Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:57
|
Икар
52 года Пенза |
|||
А я большая поклонница Гермесов, эти ароматы очень необычные и и не для всех, хорошо что я в них попала. В нашем городе в Летуалях нет. приходится привозить или под заказ. Моё первое знакомство состоялось летом с НИМ -Сады Нила
Ноты фруктово-цветочные. А для меня это запах летнего утра после дождя, сок свежей скошенной травы и горечь грейпфрукта...Смесь горькой кожуры грейпфрута, моркови и можжевельника сочетаются с мягкими нотками нежного лотоса. Супер. Минус, как мне кажется, не стойкие. Это "Волшебная вода" (дословный перевод) . Они абсолютно не цветочные, древесно-ориентальные. Заявлено ноты: апельсина, лимона, амбра, перец, дубовый мох, ель, кедр. А для меня сладкая сказка, очень любю этот аромат, необычный. Следующая покупка на весну будет ТВ- Келли Калеш Я его затестила ранней осенью и .... сразу влюбилась. Теперь моя хотелка Запах древесно, мускусный, цветочный. Я сразу ощущаю нежную розу, фиалку, лёгкую пудру(раньше не любила) и и нежную хорошую кожу или замшу. Меня особенно удивила стойкость — этот цветочно-кожный полутон (фиалка и замша звучат мягко и привлекательно, я бы сказала даже изящно и роскошно одновременно). А кто ещё любитеь Гемесов, поделитесь мнениями о ароматах. |
||||
25 Фев 2013 19:25
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
Люблю издалека))) Келли Калеш ПВ носить не смогла, ее кожа с моей кожей не сдружилась.. Нравится Вояж, но тоже на мне мимо
![]() |
||||
25 Фев 2013 19:54
|
Икар
52 года Пенза |
|||
Я тестила Келли Калеш только в ТВ, по озывам ПВ и ТВ совсем разные вещи. В ТВ кожа и цитрусы звучать приглушённо более нежно чем в ПВ (особенно кожа).
|
||||
27 Фев 2013 12:02
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||
Как я Вас понимаю! Моя нежная любовь к этим разноцветным бутылочкам Гермес началась в аэропорту Лондона четыре года назад... Очень я их уважаю!
|
||||
01 Мар 2013 5:58
|
Наталiya
|
|||
01 Мар 2013 12:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Если хочется, то нАдА!!!!!!!!!Молодчина! Выбор ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2013 15:59
|
Наталiya
|
|||
Ольга, спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, продолжайте рассказывать дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 23:24
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки, я снова влюбилась.....
![]() ![]() ![]() я балдею ![]() думаю следующий роман у меня случиться с этим ароматом ![]()
|
||||
03 Мар 2013 23:01
|
Зефирка
Германия |
|||
все мои любимые ![]() вот только первый бутылек негде мне понюхать ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 22:38
|
Амани
|
|||
07 Мар 2013 17:13
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Амани
Наталiya С подарочками!!!!! ![]() |
||||
08 Мар 2013 18:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
09 Мар 2013 2:32
|
MiraSlavna
43 года |
|||
Наталiya
Вот это улов! ![]()
Тоже, с обновочкой! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Девочки, Всех с праздником весны!!! Всем счастья, любви, мира, добра, исполнения желаний и весеннего настроения!!! ![]() |
||||
10 Мар 2013 11:59
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
А меня порадовали вот этим http://www.fragrantica.ru/perfume/Jil-Sander/Jil-6283.html когда-то был его прародитель 1997 года выпуска. Новый мягче, слаще, нежнее и ... проще, что ли? или это я старше стала))
|
||||
11 Мар 2013 2:18
|
Амани
|
|||
Девы, всех поздравляю с прошедшим праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот аромат - выход для тех, кому нравится оригинальная Коко (но ведь на каждый день ее не надеть), а Коко Мадмуазель изрядно заносили и уже не радует... Коко Нуар -что-то между ![]() ![]() Нуар абсолютно в духе Шанель, но он современный и носибельный, как и любимый мною (хотя тоже заношен до жути) Шанс - не надо думать, куда и когда его надеть. ![]() Я думаю, дом Шанель задумал этот аромат как очередной масс-маркет (по аналогии с успешными Шансом и Мадмуазель), но нам-то, в сущности, какое дело? ![]() ![]() Мне еще Аллюрчику в коллекцию - и буду довольная ![]() |
||||
13 Мар 2013 16:33
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||
привет, девочки!
