Мой аромат

Сообщение Автор

16 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девы,из Германии,большая просьба сделать в Дугласе(может этот аромат есть в ближайшем от вас магазине) затест аромата http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Jil-Sander-Sensations_product_3000018566.html На Фрагранте они тоже есть с положительными отзывами,как и на Дугласе(Германия). У нас их нет,да и в России,вроде,не часто встретишь. Пройдитесь по этому аромату хорошо,но делайте тест на запястье руки,а не "мертвые" бумажные полоски. Стоит ли мне его заказывать...Только тест делать не на туалетную воду,а на парфюмводу.Хочу заказать сразу 100мл EdP. Спасибо Rose

23 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Они у меня Yahoo! girl_haha

24 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
malina89_06 писал(а):
Маскино-фанни и Нина Ричи классическая,причём "нину" покупала в Финляндии,запах отличается от наших магазинных....

А что подразумевается под классической Ниной Ричи? Уже не первый раз встречаю такое определение... unknown
Девочки, кто-нибудь знает?

26 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,

я пришла с масштабными затестами sharik

Сегодня штурмовала магазин и выходила следующие веСЧи dance2

Во-первых, Шанель.
Девчонки, полностью разделяю восторг тех наших дам, кто хвалил черную Коко - это супер! good2 Аромат, конечно, коммерческий - но это ему, скорее, в плюс, его современность, актуальность привлекают! При этом он абсолютно в духе Дома.
Безгранично стильный аромат, и еще - знаете, первая ассоциация - деликатный! В отличие от Коко Мадемуазель, которая была лидером по популярности в последние годы, Коко Нуар не громкая, сразу заявляющая о себе парфюмка, а приглушенно-элегантная. Даме в Коко Нуар нет необходимости кричать с порога, извещая о своем прибытии - она и так не останется незамеченной. Wink
В хотелки - однозначно, плюс позвонила маме и велела бежать тестить Smile Это абсолютно её.

Во-вторых, опять же Шанель, но уже Аллюр.
Всегда ходила мимо него (когда единожды послушав с блоттера, отказалась знакомиться ближе). Сегодня затестила.
Яркий, наглый, броский, потрясающе красивый! girl_claping Хочу!
Не смогла решить у стенда, хочу традиционный флакон воды или же вуаль для волос (вуаль должна быть поделикатнее, но сам по себе продукт нов для меня и поэтому брать было боязно - на коже она не сидит совсем, это только волосы). Но в хотелки, в хотелки, в хотелки girl_claping

В который раз убеждаюсь, как любят мою кожу ароматы Шанель - и почему этот бренд в моей скромной коллекции в настоящее время представлен только поднадоевшим Шансом, не знаю... unknown

Ушла я в итоге с новинкой от Эсти - Very Estee sharik
Весьма, скажем так, невысоко оценена эта парфюмка на Фрагрантике girl_haha girl_haha Но нас не запугать.
По-моему, вполне достойный цветочный древесно-мускусный аромат, годный на повседневную носку. Embarassed
Вообще, хочу сказать, что фирму Эсти Лаудер люблю, в первую очередь, за надежную, добротную декоративку. Отличная тушь; стойкие тени, сохраняющие на протяжении всего дня насыщенность цвета; никогда не подводящая помада, достойные тона блесков для губ... Говорят, хорошие пудры и тональники.
И как-то я всегда шла мимо полок с парфюмом этого бренда.
Считаю, напрасно.
Первым делом на моей полочке поселилась Интуишн - аромат уже легендарный, но - поверьте! - не потерявший актальности.
И вот теперь новый Very Estee - посмотрим, как сдружимся. sharik

Из моих скромных рекомендаций.
Любителям выверенных шипров в стиле Сислей потестить вот эту вещь:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Private-Collection-Jasmin-White-Moss-6066.html
Красота невероятная, ну и плюс более доступная цена - тоже важно.

Для романтических свиданий:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Sensuous-Nude-12219.html
Мне похож на Интуишн, хотя консультант посмотрела на меня как на дурочку, дескать, вы шо, с луны упали? girl_haha
Похож, не похож - оба хороши, в общем Wink

Всем удачных затестов.

Strawberry писал(а):
А что подразумевается под классической Ниной Ричи?

unknown
Может быть, то, что на аватарке у GGGala? Smile

26 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
и почему этот бренд в моей скромной коллекции в настоящее время представлен только поднадоевшим Шансом,

Мариш, я от него тоже в восторге. Да, надоел уже чуток, да, заношен, но когда его одеваешь всегда знаешь, что он будет и к месту и в тему.У меня флакон стоит уже почти чуть больше двух лет. Пользуюсь периодически. он мне почему то ближе всего. Когда не знаешь что же твоей душе угодно,этот аромат всегда будет по душе.
Я сегодня буквально прикупила такую древнюю классику wacko1 ШО сама обалдела... girl_haha Купила не себе, но человеку, который очень захотел этот аромат(ностальгия так сказать). Я и сама с удовольствием окунулась в былые воспоминания и аромата, и событий. Вздохнула с легкой грустью и приятной тоской и купила его с удовольствием. Девочки-Это Энви от Гуччи. Блаженство просто girl_in_love Как же они мне нравились give_heart . Затестила Энви МИ, тоже нечего. Ну и не упустила случая затестить известные Лаликовские Чернила(они у нас только появились в продаже) приятный осенне-зимний аромат. Для меня показался чуток пикантный. Может я его еще не поняла, но аромат не оттолкнул. Надо прислушаться еще раз к нему.

