Мой аромат

Сообщение Автор

02 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Симона,тем самым мы разрушаем молекулы аромата Embarassed ...И еще,при затесте в магазине,не следует нюхать аромат сразу после его нанесения на запястье-острые запахи спирта или легколетучих компонентов могут исказить впечатление о нем.Надо подождать 15-20 минут,пусть запах "созреет" и откроется вторая-"сердечная" нота girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...Лучше походить по магазину или Торговому Центру и...принюхиваться girl_in_love nyam2 girl_in_love .Но это в том случае,если мы идем целенаправленно тестить 2 аромата-на два запястья...

02 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Купила свою давнюю цель- Coco Mademoiselle. Нравится, как на кожу сел. Сперва дома попробовала (был пробник) и убедилась, что НАДО!

Оля, с обновкой! Я Мадемуазельку наношу только на кожу, тогда она безумно красиво звучит. Как только делаю пшик на вещи, сразу же аромат становится каким-то колючим, холодным, раскрывается по-другому, выдает больше мужских нот. Все-таки шипр, есть шипр. Рада, что почти сразу с ним подружилась, роскошный аромат girl_in_love
MitzeKatze писал(а):
Решила поближе познакомиться с Alien Thierry Mugler

Вот видишь, а ты говоришь Yahoo! .... Я считаю ароматы Терри Мюглера не такими однозначными и простыми, как может показаться на первый взгляд. Тут ситуация может обернуться от однозначного "фэ" до любви и обожания Smile Да и по стойкости Элиэн и Ангел бьют все возможные рекорды, проверено (об остальных пока не знаю).
Simona писал(а):
Я ещё слышала, что когда наносишь парфюм на запястье, нельзя тереть руку об руку, "ломается" аромат. Это правда? Кто слышал?

Я слышала такое Smile Но я никогда и не тру. Если наношу на одно запястье, стараюсь сразу же прижать на секунду к другому и тут же остатки разнести на волосы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
очень понравилось-Chanel Nr.5 Eau Premiere. Даже сама не ожидала.

Я тоже не ожидала girl_haha ...в итоге он у меня на полке Yahoo! Yahoo! Yahoo! /да и Галиночка не ожидала, ага Wink /
MitzeKatze писал(а):
Купила свою давнюю цель- Coco Mademoiselle.

с покупкой girl_claping пусть радует girl_in_love
а мне че то после премьерки и коко он на третье место отошел, а был первым в любимчиках Embarassed , вот уж действительно, стала по другому на ароматы смотреть
MitzeKatze писал(а):
Вот так либо вкусы меняются, либо гормоны действуют.

во-во unknown

но все таки это хорошо, развивать свой парфюмерный вкус, а то б пользовались только Зеленым чаем /он у меня тоже есть/ Embarassed

MiLena писал(а):
Рада, что почти сразу с ним подружилась, роскошный аромат

таки да friends

GGGala писал(а):
при затесте в магазине,не следует нюхать аромат сразу после его нанесения на запястье-острые запахи спирта или легколетучих компонентов могут исказить впечатление о нем.Надо подождать 15-20 минут,пусть запах "созреет" и откроется вторая-"сердечная" нота

100%, а то сразу нюхая можна сказать ФЕЕЕЕ, а в итоге аромат раскроется так шикарно girl_in_love
GGGala писал(а):
Да,Симона,тем самым мы разрушаем молекулы аромата

ой а я и не слышала, спасибо, девочки , буду в курсе girl_claping

ну и на последок....вчера ко мне приехал Диор Аддикт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааааа...вкуснотень какая Yahoo! Yahoo! у сынульки была днюшка и я нанесла 2 пшика на себя, ммммм весь вечер меня укутывало ванильно цветочное облачко girl_in_love , знакомая учуяла и попросила затестить Embarassed

02 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы, всех с обновками Rose Пусть радуют и сражают воображение окружающих girl_in_love

Пробегая давеча мимо магазинных полок, походя брызнула на свою руку Body от Барберри. Оказался этакий микс из Ланкомовского Tresor in Love и Diamonds intense от Армани. Очень скучно. unknown Очень банально. Очень "гоните сюда свои деньги, мы потратились на рекламу"... Бе.

