Мой аромат

Сообщение Автор

28 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
Вот такой подарочек я себе на Новый год преподнесла

Поздравляююююю!
А мне муж на Рождество очень угодил, подарил вот это:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Gucci-Gucci-Premi%C3%A8re_productbrand_3000058769.html
Вкуснотищщщщаааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2012 10:10

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona
MitzeKatze Оля

Девочки,поздравляю с обновками! Rose New Year Tree
MitzeKatze писал(а):
Вкуснотищщщщаааа!

Тоже на него засматриваюсь.Оля,расскажи,пожалуйста,как Премьерка в нОске раскрывается?
А я тоже с обновкой-Kenzo Jungle со слоником на крышечке. Такой уютный,зимний,специевый,и при этом совсем не сладкий. Просто море позитива!

28 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А мне муж на Рождество очень угодил, подарил вот это:

Оля, я тоже на днях тестила этот аромат. Запах понравился,
А как он на стойкость?

28 Дек 2012 12:55

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Simona писал(а):
Выиграла на аукционе 2 миниатюрки ещё первых выпусков

Такая сразу ностальжи наступила, помню эти бутылочки и по ТВ рекламу к ним, время беззаботное girl_in_love

28 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А я тоже с обновкой-Kenzo Jungle со слоником на крышечке.

Светлана, а где Вы брали? Тааааак хочу!Учитывая, что я слонов собираю,особенно!

28 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Светлана, а где Вы брали?

Оксана,я на Клубничке заказывала,месяца 2 назад. Он и сейчас там есть,но большой объём и по скидке.
http://ru.strawberrynet.com/perfume/kenzo/jungle-elephant-eau-de-parfume/30578/
Я взяла 50мл. без скидки,за такую же цену.( не рискую после пары попыток сэкономить).Очень сестре понравился аромат,я её отговаривала,но она всё-таки неделю назад заказала 100мл. Вот теперь будем ждать,будет ли разница с моим?
Когда я заказывала,там ещё и с тигрёнком был 50мл. Теперь жалею,что не взяла.

28 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
♥Бублик&#98 писал(а):
Девочки, а что это за сайтик такой? Там оригинальная парфюмерия или просто качественная подделка?

Анютка Ты про Фрагрантику спрашиваешь? Это просто сайт, где почитать отзывы, оставить свой, на форуме, в общем обще-познавательный сайт о парфюмерии.

MitzeKatze писал(а):
Поздравляююююю!

Спасибо! И тебя поздравляю!!!!!!!!!! Отличный аромат!!! Тоже нравится! good2
Светлана62 писал(а):
А я тоже с обновкой-Kenzo Jungle со слоником на крышечке. Такой уютный,зимний,специевый,и при этом совсем не сладкий. Просто море позитива!

Оооооо!!!!!!!!! friends У меня миниатюрка. Мне он просто как антистресс... успокоительное прям!

28 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
♥Бублик&#98

Анютка

♥Бублик&#98Мои рецепты
Simona а заказывать там нельзя?

29 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
♥Бублик&#98 писал(а):
Simona а заказывать там нельзя?

Если честно, то я не знаю... вроде нет. Можно подождать ещё ответов, может кто подскажет...

29 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Оля,расскажи,пожалуйста,как Премьерка в нОске раскрывается?

Сантима писал(а):
А как он на стойкость?

ещё когда только пробник получила запах мне и на коже, и на блоттере нравился. И за пару месяцев, что я этот аромат "хотела" Embarassed , моё мнение было устойчиво: "восхитительно" и "ХОЧУУУУУ" girl_haha girl_haha girl_haha
А вот насчёт стойкости не могу пока ничего понять. Во-первых у меня насморк, а во-вторых, хм, явно той устойчивости, что у Коко Мадмуазель у него, мне так кажется, нету....

29 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот мои подарки к НГ. Скидка вчера у нас была 40 %, только я поздно вечером в магазин попала и всё разобрали! wacko1 wacko1 wacko1 Но без покупки я не ушла! good2 Чернила я давно планировала, а Императрицу не удержалась- взяла, она такая вкусненькая, а я как раз себя в сладком сейчас перед НГ ограничиваю, так сильно её захотелось! girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

MitzeKatze писал(а):
Коко Мадмуазель

хотела её, но разобрали! girl_cray girl_cray girl_cray а с такой скидкой так приятно было бы взять!

