Мой аромат

Сообщение Автор

03 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!!!

Мариш, пасиб girl_claping
Амани писал(а):
З.Ы. А сколько пшиков и куда ты делаешь?

два-один на шею , другой на волосы или на шею и кисть руки, а ты? Embarassed

Амани писал(а):
Нууууу, так, глядишь, и до Провокатора дело дойдет

вот..... нужно было и его затестить dance2

07 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
И я так же пшикаю Smile
Тести Провокатора. Буду ждать отзыв. Smile
А я им на работу боюсь душиться wacko1 New Year Time

07 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Тести Провокатора.

Марина,я тестила в прошлом году,мне понравился,хотела купить,принесла блоттер на работу,мои женщины забраковали. Не купила. Но я тестила,когда их ещё только три было. Мне,естественно,понравился Maitresse. А у тебя какой?

07 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня классический Embarassed

07 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариша-Амани, вопрос как к спецу по Narciso Rodriuguez Embarassed Rose Какая разница между чёрным флаконом и розовым? Я вроде как знала, но память.... Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариша-Амани, вопрос как к спецу по Narciso Rodriuguez Какая разница между чёрным флаконом и розовым?

и у меня вопрос к Марине, что за провокатор? ась? girl_flag_of_truce я темная Libelle

07 Дек 2012 4:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
и у меня вопрос к Марине, что за провокатор? ась?

а мона яяяяя..... girl_claping этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Agent-Provocateur-205.html

MitzeKatze писал(а):
Какая разница между чёрным флаконом и розовым?

Черный более глубокий что ли Embarassed и более стойкий, женственней, страстней...не знаю как описать, нужно тестить, мне черный больше розового понра Embarassed

сорри, что влезла, вопрос Маришке был задан Embarassed

07 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Какая разница между чёрным флаконом и розовым? Я вроде как знала, но память..

Да почти никакой, как по мне unknown Ароматы ооооочень схожи. Дальше уже надо тестить и смотреть, как индивидуальное восприятие сработает. unknown

Людмилочка писал(а):
более глубокий что ли и более стойкий, женственней, страстней...

Может быть, в нем выше концентрация мускуса? unknown

Людмилочка писал(а):
а мона яяяяя.....

friends Rose

07 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
вот вчера как раз была возможность потестить, но пробежала мимо, наша цель была- Рождественский базар. Embarassed
Я смотрю, в цене разница между чёрным и розовым есть,значит
тот, что интенсивней, значит дороже... Розовый стоит дороже...

07 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Людмилочка Rose спасибки! girl_claping какая бутылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне черный больше розового понра

Извините девочки , всем привет girl_bye , можно вмешаюсь. Мне тоже больше черный нравится ,чем розовый.В розовом есть какая то нотка назойливая .
И спасибо за наводочки и описание парфюма. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Hi и хороших подарочков.
Надеюсь простите меня за такое появление .Надоело в кустах отсиживаться. Romashki

07 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Надеюсь простите меня за такое появление .Надоело в кустах отсиживаться.

girl_bye girl_bye girl_bye

09 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, привет!!!! Rose целую неделю разнашиваю Нарциса черного, по первости было вообще беее wacko1 , а теперь хожу "кот за валерьянкой" girl_haha girl_haha В моем случае нужно совсем малюсенькую каплюшечку духов girl_in_love

09 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
целую неделю разнашиваю Нарциса

New Year Tree
в полку любителей Родригеса прибыло New Year Go friends

10 Дек 2012 10:38

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
в полку любителей Родригеса прибыло

Угу, Мариш! girl_bye

12 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Татик писал(а):
нужно совсем малюсенькую каплюшечку духов

Мне он очень нравится,но я не знаю как у вас девочки ,а у меня может очень громко о себе заявить и вдруг ... ну нет его ..совсем .И неожиданно повеет .и такой замечательный.

14 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Заказала сегодня этот набор
http://ru.strawberrynet.com/perfume/lalique/precious-precious-collection-limited/109820/
Получу-отпишусь.

