Мой аромат

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,когда-то ты присматривалась к Lalique Eau de Parfum, и как помнишь ждала приезда из Дьюти Фри тестов с ароматом,а потом я сказала,что не поняла его,какой-то слабый и непонятный unknown ... Так вот,Людмилочка,аромат Лалика ооооооочччень приятный,я даже сама не ожидала от себя,что мне так понравится,но это только после покупки его.Описывать не буду,на Фрагрантике достаточно отзывов,и в том числе моего.Возможно, ты уже и читала.Вместе с Лаликом http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html купила и Sisley Eau du Soir http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html Что сказать о нем,наверное ты мой отзыв и на него читала.Эти два аромата просто перевернули мое отношение к моим остальным имеющимся ароматам: я оставила себе только эти два,а также Dior Addict,Chanel Coco и Chanel 5 Premier,а такие,как Chanel Allure,Chanel 5 Toilette,Chanel Coco Мамзелька, и еще два-три аромата,отдала дочери. О Сислей много разных и противоречивых отзывов,я тоже этого боялась,и подходила к нему полгода.Но последний раз аромат меня просто "сбил" с ног:я так его захотела купить,что приехав домой без покупки,вновь "выдернула" себя из дома и пулей за ним...Купила и его и Лалик. Хочу дать вам маленькую подсказку,если вы купите себе эти два аромата,то попробуйте их нанести вместе:два пшика ИЗДАЛЕКА Лалик и один Сислей-аромат нечто girl_in_love и вы будете единственными с таким ароматом good2(но это только вам на ушко,тсссссссс,никому!... girl_haha ).Во всяком случае я уже не раз получала комплименты girl_claping Эти два аромата очень гармонично сочетаются друг с другом(редко,когда ароматы могут подходить друг дружке и красиво выдавать интересный и красивый шлейф,но я никому не раскрываю тайну второго аромата,когда стпрашивают,называю один из двух Embarassed ). В феврале буду заказывать в Дьюти Фри Дубай еще флакон Lalique 100мл и Sisley 100мл.У нас Sisley 100мл стоит дороговато. Так что,Людмилочка,может тебе стоит присмотреться к Лалик,он непременно тебе понравится,там такая вкуснючая и нежная сладость,а какая приятная и ненавязчивая ванилька girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,а какой большой 100мл флаконище dance3 ...На левую руку ставишь увесистый флакон,а правой управляешь - жмешь на "клаксон" girl_haha ...Удачи всем Rose Rose Rose

22 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona да они самые, girl_in_love как я их лю))) щас такие цены на них, а раньше никто всерьез не воспринимал

22 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Так что,Людмилочка,может тебе стоит присмотреться к Лалик,он непременно тебе понравится,там такая вкуснючая и нежная сладость,а какая приятная и ненавязчивая ванилька

Галиночка, спасибо, я обязательно затестирую, только в Украине, здесь этих ароматов нету в парфюмерных unknown убогие..... Embarassed
Вы всегда так описываете ароматы и свои затесты girl_in_love girl_in_love girl_in_love , что аж слюной захлебнуться можно girl_haha

GGGala писал(а):
Chanel 5 Premier

как я рада, что с моей подачи они остались в Ваших любимчиках Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
только в Украине, здесь этих ароматов нету в парфюмерных

Людочка, в Брокарде, в любом городе, Лалик в ассортименте. Rose
Я сама, сейчас только Лаликовскими Чернилами и Жемчужинами и пользуюсь. Romashki

22 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Людочка, в Брокарде, в любом городе, Лалик в ассортименте

Мирочка, я знаю, что в Украине есть, по моему в Брокарде продаются оригиналы good2 , я имела ввиду, что в Дании с такими парфюмами ооочень туго wacko1 , только через инет, а ведь хотелось бы все таки сначала затестить Embarassed

22 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Galea

Светлана

49 лет
Москва

GaleaМои рецепты
Амани и Людмилочка! Спасибо Вам большое за рекомендации, обязательно прислушаюсь и целенаправленно буду тестить эти ароматы. Не умею я парфюм покупать, через 10 минут уже хочется убежать из магазина. И еще раз спасибо что откликнулись Rose

22 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Galea писал(а):
Не умею я парфюм покупать, через 10 минут уже хочется убежать из магазина.

