Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:53
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||||||
Да вроде у них было или есть. Но мне у нас тут не найти. Мне бы то,что можно протестировать в магазине
![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:41
|
Амани
|
|||||||||
EDP ![]() Я думаю, этого 30 мл флакончика мне хватит навечно! Более стойкого и шлейфового аромата я еще не встречала (даже при дозировке пол-пшика) ![]()
Можно догадаться, глядя на твой ник ![]()
Сложно сказать ![]() Но если уж выбирать... То тогда, наверное, Narciso Rodriguez For Her (в варианте black) Вообще, мускусы - это мое, кстати, Нарциссо - бренд крайне удачный (на мой взгляд), и мускусная коллекция прекрасна, жалко, я не успела купить маленький объем, но, может, еще попадется... ![]()
Можно попробовать Guerlain Aqua Allegoria Angelique Lilas ![]() Хотя как сядет, мне была сплошная лилия в нем ![]() А вообще - вот ![]() http://www.parfumaniya.com.ua/blog/aromaty_s_zapakhom_sireni/2011-03-11-78 |
||||||||||
03 Фев 2013 3:58
|
*Poeme*
|
|||||||||
![]()
Это же здорово! Экономия! ![]()
Ну, это я так, не могла не признаться в своей любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю его и тоже люблю. Он у меня есть в виде вуальки для волос. На моей фотке он в самом правом углу (вытянутый флакончик из матового стекла с черной крышкой). Почти закончился, надо будет снова прикупить. Не знаю только, всё-таки edt взять (как у тебя) или снова вуальку. Запах у них идентичный, цена отличается и, наверное, концентрация. Хотя вуалька на мне тоже долго держится. Мой МЧ называет этот аромат "мими-сику" ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 19:45
|
Simona
|
|||||||||
Ой, а меня просто поразил вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Musk-6575.html Надо купить!
|
||||||||||
03 Фев 2013 19:56
|
*Poeme*
|
|||||||||
Тестила его когда-то, но впечатлений уже не помню ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 23:37
|
Амани
|
|||||||||
Лен, ну и как вуалька? Хоть какой-то аромат дает? ![]() Я хотела купить вуальку Шанель Аллюр, чтобы аромат был более размытый и можно было носить в офис. Но потом засомневалась - а будет ли вообще какой-то аромат?.. ![]() ![]()
Да-да, я и говорю, мускусная коллекция прекрасна ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 23:52
|
*Poeme*
|
|||||||||
Марина, я наносила эту вуальку, как и любой другой парфюм, на волосы и в область шеи. На моей коже держалась неплохо, на волосах дольше. Но носила флакончик с собой и в течение дня обновляла. Покупала в ИДБ за 900 руб. примерно 1,5 года назад. Сейчас там же она продается по цене 1600 руб. (недавно видела). |
||||||||||
07 Фев 2013 0:04
|
Амани
|
|||||||||
Ну то есть, аромат все же есть, хоть и менее интенсивный? ![]() Просто Шанель Аллюр - парфюмка исключительно шлейфовая и громкая, и для повседневной носки в офис не знаю, годится ли (особенно в преддверии весны и тепла) - вот думаю, тут вуаль могла бы спасти ситуацию. ![]() Но на многих ресурсах я читала такие отзывы, что вуали без основного парфюма (edp\edt) не носятся ![]() |
||||||||||
07 Фев 2013 0:32
|
*Poeme*
|
|||||||||
Марин, на моей коже вуалька звучала даже интенсивнее, чем EDP (розовый флакончик). Да-да, странно, но факт. Тестила перед покупкой и вуальку, и EDT, и EDP. EDP на мне - очень близко к коже, поэтому этот вариант отмела сразу. Все индивидуально, но меня вуалька в качестве парфюма устроила. А ты пробовала нанести вуальку Аллюр на кожу? Я на весну возьму "Елисейские поля" и хочу затестить "Женственность" Мюглера.
