Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 1:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Поздравляююююю! А мне муж на Рождество очень угодил, подарил вот это: http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Gucci-Gucci-Premi%C3%A8re_productbrand_3000058769.html Вкуснотищщщщаааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2012 10:10
|
Светлана62
|
|||||
Simona
MitzeKatze Оля Девочки,поздравляю с обновками! ![]() ![]()
Тоже на него засматриваюсь.Оля,расскажи,пожалуйста,как Премьерка в нОске раскрывается? А я тоже с обновкой-Kenzo Jungle со слоником на крышечке. Такой уютный,зимний,специевый,и при этом совсем не сладкий. Просто море позитива! |
||||||
28 Дек 2012 12:45
|
Сантима
Омск |
|||||
Оля, я тоже на днях тестила этот аромат. Запах понравился, А как он на стойкость? |
||||||
28 Дек 2012 12:55
|
Зефирка
Германия |
|||||
Такая сразу ностальжи наступила, помню эти бутылочки и по ТВ рекламу к ним, время беззаботное ![]() |
||||||
28 Дек 2012 12:56
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Светлана, а где Вы брали? Тааааак хочу!Учитывая, что я слонов собираю,особенно! |
||||||
28 Дек 2012 16:16
|
Светлана62
|
|||||
Оксана,я на Клубничке заказывала,месяца 2 назад. Он и сейчас там есть,но большой объём и по скидке. http://ru.strawberrynet.com/perfume/kenzo/jungle-elephant-eau-de-parfume/30578/ Я взяла 50мл. без скидки,за такую же цену.( не рискую после пары попыток сэкономить).Очень сестре понравился аромат,я её отговаривала,но она всё-таки неделю назад заказала 100мл. Вот теперь будем ждать,будет ли разница с моим? Когда я заказывала,там ещё и с тигрёнком был 50мл. Теперь жалею,что не взяла. |
||||||
28 Дек 2012 16:58
|
Simona
|
|||||
Анютка Ты про Фрагрантику спрашиваешь? Это просто сайт, где почитать отзывы, оставить свой, на форуме, в общем обще-познавательный сайт о парфюмерии.
Спасибо! И тебя поздравляю!!!!!!!!!! Отличный аромат!!! Тоже нравится! ![]()
Оооооо!!!!!!!!! ![]() |
||||||
28 Дек 2012 20:59
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||
Simona а заказывать там нельзя?
|
||||||
29 Дек 2012 0:58
|
Simona
|
|||||
Если честно, то я не знаю... вроде нет. Можно подождать ещё ответов, может кто подскажет... |
||||||
29 Дек 2012 1:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ещё когда только пробник получила запах мне и на коже, и на блоттере нравился. И за пару месяцев, что я этот аромат "хотела" ![]() ![]() ![]() ![]() А вот насчёт стойкости не могу пока ничего понять. Во-первых у меня насморк, а во-вторых, хм, явно той устойчивости, что у Коко Мадмуазель у него, мне так кажется, нету.... |
||||||
29 Дек 2012 1:12
|
Наталiya
|
|||||
Вот мои подарки к НГ. Скидка вчера у нас была 40 %, только я поздно вечером в магазин попала и всё разобрали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотела её, но разобрали! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 3:00
|
Светлана62
|
|||||
Наталия,подарки знатные! ![]() От души поздравляю с покупками! ![]() Девочки, у Эскады вышла новинка- в пирамидке вишня,пастила и дерево. Кто-нибудь видел уже? http://www.fragrantica.ru/perfume/Escada/Cherry-in-the-Air-17129.html |
||||||
30 Дек 2012 0:28
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
у нас в селе ещё не было ![]() |
||||||
04 Янв 2013 15:34
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки, всех с праздниками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2013 15:24
|
GGGala
|
|||||
Поздравляю,Татьяна с классной покупкой
![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 4:02
|
Наталiya
|
|||||
Девочки, спасибо за поздравления с покупками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 16:51
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Девочки, а кто нибудь тестилили пользуется Annick Goutal Ninfeo Mio??
расскажите об ароматах этой марки, пожалуйста |
||||||
15 Янв 2013 23:35
|
Амани
|
|||||
Близко знакома только с Мандрагорой и Водой Шарлотты... Нимфу не тестила (или тестила, но не отложилось) |
||||||
16 Янв 2013 10:52
|
tancik
52 года украина |
|||||
Девочки подсадили меня на сайт http://www.fragrantica.ru/board/index.php. Раньше была парочка духов, а сейчас так много ХОЧУ!!!!!
Кто пользуется http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Insolence-667.html и еще http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Shalimar-53.html напишите отзывы, буду очень признательна. И еще по поводу отливантов. Кто- нибудь так покупал духи? |
||||||
16 Янв 2013 12:47
|
Амани
|
|||||
Конечно. ![]() |
||||||
16 Янв 2013 16:45
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
и как? по описанию все красиво и хочется купить, а по ощущениям что? |
||||||
16 Янв 2013 17:06
|
Амани
|
|||||
Воду Шарлотты я разнашивала достаточно долго - из флакона все Гутали довольно громкие, на деле (или на теле ![]() Что касается самого аромата, то он довольно неоднозначный - с одной стороны, вполне девочковый набор нот, но их комбинация достаточно причудлива. Одну зиму пропользовалась практически постоянно, в этом осенне-зимнем сезоне пока не надевала ни разу. Как-то не хочется.... причудливости.... Ношу Шанель да Нарциссо всю зиму ![]() По Мандрагоре могу сказать следующее: самое любопытное в этом аромате - это его название. ![]() На деле же это достаточно легкий аромат, который, благодаря происхождению, может быть, более изощрен, чем традиционные унисексовые парфюмы ![]() Вода Шарлотты и то более мистическая ![]() В общем-то, у меня вообще с кожей шутки плохи, на мне многие ароматы дают совсем не то, что от них ждешь, поэтому свою оценку считаю крайне субъективной... |
||||||
16 Янв 2013 17:11
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
![]() спасибо |
||||||
16 Янв 2013 19:25
|
tancik
52 года украина |
|||||
Амани
Мне интересно на каких сайтах и в каких бутылочках лучше потом хранить. Читала, что в некоторых атомах быстро испаряются духи ![]() |
||||||
16 Янв 2013 21:43
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
tancik
Танюш( ни чего, что на "ты"?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила сначала парфюмированную водичку(такой глубокий, насыщенный аромат) решила, что буду носить на вечер, потом захотела, чтоб этот аромат сопровождал меня и днем и купила туалетную ![]() А Шалимар и Самсара сначала были ![]() ![]() ![]() |