Мой аромат

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 3:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!

А подскажите, пожалуйста, кто был в Египте, правда ли , что там в местных магазинчиках есть масла, аромат которых аналогичен различным маркам духов??????Лечу в январе, очень бы хотелось такой флакончик масла))была в Шарме, но как то не обращала внимание на масла, один владелец магазинчика подарил мне маленькую бутылочку масла, очень ароматное, что то близкое к Coco Mademoiselle))))))

MitzeKatze писал(а):
Я уже заказала, правда "Императрицу",

Поздравляю, я расходую второй флакон!!!! Какие же она , ИМПЕРАТРИЦА, чудесная wacko1
На данный момент они №1, а №2 DKNY зеленое яблоко.

Амани писал(а):
Она мне достает из сумки флакон:

загорелась dance2 dance2 dance2 dance2
прошерстила весь интернет, ни где нет, нашла только вот такие , разница только в слове LOVE, на мною найденных SEXY

нашла в подружке, надеюсь не сильно различается аромат, завтра зайду посмотрю....

12 Ноя 2012 4:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, я была в Египте, нас возили на экскурсию в том числе и типа как в магазинчик этих ароматов. Прочитали лекцию про них, мы все этими маслами там намазались. Покупать не стали Smile Потом повезли нас обедать, по идее мы должны были благоухать ещё неделю Wink , тк нам объясняли, что это типа сильноконцентрированные масла, прямо раз в 7-10 более стойкие, чем духи. И что их вроде как разбавить спиртом можно, а можно прямо так использовать, только будет слишком, мол, удушливо. Так вот, буквально за обедом от нас уже вообще ничем не пахло unknown Smile Хотя мы все руки по локоть себе измазали разными ароматами Smile То ли нас мазали уже сильноразбавленным, то ли это такая уж несерьёзная штука Smile Я не покупала unknown и думаю, оно того не стоит. Уж лучше в Дьюти фри чего-нибудь купи Wink

12 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, почитала в Интернете, что это аромат марки Ulric De Varens.

эти бутылочки у нас тут в одном магазине на кассе лежали буквально за пару евро, рядом с шоколадками и прочей ерундой, что обычно возле кассы на полки ложат. girl_haha

12 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, кто тестил новинку от ШАнель? Как вам?

И я тестила, но только на блоттере. Очень понравился! Теперь думаю, что же брать себе любимой в подарок Гарлен Шалимар или всё-таки этот... Не знаю......
Яна Вечно Голодная писал(а):
А подскажите, пожалуйста, кто был в Египте, правда ли , что там в местных магазинчиках есть масла, аромат которых аналогичен различным маркам духов??????

Да, есть такое! У меня 2 масла, в очаровательных флакончиках (отдельно покупались), мне привезла мама. Однажды даже спрашивали возраст, цвет волос, кому масло предназначалось. Можно использовать так, намазом... Мне тоже показалось, что держится не долго, часа 2-3. С водкой ещё говорят можно разбавить, но я не пробовала. Не рискую что-то. Ещё говорили, что если разбавить с водой, то можно использовать на волосы! Вот этот вариант надо попробовать.

12 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А подскажите, пожалуйста, кто был в Египте, правда ли , что там в местных магазинчиках есть масла, аромат которых аналогичен различным маркам духов??????

Насчет аналогов не могу сказать - не обращала внимание sharik
А вот какие-то их собственные ароматы - да, есть. dance2
У меня есь один флакон таких масляных духов, совершенно потрясающий запах, в который я просто влюблена girl_in_love Но стойкость у них у всех не особенно хорошая (хотя, может, и есть исключения)
А вообще, традиционные масляные арабские духи (аттары) стойки просто до безобразия Wink К примеру, говорю по своим Аль Харамейн unknown
Учитывать стоит также и то, что эти египетские парфюмы в туристических местах стоят далеко не так дешево unknown

нашла только вот такие

На Фрагрантике есть dance2 Там огромный список dance2

MitzeKatze писал(а):
эти бутылочки у нас тут в одном магазине на кассе лежали буквально за пару евро

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, пасиб за мнения Romashki , хочу тоже потестить и прикупить girl_claping , очень надеюсь, что аромат понравится give_heart и пополнит мою коллекцию любимых ароматов шанель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona писал(а):
Теперь думаю, что же брать себе любимой в подарок Гарлен Шалимар или всё-таки этот... Не знаю......

Simona
Шалимар вот этот?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Shalimar-Ode-a-la-Vanille-16730.html
Я его тоже затестила, "вкусный",но Coco Noir мне больше понравился.
Simona писал(а):
масла если разбавить с водой, то можно использовать на волосы

Я тоже такое слышала. У нас сотрудница привозила из Египта масло "Опиум",композиция очень похожа по запаху на парфюм, она наносила на запястья для усиления аромата одноименной туалетной воды, хотя она и сама по себе очень стойкая.

