Мой аромат

Сообщение Автор

25 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
А я большая поклонница Гермесов, эти ароматы очень необычные и и не для всех, хорошо что я в них попала. В нашем городе в Летуалях нет. приходится привозить или под заказ. Моё первое знакомство состоялось летом с НИМ -Сады Нила
Фото

Ноты фруктово-цветочные. А для меня это запах летнего утра после дождя, сок свежей скошенной травы и горечь грейпфрукта...Смесь горькой кожуры грейпфрута, моркови и можжевельника сочетаются с мягкими нотками нежного лотоса. Супер. Минус, как мне кажется, не стойкие.

Это "Волшебная вода" (дословный перевод)
Фото
.
Они абсолютно не цветочные, древесно-ориентальные. Заявлено ноты: апельсина, лимона, амбра, перец, дубовый мох, ель, кедр. А для меня сладкая сказка, очень любю этот аромат, необычный.

Следующая покупка на весну будет ТВ- Келли Калеш
Фото

Я его затестила ранней осенью и .... сразу влюбилась. Теперь моя хотелка
Запах древесно, мускусный, цветочный. Я сразу ощущаю нежную розу, фиалку, лёгкую пудру(раньше не любила) и и нежную хорошую кожу или замшу. Меня особенно удивила стойкость — этот цветочно-кожный полутон (фиалка и замша звучат мягко и привлекательно, я бы сказала даже изящно и роскошно одновременно).
А кто ещё любитеь Гемесов, поделитесь мнениями о ароматах.

25 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Люблю издалека))) Келли Калеш ПВ носить не смогла, ее кожа с моей кожей не сдружилась.. Нравится Вояж, но тоже на мне мимо unknown Сады потестить негде, в наши магазины их не возят, а заказывать без затеста страшновато, цена кусается..

25 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Я тестила Келли Калеш только в ТВ, по озывам ПВ и ТВ совсем разные вещи. В ТВ кожа и цитрусы звучать приглушённо более нежно чем в ПВ (особенно кожа).

27 Фев 2013 12:02

Распечатать сообщение
Гобда

Ольга

50 лет
Анадырь

ГобдаМои рецепты
Как я Вас понимаю! Моя нежная любовь к этим разноцветным бутылочкам Гермес началась в аэропорту Лондона четыре года назад... Очень я их уважаю!

01 Мар 2013 5:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ах, девочки, поздравляю всех с покупочками, как же хочется все эти бутылёчки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня 8 Марта уже началось Wink(в связи с 40% скидкой в Летуале girl_blush2 Wink Embarassed Вот мой улов... girl_in_love 3 штуки...girl_blush2 Наверное, неразумно, но хочется... Embarassed
Фото

Фото

Фото

Всё по 50 мл, туалетки, всё впервые и только с вашей подачи! Wink Спасибо за наводку, бум пробовать! Wink Yahoo! Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends

01 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наверное, неразумно, но хочется...

Если хочется, то нАдА!!!!!!!!!Молодчина! Выбор good2 good2 good2 !

01 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Если хочется, то нАдА!!!!!!!!!Молодчина! Выбор !

Ольга, спасибо! friends friends friends
Девочки, продолжайте рассказывать дальше! Smile Wink tender tender tender

02 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, я снова влюбилась..... girl_in_love girl_in_love вот в него... dance2 http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-2540.html
я балдею Yahoo!
думаю следующий роман у меня случиться с этим ароматом Embarassed
Икар писал(а):
Келли Калеш

03 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня 8 Марта уже началось

все мои любимые girl_in_love

вот только первый бутылек негде мне понюхать girl_in_dreams это лимитка вроде, но чую, что понра мне как и все миски Smile

06 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Обновка к 8 марта - подарок от мамочки girl_in_love
Фото

07 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
Наталiya
С подарочками!!!!! Romashki

08 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

а это я получила на 8 марта.
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-DIOR-Dior-Addict-Eau-Sensuelle_productbrand_3000055735.html

09 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Наталiya
Вот это улов! good2

Амани писал(а):
Обновка к 8 марта - подарок от мамочки

Тоже, с обновочкой! Rose Марина, если можно, напиши ,пожалуйста, пару слов об аромате. Еще не тестила, интересно. Embarassed

MitzeKatze писал(а):

а это я получила на 8 марта.

