Мой аромат

Сообщение Автор

03 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Да вроде у них было или есть. Но мне у нас тут не найти. Мне бы то,что можно протестировать в магазине Embarassed

03 Фев 2013 2:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
У тебя edp или edt?

EDP sharik
Я думаю, этого 30 мл флакончика мне хватит навечно! Более стойкого и шлейфового аромата я еще не встречала (даже при дозировке пол-пшика) girl_haha

*Poeme* писал(а):
Для меня это "Poeme"

Можно догадаться, глядя на твой ник Rose

*Poeme* писал(а):
Марина, какой аромат для тебя самый-самый, отражение твоей сути?

Сложно сказать Embarassed Я очень переменчивая натура, человек настроения...
Но если уж выбирать... То тогда, наверное, Narciso Rodriguez For Her (в варианте black)
Фото

Вообще, мускусы - это мое, кстати, Нарциссо - бренд крайне удачный (на мой взгляд), и мускусная коллекция прекрасна, жалко, я не успела купить маленький объем, но, может, еще попадется... Embarassed

Marimashka писал(а):
в котором бы доминировал аромат сирени

Можно попробовать Guerlain Aqua Allegoria Angelique Lilas dance2
Хотя как сядет, мне была сплошная лилия в нем Smile

А вообще - вот sharik
http://www.parfumaniya.com.ua/blog/aromaty_s_zapakhom_sireni/2011-03-11-78

03 Фев 2013 3:58

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
EDP

friends

Амани писал(а):
Я думаю, этого 30 мл флакончика мне хватит навечно! Более стойкого и шлейфового аромата я еще не встречала (даже при дозировке пол-пшика)

Это же здорово! Экономия! Yahoo! А потом вообще в категорию "винтаж" перейдет!

Амани писал(а):
Можно догадаться, глядя на твой ник

Ну, это я так, не могла не признаться в своей любви Embarassed С этим ароматом у меня связана "пикантная" история: январь 2012 г., зашли с МЧ в "Рив Гош". Я сразу к Поэме (давно к ней присматривалась), нанесла на запястье и протягиваю любимому типа "Как тебе?". Он вдохнул и мне на ухо: "Я тебя хочу" girl_haha Короче, пошли на кассу с Поэмой girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, она на меня также действует Wink Простите за подробности, не удержалась Embarassed

Амани писал(а):
Narciso Rodriguez For Her (в варианте black)

Знаю его и тоже люблю. Он у меня есть в виде вуальки для волос. На моей фотке он в самом правом углу (вытянутый флакончик из матового стекла с черной крышкой). Почти закончился, надо будет снова прикупить. Не знаю только, всё-таки edt взять (как у тебя) или снова вуальку. Запах у них идентичный, цена отличается и, наверное, концентрация. Хотя вуалька на мне тоже долго держится. Мой МЧ называет этот аромат "мими-сику" girl_haha Помните фильм "Индеец в Париже"? Там главный герой - мальчик по имени (или прозвищу, не помню точно) Мими-сику, что в переводе с индейского означает "кошачья моча". Как надушусь, он мне все время:"Опять своими мими-сику надушилась?" girl_haha girl_haha Но нос не воротит, просто шутит girl_haha

Амани писал(а):
Я очень переменчивая натура, человек настроения...

Да я тоже Embarassed Парфюм у меня достаточно разношерстный. Единственное, нет откровенно фруктовых, цитрусовых и свежих ароматов. А вот цветочное, восточное и мускусное лю girl_in_love Но с Poeme у меня какие-то особые отношения Smile Ну, думаю, вы меня понимаете Wink girl_haha

03 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ой, а меня просто поразил вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Musk-6575.html Надо купить!

03 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Simona писал(а):
Ой, а меня просто поразил вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Musk-6575.html

Тестила его когда-то, но впечатлений уже не помню unknown Надо будет сделать еще один подход к нему Smile

03 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Он у меня есть в виде вуальки для волос.

Лен, ну и как вуалька? Хоть какой-то аромат дает? unknown
Я хотела купить вуальку Шанель Аллюр, чтобы аромат был более размытый и можно было носить в офис. Но потом засомневалась - а будет ли вообще какой-то аромат?.. unknown На коже вуаль не держится и минуты, как говорят консы - это спец для волос, ну не знаю unknown

Simona писал(а):
Ой, а меня просто поразил вот этот

Да-да, я и говорю, мускусная коллекция прекрасна girl_in_love

03 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
Лен, ну и как вуалька? Хоть какой-то аромат дает?

Марина, я наносила эту вуальку, как и любой другой парфюм, на волосы и в область шеи. На моей коже держалась неплохо, на волосах дольше. Но носила флакончик с собой и в течение дня обновляла. Покупала в ИДБ за 900 руб. примерно 1,5 года назад. Сейчас там же она продается по цене 1600 руб. (недавно видела).

07 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Марина, я наносила эту вуальку, как и любой другой парфюм, на волосы и в область шеи. На моей коже держалась неплохо, на волосах дольше. Но носила флакончик с собой и в течение дня обновляла.