13 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Нет, вот этот
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Shalimar-Parfum-Initial-11360.html
Хотя я бы ВСЕ Шалимары взяла бы..... girl_haha Но.... гдеж столько денег то взять.

13 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
А я получила вот эту лимитку Шалимара с Клубники.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Eau-de-Shalimar-2353.html
Такой "хрустальный" аромат! good Если брать у них духи без распродаж, то присылают очень достойного качества. Или Пулковской таможне не нравятся такие ароматы. girl_haha А мне-очень нравятся. Smile Кстати,YSL Nu тоже " не потрошили".

15 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Яна,посмотри на ссылку,что дала ниже на масляные духи.По отзывам на одном из форумов многие указывали на эти три аромата.Также там советовали не покупать масляные духи с рук и на рынках в маленьких магазинчиках. Предпочтения отдавать отделам в Торговых центрах.Есть ли в Египте такие масляные духи,не знаю,а вот в Дубай должны быть точно в одном из самых крупных Торговых центров,по ТВ показывали отдел обалденный. А вот где находится интернет-магазин,что я указала с духами,не знаю,если в Москве,то можно заказать пробники,они стоят от 450руб.за 1.5 мл(смотреть на сайте ниже в Каталоге-Пробники и Флаконы парфюма ).Если это в Москве,то можно заказать несколько пробников и по приезду курьера,можно протестировать и купить что-то).

http://www.fatmafashion.ru/index.php?productID=1416
http://www.fatmafashion.ru/index.php?productID=714
http://www.fatmafashion.ru/index.php?productID=386

17 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Амани
Мариш, нашла я этот парфюмчик в магазине ПОДРУЖКА, там целый ряд их, хммммм, чёт мне не очень, еле запястье отмыла girl_haha , стойкие зараза))))))Может они приятно пахнут когда по дольше по держаться на теле, хотя на вкус и цвет......
GGGala
дааа уж не дешевенькие. wacko1
я то думала в Египте другие , например приходишь и говоришь хочу масло Императрица №3, и мне выносят бутыль масла с ароматом D&G Императрица))))))))))))))))))))))))во наивняк Я girl_haha

17 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
я то думала в Египте другие , например приходишь и говоришь хочу масло Императрица №3, и мне выносят бутыль масла с ароматом D&G Императрица

Яна,я спросила у сотрудницы,так и есть,как ты описываешь,только ароматы не по заказу,а то,что есть в наличии.Продаются в местных лавочках,стоят недорого,и ,естественно,производство местного разлива. Она мне "отпшикала" 5мл. масла "Опиум",а в этом атомайзере у меня был раньше отливант духов. Я его помыла спиртом,просушила,и ...забыла,что у меня теперь в нём масло. Решила подушиться girl_haha .Хорошо,что брызнула на затылок под волосы. Smile Так вот,после мытья головы аромат был очень недурственный и держался весь день. Склероз,однако... girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
чёт мне не очень, еле запястье отмыла

На вкус и цвет товарища нет Smile

дааа уж не дешевенькие.

Да, аттары стоят очень недешево и без затеста их приобретать опасно - эти ароматы отличаются от традиционных парфюмок как интенсивностью запаха, так и самой композицией аромата. Знакомство с ними лучше начинать с пробников - во многих инет-магазинах их можно приобрести довольно недорого.

Что касается египетских масел, то они менее интенсивные, да и вполне традиционные ароматы, ничего такого непривычного я не видела.
Ну далее дело вкуса, я обошла все магазинчики в Макади Бэй, была в большом парфюмерном магазине в Каире, где продаются эти масла, но только один аромат мне понравился и я его приобрела.
Вообще, все на туристов рассчитано, поэтому, если душа жаждет тайны Востока - добро пожаловать к знакомству с Аль Харамейн, Абдул Самад и т.д.

Так же в России не проблема познакомиться и с ароматами признанных арабских марок - Амуаж и Шайк. Но, правда, это всегда более 10 тыс. руб. за флакон. unknown Кстати, на вылете в нашем Дьютике прям посмотри - Амуажей там точно полно, вот и сравнишь по прилету в Египет girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
А подскажите, пожалуйста, кто был в Египте, правда ли , что там в местных магазинчиках есть масла, аромат которых аналогичен различным маркам духов?

Амани писал(а):
аттары

Амани писал(а):
Что касается египетских масел, то они менее интенсивные, да и вполне традиционные ароматы

Мне кажется,что Яну на данный момент интересуют именно местные масла,аналогичные нравящимся парфюмам. Аттары в нашем климате раскрываются совсем по-другому, и совсем не в лучшую сторону. ИМХО.
А вот насчёт Амуаж и Шайк из дьюти-фри -если аромат понравится,то точно не прогадаешь.