![]() я часто меняю разные ароматы. но этот у меня на века ![]() именно Лё. Из каждого дьютика себе привожу. Хотя мужу не очень. Говорит, мыльный очень. Сейчас есть еще Донна Каран "зеленое яблоко". Хотя такой аромат...мужская аудитория любит. Коллектив у меня мужской, все говорят, когда чувствуют этот аромат, что пахнуло весной)) А еще очень приятные ароматы у Исабель Деросинэ (обычно приходит с продукцией Доктора Пьера Рико) http://www.ricaud.com/ru/ ![]() вот этот безумно сексуальный, прямо как его флакончик ![]() вот эти тоже очень люблю (оттуда же). Кстати, в девичестве всех мужчин сводила с ума этим ароматом. И муж сейчас говорит (когда я в этих духах), что от меня так и веет сексом ![]() |
||||
18 Мар 2013 19:28
|
Зефирка
Германия |
|||
ViAna интересно о них узнать))) ![]() ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Soir-de-Lune-605.html |
||||
21 Мар 2013 2:55
|
GGGala
|
|||
Девочки,привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 16:06
|
Зефирка
Германия |
|||
GGGala Галечка, большое спасибо за подробный рассказ
![]() ![]() ![]()
очень интересно псмотреть на бутылочки
|
||||
22 Мар 2013 12:27
|
GGGala
|
|||
Нина,на счет аромата Hermes Merveilles:как ты,наверное,видела в магазине,он идет в двух вариантах-это http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Eau-des-Merveilles-9.html У меня первый вариант,элексир. Этот аромат интересный конечно,но его надеваю на себя очень редко и в основном морозную снежную зиму. Его красиво наносить на мех,желательно входить в облако аромата. Этот аромат пахнет Новым годом,подарочками,конфетками,пряничками,уютом,теплом,настроением
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 17:14
|
Зефирка
Германия |
|||
![]() ![]() ![]() GGGala именно сейчас у нас снег и мороз, ![]() ![]()
ой, сейчас только увидела ![]() |
||||
24 Мар 2013 12:21
|
Амани
|
|||
Вчера воспользовалась им у мамы и проходила весь день. Подумалось... Все-таки обидно, что Dior убрали оригинальный аромат ![]() ______________________________ А как вам туалетный столик любительницы парфюмерии 30-летней (или более?) давности? ![]() Увидела на выставке в Нижнем Новгороде, не могла не сфотографировать ![]() |
||||
28 Мар 2013 1:07
|
GGGala
|
|||
Туалетный столик любительницы парфюмерии
![]() ![]() |
||||
29 Мар 2013 13:50
|
6201729
45 лет Москва |
|||
Милые девочки!
Не знаю куда обратиться с вопросом, решила в вашу темку. Вопрос следующий: живу в Москве, объехала ряд магазинов, не могу найти духи Дольче Габбана Лайт Блю. Может быть у кого-нибудь есть какая информация.. не сняли же их с производства... Через интернет заказывать опасаюсь, печальный опыт уже был.. Спасибо! |
||||
29 Мар 2013 14:15
|
Амани
|
|||
![]() А в таких магазинах как Рив Гош, Летуаль? ![]() Я их последний раз покупала в подарок год назад, брала в Рив Гоше. Не далее как вчера видела их в "Подружке" (правда, не знаю, как там качество, я там никогда духи не покупала). Не должны были их снять ![]() |