ооооо...мне бы только добраться, и все....я потеряна для всех girl_haha

Galea писал(а):
И еще раз спасибо что откликнулись

да не за что, напиши потом что выбрала girl_claping

23 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,вот долго не могла привыкнуть к Шанель 5 Премьерке,ну никак она не нравилась,ну вот шел дух от нее Красной Москвы и все тут,ну прям "умри не встать" swoon ...Неделю назад решила и с ней расстаться,отдав с теми флаконами дочери,но...что-то вдруг щелкнуло в мозгах и перевернулось. Взяла я последний раз их в руки и пшикнула на себя,и вдруг так приятно повеяло, словно новым ароматом,и сразу жаба задавила,погладила я флакон руками и поставила рядом с теми,что оставила себе Embarassed ...Попробовала наносить два аромата,его и Dior http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Les-Creations-de-Monsieur-Dior-Forever-and-Ever-7374.html получилось очень даже приятненько girl_claping .Но решила идти дальше на "извращение" и нанесла третий аромат,НО!!!...вошла уже в облако-это Hermes http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html . Получилось вроде неплохо,ароматы могут иметь место быть,но только не для лета. Где-то читала,что ароматы могут "съедать "себя,если нанести два вместе. Убедилась,что такое возможно. Попробовала нанести Chanel Coco и Sisley Eau du Soir-ароматы "съели" друг друга, не слышно было ни Сислей,ни Коко,просто ерунда какая-то получилась,словно вообще не было на мне аромата...Единственное-это подошли друг дружке Сислей и Лалик,ну как одно целое-новый аромат girl_in_love ...А вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Elle-Intense-Eau-de-Parfum-4246.html отдала дочери через две недели после покупки,почему-то вееяло зубной пастой от аромата. А на дочери хорошо сидят... И еще. Я как-то писала о покупке Sisley Soir Lune,и что мне они понравились.Теперь даю отчет.Да,вначале аромат приятный,но после вылезает со страшней силой кошачья моча-цибетин паразит вонючий(цибетовая кошка).Наверное супружеская чета Сислей переложили дозу, а может кастрировали старого и плешивого кота перед смертью,и он решил нагадить,выдав такое girl_haha .Никому их не отдаю,не хочу делать подлость,как тот кот,гад Embarassed ...Так что Девы,давайте творите,пробуйте,делитесь подобными "извращениями",авось у нас получится что-то такое Yahoo! ,что мы выдадим французским парфюмерам наш русский,форумский новый аромат Wink Удачных всем покупок для души и сердца Rose Rose Rose

24 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, девчули пачули girl_haha friends
Я хочу сказать об одном сравнении....
Мною обожаемый АМУАЖ, к сожалению исчез из нашего БРОКАРДА
Но есть вполне достойная альтернатива Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня появился несколько лет назад КЛИНИК ЭЛИКСИР.
Потрясный вечерний аромат, супер стойкий, очень благородный...
Почему я говорю о сравнении в данном случае...
Потому что мой муж еще ни разу в отношении этих 2 ароматов не дал правильный ответ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надевая Эликсир, он спрашивает АМУАЖ?
Надевая Амуаж, он спрашивает, это Эликсир?
Он всегда ОЧЕНЬ тонко различает запахи, а вот эти никак, так что если кому пригодится мой отзыв, буду рада!!!
Тем более ,что Эликсир намного дешевле выйдет, но по своим качествам это КОРОЛЕВСКИЙ во всех отношениях аромат, вот... sharik sharik sharik
Фото

24 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Но есть вполне достойная альтернатива