На меня напала какая-то парфюмерная скука, всё потому, что каждый день хожу на работу, и ношу туда весьма ограниченный круг своих ароматов... unknown Правда, весьма радует меня моя роза от Булгари, и вообще я поняла, что совершенно зря предвзято относилась к этому бренду... Embarassed Уже вторая удача от этой марки... Пожалуй, еще хочу Мон Жасмин Нуар sharik
Таки хочу Эли Сааб, и, пожалуй, с зарплаты осчастливлю себя.

Не знаю, что бы мне такого для офиса-то захотеть, чтоб окончательно со скуки не умереть? wacko1

Ладно, сегодня я оторвусь - сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето", как я по нему соскучилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето", как я по нему соскучилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотаааа..../а что за Тихий вечер? это от НЗ?/

02 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Марин, а я себя на работу вот этим порадовала
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jesus-Del-Pozo/Ambar-9315.html
Мягкий,очень мягкий Восток,но Восток, в базе красиво запудривается и шлейфит,стойкий.
Амани писал(а):
Не знаю, что бы мне такого для офиса-то захотеть, чтоб окончательно со скуки не умереть?

Я вот тоже не любитель "свежачков" и "компотов", но надо же с коллегами считаться. Smile Этот аромат очень "в тему".
Амани писал(а):
Ладно, сегодня я оторвусь - сегодня будет вечер, платье в пол и "Тихое лето"

Мариш,потешь свою душеньку! good
Людмилочка, Тихое Лето,по-моему,вот это
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/L-Ete-en-Douce-1278.html
Мариночка,расскажи ,пожалуйста,об аромате.

02 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
красотаааа..../а что за Тихий вечер? это от НЗ?/

Тихое лето - или L’Ete en Douce - это аромат от Дома L Artisan Parfumeur girl_in_love

Фото

Красивый (но довольно необычный, как многие селективы) аромат, который относится к группе цветочно-древесно-мускусных. Congratulate girl_haha

Вообще, эта группа ароматов является одной из моих любимых, вернее, мои фавориты чаще всего относятся именно к ней. Smile Это не строгие шипры, не откровенно-томный восток, не романтические, но, увы, часто простоватые, цветы-фрукты... Интересная композиция, приправленная сексом... ой, мускусом, сорри girl_pardon
Типичные представители - черный Нарциссо Родригес, а так же его младший брат Musk; затем, конечно же, балансирующий на грани фола Агент Провокатор. Если Нарциссо - это дама, в разрезе юбки которой лишь мелькнул кружевной чулок и тут же скрылся; то Провокатор - это не намек, это предложение. playboy
Однако, эти ароматы могут быть и не столь откровенными. Они могут быть очень даже comme il faut. Но они всегда - всегда! - пикантны. Это характер, сущность, и она либо совпадает с сущностью женщины, носящей этот аромат, и тогда дама навсегда становится заложницей этой любви... Либо не совпадает, и тогда любовь случается где-то в другом месте и с другими участниками... Всё как в жизни. Smile

Впрочем, возвращаясь к Тихому лету. Это селектив, а посему отношения с ним могут выстраиваться долго, трудно, и не выстроиться вовсе.
Вообще, данный аромат для меня - это любовь к себе. Smile Я ношу его для себя, и только для себя. Кстати, я уже писала, правда, это было давно - аромат этот очень красив на холоде, об этом часто пишут в форумах...
Я познакомилась с ним жарким летом 2010, и тогда он просто окутывал меня душной розой... Стоило солнышку сесть, как первую скрипку начинали играть щемяще-нежные луговые травы и скромные полевые цветочки. С тех пор я ношу его, когда вечер и прохладно, даже летом. Сегодня как раз та погода.

Светлана62
Спасибо за рекомендацию girl_claping Где его искать? dance2

02 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Светлана62
Спасибо за рекомендацию Где его искать?

