать свой парфюмерный вкус, а то б пользовались только Зеленым чаем /он у меня тоже есть/ Embarassed

MiLena писал(а):
Рада, что почти сразу с ним подружилась, роскошный аромат

таки да friends

GGGala писал(а):
при затесте в магазине,не следует нюхать аромат сразу после его нанесения на запястье-острые запахи спирта или легколетучих компонентов могут исказить впечатление о нем.Надо подождать 15-20 минут,пусть запах "созреет" и откроется вторая-"сердечная" нота

100%, а то сразу нюхая можна сказать ФЕЕЕЕ, а в итоге аромат раскроется так шикарно Girl in love
GGGala писал(а):
Да,Симона,тем самым мы разрушаем молекулы аромата

ой а я и не слышала, спасибо, девочки , буду в курсе girl_claping

ну и на последок....вчера ко мне приехал Диор Аддикт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааааа...вкуснотень какая Yahoo! Yahoo! у сынульки была днюшка и я нанесла 2 пшика на себя, ммммм весь вечер меня укутывало ванильно цветочное облачко Girl in love , знакомая учуяла и попросила затестить Embarassed

02 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы, всех с обновками Rose Пусть радуют и сражают воображение окружающих Girl in love

Пробегая давеча мимо магазинных полок, походя брызнула на свою руку Body от Барберри. Оказался этакий микс из Ланкомовского Tresor in Love и Diamonds intense от Армани. Очень скучно. unknown Очень банально. Очень "гоните сюда свои деньги, мы потратились на рекламу"... Бе.

На меня напала какая-то парфюмерная скука, всё потому, что каждый день хожу на работу, и ношу туда весьма ограниченный круг своих ароматов... unknown Правда, весьма радует меня моя роза от Булгари, и вообще я поняла, что совершенно зря предвзято относилась к этому бренду... Embarassed Уже вторая удача от этой марки... Пожалуй, еще хочу Мон Жасмин Нуар sharik
Таки хочу Эли Сааб, и, пожалуй, с зарплаты осчастливлю себя.

Не знаю, что бы мне такого для офиса-то захотеть, чтоб окончательно со скуки не умереть? wacko1

Ладно, сегодня я оторвусь - сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето", как я по нему соскучилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето", как я по нему соскучилась

Girl in love Girl in love Girl in love красотаааа..../а что за Тихий вечер? это от НЗ?/

02 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Марин, а я себя на работу вот этим порадовала
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jesus-Del-Pozo/Ambar-9315.html
Мягкий,очень мягкий Восток,но Восток, в базе красиво запудривается и шлейфит,стойкий.
Амани писал(а):
Не знаю, что бы мне такого для офиса-то захотеть, чтоб окончательно со скуки не умереть?

Я вот тоже не любитель "свежачков" и "компотов", но надо же с коллегами считаться. Smile Этот аромат очень "в тему".
Амани писал(а):
Ладно, сегодня я оторвусь - сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето"

Мариш,потешь свою душеньку! good
Людмилочка, Тихое Лето,по-моему,вот это
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/L-Ete-en-Douce-1278.html
Мариночка,расскажи ,пожалуйста,об аромате.

02 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
красотаааа..../а что за Тихий вечер? это от НЗ?/

Тихое лето - или L’Ete en Douce - это аромат от Дома L Artisan Parfumeur girl_in_love

Фото

Красивый (но довольно необычный, как многие селективы) аромат, который относится к группе цветочно-древесно-мускусных. Congratulate girl_haha

Вообще, эта группа ароматов является одной из моих любимых, вернее, мои фавориты чаще всего относятся именно к ней. Smile Это не строгие шипры, не откровенно-томный восток, не романтические, но, увы, часто простоватые, цветы-фрукты... Интересная композиция, приправленная сексом... ой, мускусом, сорри girl_pardon
Типичные представители - черный Нарциссо Родригес, а так же его младший брат Musk; затем, конечно же, балансирующий на грани фола Агент Провокатор. Если Нарциссо - это дама, в разрезе юбки которой лишь мелькнул кружевной чулок и тут же скрылся; то Провокатор - это не намек, это предложение. playboy
Однако, эти ароматы могут быть и не столь откровенными. Они могут быть очень даже comme il faut. Но они всегда - всегда! - пикантны. Это характер, сущность, и она либо совпадает с сущностью женщины, носящей этот аромат, и тогда дама навсегда становится заложницей этой любви... Либо не совпадает, и тогда любовь случается где-то в другом месте и с другими участниками... Всё как в жизни. Smile