17 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хорошо, я сотру свои сообщения

17 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Марин,ты что? Это очень ценная информация и она много кому пригодится. Я просто имела в виду,что Яна ,по-моему,интересовалась именно местными маслами. В принципе,я тоже могу свои сообщения стереть.... Меня это не напрягает.

21 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо, я сотру свои сообщения

ото МАринкаааааа , ата ата по попе acute

итакс.....тестила я Шанель коко нуар....красиво, но......я купила еще один флакон классической коко Embarassed , в базе оба они немного схожи, но вот начальные нотки, все же красивее играют на мне именно в коко girl_in_love, скорее всего герань мне не пошла unknown . Продолжимс....наряду с коко нуар я тестила Диор пуазоны -эти : http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Poison-Hypnotic-219.html и эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Pure-Poison-214.html , первые сладко-ванильно-миндальные , тяжеловатые, но база прекрасна girl_in_love вторые -нравятся от начала и до конца, в конце таакой жасмин wacko1 словно я возле жасминового куста give_heart , стойкость -отменная , и вот зная , что мне подарят на днюху чек в парфюмерный магазин, думаю- а что же купить unknown девочки, как вам эти ароматы ????? Embarassed жду мнений Drinks or Beer friends

21 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Людмилочка
Людмилочка писал(а):
как вам эти ароматы ?????

Лично мне нравятся оба. Для себя выбрала бы Hypnotic,т.к. я люблю потяжелее. Тебе, Людмилочка, мне кажется,больше подойдут Pure Poison. В любом случае, ароматы чудесны!

21 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Тебе, Людмилочка, мне кажется,больше подойдут Pure Poison. В любом случае, ароматы чудесны!

я вот тоже так подумала Embarassed спасибо, Светочка Romashki

21 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я тестила Диор пуазоны

Людмилочка тащусь от красного, но не на мне, очень нравится на других Smile

ещё вот этот нра, синий girl_in_love

http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Midnight-Poison-1282.html

девушки для любителей жасмина, очень красивый аромат, зимний и такой весь такой girl_in_love , но опять же на себе не могу долго его выдерживать, меня реально тошнит, но нравится очень...вот ведь загадка

http://www.fragrantica.ru/perfume/Elie-Saab/Le-Parfum-12258.html

девочк,и может кто имеет представление что за ароматик? отзывов нет почти, название и т.д. интригует, у меня раньше были духи от наф наф, очень нравились, щас только по интернету типа ретро можно купить...

http://www.fragrantica.ru/perfume/NafNaf/Fairy-Juice-12630.html

21 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зефирка писал(а):
очень красивый аромат, зимний и такой весь такой

Эли Сааб тоже мне нра girl_in_love
Давно вокруг него выхаживаю girl_haha

21 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Зефирка писал(а):
у меня раньше были духи от наф наф, очень нравились, щас только по интернету типа ретро можно купить...

У тебя вот эти были? У меня тоже были!
http://www.fragrantica.ru/perfume/NafNaf/Une-Touche-de-Naf-Naf-2718.html

21 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Galea

Светлана

49 лет
Москва

GaleaМои рецепты
Девушки, здравствуйте. Очень хочу маме и сыну купить парфюм в подарок, но совсем потерялась.... unknown Может посоветуете что-нибудь?
Мама, пожилая женщина, маленькая nyam2 , 70 лет, но бодрая очень и шустрая... А сыну 17 лет... Немного флегматичный, тихий и спокойный...

21 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купите маме что-нибудь из Шанель - например, Коко. Классика, к тому же аромат весьма и весьма симпатичный сам по себе Smile
Для молодого мужчины отлично подойдет от той же Шанель Аллюр Спорт... Этот аромат добавит молодому парню брутальности и, в то же время, он уместен в его возрасте. Или у Нарциссо Родригеса можно посмотреть мужскую линейку, очень достойно.

22 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Galea писал(а):
Мама, пожилая женщина, маленькая , 70 лет, но бодрая очень и шустрая...

Шанель коко, №5 или Диор Аддикт , ПУазоны, нужно тестить и еще на мамин вкус обратить внимание, какие ей ароматы нравятся? Сладкие, пудровые , специевые или свежие?
Galea писал(а):
А сыну 17 лет... Немного флегматичный, тихий и спокойный...

согласна с Мариночкой, Аллюр спорт или Диор спорт или Армани http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Code-Sport-11649.html, еще можно попробовать, этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Bleu-de-Chanel-9099.html или же Дизель http://www.fragrantica.ru/perfume/Diesel/Fuel-for-Life-Homme-1605.html , ну это на мой взгляд ароматы, что молодому человеку могли бы подойти Embarassed

Наверх
;