Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:15
|
GGGala
|
|||||||||||
Девы,из Германии,большая просьба сделать в Дугласе(может этот аромат есть в ближайшем от вас магазине) затест аромата http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Jil-Sander-Sensations_product_3000018566.html На Фрагранте они тоже есть с положительными отзывами,как и на Дугласе(Германия). У нас их нет,да и в России,вроде,не часто встретишь. Пройдитесь по этому аромату хорошо,но делайте тест на запястье руки,а не "мертвые" бумажные полоски. Стоит ли мне его заказывать...Только тест делать не на туалетную воду,а на парфюмводу.Хочу заказать сразу 100мл EdP. Спасибо
![]() |
||||||||||||
23 Янв 2013 22:10
|
Амани
|
|||||||||||
24 Янв 2013 3:13
|
Strawberry
Московская область |
|||||||||||
А что подразумевается под классической Ниной Ричи? Уже не первый раз встречаю такое определение... ![]() Девочки, кто-нибудь знает? |
||||||||||||
26 Янв 2013 0:23
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки,
я пришла с масштабными затестами ![]() Сегодня штурмовала магазин и выходила следующие веСЧи ![]() Во-первых, Шанель. Девчонки, полностью разделяю восторг тех наших дам, кто хвалил черную Коко - это супер! ![]() Безгранично стильный аромат, и еще - знаете, первая ассоциация - деликатный! В отличие от Коко Мадемуазель, которая была лидером по популярности в последние годы, Коко Нуар не громкая, сразу заявляющая о себе парфюмка, а приглушенно-элегантная. Даме в Коко Нуар нет необходимости кричать с порога, извещая о своем прибытии - она и так не останется незамеченной. ![]() В хотелки - однозначно, плюс позвонила маме и велела бежать тестить ![]() Во-вторых, опять же Шанель, но уже Аллюр. Всегда ходила мимо него (когда единожды послушав с блоттера, отказалась знакомиться ближе). Сегодня затестила. Яркий, наглый, броский, потрясающе красивый! ![]() Не смогла решить у стенда, хочу традиционный флакон воды или же вуаль для волос (вуаль должна быть поделикатнее, но сам по себе продукт нов для меня и поэтому брать было боязно - на коже она не сидит совсем, это только волосы). Но в хотелки, в хотелки, в хотелки ![]() В который раз убеждаюсь, как любят мою кожу ароматы Шанель - и почему этот бренд в моей скромной коллекции в настоящее время представлен только поднадоевшим Шансом, не знаю... ![]() Ушла я в итоге с новинкой от Эсти - Very Estee ![]() Весьма, скажем так, невысоко оценена эта парфюмка на Фрагрантике ![]() ![]() По-моему, вполне достойный цветочный древесно-мускусный аромат, годный на повседневную носку. ![]() Вообще, хочу сказать, что фирму Эсти Лаудер люблю, в первую очередь, за надежную, добротную декоративку. Отличная тушь; стойкие тени, сохраняющие на протяжении всего дня насыщенность цвета; никогда не подводящая помада, достойные тона блесков для губ... Говорят, хорошие пудры и тональники. И как-то я всегда шла мимо полок с парфюмом этого бренда. Считаю, напрасно. Первым делом на моей полочке поселилась Интуишн - аромат уже легендарный, но - поверьте! - не потерявший актальности. И вот теперь новый Very Estee - посмотрим, как сдружимся. ![]() Из моих скромных рекомендаций. Любителям выверенных шипров в стиле Сислей потестить вот эту вещь: http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Private-Collection-Jasmin-White-Moss-6066.html Красота невероятная, ну и плюс более доступная цена - тоже важно. Для романтических свиданий: http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Sensuous-Nude-12219.html Мне похож на Интуишн, хотя консультант посмотрела на меня как на дурочку, дескать, вы шо, с луны упали? ![]() Похож, не похож - оба хороши, в общем ![]() Всем удачных затестов.
![]() Может быть, то, что на аватарке у GGGala? ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 0:51
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
Мариш, я от него тоже в восторге. Да, надоел уже чуток, да, заношен, но когда его одеваешь всегда знаешь, что он будет и к месту и в тему.У меня флакон стоит уже почти чуть больше двух лет. Пользуюсь периодически. он мне почему то ближе всего. Когда не знаешь что же твоей душе угодно,этот аромат всегда будет по душе. Я сегодня буквально прикупила такую древнюю классику ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 0:57
|
Амани
|
|||||||||||
Это да ![]()
Ойййй, как же я его любила в свои 18-19 лет ![]() Ему в пару еще Пятую авеню - и уххх ![]()
И он был у меня, лет пять-шесть назад. Кстати, собирал много комплиментов от окружающих - хотя даже не знаю, за что ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 3:45
|
Simona
|
|||||||||||
А у меня праздник сегодня!!!