Впрочем, возвращаясь к Тихому лету. Это селектив, а посему отношения с ним могут выстраиваться долго, трудно, и не выстроиться вовсе.
Вообще, данный аромат для меня - это любовь к себе. Smile Я ношу его для себя, и только для себя. Кстати, я уже писала, правда, это было давно - аромат этот очень красив на холоде, об этом часто пишут в форумах...
Я познакомилась с ним жарким летом 2010, и тогда он просто окутывал меня душной розой... Стоило солнышку сесть, как первую скрипку начинали играть щемяще-нежные луговые травы и скромные полевые цветочки. С тех пор я ношу его, когда вечер и прохладно, даже летом. Сегодня как раз та погода.

Светлана62
Спасибо за рекомендацию girl_claping Где его искать? dance2

02 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Светлана62
Спасибо за рекомендацию Где его искать?

Марина,я купила в Л"Этуаль. Он у меня через дорогу от дома, по пути на работу, так что мне сложно мимо пройти. Но я пытаюсь. Smile

02 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,я купила в Л"Этуаль.

Ок, загляну Rose А какова цена вопроса? dance2

P.S. Из мускусов настоятельно советую тестить не только Нарциссо, но и Армани Мания:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
Если хорошо сядет - будет любим, пусть и не всегда, но долго, и отвечать взаимностью. Give heart
Интуишн от Эстэ Лодер туда же; как и Черные чернила от Лалик; хотя в Лалик более всего мне симпатичен ветивер, а он красивее и "вкуснее" в мужских Чернилах и "Жемчужинах", но это ИМХО nyam2 "Жемчужины", кстати, с какой-то радости считаются шипром, но не знаю, не знаю girl_haha К шипрам мне всегда приходится притираться, здесь же все легко случилось. Ношу в офис, ношу везде, вообще палочка-выручалочка. Но не все их любят, не знаю, почему.

02 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,всех с обновками Romashki Romashki Romashki Людмилочка,ты молодец,сразу два аромата,скоро меня обгонишь ...Если я раньше писала,что Шанель N5 Туалетку не чувствую,то теперь все нормально,"пробило" girl_haha ...Пробовала "поработать" с двумя ароматами,миксовать, Сислей+Аддикт,распылив и войти в облако,получилось что-то интетресное. Сегодня тепло,тучки,ветерок,аромат Сислей красиво играет,шлейфит,стойкойсть бесподобная!!! Людмилочка,это я тебя так "сватаю" к Сислейки,дразнююююююю girl_haha ,думай...Только при затесте не "тыкайся" сразу носом в аромат-это верхние ноты,они не понравятся и может не правильно сложиться мнение об аромате,жди "сердечную" ноту и базовую-они дают шлейф.

02 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот что хочу тестить! Girl in love
http://www.parfum.only-u.com.ua/parfum-chanel/32-chanel-sycomore-qq-.html
Girl in love

02 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Людмилочка,это я тебя так "сватаю" к Сислейки,дразнююююююю ,думай...

girl_haha я так и поняла friends

Амани писал(а):
Вот что хочу тестить!

а тут таких нету Embarassed

02 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Давай,Мариночка, скоренько "беги" тестить,потом расскажешь об аромате-на какой из Шанелевских ароматов похож...Если после затеста ты придешь и скажешь:...все,Девы-этот аромат Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love ,тогда и мы "побежим" ...

02 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
Давай,Мариночка, скоренько "беги" тестить,потом расскажешь об аромате-на какой из Шанелевских ароматов похож...Если после затеста ты придешь и скажешь:...все,Девы-этот аромат ,тогда и мы "побежим" ...

Да, Галиночка, только я боюсь, что если мы еще и на бутиковые шанельки подсядем здесь, нас наши родственники из дома выгонят girl_haha Как подумаю про стоимость girl_haha
Хотя... Embarassed Чего для себя любимой...

02 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Мариночка,ты сначала понюхай их,а то,может быть,аромат не стоит того,чтобы тратить тебе(и нам) такие деньги Embarassed ...

02 Июн 2012 23:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Ок, загляну А какова цена вопроса?