Ну то есть, аромат все же есть, хоть и менее интенсивный? sharik
Просто Шанель Аллюр - парфюмка исключительно шлейфовая и громкая, и для повседневной носки в офис не знаю, годится ли (особенно в преддверии весны и тепла) - вот думаю, тут вуаль могла бы спасти ситуацию. unknown
Но на многих ресурсах я читала такие отзывы, что вуали без основного парфюма (edp\edt) не носятся unknown

07 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Марин, на моей коже вуалька звучала даже интенсивнее, чем EDP (розовый флакончик). Да-да, странно, но факт. Тестила перед покупкой и вуальку, и EDT, и EDP. EDP на мне - очень близко к коже, поэтому этот вариант отмела сразу. Все индивидуально, но меня вуалька в качестве парфюма устроила. А ты пробовала нанести вуальку Аллюр на кожу? Я на весну возьму "Елисейские поля" и хочу затестить "Женственность" Мюглера.

07 Фев 2013 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
А ты пробовала нанести вуальку Аллюр на кожу?

Да. Не держалась unknown

07 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Шанель Аллюр - парфюмка исключительно шлейфовая и громкая

Ой, девочки, я тоже, балдею от этого аромата. girl_in_love
Но, себе покупать, пока не стану. Embarassed Он для меня ещё "взрослый". Embarassed
Очень маме хотела купить, что бы быть поближе к нему. girl_haha Но, ей к сожалению, не подошёл. unknown
Пару дней назад, закончилась моя 100-ка Чернил, расстроилась, но вместо Лалик, купила себе вот эти:
Фото

На весну (у нас днём уже +14), как то про них подумала.

07 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
но вместо Лалик, купила себе вот эти:

как на вкус? Нежные или "убойные"? Wink На весну или же всё же зимний вариант?

08 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
MitzeKatze
Да, да, на весну. good Для меня это не зимний вариант. Этот аромат очень похож на Базар от Лакруа. Если кто то их помнит. Embarassed Они не "убойные," но и не "тихоня".

Вот описание нашла:

Bellissima - самое излюбленное слово эмоциональных итальянцев – стало названием романтичной и обольстительной композиции парфюмерного Дома Blumarine. Рассыпаясь в комплиментах перед представительницами прекрасного пола, Bellissima поет оду их красоте и совершенству, чувственности и природной грации. Опьяняющий эликсир Bellissima переносит Вас в другое измерение – мир, где Вы обретаете свободу быть собой, ощущать себя самой соблазнительной, сексуальной и любимой. Bellissima – Вы готовы слушать эти признания вновь и вновь!

Дата выпуска: 2009
Страна производитель: Италия
Классификация аромата: цветочные, древесные, мускусные
Начальная нота: грейпфрут, апельсин, имбирь
Нота "сердца": пион, страстоцвет
Конечная нота: сандал, мускус, ваниль

08 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
аромат очень похож на Базар от Лакруа. Если кто то их помнит

girl_claping girl_claping girl_claping
Помню-помню Bazar girl_in_love По тем временам шикарный аромат, кстати, мне похож на Премьер Жур от Нины Embarassed
Надо затестить Блюмарин (до этого я что-то тестила у них, но без эмоций unknown )

09 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Надо затестить Блюмарин
girl_yes

Я тоже, только эти знаю, и тестила когда то, Bellissima Intense . Но, какая между ними разница, (и есть ли она) не помню. Embarassed

10 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Иринка88

Ирина

36 лет
Шумерля

Иринка88Мои рецепты
обажаю Барбери "Sport", Nina Richi Premier juor", и Mexx мажестик по моему называется.

14 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
в день святого Валентина побаловать себя сама решила: girl_in_love
Фото

Аромат однозначно не для каждого, я год размышляла, а когда убедилась, что на коже сидит очень интересно и совсем по-другому, чем с блоттера, то эхххх.... girl_haha

14 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю! nyam2 give_heart

15 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Оля, поздравляю с покупкой! girl_claping Хороший выбор! good2

15 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!

Амани писал(а):
Оля, поздравляю с покупкой!

Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
я тоже сейчас зациклена на Родригезе. Сначала хотела туалетку черную первую, потом вот эту http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Eau-de-Parfum-14319.html, но в магазине случайно нашла миниатюрку http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-Eau-de-Toilette-Delicate-Limited-Edition-14232.html и ЗАВИСЛА))) good2 , но почему такая нестойкая(((

20 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки, у Эскады вышла новинка- в пирамидке вишня,пастила и дерево. Кто-нибудь видел уже?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Escada/Cherry-in-the-Air-17129.html

девушки, я вчера буквально "затестила" мне не нра....после часа остался запах странный и кисло-химический, все другие лимитки от эскады очень нравятся, а этот разочаровал, хотя слышала восхищенные отзывы sad

а вот этот после 5-ти подходов стал нравится, так что любители плодово-ягодных ароматов присмотритесь и типа как я сделайте пару подходов

http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Guerlain-La-petite-Robe-noire_productbrand_3000058137.html

ссылка из дугласа, т.к. на фрагрантике не могу эту версию найти unknown

20 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Зефирка писал(а):
а этот разочаровал

Надо же, а пирамидка такая привлекательная... sad
Нина,спасибо за отзыв! Rose

21 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светлана62 Smile friends

девушки, особенно любительницы нарсиско)))) я сегодня вот этот случайно заметила, такой волшебный и я про все ароматы теперь забыла и мечтаю только об этом girl_in_love посмотрите его обязaтельно, кто ещё не видел Wink

http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-L-Eau-For-Her-17228.html

21 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
девочки,
а кто- то уже тестил этот аромат Enchanted Forest The Vagabond Prince для мужчин и женщин
вот ссылка
http://www.fragrantica.ru/perfume/The-Vagabond-Prince/Enchanted-Forest-17172.html

поделитесь впечатлениями

Наверх