![]() ![]() ![]()
Неужели продаются у вас? Блин! У нас нет! Я с рук тоже покупала! Были у меня в 20 лет, и тут я их таааак захотела! Когда купила, моему восторгу не было предела!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 13:13
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
Мне показался этот аромат нежнее и мягче чем просто Энви. Еще ,что заметила в аромате Энви. Сейчас, когда решила проверить аромат, прошло уже 14 лет с того момента как он меня очаровал, я очень сильно почувствовала ландыш и только потом раскрылись второстепенные и так мной любимые нотки. Аромат слегка изменился, но не сильно, что очень порадовало.
Сама не ожидала, что смогу его купить. Очень уж хотелось сделать приятное человеку для которого искала этот аромат.Как только увидела его, сразу вцепилась "мертвой хваткой". Столько лет прошло. Затмить его пока никто не в силах. Ну если только Шанель Шанс ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 14:40
|
Светлана62
|
|||||||||||
![]() ![]()
Точно подмечено! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 18:59
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 1:19
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 3:43
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девочки! а что Вы скажите про духи Оскар де ла Рента INTRUSION?
|
||||||||||||
31 Янв 2013 23:02
|
*Poeme*
|
|||||||||||
01 Фев 2013 0:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
Тааак, вижу кое-что знакомое.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 0:30
|
*Poeme*
|
|||||||||||
Ольга,
![]() Дольче Габана не имею ![]() В черном флаконе Tom Ford "Black Orchid". Подарили на НГ по моему заказу ![]() Рядом с Эсте Лаудер Dior "Miss Dior". Один из любимых на осень. |
||||||||||||
01 Фев 2013 11:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
хм, очки мне, очки дайте! А что же это такое стоит рядом с Том Фордом, со светлой квадратной крышечкой? Напомнило мне мой любимый D&G Light Blue Portofino... ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 13:50
|
*Poeme*
|
|||||||||||
Рядом с Томом Фордом Chanel "Coco Mademoiselle" (edp), 35 мл. В других объемах флакончик выглядит иначе,поэтому ты его и не распознала ![]() А Мамзельку я очень люблю, но в последнее время ношу редко. Вообще, я все свои парфюмки люблю и о покупках не жалею, КРОМЕ, пожалуй, Givenchy "Eaudemoiselle de Givenchy". То нравится, то прямо тошнит ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 15:19
|
Амани
|
|||||||||||
Я так поняла, что Оля имеет в виду флакон, который с другой стороны от ТФ ![]() Тоже не могу узнать его ![]()
Ох, все думаю насчет него ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 16:00
|
*Poeme*
|
|||||||||||
Марина, с другой стороны от Форда мой единственный пока селектив Serge Lutens "Ambre Sultan". Очень теплый, смолисто-амбровый, хотя и лаврушку иногда чувствую, но меня это не напрягает
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:07
|
Амани
|
|||||||||||
Не знаю, вроде, ничего не смущает ![]() ![]() В моей мини-коллекции этот бренд пока представлен только Фабуром ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:19
|
*Poeme*
|
|||||||||||
Читала на Фрагрантике, что на ком-то выдает свиную кожу, сено, конюшню... Поэтому спрашивала, как на тебя сел ![]() ![]()
О, "24, Faubourg"? Тоже давненько на него посматриваю ![]() Он у меня с осенью ассоциируется! Как и "Miss Dior" (классическая, 1947 г.) |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:58
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, Фрагрантику я уже почти не читаю ![]() Хотя у меня тоже были такие неприятные ситуации с парфюмами, но оба раза это были селективы (Лютен и ELDO) ![]() С люксом все как-то проще ![]()
Угу ![]()
Угу ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 1:23
|
*Poeme*
|
|||||||||||
А я почитываю периодически ![]()
Согласна ![]() Честно говоря, селективы почему-то с меня быстро слетают (по крайней мере те, которые я пробовала). А мне нравятся "долгоиграющие парфюмки". Вот только стенд Тома Форда меня так и манит к себе... ![]()
У тебя edp или edt? Мне edp понравилась. Видела еще вариант Delicate, но мне он вроде не очень. Я поубойнее люблю ![]() ![]() Марина, какой аромат для тебя самый-самый, отражение твоей сути? ![]() Для меня это "Poeme" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 1:24
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||||||||
Девчата,посоветуйте парфюм,в котором бы доминировал аромат сирени. Спасибки
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 1:31
|
*Poeme*