Марина,я взяла 30мл.,со скидкой 25% где-то 1200руб. Я вместе с новым крем-гелем Кларанс Hydra Quench Cream-Gel для нормальной и комбинированной кожи покупала,отдала за всё где-то 3000руб.(мой сити-блок где-то застрял в пути,не дождалась пока).
Амани писал(а):
Из мускусов настоятельно советую тестить не только Нарциссо, но и Армани Мания:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
Если хорошо сядет - будет любим, пусть и не всегда, но долго, и отвечать взаимностью

ДА!!! Я и не знала,что он мускусный. Есть,сел,пользуюсь,люблю!!!
Амани писал(а):
Вот что хочу тестить!

Марина,если не ошибаюсь,видела его на сайте у olinda. Или ты имеешь возможность в бутике затестить? Будем ждать твоих впечатлений. Girl in love

03 Июн 2012 0:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
олько при затесте не "тыкайся" сразу носом в аромат-это верхние ноты,они не понравятся и может не правильно сложиться мнение об аромате,жди "сердечную" ноту и базовую-они дают шлейф.Не пожалеешь,точно

Вот я с таким по видимому и столкнулась- времени не было "прислушаться" к аромату. Но ничего, зато сколько других "распробовала" и сколько всего хочется купить! Girl in love
Людмилочка писал(а):
..вчера ко мне приехал Диор Аддикт

Люда, а какой именно?

03 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,Диор Аддикт так и называется Диор Аддикт,вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-215.html

03 Июн 2012 10:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,я взяла 30мл.,со скидкой 25% где-то 1200руб.

Ок, загляну girl_claping Спасибо Rose

Светлана62 писал(а):
ДА!!! Я и не знала,что он мускусный. Есть,сел,пользуюсь,люблю!!!

Drinks or Beer girl_claping
У меня знакомство с этим ароматом состоялось таким образом - в свое время, когда эта парфюмка была новинкой, мне её преподнес молодой человек по имени Арман. Smile В память о себе, так сказать girl_haha К молодому человеку я была не расположена, а вот аромат полюбился, носила его несколько лет.
Мама моя к нему тоже прониклась, он по сию пору есть в ее коллекции. Впрочем, у нас вообще с ней вкусы схожи во многом. dance2

Светлана62 писал(а):
Марина,если не ошибаюсь,видела его на сайте у olinda. Или ты имеешь возможность в бутике затестить? Будем ждать твоих впечатлений.

Да, я знаю. Но заказывать вслепую не хочется. При случае посмотрю в магазинах где-нибудь в центре. unknown

03 Июн 2012 16:38

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Амани писал(а):
У меня знакомство с этим ароматом состоялось таким образом
Марин, збавная история good Арман-Армани-....Амани girl_haha good
А я с ним познакомилась так Smile После сдачи госов в институте, я решила сделать себе какой-нибудь приятный подарок и направилась в магазин парфюмерии. Шла тогда за чем-то конкретным...если не ошибаюсь, я хотела что-то из шанель. И, как оказалось, не было в наличии шанелевского объема в 35мл (шанс или мамзель), а на больший у меня просто не хватало денег. Я попросила консультанта порекомендовать что-то в подобном направлении Give heart По-моему, тогда Армани Мания тоже был новинкой. И она повела меня к стенду Армани. Аромат сразу же безумно понравился и я не раздумывая его купила. Дома я окончательно убедилась в том, что сделала правильный выбор Girl in love Очень красивый, ничего похожего пока не встречала. Зимой на мехе -неповторим Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Марина,молодец,"подбросила" аромат Chanel Sycomore EdT,сказав,что хочет его затестить...Ждать,когда она им "оросится" и принесет нам восторги свои,я не стала и пошла на проминат...Шла,шла,шла и...зашла в Люксовский бутик с селективными ароматами,косметикой.Затестила ароматы Martin Micallef и Creed...Затесты делали мне на блоттеры+писали названия,нюхала много,все стало перемешиваться wacko1 wacko1 wacko1 ...Конечно,сразу не возможно выбрать что-то(да я и не собиралась,ведь я шла на Шанель Сикимор)...Из многих ароматов,правда не все затестила,мне понравился Mon Parfum.Рядом с флаконом стоял пробник 10мл-купила,не дорого.Менеджер сказала,что пробники хорошо покупаются.На одно запястье пшикнули мне Mon Parfum,на другое Туалетную воду из другой серии ароматов(не помню,не записала,но приятная,хорошо для лета в жару).Пришла домой,разложила на журнальном столе 9 блоттеров и стала разнюхивать,как Барбоска Embarassed girl_haha ...Ну,что сказать по ароматам? Вначале очень даже все понравились(почти),а вот потом,когда остались базовые ноты-это через 5 часов,стало что-то где-то в чем-то раззззззздражжжжжать...,и даже купленный пробник не стал нравиться sad ...Из всех ароматов понравился Royal Musq(в России 30мл стоит 4480руб),у нас дороже немного http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Royal-Muska-8276.html А из Creed затестила только один http://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Fleurissimo-4250.html но не поняла аромат,что-то очень легкое,воздушное,приятное.Надо тестить эту линейку ароматов отдельно,я даже не стала на блоттеры пшикать и записывать названия. Потом пошла в другой бутик,где хотела затестить Шанель Сикимор,но его не оказалось и не завозили.Хотела затестить Дольче Габбана Сицилия,но и их не было sad Жаль конечно,что не могла сама понюхать и вам что-то сказать unknown В другие бутики не пошла...

