Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 1:30
|
GGGala
|
|||||
|
Людмилочка,когда-то ты присматривалась к Lalique Eau de Parfum, и как помнишь ждала приезда из Дьюти Фри тестов с ароматом,а потом я сказала,что не поняла его,какой-то слабый и непонятный
... Так вот,Людмилочка,аромат Лалика ооооооочччень приятный,я даже сама не ожидала от себя,что мне так понравится,но это только после покупки его.Описывать не буду,на Фрагрантике достаточно отзывов,и в том числе моего.Возможно, ты уже и читала.Вместе с Лаликом http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html купила и Sisley Eau du Soir http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html Что сказать о нем,наверное ты мой отзыв и на него читала.Эти два аромата просто перевернули мое отношение к моим остальным имеющимся ароматам: я оставила себе только эти два,а также Dior Addict,Chanel Coco и Chanel 5 Premier,а такие,как Chanel Allure,Chanel 5 Toilette,Chanel Coco Мамзелька, и еще два-три аромата,отдала дочери. О Сислей много разных и противоречивых отзывов,я тоже этого боялась,и подходила к нему полгода.Но последний раз аромат меня просто "сбил" с ног:я так его захотела купить,что приехав домой без покупки,вновь "выдернула" себя из дома и пулей за ним...Купила и его и Лалик. Хочу дать вам маленькую подсказку,если вы купите себе эти два аромата,то попробуйте их нанести вместе:два пшика ИЗДАЛЕКА Лалик и один Сислей-аромат нечто и вы будете единственными с таким ароматом (но это только вам на ушко,тсссссссс,никому!... ).Во всяком случае я уже не раз получала комплименты Эти два аромата очень гармонично сочетаются друг с другом(редко,когда ароматы могут подходить друг дружке и красиво выдавать интересный и красивый шлейф,но я никому не раскрываю тайну второго аромата,когда стпрашивают,называю один из двух ). В феврале буду заказывать в Дьюти Фри Дубай еще флакон Lalique 100мл и Sisley 100мл.У нас Sisley 100мл стоит дороговато. Так что,Людмилочка,может тебе стоит присмотреться к Лалик,он непременно тебе понравится,там такая вкуснючая и нежная сладость,а какая приятная и ненавязчивая ванилька ,а какой большой 100мл флаконище ...На левую руку ставишь увесистый флакон,а правой управляешь - жмешь на "клаксон" ...Удачи всем |
||||||
|
22 Ноя 2012 14:10
|
Зефирка
Германия |
|||||
|
Simona да они самые,
как я их лю))) щас такие цены на них, а раньше никто всерьез не воспринимал |
||||||
|
22 Ноя 2012 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Галиночка, спасибо, я обязательно затестирую, только в Украине, здесь этих ароматов нету в парфюмерных убогие.....
Вы всегда так описываете ароматы и свои затесты , что аж слюной захлебнуться можно
как я рада, что с моей подачи они остались в Ваших любимчиках |
||||||
|
22 Ноя 2012 15:06
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Людочка, в Брокарде, в любом городе, Лалик в ассортименте.