29 Дек 2012 3:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот мои подарки к НГ

Наталия,подарки знатные! good2
От души поздравляю с покупками! Rose

Девочки, у Эскады вышла новинка- в пирамидке вишня,пастила и дерево. Кто-нибудь видел уже?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Escada/Cherry-in-the-Air-17129.html

30 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки, у Эскады вышла новинка- в пирамидке вишня,пастила и дерево

girl_claping girl_claping girl_claping

Светлана62 писал(а):
Кто-нибудь видел уже?

у нас в селе ещё не было New Year Hi

04 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, всех с праздниками!!!! New Year gifts New Year Tree затестила Чернила- это что-то girl_in_love а еще попробывала вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-de-Lalique-20th-Anniversary-Limited-Edition-15553.html nyam1 nyam1 nyam1 теперь я знаю, что мне надо на 8 марта Embarassed girl_haha

06 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Поздравляю,Татьяна с классной покупкой Romashki У меня из Лалик есть только http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html 100мл. Перед Новым годом дополнила свою коллекцию ароматом http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dolce-Vita-222.html Поздравляю с наступившим Новым 2013 годом,всех благ,хороших покупок Rose

15 Янв 2013 4:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления с покупками! friends friends friends friends Чернила мне так нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так мне в них уютно, ничего с собой поделать не могу, хочется их ведро, зачерпывать ковшиком и поливать на себя girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки, а кто нибудь тестилили пользуется Annick Goutal Ninfeo Mio??
расскажите об ароматах этой марки, пожалуйста

15 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
расскажите об ароматах этой марки, пожалуйста

Близко знакома только с Мандрагорой и Водой Шарлотты...
Нимфу не тестила (или тестила, но не отложилось)

16 Янв 2013 10:52

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки подсадили меня на сайт http://www.fragrantica.ru/board/index.php. Раньше была парочка духов, а сейчас так много ХОЧУ!!!!!
Кто пользуется http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Insolence-667.html и еще http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Shalimar-53.html напишите отзывы, буду очень признательна. И еще по поводу отливантов. Кто- нибудь так покупал духи?

16 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
tancik писал(а):
И еще по поводу отливантов. Кто- нибудь так покупал духи?

Конечно. friends

16 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Близко знакома только с Мандрагорой и Водой Шарлотты...

и как? по описанию все красиво и хочется купить, а по ощущениям что?

16 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
и как? по описанию все красиво и хочется купить, а по ощущениям что?

Воду Шарлотты я разнашивала достаточно долго - из флакона все Гутали довольно громкие, на деле (или на теле Smile ) оказалось, что данный конкретный аромат сидит близко к коже... И летом совсем не слышен, а вот зимой всё куда лучше обстоит. Совершенно не шлейфит, однако.
Что касается самого аромата, то он довольно неоднозначный - с одной стороны, вполне девочковый набор нот, но их комбинация достаточно причудлива. Одну зиму пропользовалась практически постоянно, в этом осенне-зимнем сезоне пока не надевала ни разу. Как-то не хочется.... причудливости.... Ношу Шанель да Нарциссо всю зиму unknown

По Мандрагоре могу сказать следующее: самое любопытное в этом аромате - это его название. Smile Сразу представляешь какое-то магическое зелье.
На деле же это достаточно легкий аромат, который, благодаря происхождению, может быть, более изощрен, чем традиционные унисексовые парфюмы unknown
Вода Шарлотты и то более мистическая girl_haha

В общем-то, у меня вообще с кожей шутки плохи, на мне многие ароматы дают совсем не то, что от них ждешь, поэтому свою оценку считаю крайне субъективной...

16 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
По Мандрагоре могу сказать следующее: самое любопытное в этом аромате - это его название.

friends
спасибо

16 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
tancik писал(а):
И еще по поводу отливантов. Кто- нибудь так покупал духи?

Конечно.

Мне интересно на каких сайтах и в каких бутылочках лучше потом хранить. Читала, что в некоторых атомах быстро испаряются духи unknown

16 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
tancik
Танюш( ни чего, что на "ты"?) Rose у меня в любимых ароматах ходит вот какой http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Insolence-Eau-de-Parfum-4566.html я его обажаю give_heart give_heart готова петь ему оды Yahoo! готова носить его как говориться и в пир, и в мир... girl_in_love слышу в нем ирис с фиалкой в пудре give_heart . Но главное не переборщить Congratulate
Купила сначала парфюмированную водичку(такой глубокий, насыщенный аромат) решила, что буду носить на вечер, потом захотела, чтоб этот аромат сопровождал меня и днем и купила туалетную wacko1 лучше б не покупала.....
А Шалимар и Самсара сначала были wacko1 , теперь начинают нравиться girl_claping у меня так же было с Родригезом.... Embarassed

Наверх