04 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena писал(а):
Очень красивый, ничего похожего пока не встречала.

Да, Ленусь, согласна friends Несмотря на принадлежность к массовому люксовому бренду, аромат очень благородный и не утерял оригинальности good

GGGala
Галиночка, спасибо за интересный отзыв good Rose
От себя хочу посоветовать не торопиться и "разнюхивать" селективчики более тщательно, нежели традиционные люксы. dance2 Потому что селективы часто бывают более капризны в посадке. unknown У меня были, конечно, откровенные неудачи с этими ароматами, когда парфюмка так и не садилась... Но были и успехи, например, с "Водой Шарлотты" от Анник Гуталь, которую я уже неоднократно восхваляла в этой теме girl_haha

04 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala писал(а):
Хотела затестить Дольче Габбана Сицилия,но и их не было Жаль конечно,что не могла сама понюхать и вам что-то сказать

Девочки,у меня есть этот аромат,выпуск Евроиталия. Аромат легендарный. Но на меня "не садится" почему-то,так же,как и Нарциссо Родригес. Сейчас,когда было тепло,выдал на мне мёд и спелый банан. Зимой был-колючая химия. При удачной посадке- классический аромат. Из плюсов-неимоверная стойкость.Очень жаль,что "не сел". Наверное,ждёт своего часа.
Точно так же очень долго "не садился" Живанши Амираж Марьяж. А сейчас так чудно раскрылся!
Что хочу сказать,все эти ароматы я покупала тогда,когда тестить их разрешали только с блоттера,и мне они все очень нравились.
Поэтому права Галиночка,тестить нужно только на коже или волосах,благо теперь это не возбраняется.

04 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибо,Светлана,об отзыве аромата Сицилия Rose ,теперь я точно его не захочу,пусть он будет трижды Легендарный Embarassed unknown ...Ждать,когда аромат "сядет" на меня, не хочу,ими надо пользоваться,а не ждать...Если парфюм уже куплен,но не понравился-это другое дело,отставлен в сторону на какое-то время(годы)...Если моим близким(дочь,зять,сестры) аромат не понравился на мне,сказав,что ты так пахнуть не должна,все,ему место для аромата половой тряпки girl_haha ...Сядет,не сядет аромат...- вот пусть и ароматит тряпки и сидит на них girl_haha girl_haha girl_haha Вчера долго разнюхивала селективные ароматы на блоттерах,читала отзывы по ним на Фрагрантике и,...в 0час.30мин,подошла к Легендарной Коко парфюм,пшикнула на себя,и "расцвела сакурой" Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love ...Теперь выйду только на "охоту" за Chanel Sicomore,буду ждать,когда аромат появится у нас...Девы-Красавы Rose ,если есть возможность сделать тест на него,пишите...

04 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala
Галиночка, то,что Сицилия на меня "не села"-это же не показатель. Может быть,у Вас с ней всё будет совсем по-другому. Всё-таки я бы Вам советовала затестить при возможности.Аромат в хорошем смысле слова женский,классический.Просто не мой, отдать некому (дочери ещё классикой не пользуются), а выбросить жалко, и на половую тряпку извести тоже жалко. Вот и лежит, ждёт. Smile Мне никто не сказал,что я так пахнуть не должна. Просто я сама не испытываю эйфории,когда им пользуюсь. Он оставляет меня равнодушной. Но это относится только к моему ощущению аромата. Возможно ,на Вас он зазвучит совсем иначе.

Наверх