Пришла моя посылочка,неделю назад. Наборчик порадовал. Ноа и Палома-абсолютно оригинальные. Сафари у меня не было,очень понравились, вольный ветер степей, нагретая солнцем полынная дымка. Где бы флакон достать? girl_in_love А вот Трезор меня приятно удивил. Неоднократно его тестила в наших сетях и всё время недоумевала,сравнивая мои ощущения с отзывами на парф. форумах. Слышала только убийственную сладость жжённого сахара,аромат казался удушливым,кричащим,вульгарным. А здесь-непередаваемая красота,богатое звучание,цветы. Я бы отнесла этот аромат к классике, и такую классику с удовольствием бы использовала. В наборе ещё был браслетик. Я бижутерию вообще не признаю,поэтому даже не смотрела, пришла младшая дочка,открыла,и мы с ней были приятно удивлены,т.к. при электрическом свете браслет выглядит ,как золотой. Она показывала уже нескольким подружкам и парням,все спрашивают,где купила. Embarassed И не верят,что это бижу. girl_haha
В этом же заказе у меня была ещё вот эта прелесть:
http://ru.strawberrynet.com/makeup/shiseido/maquillage-design-face-colours/139022/
Просто бомба!Дальний и Ближний Свет,Медуза и Нежный Лепесток в одной палетке. Можно использовать как хайлайтер,румяна или тени,смешивать цвета или использовать по отдельности. Ну очень красиво! good2

14 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
поздравляю с покупкой Romashki

я вот на это заглядываюсь, но меня беспокоит - есть ли там что-то общее со знаменитым предшественником? Embarassed
http://ru.strawberrynet.com/perfume/lancome/magie-noire-eau-de-toilette-spray/79670/#DETAIL

14 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
поздравляю с покупкой

Спасибо,Марина! Rose
Амани писал(а):
меня беспокоит - есть ли там что-то общее со знаменитым предшественником?

Так как это туалетная вода,а не парфюмерная, и идёт она без распродажи, то вполне возможно,что всё в порядке.
Я стала получать от них качественную парфюмерию после того,как перестала брать объёмы больше 50 мл.,не стала покупать по распродаже, и написала им гневное письмо ,в котором высказала всё,что я о них думаю и попросила посылки мне с острова Фиджи не отправлять,только из Швеции. И пару месяцев не заказывала ничего. No

14 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Так как это туалетная вода,а не парфюмерная, и идёт она без распродажи, то вполне возможно,что всё в порядке.

Я имела в виду сам аромат Embarassed Мне не удается затестить его в Москве, чтобы понять - насколько он похож на тот самый легендарный Мажи Нуар, который был еще у мамы girl_in_love

14 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне не удается затестить его в Москве, чтобы понять - насколько он похож на тот самый легендарный Мажи Нуар, который был еще у мамы

Марина,не похож совершенно. Месяца три назад у своей мамы увидела миньку аромата 1997 года выпуска. Сестра ей подарила,помня о том,что мама в своё время очень любила этот аромат. Мы нюхали втроём-даже близко на тот,что был раньше ,не похож. Сестра расстроилась,хотела маму порадовать. Хорошо,что я как раз раздобыла миниатюрку чёрного Испахана,тоже маминого любимца,неприятность немного сгладилась.
Вроде бы читала,что Мажи Нуар переформулировали уже давно, не то в конце 80-х, не то в начале 90-х.

14 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нда girl_in_dreams

14 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Заказала сегодня этот набор
http://ru.strawberrynet.com/perfume/lalique/precious-precious-collection-limited/109820/

У меня почему-то ни одна ссылка не открывается.... unknown

28 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девчёнки, хвастаюсь... Embarassed Выиграла на аукционе 2 миниатюрки ещё первых выпусков
http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Venezia-Pastello-4920.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Venezia-625.html
Я в таком восторге!!! greeting Пастелло вообще нечто! Я вспомнила, как я ими в магазинах всё поливалась, болдела!!! Вот такой подарочек я себе на Новый год преподнесла New Year gifts

28 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
♥Бублик&#98

Анютка

♥Бублик&#98Мои рецепты
Девочки, а что это за сайтик такой? Там оригинальная парфюмерия или просто качественная подделка?
По теме - обожаю Escada "Into the blue" girl_pinkglassesf , Max Mara "Silk touch" - это по весне Koshechka_07 , летом - Escada "Island kiss" beach , а зимой когда как, конкретно любимого зимнего аромата пока нет... dirol yu

Наверх
;