Поздравляю! girl_claping

Девочки, Всех с праздником весны!!!
Всем счастья, любви, мира, добра, исполнения желаний и весеннего настроения!!!

10 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
А меня порадовали вот этим http://www.fragrantica.ru/perfume/Jil-Sander/Jil-6283.html когда-то был его прародитель 1997 года выпуска. Новый мягче, слаще, нежнее и ... проще, что ли? или это я старше стала))

11 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девы, всех поздравляю с прошедшим праздником Rose Rose Rose Ну и с подарочками, конечно girl_claping girl_claping girl_claping

MiraSlavna писал(а):
Марина, если можно, напиши ,пожалуйста, пару слов об аромате. Еще не тестила, интересно.

Этот аромат - выход для тех, кому нравится оригинальная Коко (но ведь на каждый день ее не надеть), а Коко Мадмуазель изрядно заносили и уже не радует... Коко Нуар -что-то между Smile Хотя, на мой взгляд, ближе к классической Коко. unknown Ближе - я имею в виду, по стилю аромата, а не по похожести запаха.
Нуар абсолютно в духе Шанель, но он современный и носибельный, как и любимый мною (хотя тоже заношен до жути) Шанс - не надо думать, куда и когда его надеть. Wink
Я думаю, дом Шанель задумал этот аромат как очередной масс-маркет (по аналогии с успешными Шансом и Мадмуазель), но нам-то, в сущности, какое дело? girl_haha Красивооооо Congratulate

Мне еще Аллюрчику в коллекцию - и буду довольная nyam2

13 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

37 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
привет, девочки! good2 я к вам в обсуждалочку
я часто меняю разные ароматы. но этот у меня на века

именно Лё. Из каждого дьютика себе привожу. Хотя мужу не очень. Говорит, мыльный очень.

Сейчас есть еще Донна Каран "зеленое яблоко". Хотя такой аромат...мужская аудитория любит. Коллектив у меня мужской, все говорят, когда чувствуют этот аромат, что пахнуло весной))

А еще очень приятные ароматы у Исабель Деросинэ (обычно приходит с продукцией Доктора Пьера Рико) http://www.ricaud.com/ru/

вот этот безумно сексуальный, прямо как его флакончик

вот эти тоже очень люблю (оттуда же). Кстати, в девичестве всех мужчин сводила с ума этим ароматом. И муж сейчас говорит (когда я в этих духах), что от меня так и веет сексом Embarassed

18 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
ViAna писал(а):
очень приятные ароматы у Исабель Деросинэ