Юленька, спасибо, прям так интересно стало Yahoo! , у тебя парфюмерка, а туалетку не пробовала? На фрагрантике пишут, что ооочень убийственный аромат и очень стойкий, вот обязательно попробую friends

24 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
духи не пробовала, их просто не достать, но если даже если этот вариант так хорош, я себе представляю духи good2 girl_in_love
Я весь день где только не ходила сегодня, какими ветрами меня только не обдувало, но девочки, запах кажется только еще лучше раскрылся, восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мною обожаемый АМУАЖ, к сожалению исчез из нашего БРОКАРДА

Но есть вполне достойная альтернатива

У меня появился несколько лет назад КЛИНИК ЭЛИКСИР.

Возможно, ты и права... girl_in_dreams
И там, и там ладан, сандал, насыщенные цветы (включая розу) girl_yes
По крайней мере, оба очень громкие Smile

26 Ноя 2012 3:17

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Хочу поделиться своим обломом.... Как-то понюхав из флакона в магазине
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Eau-de-Toilette-12748.html мне понравился... хорошо, что приобрела пробник 1,2мл для начала, думаю, попробую..... На вечеринку в свой день рождения я перед выходом в "свет" пшикаю 2! раза на себя в область шеи. Сразу ударил в нос запах как вы думаете чего?.... СКИПИДАРА! Это был шок!!!!!!!!!!!! Весь вечер, точнее ночь меня мутило... а на сайте одни хвалебные отзывы. Так что теперь я точно знаю, что без затеста никогда нельзя покупать парфюм. wacko1

26 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona писал(а):
без затеста никогда нельзя покупать парфюм.

Покупать-то можно, а вот ожидать от него звучания согласно откликам не стоит. У каждого человека своя химия кожи и свой гормональный фон. На мне,например, считающиеся очень громкими ароматы типа Tubereuse Criminelle Serge Lutens или Cabochard Gres никого не утомляют и не отпугивают. Наоборот,окружающие спрашивают название и удивляются,услышав ответ. А вот многие приятные и общепризнанно стойкие ароматы "слетают" за полчаса-час, и не только я их не слышу, но и вообще никто. Так что всё очень индивидуально. Но это даже интересно. А то благоухали бы все одинаково. Никакой интриги. girl_haha А что же это за женщина без интриги?! Smile

26 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona меня тоже этот ароматик привлекает по рекламе года этак с 99, ну очень симпатично, флакон нра и отзывы очень лестные, особенно о новом ангеле, ходила "слушала, слушала " не понимаю я его, на бумаженции резковат, на запястье побрызгать нет отваги girl_haha

я кста тоже без затеста выписала миник Нины Ричи, малиновый флакон, т.к. затест тут мне никак нигде не сделать, я не помню чтоб в 2010 году он тут вообще был... ругают его на фрагрантике сильно сильно unknown

как пришлют напишу о впечатлениях mail1

27 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Зефирка писал(а):
я кста тоже без затеста выписала миник Нины Ричи, малиновый флакон,

Это который? Этот?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html
или что-то из "яблок"?
Зефирка писал(а):
ругают его на фрагрантике сильно сильно

Да не слушай никого! Wink

Зефирка писал(а):
как пришлют напишу о впечатлениях

Напиши! Буду ждать!

27 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, вчера была в магазине, покупала Диора в подарок подружке. Хотела ей приобрести Мисс Диор Шерри, оказалось, что он теперь выпускается под именем знаменитого прародителя - Мисс Диор unknown Я спросила - а как же классический? И классический под тем же названием wacko1
А аромат достойный, кстати good2