26 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
но когда его одеваешь всегда знаешь, что он будет и к месту и в тему.

Это да Smile

Yana Valeri. писал(а):
Девочки-Это Энви от Гуччи.

Ойййй, как же я его любила в свои 18-19 лет girl_in_love Красота!
Ему в пару еще Пятую авеню - и уххх girl_haha

Yana Valeri. писал(а):
Энви МИ

И он был у меня, лет пять-шесть назад. Кстати, собирал много комплиментов от окружающих - хотя даже не знаю, за что Smile

26 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
А у меня праздник сегодня!!! Yahoo! Yahoo! Выиграла на аукционе D&G "Light blue", ту, которая "Made in Italy"!!!!!!!! Ооооо!!!! Воспоминания! Как же я его люблю! girl_claping Один пшик для пробы на запястье, промокнула об футболку, вечером пришла с работы, а футболка всё ещё пахнет!!!!!!!!!!!

Yana Valeri. писал(а):
Купила не себе, но человеку, который очень захотел этот аромат(ностальгия так сказать). Я и сама с удовольствием окунулась в былые воспоминания и аромата, и событий. Вздохнула с легкой грустью и приятной тоской и купила его с удовольствием. Девочки-Это Энви от Гуччи.

Неужели продаются у вас? Блин! У нас нет! Я с рук тоже покупала! Были у меня в 20 лет, и тут я их таааак захотела! Когда купила, моему восторгу не было предела!!!!!!!!!!!! Yahoo! Шедевр!!!

26 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
И он был у меня, лет пять-шесть назад. Кстати, собирал много комплиментов от окружающих - хотя даже не знаю, за что

Мне показался этот аромат нежнее и мягче чем просто Энви. Еще ,что заметила в аромате Энви. Сейчас, когда решила проверить аромат, прошло уже 14 лет с того момента как он меня очаровал, я очень сильно почувствовала ландыш и только потом раскрылись второстепенные и так мной любимые нотки. Аромат слегка изменился, но не сильно, что очень порадовало.
Simona писал(а):
Неужели продаются у вас? Блин! У нас нет! Я с рук тоже покупала! Были у меня в 20 лет, и тут я их таааак захотела! Когда купила, моему восторгу не было предела!!!!!!!!!!!! Шедевр!

Сама не ожидала, что смогу его купить. Очень уж хотелось сделать приятное человеку для которого искала этот аромат.Как только увидела его, сразу вцепилась "мертвой хваткой". Столько лет прошло. Затмить его пока никто не в силах. Ну если только Шанель Шанс girl_in_love give_heart рядышком дышит.

26 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Они у меня

Амани писал(а):
Ушла я в итоге с новинкой от Эсти - Very Estee

Simona писал(а):
Выиграла на аукционе D&G "Light blue

Yana Valeri. писал(а):
Энви от Гуччи.

Rose Девочки,поздравляю всех с обновками! good2
Yana Valeri. писал(а):
Шанель Шанс

Yana Valeri. писал(а):
Когда не знаешь что же твоей душе угодно,этот аромат всегда будет по душе.

Точно подмечено! yes3

26 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,поздравляю всех с обновками

Спасибо. Romashki Wink

27 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,поздравляю всех с обновками!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2013 3:43

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки! а что Вы скажите про духи Оскар де ла Рента INTRUSION?

31 Янв 2013 23:02

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Девочки, разрешите присоединиться к вашей дружной ароматной компании!!! Я тоже с недавних пор увлекаюсь парфюмом. Вот моя небольшая коллекция:
Фото

01 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
*Poeme* писал(а):
разрешите присоединиться к вашей дружной ароматной компании!!!

friends Romashki
*Poeme* писал(а):
Вот моя небольшая коллекция:

Тааак, вижу кое-что знакомое.... girl_claping Эсте Лаудер, несколько Диоров, Ланкомовский Гипноз, Нина Ричи, Шалимар, Дольче Габана, Хлоэ....такс-такс.... friends dance2 А что вот в чёрном флаконе? А во втором ряду рядом с Эсте Лаудер, с белой этикеткой?

01 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Ольга, Yahoo!
Дольче Габана не имею Smile
В черном флаконе Tom Ford "Black Orchid". Подарили на НГ по моему заказу Smile Интересный, неоднозначный аромат.
Рядом с Эсте Лаудер Dior "Miss Dior". Один из любимых на осень.