Я сама, сейчас только Лаликовскими Чернилами и Жемчужинами и пользуюсь. |
||||||
|
22 Ноя 2012 15:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Мирочка, я знаю, что в Украине есть, по моему в Брокарде продаются оригиналы , я имела ввиду, что в Дании с такими парфюмами ооочень туго , только через инет, а ведь хотелось бы все таки сначала затестить |
||||||
|
22 Ноя 2012 18:00
|
Galea
49 лет Москва |
|||||
|
Амани и Людмилочка! Спасибо Вам большое за рекомендации, обязательно прислушаюсь и целенаправленно буду тестить эти ароматы. Не умею я парфюм покупать, через 10 минут уже хочется убежать из магазина. И еще раз спасибо что откликнулись
|
||||||
|
22 Ноя 2012 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ооооо...мне бы только добраться, и все....я потеряна для всех
да не за что, напиши потом что выбрала |
||||||
|
23 Ноя 2012 1:04
|
GGGala
|
|||||
|
Людмилочка,вот долго не могла привыкнуть к Шанель 5 Премьерке,ну никак она не нравилась,ну вот шел дух от нее Красной Москвы и все тут,ну прям "умри не встать"
...Неделю назад решила и с ней расстаться,отдав с теми флаконами дочери,но...что-то вдруг щелкнуло в мозгах и перевернулось. Взяла я последний раз их в руки и пшикнула на себя,и вдруг так приятно повеяло, словно новым ароматом,и сразу жаба задавила,погладила я флакон руками и поставила рядом с теми,что оставила себе ...Попробовала наносить два аромата,его и Dior http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Les-Creations-de-Monsieur-Dior-Forever-and-Ever-7374.html получилось очень даже приятненько .Но решила идти дальше на "извращение" и нанесла третий аромат,НО!!!...вошла уже в облако-это Hermes http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html . Получилось вроде неплохо,ароматы могут иметь место быть,но только не для лета. Где-то читала,что ароматы могут "съедать "себя,если нанести два вместе. Убедилась,что такое возможно. Попробовала нанести Chanel Coco и Sisley Eau du Soir-ароматы "съели" друг друга, не слышно было ни Сислей,ни Коко,просто ерунда какая-то получилась,словно вообще не было на мне аромата...Единственное-это подошли друг дружке Сислей и Лалик,ну как одно целое-новый аромат ...А вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Elle-Intense-Eau-de-Parfum-4246.html отдала дочери через две недели после покупки,почему-то вееяло зубной пастой от аромата. А на дочери хорошо сидят... И еще. Я как-то писала о покупке Sisley Soir Lune,и что мне они понравились.Теперь даю отчет.Да,вначале аромат приятный,но после вылезает со страшней силой кошачья моча-цибетин паразит вонючий(цибетовая кошка).Наверное супружеская чета Сислей переложили дозу, а может кастрировали старого и плешивого кота перед смертью,и он решил нагадить,выдав такое .Никому их не отдаю,не хочу делать подлость,как тот кот,гад ...Так что Девы,давайте творите,пробуйте,делитесь подобными "извращениями",авось у нас получится что-то такое ,что мы выдадим французским парфюмерам наш русский,форумский новый аромат Удачных всем покупок для души и сердца |
||||||
|
24 Ноя 2012 17:41
|
Youli
|
|||||
|
Привет, девчули пачули
Я хочу сказать об одном сравнении.... Мною обожаемый АМУАЖ, к сожалению исчез из нашего БРОКАРДА Но есть вполне достойная альтернатива
У меня появился несколько лет назад КЛИНИК ЭЛИКСИР. Потрясный вечерний аромат, супер стойкий, очень благородный... Почему я говорю о сравнении в данном случае... Потому что мой муж еще ни разу в отношении этих 2 ароматов не дал правильный ответ
Надевая Эликсир, он спрашивает АМУАЖ? Надевая Амуаж, он спрашивает, это Эликсир? Он всегда ОЧЕНЬ тонко различает запахи, а вот эти никак, так что если кому пригодится мой отзыв, буду рада!!! Тем более ,что Эликсир намного дешевле выйдет, но по своим качествам это КОРОЛЕВСКИЙ во всех отношениях аромат, вот... |
||||||
|
24 Ноя 2012 20:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Юленька, спасибо, прям так интересно стало , у тебя парфюмерка, а туалетку не пробовала? На фрагрантике пишут, что ооочень убийственный аромат и очень стойкий, вот обязательно попробую |
||||||
|
24 Ноя 2012 22:26
|
Youli
|
|||||
|
духи не пробовала, их просто не достать, но если даже если этот вариант так хорош, я себе представляю духи
Я весь день где только не ходила сегодня, какими ветрами меня только не обдувало, но девочки, запах кажется только еще лучше раскрылся, восторг |
||||||
|
25 Ноя 2012 1:52
|
Амани
|
|||||
Возможно, ты и права...