Марина,я купила в Л"Этуаль. Он у меня через дорогу от дома, по пути на работу, так что мне сложно мимо пройти. Но я пытаюсь. Smile

02 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,я купила в Л"Этуаль.

Ок, загляну Rose А какова цена вопроса? dance2

P.S. Из мускусов настоятельно советую тестить не только Нарциссо, но и Армани Мания:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
Если хорошо сядет - будет любим, пусть и не всегда, но долго, и отвечать взаимностью. give_heart
Интуишн от Эстэ Лодер туда же; как и Черные чернила от Лалик; хотя в Лалик более всего мне симпатичен ветивер, а он красивее и "вкуснее" в мужских Чернилах и "Жемчужинах", но это ИМХО nyam2 "Жемчужины", кстати, с какой-то радости считаются шипром, но не знаю, не знаю girl_haha К шипрам мне всегда приходится притираться, здесь же все легко случилось. Ношу в офис, ношу везде, вообще палочка-выручалочка. Но не все их любят, не знаю, почему.

02 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,всех с обновками Romashki Romashki Romashki Людмилочка,ты молодец,сразу два аромата,скоро меня обгонишь ...Если я раньше писала,что Шанель N5 Туалетку не чувствую,то теперь все нормально,"пробило" girl_haha ...Пробовала "поработать" с двумя ароматами,миксовать, Сислей+Аддикт,распылив и войти в облако,получилось что-то интетресное. Сегодня тепло,тучки,ветерок,аромат Сислей красиво играет,шлейфит,стойкойсть бесподобная!!! Людмилочка,это я тебя так "сватаю" к Сислейки,дразнююююююю girl_haha ,думай...Только при затесте не "тыкайся" сразу носом в аромат-это верхние ноты,они не понравятся и может не правильно сложиться мнение об аромате,жди "сердечную" ноту и базовую-они дают шлейф.

02 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот что хочу тестить! girl_in_love
http://www.parfum.only-u.com.ua/parfum-chanel/32-chanel-sycomore-qq-.html
girl_in_love

02 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Людмилочка,это я тебя так "сватаю" к Сислейки,дразнююююююю ,думай...

girl_haha я так и поняла friends

Амани писал(а):
Вот что хочу тестить!

а тут таких нету Embarassed

02 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Давай,Мариночка, скоренько "беги" тестить,потом расскажешь об аромате-на какой из Шанелевских ароматов похож...Если после затеста ты придешь и скажешь:...все,Девы-этот аромат girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love ,тогда и мы "побежим" ...

02 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
Давай,Мариночка, скоренько "беги" тестить,потом расскажешь об аромате-на какой из Шанелевских ароматов похож...Если после затеста ты придешь и скажешь:...все,Девы-этот аромат ,тогда и мы "побежим" ...

Да, Галиночка, только я боюсь, что если мы еще и на бутиковые шанельки подсядем здесь, нас наши родственники из дома выгонят girl_haha Как подумаю про стоимость girl_haha
Хотя... Embarassed Чего для себя любимой...

02 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Мариночка,ты сначала понюхай их,а то,может быть,аромат не стоит того,чтобы тратить тебе(и нам) такие деньги Embarassed ...

02 Июн 2012 23:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Ок, загляну А какова цена вопроса?

Марина,я взяла 30мл.,со скидкой 25% где-то 1200руб. Я вместе с новым крем-гелем Кларанс Hydra Quench Cream-Gel для нормальной и комбинированной кожи покупала,отдала за всё где-то 3000руб.(мой сити-блок где-то застрял в пути,не дождалась пока).
Амани писал(а):
Из мускусов настоятельно советую тестить не только Нарциссо, но и Армани Мания:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
Если хорошо сядет - будет любим, пусть и не всегда, но долго, и отвечать взаимностью

ДА!!! Я и не знала,что он мускусный. Есть,сел,пользуюсь,люблю!!!
Амани писал(а):
Вот что хочу тестить!