ViAna интересно о них узнать))) Wink

Smile девушки кто нибудь может об этом что сказать? поДсоветуйте если знакомы

http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Soir-de-Lune-605.html

21 Мар 2013 2:55

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,привет Romashki Romashki Romashki Всех поздравляю с покупочками,пусть радуют ваши душеньки и ваше окружение girl_claping Rose Нина,я могу тебе ответить по аромату Сислей Лун ...Купила парфюм в апреле прошлого года. Сделала тест на запястье руки,аромат понравился,интересный,необычный,не похожий на многие ароматы,ну во всяком случае те,с которыми мне приходилось сталкиваться при затесте,или иметь у себя когда-то, или, что имею на сегодня. Аромат меня заинтриговал,но сразу покупать я его не стала,а пошла пройтись по торговому центру,аромат красиво шлейфил на фоне прохладного воздуха от кондиционеров. Аромат был очень приятный,он просто заигрывал со мной,говоря,купи,купи...Побродив по бутикам,я определилась с покупкой,и довольная поехала домой.Окно в машине было приоткрыто,аромат с нежностью заигрывал со мной,на душе была настоящая весна. Думала,ну вот,наконец-то я нашла свой аромат girl_in_love give_heart girl_in_love .О покупке никому ничего не сказала,стала ждать радостно вечера,когда должны были появиться "оценщики" моего аромата-это дочь и зять(они оба парфманьяки). За 10 минут до их появления я сделала 2 пшика на себя и стою жду Smile ...Звонок,открываю,входят и с порога:Опять коты соседские тебе дверь пометили?! Говорю,может быть и пометили,не смотрела Embarassed ...И так мне стало в душе гадко и грустно(это сейчас я пишу и смеюсь),но тогда swoon ...Раз пять проводила молча подобные эксперименты дома,и каждый раз мне они говорили одно и тоже,что коты пометили дверь(мочой воняет) wacko1 ...Потом и я стала замечать,что после нанесения аромата на себя, часа через 2 от меня попахивало мочой,аммиаком кошачьим. Обычно делала 2 пшика,входя в облако,но все-равно чувствовала кошаков,ароматила мягкую мебель,шторы-моча кошаков girl_sad ... Нет,конечно нельзя сказать,что вот настоящий и стойкий запах мочи,нет,нет,нет,но я его улавливаю,и это чувствуют близкие мои. Что же могло выдавать такой запах? Циветта!!! Вот только не знаю,натуральное это вещество там,или синтетическое???....В моих других парфюмах,таких как Шанель N5 туалетная вода,Шанель Коко тоже присутствует циветта,но там такого я не чувствую вообще,как и близкие мои "знатоки"...Вот сейчас пишу, а на руке "сидит" аромат Сислей Лун,вроде приятно пахнет,но есть легкая животинка.Знаю,что многие парфманьяки любят животинку такую nyam2 ... Так что,Нина,если тебе животинка нравится и не пугает,или вообще ее не чувствуешь,то можно брать,но советую зайти в магазин,и,если есть возможность,пшикнуть на себя саму, сделать 2 пшика и скоренько ехать до дома,чтобы дать себя "занюхать" girl_haha своим близким...Теперь мой Лун тихо стоит на туалетном столике,подальше от моих любимых ароматов.Вот такая метаморфоза Embarassed На следующем фото-это парфюмы,которые я люблю и постоянно пользуюсь(кроме крайних справа за парфюмом Сислей Сюр и Лалик-это Сислей Лун и Гермес Мервелс) А вот на следующем фото можно увидеть ароматы:Шанель Аллюр Edp(задушил пудровостью,но в мороз будут хорошо сидеть), Шанель Шанс(люблю его,но немного устала,давно они у меня, и уже второй флакон,потом, возможно, снова куплю),Шанель Коко Мамзелька(у них база не нравилась,а вот Коко Нуар понравились), и Диор Les Creations Forever and Ever, я их отправила второй дочери с Москву(там еще были Lanvin,M.Mikallef и YSL Elle,на фото их нет) Ну вот такая длинная сказка в картинках получилась unknown Теперь на очереди у меня аромат Thierry Mugler Angel,пошла за ним,да не повезло,на 8 марта разобрали,пока не завезли,буду ждать. Если,кто будет покупать аромат,то не берите в туалетной воде,тестите парфюмводу girl_bye Rose PS.У аромата Сислей Сюр такого нет.Этот аромат мой самый любимый,я его обожаю и ношу,как самостоятельно,так могу и "припудривать": Lalique de Parfum(2 пшика Лалика и один Сислей) или Диор Дольче Вита( 2 пшика и один пшик Сислей),или Диор Аддикт-2 розовый( 2 пшика и один Сислей),либо ШанельN5 Премьерка( 2 пшика и 1 пшик Сислей).Сислей Сюр всегда в подобных нанесениях делаю только один пшик! Многие отмечают красивый шлейффффффффф от подобных "припудриваний",и никто еще не сказал,что я кого-то "душу" своими ароматами... girl_bye Rose Rose Rose

21 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
GGGala Галечка, большое спасибо за подробный рассказ air_kiss friends я в магазине уже принюхалась, мне на себе запах травы ощущается, другим пока никому не давала нюхнуть, но мне ароматик понравился, но покупать не стала, похожу ещё принюхась, но первое впечатление и желание это купить пузырек girl_haha