И там, и там ладан, сандал, насыщенные цветы (включая розу)
По крайней мере, оба очень громкие |
||||||
|
26 Ноя 2012 3:17
|
Simona
|
|||||
|
Хочу поделиться своим обломом.... Как-то понюхав из флакона в магазине
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Eau-de-Toilette-12748.html мне понравился... хорошо, что приобрела пробник 1,2мл для начала, думаю, попробую..... На вечеринку в свой день рождения я перед выходом в "свет" пшикаю 2! раза на себя в область шеи. Сразу ударил в нос запах как вы думаете чего?.... СКИПИДАРА! Это был шок!!!!!!!!!!!! Весь вечер, точнее ночь меня мутило... а на сайте одни хвалебные отзывы. Так что теперь я точно знаю, что без затеста никогда нельзя покупать парфюм. |
||||||
|
26 Ноя 2012 12:52
|
Светлана62
|
|||||
Покупать-то можно, а вот ожидать от него звучания согласно откликам не стоит. У каждого человека своя химия кожи и свой гормональный фон. На мне,например, считающиеся очень громкими ароматы типа Tubereuse Criminelle Serge Lutens или Cabochard Gres никого не утомляют и не отпугивают. Наоборот,окружающие спрашивают название и удивляются,услышав ответ. А вот многие приятные и общепризнанно стойкие ароматы "слетают" за полчаса-час, и не только я их не слышу, но и вообще никто. Так что всё очень индивидуально. Но это даже интересно. А то благоухали бы все одинаково. Никакой интриги. А что же это за женщина без интриги?! |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:24
|
Зефирка
Германия |
|||||
|
Simona меня тоже этот ароматик привлекает по рекламе года этак с 99, ну очень симпатично, флакон нра и отзывы очень лестные, особенно о новом ангеле, ходила "слушала, слушала " не понимаю я его, на бумаженции резковат, на запястье побрызгать нет отваги
я кста тоже без затеста выписала миник Нины Ричи, малиновый флакон, т.к. затест тут мне никак нигде не сделать, я не помню чтоб в 2010 году он тут вообще был... ругают его на фрагрантике сильно сильно
как пришлют напишу о впечатлениях |
||||||
|
27 Ноя 2012 2:59
|
Simona
|
|||||
Это который? Этот? http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html или что-то из "яблок"?
Да не слушай никого!
Напиши! Буду ждать! |
||||||
|
27 Ноя 2012 12:23
|
Амани
|
|||||
|
Девочки, вчера была в магазине, покупала Диора в подарок подружке. Хотела ей приобрести Мисс Диор Шерри, оказалось, что он теперь выпускается под именем знаменитого прародителя - Мисс Диор
Я спросила - а как же классический? И классический под тем же названием
А аромат достойный, кстати |
||||||
|
27 Ноя 2012 13:00
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
|
Вчера в Брокарде, тестила Shalimar Parfum Initial Guerlain, так уж получилось, что я очень далека от дома Guerlain,
и это мой первый Шалимар, специально пошла его потестить. Признаться, хоть я и люблю убойные ароматы, но этот аромат, просто не мой. Но оказалось, что дома у меня стоит двоюродный брат, Шалимара-Strip Agent Provocateur. Приобретённый мной ещё летом, из жадности, по большой скидке, но без затеста. Такого сильного, громкого, убойного аромата, я ещё не встречала. Поэтому стоит он себе тихонечко, я даже и не писала об этой покупке. Так вот, человек который не носил эти ароматы или очень редко, мне кажется ооочень легко может их перепутать. Потом посмотрев на Фрагрантике, Провакатора-в разделе:"Кому нравится этот аромат..."-можно увидеть целых два Шалимара. Вот: http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Strip-1255.html |
||||||
|
27 Ноя 2012 13:16
|
Зефирка
Германия |
|||||
Simona он самый))) яблоко я успешно подарила своей знакомой , самое первое красное, очень нравился пузырек, запах вроде тоже, но надоел, через 5 пшиков
про ричи ричи напишу всё как есть
Амани Мисс Диор заметно похорошела, вроде как новая формула там с 2011 года, предыдущая версия мне не нравилась, случайно побрызгала осенью оч удивилась и решила, что со мной чтот не так у меня вот эти духи http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Le-Parfum-15967.html очень их люблю, но дядька сосед по бюро видимо не переносит, проветривает комнату, когда они на мне |
||||||
|
02 Дек 2012 15:53
|
Амани
|
|||||
Я что-то в них совсем запуталась На днях в магазине мне сунули фирменный блоттер - вроде как с этим ароматом, Ле Парфюм - была какая-то презентация.
