Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Мариш, пасиб ![]()
два-один на шею , другой на волосы или на шею и кисть руки, а ты? ![]()
вот..... нужно было и его затестить ![]() |
||||||
07 Дек 2012 0:00
|
Амани
|
|||||
И я так же пшикаю
![]() Тести Провокатора. Буду ждать отзыв. ![]() А я им на работу боюсь душиться ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2012 1:13
|
Светлана62
|
|||||
Марина,я тестила в прошлом году,мне понравился,хотела купить,принесла блоттер на работу,мои женщины забраковали. Не купила. Но я тестила,когда их ещё только три было. Мне,естественно,понравился Maitresse. А у тебя какой? |
||||||
07 Дек 2012 1:16
|
Амани
|
|||||
У меня классический
![]() |
||||||
07 Дек 2012 2:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мариша-Амани, вопрос как к спецу по Narciso Rodriuguez
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2012 3:06
|
Зефирка
Германия |
|||||
и у меня вопрос к Марине, что за провокатор? ась? ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2012 4:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а мона яяяяя..... ![]()
Черный более глубокий что ли ![]() ![]() сорри, что влезла, вопрос Маришке был задан ![]() |
||||||
07 Дек 2012 11:34
|
Амани
|
|||||
Да почти никакой, как по мне ![]() ![]()
Может быть, в нем выше концентрация мускуса? ![]()
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2012 11:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
вот вчера как раз была возможность потестить, но пробежала мимо, наша цель была- Рождественский базар.
![]() Я смотрю, в цене разница между чёрным и розовым есть,значит тот, что интенсивней, значит дороже... Розовый стоит дороже... |
||||||
07 Дек 2012 14:37
|
Зефирка
Германия |
|||||
Людмилочка
||||||
07 Дек 2012 17:21
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Извините девочки , всем привет ![]() И спасибо за наводочки и описание парфюма. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Надеюсь простите меня за такое появление .Надоело в кустах отсиживаться. ![]() |
||||||
07 Дек 2012 18:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2012 18:09
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки, привет!!!!
||||||
09 Дек 2012 18:37
|
Амани
|
|||||
![]() в полку любителей Родригеса прибыло ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 10:38
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Угу, Мариш! ![]() |
||||||
12 Дек 2012 23:46
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Мне он очень нравится,но я не знаю как у вас девочки ,а у меня может очень громко о себе заявить и вдруг ... ну нет его ..совсем .И неожиданно повеет .и такой замечательный. |
||||||
14 Дек 2012 14:47
|
Светлана62
|
|||||
Пришла моя посылочка,неделю назад. Наборчик порадовал. Ноа и Палома-абсолютно оригинальные. Сафари у меня не было,очень понравились, вольный ветер степей, нагретая солнцем полынная дымка. Где бы флакон достать? ![]() ![]() ![]() В этом же заказе у меня была ещё вот эта прелесть: http://ru.strawberrynet.com/makeup/shiseido/maquillage-design-face-colours/139022/ Просто бомба!Дальний и Ближний Свет,Медуза и Нежный Лепесток в одной палетке. Можно использовать как хайлайтер,румяна или тени,смешивать цвета или использовать по отдельности. Ну очень красиво! ![]() |
||||||
14 Дек 2012 14:54
|
Амани
|
|||||
поздравляю с покупкой
![]() я вот на это заглядываюсь, но меня беспокоит - есть ли там что-то общее со знаменитым предшественником? ![]() http://ru.strawberrynet.com/perfume/lancome/magie-noire-eau-de-toilette-spray/79670/#DETAIL |
||||||
14 Дек 2012 15:29
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Марина! ![]()
Так как это туалетная вода,а не парфюмерная, и идёт она без распродажи, то вполне возможно,что всё в порядке. Я стала получать от них качественную парфюмерию после того,как перестала брать объёмы больше 50 мл.,не стала покупать по распродаже, и написала им гневное письмо ,в котором высказала всё,что я о них думаю и попросила посылки мне с острова Фиджи не отправлять,только из Швеции. И пару месяцев не заказывала ничего. ![]() |
||||||
14 Дек 2012 16:33
|
Амани
|
|||||
Я имела в виду сам аромат ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 17:14
|
Светлана62
|
|||||
Марина,не похож совершенно. Месяца три назад у своей мамы увидела миньку аромата 1997 года выпуска. Сестра ей подарила,помня о том,что мама в своё время очень любила этот аромат. Мы нюхали втроём-даже близко на тот,что был раньше ,не похож. Сестра расстроилась,хотела маму порадовать. Хорошо,что я как раз раздобыла миниатюрку чёрного Испахана,тоже маминого любимца,неприятность немного сгладилась. Вроде бы читала,что Мажи Нуар переформулировали уже давно, не то в конце 80-х, не то в начале 90-х. |
||||||
14 Дек 2012 17:20
|
Амани
|
|||||
Нда
![]() |
||||||
14 Дек 2012 19:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
У меня почему-то ни одна ссылка не открывается.... ![]() |
||||||
28 Дек 2012 0:15
|
Simona
|
|||||
Девчёнки, хвастаюсь...
![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Venezia-Pastello-4920.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Venezia-625.html Я в таком восторге!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2012 0:47
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||
Девочки, а что это за сайтик такой? Там оригинальная парфюмерия или просто качественная подделка?
По теме - обожаю Escada "Into the blue" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |