Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 1:30
|
GGGala
|
|||||
Людмилочка,когда-то ты присматривалась к Lalique Eau de Parfum, и как помнишь ждала приезда из Дьюти Фри тестов с ароматом,а потом я сказала,что не поняла его,какой-то слабый и непонятный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:10
|
Зефирка
Германия |
|||||
Simona да они самые,
![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Галиночка, спасибо, я обязательно затестирую, только в Украине, здесь этих ароматов нету в парфюмерных ![]() ![]() Вы всегда так описываете ароматы и свои затесты ![]() ![]() ![]() ![]()
как я рада, что с моей подачи они остались в Ваших любимчиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 15:06
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Людочка, в Брокарде, в любом городе, Лалик в ассортименте. ![]() Я сама, сейчас только Лаликовскими Чернилами и Жемчужинами и пользуюсь. ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 15:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Мирочка, я знаю, что в Украине есть, по моему в Брокарде продаются оригиналы ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 18:00
|
Galea
49 лет Москва |
|||||
Амани и Людмилочка! Спасибо Вам большое за рекомендации, обязательно прислушаюсь и целенаправленно буду тестить эти ароматы. Не умею я парфюм покупать, через 10 минут уже хочется убежать из магазина. И еще раз спасибо что откликнулись
![]() |
||||||
22 Ноя 2012 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ооооо...мне бы только добраться, и все....я потеряна для всех ![]()
да не за что, напиши потом что выбрала ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 1:04
|
GGGala
|
|||||
Людмилочка,вот долго не могла привыкнуть к Шанель 5 Премьерке,ну никак она не нравилась,ну вот шел дух от нее Красной Москвы и все тут,ну прям "умри не встать"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 17:41
|
Youli
|
|||||
Привет, девчули пачули
![]() ![]() Я хочу сказать об одном сравнении.... Мною обожаемый АМУАЖ, к сожалению исчез из нашего БРОКАРДА Но есть вполне достойная альтернатива ![]() ![]() ![]() У меня появился несколько лет назад КЛИНИК ЭЛИКСИР. Потрясный вечерний аромат, супер стойкий, очень благородный... Почему я говорю о сравнении в данном случае... Потому что мой муж еще ни разу в отношении этих 2 ароматов не дал правильный ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надевая Эликсир, он спрашивает АМУАЖ? Надевая Амуаж, он спрашивает, это Эликсир? Он всегда ОЧЕНЬ тонко различает запахи, а вот эти никак, так что если кому пригодится мой отзыв, буду рада!!! Тем более ,что Эликсир намного дешевле выйдет, но по своим качествам это КОРОЛЕВСКИЙ во всех отношениях аромат, вот... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 20:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Юленька, спасибо, прям так интересно стало ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 22:26
|
Youli
|
|||||
духи не пробовала, их просто не достать, но если даже если этот вариант так хорош, я себе представляю духи
![]() ![]() Я весь день где только не ходила сегодня, какими ветрами меня только не обдувало, но девочки, запах кажется только еще лучше раскрылся, восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 1:52
|
Амани
|
|||||
Возможно, ты и права... ![]() И там, и там ладан, сандал, насыщенные цветы (включая розу) ![]() По крайней мере, оба очень громкие ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 3:17
|
Simona
|
|||||
Хочу поделиться своим обломом.... Как-то понюхав из флакона в магазине
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Eau-de-Toilette-12748.html мне понравился... хорошо, что приобрела пробник 1,2мл для начала, думаю, попробую..... На вечеринку в свой день рождения я перед выходом в "свет" пшикаю 2! раза на себя в область шеи. Сразу ударил в нос запах как вы думаете чего?.... СКИПИДАРА! Это был шок!!!!!!!!!!!! Весь вечер, точнее ночь меня мутило... а на сайте одни хвалебные отзывы. Так что теперь я точно знаю, что без затеста никогда нельзя покупать парфюм. ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 12:52
|