01 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Дольче Габана не имею

хм, очки мне, очки дайте! А что же это такое стоит рядом с Том Фордом, со светлой квадратной крышечкой? Напомнило мне мой любимый D&G Light Blue Portofino... Embarassed Хм, хотя вроде как крышка высоковата...Так что же это???

01 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
хм, очки мне, очки дайте! А что же это такое стоит рядом с Том Фордом, со светлой квадратной крышечкой? Напомнило мне мой любимый D&G Light Blue Portofino... Embarassed Хм, хотя вроде как крышка высоковата...Так что же это???

Рядом с Томом Фордом Chanel "Coco Mademoiselle" (edp), 35 мл. В других объемах флакончик выглядит иначе,поэтому ты его и не распознала Embarassed
А Мамзельку я очень люблю, но в последнее время ношу редко.
Вообще, я все свои парфюмки люблю и о покупках не жалею, КРОМЕ, пожалуй, Givenchy "Eaudemoiselle de Givenchy". То нравится, то прямо тошнит wacko1 С другими таких игр не бывает и сомнений в том, что это "мое" не возникает. Еще заметила, что комплименты на мне собирают 3 имеющихся парфюма: уже упомянутая и всем известная "Coco Mademoiselle", а также "Allure sensuelle" и "Kelly Caleche" Smile .

01 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Coco Mademoiselle"

Я так поняла, что Оля имеет в виду флакон, который с другой стороны от ТФ sharik
Тоже не могу узнать его Embarassed

*Poeme* писал(а):
Kelly Caleche

Ох, все думаю насчет него wacko1 unknown

*Poeme* писал(а):
"Coco Mademoiselle", а также "Allure sensuelle"

friends good2 Они беспроигрышные good

01 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Марина, с другой стороны от Форда мой единственный пока селектив Serge Lutens "Ambre Sultan". Очень теплый, смолисто-амбровый, хотя и лаврушку иногда чувствую, но меня это не напрягает Smile Ношу его "для себя". В общем, аромат-релакс. На моей коже не очень стойкий, на волосах держится дольше. Нравится, как звучит во влажную погоду. По поводу "Kelly Caleche": долго не думала, сразу поняла "мое"-надо брать!И взяла 100 мл. Весну-2012 я встречала с ним. На мне достаточно стойкий, шлейфящий. При этом совсем не кричащий, не выпирающий. Благородный, если так можно выразиться. И, что очень важно, неизбитый. Марина, что тебя в нем смущает? Как он сел на тебя?

03 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Марина, что тебя в нем смущает? Как он сел на тебя?

Не знаю, вроде, ничего не смущает unknown Или не могу сформулировать Smile
В моей мини-коллекции этот бренд пока представлен только Фабуром sharik

03 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, вроде, ничего не смущает Или не могу сформулировать

Читала на Фрагрантике, что на ком-то выдает свиную кожу, сено, конюшню... Поэтому спрашивала, как на тебя сел Embarassed На мне никакой кожи вообще, одна зелень (свежая, не сухая) и цветы. Ну, это я так чувствую unknown
Амани писал(а):
В моей мини-коллекции этот бренд пока представлен только Фабуром

О, "24, Faubourg"? Тоже давненько на него посматриваю friends
Он у меня с осенью ассоциируется! Как и "Miss Dior" (классическая, 1947 г.)

03 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Читала на Фрагрантике, что на ком-то выдает свиную кожу, сено, конюшню...

Ой, Фрагрантику я уже почти не читаю girl_haha
Хотя у меня тоже были такие неприятные ситуации с парфюмами, но оба раза это были селективы (Лютен и ELDO) girl_haha
С люксом все как-то проще girl_haha

*Poeme* писал(а):
О, "24, Faubourg"?

Угу friends

*Poeme* писал(а):
Он у меня с осенью ассоциируется!

Угу friends girl_haha

03 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
Ой, Фрагрантику я уже почти не читаю

А я почитываю периодически girl_haha

Амани писал(а):
С люксом все как-то проще

Согласна friends
Честно говоря, селективы почему-то с меня быстро слетают (по крайней мере те, которые я пробовала). А мне нравятся "долгоиграющие парфюмки". Вот только стенд Тома Форда меня так и манит к себе... give_heart

Амани писал(а):
*Poeme* писал(а):
О, "24, Faubourg"?

Угу

У тебя edp или edt? Мне edp понравилась. Видела еще вариант Delicate, но мне он вроде не очень. Я поубойнее люблю girl_haha Бедное мое окружение girl_haha

Марина, какой аромат для тебя самый-самый, отражение твоей сути? Smile
Для меня это "Poeme" girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прямо ноги подкашиваются girl_haha Но для меня это только зимний аромат. Иначе смерть всем, находящимся в радиусе километра girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Девчата,посоветуйте парфюм,в котором бы доминировал аромат сирени. Спасибки Rose

03 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Marimashka писал(а):
Девчата,посоветуйте парфюм,в котором бы доминировал аромат сирени. Спасибки

У Ив Роше, кажется, был моноаромат сирени Embarassed

Наверх