|
||||||||||
07 Фев 2013 2:01
|
Амани
|
|||||||||
Да. Не держалась ![]() |
||||||||||
07 Фев 2013 2:10
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Ой, девочки, я тоже, балдею от этого аромата. ![]() Но, себе покупать, пока не стану. ![]() ![]() Очень маме хотела купить, что бы быть поближе к нему. ![]() ![]() Пару дней назад, закончилась моя 100-ка Чернил, расстроилась, но вместо Лалик, купила себе вот эти: На весну (у нас днём уже +14), как то про них подумала. |
||||||||||
07 Фев 2013 15:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
как на вкус? Нежные или "убойные"? ![]() |
||||||||||
08 Фев 2013 2:25
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
MitzeKatze
Да, да, на весну. ![]() ![]() Вот описание нашла: Bellissima - самое излюбленное слово эмоциональных итальянцев – стало названием романтичной и обольстительной композиции парфюмерного Дома Blumarine. Рассыпаясь в комплиментах перед представительницами прекрасного пола, Bellissima поет оду их красоте и совершенству, чувственности и природной грации. Опьяняющий эликсир Bellissima переносит Вас в другое измерение – мир, где Вы обретаете свободу быть собой, ощущать себя самой соблазнительной, сексуальной и любимой. Bellissima – Вы готовы слушать эти признания вновь и вновь! Дата выпуска: 2009 Страна производитель: Италия Пол: женский Классификация аромата: цветочные, древесные, мускусные Начальная нота: грейпфрут, апельсин, имбирь Нота "сердца": пион, страстоцвет Конечная нота: сандал, мускус, ваниль |
||||||||||
08 Фев 2013 11:40
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Помню-помню Bazar ![]() ![]() Надо затестить Блюмарин (до этого я что-то тестила у них, но без эмоций ![]() |
||||||||||
09 Фев 2013 2:15
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
![]() Я тоже, только эти знаю, и тестила когда то, Bellissima Intense . Но, какая между ними разница, (и есть ли она) не помню. ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 23:04
|
Иринка88
Ирина 36 лет Шумерля |
|||||||||
обажаю Барбери "Sport", Nina Richi Premier juor", и Mexx мажестик по моему называется.
|
||||||||||
14 Фев 2013 15:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
14 Фев 2013 15:56
|
Амани
|
|||||||||
MitzeKatze
![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2013 14:33
|
*Poeme*
|
|||||||||
Оля, поздравляю с покупкой!
![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2013 14:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2013 17:11
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
я тоже сейчас зациклена на Родригезе. Сначала хотела туалетку черную первую, потом вот эту http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Eau-de-Parfum-14319.html, но в магазине случайно нашла миниатюрку http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-Eau-de-Toilette-Delicate-Limited-Edition-14232.html и ЗАВИСЛА)))
![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 17:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
девушки, я вчера буквально "затестила" мне не нра....после часа остался запах странный и кисло-химический, все другие лимитки от эскады очень нравятся, а этот разочаровал, хотя слышала восхищенные отзывы ![]() а вот этот после 5-ти подходов стал нравится, так что любители плодово-ягодных ароматов присмотритесь и типа как я сделайте пару подходов http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Guerlain-La-petite-Robe-noire_productbrand_3000058137.html ссылка из дугласа, т.к. на фрагрантике не могу эту версию найти ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 17:42
|
Светлана62
|
|||||||||
Надо же, а пирамидка такая привлекательная... ![]() Нина,спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 19:58
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Светлана62
![]() ![]() девушки, особенно любительницы нарсиско)))) я сегодня вот этот случайно заметила, такой волшебный и я про все ароматы теперь забыла и мечтаю только об этом ![]() ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-L-Eau-For-Her-17228.html |
||||||||||
21 Фев 2013 20:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
девочки,
а кто- то уже тестил этот аромат Enchanted Forest The Vagabond Prince для мужчин и женщин вот ссылка http://www.fragrantica.ru/perfume/The-Vagabond-Prince/Enchanted-Forest-17172.html поделитесь впечатлениями |