Я спросила - это какой Мисс Диор, тот который теперь стал таковым из Мисс Диор Шерри? Они мне говорят - нет, это просто Мисс Диор, но новый
Я даже разбираться не стала, мне кажется, это уже чересчур Но аромат очень ничего
По-моему, вот это бывший Шерри: http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Couture-Edition-13763.html |
||||||
|
02 Дек 2012 17:48
|
Зефирка
Германия |
|||||
, аха, много их развелось, даже и не знаю кто там кто был, да и сами продавцы путают всех этих мисок Ле парфюм он самый "тяжелый" и шипровый
про Нину Ричи вот эту http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html мне в принципе понра, приятный запах, но скучный для меня, но очень напоминает вот это...первое яблочко...(хныыыыыы, а такой флакончик и вообще заинтриговали) http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-147.html |
||||||
|
02 Дек 2012 22:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
Девочки!!! УРЯЯЯЯ!!!!! Случилось
!!!! я стала счастливой носительницей Нарцисо!!!! Этого красавца http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-209.html мне подарил муж!! Парфюм таки полюбил мою кожу, не смотря на все мои опасения, что мускус может не подружиться и выдать что нить эдакое, этого не случилось! У нас взаимная любовь он прекрасен!!!!!
пысы. Любимый от него тоже в восторге
Мариночка, спасибо за наводку |
||||||
|
02 Дек 2012 23:10
|
Simona
|
|||||
|
Людмила, Поздравляю!!!
Тоже на него имею взгляды, ещё на
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-Noir-15963.html Даже не знаю, какой хочу больше.... |
||||||
|
02 Дек 2012 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
у меня есть классическая КОКО, она мне интереснее Нуар |
||||||
|
03 Дек 2012 1:16
|
Амани
|
|||||
|
Людмилочка
Поздравляю!!!
Носи с удовольствием! Аромат и правда прекрасен! Я тоже сегодня в нем Еду вот с вечеринки
Нууууу, так, глядишь, и до Провокатора дело дойдет
З.Ы. А сколько пшиков и куда ты делаешь? |
... Так вот,Людмилочка,аромат Лалика ооооооочччень приятный,я даже сама не ожидала от себя,что мне так понравится,но это только после покупки его.Описывать не буду,на Фрагрантике достаточно отзывов,и в том числе моего.Возможно, ты уже и читала.Вместе с Лаликом
и вы будете единственными с таким ароматом
(но это только вам на ушко,тсссссссс,никому!...
).Во всяком случае я уже не раз получала комплименты
Эти два аромата очень гармонично сочетаются друг с другом(редко,когда ароматы могут подходить друг дружке и красиво выдавать интересный и красивый шлейф,но я никому не раскрываю тайну второго аромата,когда стпрашивают,называю один из двух
). В феврале буду заказывать в Дьюти Фри Дубай еще флакон Lalique 100мл и Sisley 100мл.У нас Sisley 100мл стоит дороговато. Так что,Людмилочка,может тебе стоит присмотреться к Лалик,он непременно тебе понравится,там такая вкуснючая и нежная сладость,а какая приятная и ненавязчивая ванилька
...На левую руку ставишь увесистый флакон,а правой управляешь - жмешь на "клаксон"
как я их лю))) щас такие цены на них, а раньше никто всерьез не воспринимал
убогие.....
, я имела ввиду, что в Дании с такими парфюмами ооочень туго
, только через инет, а ведь хотелось бы все таки сначала затестить
...Неделю назад решила и с ней расстаться,отдав с теми флаконами дочери,но...что-то вдруг щелкнуло в мозгах и перевернулось. Взяла я последний раз их в руки и пшикнула на себя,и вдруг так приятно повеяло, словно новым ароматом,и сразу жаба задавила,погладила я флакон руками и поставила рядом с теми,что оставила себе
,что мы выдадим французским парфюмерам наш русский,форумский новый аромат
Удачных всем покупок для души и сердца

он прекрасен!!!!!
Тоже на него имею взгляды, ещё на