Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2012 2:20
|
GGGala
|
|||||||||||
Да,Симона,тем самым мы разрушаем молекулы аромата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 2:25
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Оля, с обновкой! Я Мадемуазельку наношу только на кожу, тогда она безумно красиво звучит. Как только делаю пшик на вещи, сразу же аромат становится каким-то колючим, холодным, раскрывается по-другому, выдает больше мужских нот. Все-таки шипр, есть шипр. Рада, что почти сразу с ним подружилась, роскошный аромат ![]()
Вот видишь, а ты говоришь ![]() ![]()
Я слышала такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 12:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Я тоже не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с покупкой ![]() ![]() а мне че то после премьерки и коко он на третье место отошел, а был первым в любимчиках ![]()
во-во ![]() но все таки это хорошо, развивать свой парфюмерный вкус, а то б пользовались только Зеленым чаем /он у меня тоже есть/ ![]()
таки да ![]()
100%, а то сразу нюхая можна сказать ФЕЕЕЕ, а в итоге аромат раскроется так шикарно ![]()
ой а я и не слышала, спасибо, девочки , буду в курсе ![]() ну и на последок....вчера ко мне приехал Диор Аддикт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 13:19
|
Амани
|
|||||||||||
Дамы, всех с обновками
![]() ![]() Пробегая давеча мимо магазинных полок, походя брызнула на свою руку Body от Барберри. Оказался этакий микс из Ланкомовского Tresor in Love и Diamonds intense от Армани. Очень скучно. ![]() На меня напала какая-то парфюмерная скука, всё потому, что каждый день хожу на работу, и ношу туда весьма ограниченный круг своих ароматов... ![]() ![]() ![]() Таки хочу Эли Сааб, и, пожалуй, с зарплаты осчастливлю себя. Не знаю, что бы мне такого для офиса-то захотеть, чтоб окончательно со скуки не умереть? ![]() Ладно, сегодня я оторвусь - сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето", как я по нему соскучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 14:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 14:18
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марин, а я себя на работу вот этим порадовала
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jesus-Del-Pozo/Ambar-9315.html Мягкий,очень мягкий Восток,но Восток, в базе красиво запудривается и шлейфит,стойкий.
Я вот тоже не любитель "свежачков" и "компотов", но надо же с коллегами считаться. ![]()
Мариш,потешь свою душеньку! ![]() Людмилочка, Тихое Лето,по-моему,вот это http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/L-Ete-en-Douce-1278.html Мариночка,расскажи ,пожалуйста,об аромате. |
||||||||||||
02 Июн 2012 15:01
|
Амани
|
|||||||||||
Тихое лето - или L’Ete en Douce - это аромат от Дома L Artisan Parfumeur ![]() Красивый (но довольно необычный, как многие селективы) аромат, который относится к группе цветочно-древесно-мускусных. ![]() ![]() Вообще, эта группа ароматов является одной из моих любимых, вернее, мои фавориты чаще всего относятся именно к ней. ![]() ![]() Типичные представители - черный Нарциссо Родригес, а так же его младший брат Musk; затем, конечно же, балансирующий на грани фола Агент Провокатор. Если Нарциссо - это дама, в разрезе юбки которой лишь мелькнул кружевной чулок и тут же скрылся; то Провокатор - это не намек, это предложение. ![]() Однако, эти ароматы могут быть и не столь откровенными. Они могут быть очень даже comme il faut. Но они всегда - всегда! - пикантны. Это характер, сущность, и она либо совпадает с сущностью женщины, носящей этот аромат, и тогда дама навсегда становится заложницей этой любви... Либо не совпадает, и тогда любовь случается где-то в другом месте и с другими участниками... Всё как в жизни. ![]() Впрочем, возвращаясь к Тихому лету. Это селектив, а посему отношения с ним могут выстраиваться долго, трудно, и не выстроиться вовсе. Вообще, данный аромат для меня - это любовь к себе. ![]() Я познакомилась с ним жарким летом 2010, и тогда он просто окутывал меня душной розой... Стоило солнышку сесть, как первую скрипку начинали играть щемяще-нежные луговые травы и скромные полевые цветочки. С тех пор я ношу его, когда вечер и прохладно, даже летом. Сегодня как раз та погода. Светлана62 Спасибо за рекомендацию ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 15:09
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марина,я купила в Л"Этуаль. Он у меня через дорогу от дома, по пути на работу, так что мне сложно мимо пройти. Но я пытаюсь. ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 15:18
|
Амани
|
|||||||||||
Ок, загляну ![]() ![]() P.S. Из мускусов настоятельно советую тестить не только Нарциссо, но и Армани Мания: http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html Если хорошо сядет - будет любим, пусть и не всегда, но долго, и отвечать взаимностью. ![]() Интуишн от Эстэ Лодер туда же; как и Черные чернила от Лалик; хотя в Лалик более всего мне симпатичен ветивер, а он красивее и "вкуснее" в мужских Чернилах и "Жемчужинах", но это ИМХО ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 16:18
|
GGGala
|
|||||||||||
Девочки,всех с обновками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 17:03
|
Амани
|
|||||||||||
02 Июн 2012 18:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
а тут таких нету ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 18:52
|
GGGala
|
|||||||||||
Давай,Мариночка, скоренько "беги" тестить,потом расскажешь об аромате-на какой из Шанелевских ароматов похож...Если после затеста ты придешь и скажешь:...все,Девы-этот аромат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 19:15
|
Амани
|
|||||||||||
Да, Галиночка, только я боюсь, что если мы еще и на бутиковые шанельки подсядем здесь, нас наши родственники из дома выгонят ![]() ![]() Хотя... ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 20:03
|
GGGala
|
|||||||||||
Мариночка,ты сначала понюхай их,а то,может быть,аромат не стоит того,чтобы тратить тебе(и нам) такие деньги
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 23:04
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марина,я взяла 30мл.,со скидкой 25% где-то 1200руб. Я вместе с новым крем-гелем Кларанс Hydra Quench Cream-Gel для нормальной и комбинированной кожи покупала,отдала за всё где-то 3000руб.(мой сити-блок где-то застрял в пути,не дождалась пока).