Светлана62
|
|||||
Покупать-то можно, а вот ожидать от него звучания согласно откликам не стоит. У каждого человека своя химия кожи и свой гормональный фон. На мне,например, считающиеся очень громкими ароматы типа Tubereuse Criminelle Serge Lutens или Cabochard Gres никого не утомляют и не отпугивают. Наоборот,окружающие спрашивают название и удивляются,услышав ответ. А вот многие приятные и общепризнанно стойкие ароматы "слетают" за полчаса-час, и не только я их не слышу, но и вообще никто. Так что всё очень индивидуально. Но это даже интересно. А то благоухали бы все одинаково. Никакой интриги. ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:24
|
Зефирка
Германия |
|||||
Simona меня тоже этот ароматик привлекает по рекламе года этак с 99, ну очень симпатично, флакон нра и отзывы очень лестные, особенно о новом ангеле, ходила "слушала, слушала " не понимаю я его, на бумаженции резковат, на запястье побрызгать нет отваги
![]() я кста тоже без затеста выписала миник Нины Ричи, малиновый флакон, т.к. затест тут мне никак нигде не сделать, я не помню чтоб в 2010 году он тут вообще был... ругают его на фрагрантике сильно сильно ![]() как пришлют напишу о впечатлениях ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 2:59
|
Simona
|
|||||
Это который? Этот? http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html или что-то из "яблок"?
Да не слушай никого! ![]()
Напиши! Буду ждать! |
||||||
27 Ноя 2012 12:23
|
Амани
|
|||||
Девочки, вчера была в магазине, покупала Диора в подарок подружке. Хотела ей приобрести Мисс Диор Шерри, оказалось, что он теперь выпускается под именем знаменитого прародителя - Мисс Диор
![]() ![]() А аромат достойный, кстати ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 13:00
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Вчера в Брокарде, тестила Shalimar Parfum Initial Guerlain, так уж получилось, что я очень далека от дома Guerlain,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 13:16
|
Зефирка
Германия |
|||||
Simona он самый))) яблоко я успешно подарила своей знакомой ![]() про ричи ричи напишу всё как есть ![]() Амани Мисс Диор заметно похорошела, вроде как новая формула там с 2011 года, предыдущая версия мне не нравилась, случайно побрызгала осенью оч удивилась и решила, что со мной чтот не так у меня вот эти духи http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Le-Parfum-15967.html очень их люблю, но дядька сосед по бюро видимо не переносит, проветривает комнату, когда они на мне ![]() |
||||||
02 Дек 2012 15:53
|
Амани
|
|||||
Я что-то в них совсем запуталась ![]() Я спросила - это какой Мисс Диор, тот который теперь стал таковым из Мисс Диор Шерри? ![]() ![]() Я даже разбираться не стала, мне кажется, это уже чересчур ![]() ![]() По-моему, вот это бывший Шерри: http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Couture-Edition-13763.html ![]() |
||||||
02 Дек 2012 17:48
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() про Нину Ричи ![]() вот эту http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html мне в принципе понра, приятный запах, но скучный для меня, но очень напоминает вот это...первое яблочко...(хныыыыыы, а такой флакончик и вообще заинтриговали) http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-147.html |
||||||
02 Дек 2012 22:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Девочки!!! УРЯЯЯЯ!!!!! Случилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы. Любимый от него тоже в восторге ![]() Мариночка, спасибо за наводку ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2012 23:10
|
Simona
|
|||||
Людмила, Поздравляю!!!
![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-Noir-15963.html Даже не знаю, какой хочу больше.... |
||||||
02 Дек 2012 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
у меня есть классическая КОКО, она мне интереснее Нуар ![]() |
||||||
03 Дек 2012 1:16
|
Амани
|
|||||
Людмилочка
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием! Аромат и правда прекрасен! Я тоже сегодня в нем ![]() ![]() Нууууу, так, глядишь, и до Провокатора дело дойдет ![]() З.Ы. А сколько пшиков и куда ты делаешь? ![]() |