Марина,если не ошибаюсь,видела его на сайте у olinda. Или ты имеешь возможность в бутике затестить? Будем ждать твоих впечатлений. girl_in_love

03 Июн 2012 0:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
олько при затесте не "тыкайся" сразу носом в аромат-это верхние ноты,они не понравятся и может не правильно сложиться мнение об аромате,жди "сердечную" ноту и базовую-они дают шлейф.Не пожалеешь,точно

Вот я с таким по видимому и столкнулась- времени не было "прислушаться" к аромату. Но ничего, зато сколько других "распробовала" и сколько всего хочется купить! girl_in_love
Людмилочка писал(а):
..вчера ко мне приехал Диор Аддикт

Люда, а какой именно?

03 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,Диор Аддикт так и называется Диор Аддикт,вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-215.html

03 Июн 2012 10:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,я взяла 30мл.,со скидкой 25% где-то 1200руб.

Ок, загляну girl_claping Спасибо Rose

Светлана62 писал(а):
ДА!!! Я и не знала,что он мускусный. Есть,сел,пользуюсь,люблю!!!

Drinks or Beer girl_claping
У меня знакомство с этим ароматом состоялось таким образом - в свое время, когда эта парфюмка была новинкой, мне её преподнес молодой человек по имени Арман. Smile В память о себе, так сказать girl_haha К молодому человеку я была не расположена, а вот аромат полюбился, носила его несколько лет.
Мама моя к нему тоже прониклась, он по сию пору есть в ее коллекции. Впрочем, у нас вообще с ней вкусы схожи во многом. dance2

Светлана62 писал(а):
Марина,если не ошибаюсь,видела его на сайте у olinda. Или ты имеешь возможность в бутике затестить? Будем ждать твоих впечатлений.

Да, я знаю. Но заказывать вслепую не хочется. При случае посмотрю в магазинах где-нибудь в центре. unknown

03 Июн 2012 16:38

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Амани писал(а):
У меня знакомство с этим ароматом состоялось таким образом
Марин, збавная история good Арман-Армани-....Амани girl_haha good
А я с ним познакомилась так Smile После сдачи госов в институте, я решила сделать себе какой-нибудь приятный подарок и направилась в магазин парфюмерии. Шла тогда за чем-то конкретным...если не ошибаюсь, я хотела что-то из шанель. И, как оказалось, не было в наличии шанелевского объема в 35мл (шанс или мамзель), а на больший у меня просто не хватало денег. Я попросила консультанта порекомендовать что-то в подобном направлении give_heart По-моему, тогда Армани Мания тоже был новинкой. И она повела меня к стенду Армани. Аромат сразу же безумно понравился и я не раздумывая его купила. Дома я окончательно убедилась в том, что сделала правильный выбор girl_in_love Очень красивый, ничего похожего пока не встречала. Зимой на мехе -неповторим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Марина,молодец,"подбросила" аромат Chanel Sycomore EdT,сказав,что хочет его затестить...Ждать,когда она им "оросится" и принесет нам восторги свои,я не стала и пошла на проминат...Шла,шла,шла и...зашла в Люксовский бутик с селективными ароматами,косметикой.Затестила ароматы Martin Micallef и Creed...Затесты делали мне на блоттеры+писали названия,нюхала много,все стало перемешиваться wacko1 wacko1 wacko1 ...Конечно,сразу не возможно выбрать что-то(да я и не собиралась,ведь я шла на Шанель Сикимор)...Из многих ароматов,правда не все затестила,мне понравился Mon Parfum.Рядом с флаконом стоял пробник 10мл-купила,не дорого.Менеджер сказала,что пробники хорошо покупаются.На одно запястье пшикнули мне Mon Parfum,на другое Туалетную воду из другой серии ароматов(не помню,не записала,но приятная,хорошо для лета в жару).Пришла домой,разложила на журнальном столе 9 блоттеров и стала разнюхивать,как Барбоска Embarassed girl_haha ...Ну,что сказать по ароматам? Вначале очень даже все понравились(почти),а вот потом,когда остались базовые ноты-это через 5 часов,стало что-то где-то в чем-то раззззззздражжжжжать...,и даже купленный пробник не стал нравиться sad ...Из всех ароматов понравился Royal Musq(в России 30мл стоит 4480руб),у нас дороже немного http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Royal-Muska-8276.html А из Creed затестила только один http://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Fleurissimo-4250.html но не поняла аромат,что-то очень легкое,воздушное,приятное.Надо тестить эту линейку ароматов отдельно,я даже не стала на блоттеры пшикать и записывать названия. Потом пошла в другой бутик,где хотела затестить Шанель Сикимор,но его не оказалось и не завозили.Хотела затестить Дольче Габбана Сицилия,но и их не было sad Жаль конечно,что не могла сама понюхать и вам что-то сказать unknown В другие бутики не пошла...