ДА!!! Я и не знала,что он мускусный. Есть,сел,пользуюсь,люблю!!!
Марина,если не ошибаюсь,видела его на сайте у olinda. Или ты имеешь возможность в бутике затестить? Будем ждать твоих впечатлений. ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 0:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Вот я с таким по видимому и столкнулась- времени не было "прислушаться" к аромату. Но ничего, зато сколько других "распробовала" и сколько всего хочется купить! ![]()
Люда, а какой именно? |
||||||||||||
03 Июн 2012 2:59
|
GGGala
|
|||||||||||
Ольга,Диор Аддикт так и называется Диор Аддикт,вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-215.html
|
||||||||||||
03 Июн 2012 10:21
|
Амани
|
|||||||||||
Ок, загляну ![]() ![]()
![]() ![]() У меня знакомство с этим ароматом состоялось таким образом - в свое время, когда эта парфюмка была новинкой, мне её преподнес молодой человек по имени Арман. ![]() ![]() Мама моя к нему тоже прониклась, он по сию пору есть в ее коллекции. Впрочем, у нас вообще с ней вкусы схожи во многом. ![]()
Да, я знаю. Но заказывать вслепую не хочется. При случае посмотрю в магазинах где-нибудь в центре. ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 16:38
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А я с ним познакомилась так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 22:37
|
GGGala
|
|||||||||||
Марина,молодец,"подбросила" аромат Chanel Sycomore EdT,сказав,что хочет его затестить...Ждать,когда она им "оросится" и принесет нам восторги свои,я не стала и пошла на проминат...Шла,шла,шла и...зашла в Люксовский бутик с селективными ароматами,косметикой.Затестила ароматы Martin Micallef и Creed...Затесты делали мне на блоттеры+писали названия,нюхала много,все стало перемешиваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 0:04
|
Амани
|
|||||||||||
Да, Ленусь, согласна ![]() ![]() GGGala Галиночка, спасибо за интересный отзыв ![]() ![]() От себя хочу посоветовать не торопиться и "разнюхивать" селективчики более тщательно, нежели традиционные люксы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 12:45
|
Светлана62
|
|||||||||||
Девочки,у меня есть этот аромат,выпуск Евроиталия. Аромат легендарный. Но на меня "не садится" почему-то,так же,как и Нарциссо Родригес. Сейчас,когда было тепло,выдал на мне мёд и спелый банан. Зимой был-колючая химия. При удачной посадке- классический аромат. Из плюсов-неимоверная стойкость.Очень жаль,что "не сел". Наверное,ждёт своего часа. Точно так же очень долго "не садился" Живанши Амираж Марьяж. А сейчас так чудно раскрылся! Что хочу сказать,все эти ароматы я покупала тогда,когда тестить их разрешали только с блоттера,и мне они все очень нравились. Поэтому права Галиночка,тестить нужно только на коже или волосах,благо теперь это не возбраняется. |
||||||||||||
04 Июн 2012 13:36
|
GGGala
|
|||||||||||
Спасибо,Светлана,об отзыве аромата Сицилия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 14:05
|
Светлана62
|
|||||||||||
GGGala
Галиночка, то,что Сицилия на меня "не села"-это же не показатель. Может быть,у Вас с ней всё будет совсем по-другому. Всё-таки я бы Вам советовала затестить при возможности.Аромат в хорошем смысле слова женский,классический.Просто не мой, отдать некому (дочери ещё классикой не пользуются), а выбросить жалко, и на половую тряпку извести тоже жалко. Вот и лежит, ждёт. ![]() |