27 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Вчера в Брокарде, тестила Shalimar Parfum Initial Guerlain, так уж получилось, что я очень далека от дома Guerlain, Embarassed и это мой первый Шалимар, Embarassed специально пошла его потестить. Признаться, хоть я и люблю убойные ароматы, но этот аромат, просто не мой. unknown Но оказалось, что дома у меня стоит двоюродный брат, Шалимара-Strip Agent Provocateur. girl_yes Приобретённый мной ещё летом, из жадности, по большой скидке, но без затеста. wacko1 Такого сильного, громкого, убойного аромата, я ещё не встречала. Поэтому стоит он себе тихонечко, я даже и не писала об этой покупке. unknown Так вот, человек который не носил эти ароматы или очень редко, мне кажется ооочень легко может их перепутать. Потом посмотрев на Фрагрантике, Провакатора-в разделе:"Кому нравится этот аромат..."-можно увидеть целых два Шалимара. Вот: http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Strip-1255.html

27 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona писал(а):
Этот?

Simona он самый))) яблоко я успешно подарила своей знакомой Smile , самое первое красное, очень нравился пузырек, запах вроде тоже, но надоел, через 5 пшиков

про ричи ричи напишу всё как есть Wink

Амани Мисс Диор заметно похорошела, вроде как новая формула там с 2011 года, предыдущая версия мне не нравилась, случайно побрызгала осенью оч удивилась и решила, что со мной чтот не так
у меня вот эти духи

http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Le-Parfum-15967.html

очень их люблю, но дядька сосед по бюро видимо не переносит, проветривает комнату, когда они на мне girl_haha

02 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зефирка писал(а):

Амани Мисс Диор заметно похорошела, вроде как новая формула там с 2011 года, предыдущая версия мне не нравилась, случайно побрызгала осенью оч удивилась и решила, что со мной чтот не так
у меня вот эти духи

http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Le-Parfum-15967.html

Я что-то в них совсем запуталась wacko1 На днях в магазине мне сунули фирменный блоттер - вроде как с этим ароматом, Ле Парфюм - была какая-то презентация.
Я спросила - это какой Мисс Диор, тот который теперь стал таковым из Мисс Диор Шерри? wacko1 Они мне говорят - нет, это просто Мисс Диор, но новый wacko1
Я даже разбираться не стала, мне кажется, это уже чересчур girl_haha Но аромат очень ничего Smile

По-моему, вот это бывший Шерри:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Couture-Edition-13763.html
unknown

02 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Амани писал(а):
Я даже разбираться не стала, мне кажется, это уже чересчур

girl_haha , аха, много их развелось, даже и не знаю кто там кто был, да и сами продавцы путают всех этих мисок Smile Ле парфюм он самый "тяжелый" и шипровый girl_in_love

про Нину Ричи sharik

вот эту

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html

мне в принципе понра, приятный запах, но скучный для меня, но очень напоминает вот это...первое яблочко...(хныыыыыы, а такой флакончик и вообще заинтриговали)

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-147.html

02 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки!!! УРЯЯЯЯ!!!!! Случилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!! я стала счастливой носительницей Нарцисо!!!! Этого красавца http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-209.html мне подарил муж!! Парфюм таки полюбил мою кожу, не смотря на все мои опасения, что мускус может не подружиться и выдать что нить эдакое, этого не случилось! У нас взаимная любовь give_heart он прекрасен!!!!!
пысы. Любимый от него тоже в восторге Embarassed
Мариночка, спасибо за наводку air_kiss Romashki изначально твой отзыв дал толчок пойти и затестить это чудо girl_claping

02 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмила, Поздравляю!!! good Тоже на него имею взгляды, ещё на
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-Noir-15963.html
Даже не знаю, какой хочу больше....

02 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Тоже на него имею взгляды, ещё на

у меня есть классическая КОКО, она мне интереснее Нуар Embarassed

03 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка
Поздравляю!!! girl_claping good Rose girl_in_love
Носи с удовольствием! Аромат и правда прекрасен! Я тоже сегодня в нем girl_haha Еду вот с вечеринки girl_haha
Нууууу, так, глядишь, и до Провокатора дело дойдет Wink

З.Ы. А сколько пшиков и куда ты делаешь? sharik

Наверх
;