04 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena писал(а):
Очень красивый, ничего похожего пока не встречала.

Да, Ленусь, согласна friends Несмотря на принадлежность к массовому люксовому бренду, аромат очень благородный и не утерял оригинальности good

GGGala
Галиночка, спасибо за интересный отзыв good Rose
От себя хочу посоветовать не торопиться и "разнюхивать" селективчики более тщательно, нежели традиционные люксы. dance2 Потому что селективы часто бывают более капризны в посадке. unknown У меня были, конечно, откровенные неудачи с этими ароматами, когда парфюмка так и не садилась... Но были и успехи, например, с "Водой Шарлотты" от Анник Гуталь, которую я уже неоднократно восхваляла в этой теме girl_haha

04 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala писал(а):
Хотела затестить Дольче Габбана Сицилия,но и их не было Жаль конечно,что не могла сама понюхать и вам что-то сказать

Девочки,у меня есть этот аромат,выпуск Евроиталия. Аромат легендарный. Но на меня "не садится" почему-то,так же,как и Нарциссо Родригес. Сейчас,когда было тепло,выдал на мне мёд и спелый банан. Зимой был-колючая химия. При удачной посадке- классический аромат. Из плюсов-неимоверная стойкость.Очень жаль,что "не сел". Наверное,ждёт своего часа.
Точно так же очень долго "не садился" Живанши Амираж Марьяж. А сейчас так чудно раскрылся!
Что хочу сказать,все эти ароматы я покупала тогда,когда тестить их разрешали только с блоттера,и мне они все очень нравились.
Поэтому права Галиночка,тестить нужно только на коже или волосах,благо теперь это не возбраняется.

04 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибо,Светлана,об отзыве аромата Сицилия Rose ,теперь я точно его не захочу,пусть он будет трижды Легендарный Embarassed unknown ...Ждать,когда аромат "сядет" на меня, не хочу,ими надо пользоваться,а не ждать...Если парфюм уже куплен,но не понравился-это другое дело,отставлен в сторону на какое-то время(годы)...Если моим близким(дочь,зять,сестры) аромат не понравился на мне,сказав,что ты так пахнуть не должна,все,ему место для аромата половой тряпки girl_haha ...Сядет,не сядет аромат...- вот пусть и ароматит тряпки и сидит на них girl_haha girl_haha girl_haha Вчера долго разнюхивала селективные ароматы на блоттерах,читала отзывы по ним на Фрагрантике и,...в 0час.30мин,подошла к Легендарной Коко парфюм,пшикнула на себя,и "расцвела сакурой" girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love ...Теперь выйду только на "охоту" за Chanel Sicomore,буду ждать,когда аромат появится у нас...Девы-Красавы Rose ,если есть возможность сделать тест на него,пишите...

04 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala
Галиночка, то,что Сицилия на меня "не села"-это же не показатель. Может быть,у Вас с ней всё будет совсем по-другому. Всё-таки я бы Вам советовала затестить при возможности.Аромат в хорошем смысле слова женский,классический.Просто не мой, отдать некому (дочери ещё классикой не пользуются), а выбросить жалко, и на половую тряпку извести тоже жалко. Вот и лежит, ждёт. Smile Мне никто не сказал,что я так пахнуть не должна. Просто я сама не испытываю эйфории,когда им пользуюсь. Он оставляет меня равнодушной. Но это относится только к моему ощущению аромата. Возможно ,на Вас он зазвучит совсем иначе.

Наверх
;