GGGala писал(а):
На следующем фото-это парфюмы,которые я люблю и постоянно пользуюсь

очень интересно псмотреть на бутылочки

GGGala писал(а):
Гермес Мервелс)
вот кстати про него последнее время на ютюбе девчонки говорят, нравится он им, а я как-то хожу около, т.к. знаю что к некоторым парфюмам несколько подходов нужно

22 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Нина,на счет аромата Hermes Merveilles:как ты,наверное,видела в магазине,он идет в двух вариантах-это http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Eau-des-Merveilles-9.html У меня первый вариант,элексир. Этот аромат интересный конечно,но его надеваю на себя очень редко и в основном морозную снежную зиму. Его красиво наносить на мех,желательно входить в облако аромата. Этот аромат пахнет Новым годом,подарочками,конфетками,пряничками,уютом,теплом,настроением New Year Tree Он не подойдет в дождливую погоду,весну,лето и теплую осень-его время только морозная снежная зима,ну и, если есть шубка,то аромат будет красиво шлейфить,как бы согревая хозяйку,создавая настроение...А вот в Германии редко бывают морозы и снежные зимы(знаю от подруги,живущей в Гуммерсбах). Но в любом случае,если надумаешь все-таки купить,то брать надо Elixir-стойкость отличная,даже от одного пшика good2 ... girl_bye2 Rose

22 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
GGGala писал(а):
А вот в Германии редко бывают морозы и снежные зимы(знаю от подруги,живущей в Гуммерсбах).

girl_haha girl_haha girl_haha

GGGala именно сейчас у нас снег и мороз, girl_haha последние годы зимы снежные и морозные, спасибо за отзыв, пойду поищу оба варианта Wink

Икар писал(а):
Они абсолютно не цветочные, древесно-ориентальные. Заявлено ноты: апельсина, лимона, амбра, перец, дубовый мох, ель, кедр. А для меня сладкая сказка, очень любю этот аромат, необычный.

ой, сейчас только увидела girl_in_love описание, это хорошо, что не цветочные, я тут выписала наборчик цветочных запахов по 7 мл от Fragonard, извините за подробности тошнит от них, особенно жасмин везде "натолкан", я вообще подумала, что отвращение к духам началось

24 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цитата:
Диор Les Creations Forever and Ever

Вчера воспользовалась им у мамы и проходила весь день. Подумалось... Все-таки обидно, что Dior убрали оригинальный аромат unknown Новая версия хоть и из той же оперы, но сидит совсем иначе... Жаль...

А как вам туалетный столик любительницы парфюмерии 30-летней (или более?) давности?
Фото

Smile

Увидела на выставке в Нижнем Новгороде, не могла не сфотографировать girl_claping

28 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Туалетный столик любительницы парфюмерии sad... А была ли она любительницей? Из пяти флаконов представленных,да к тому же на выставке,два флакона в современной версии произведены unknown... Если уж выставлять на выставке,то что-то достойное,хотя бы часть вот этих духов,которые выпускались 50-ти десятые,70-ми десятые годы http://www.livemaster.ru/topic/64426-lyubimye-aromaty-nashih-babushek-i-mam-chem-pahla-sovetskaya-epoha?vr=1&inside=0

29 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Милые девочки!
Не знаю куда обратиться с вопросом, решила в вашу темку.
Вопрос следующий: живу в Москве, объехала ряд магазинов, не могу найти духи Дольче Габбана Лайт Блю. Может быть у кого-нибудь есть какая информация.. не сняли же их с производства...
Через интернет заказывать опасаюсь, печальный опыт уже был..
Спасибо!

29 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
6201729 писал(а):
Дольче Габбана Лайт Блю.

unknown
А в таких магазинах как Рив Гош, Летуаль? unknown
Я их последний раз покупала в подарок год назад, брала в Рив Гоше.
Не далее как вчера видела их в "Подружке" (правда, не знаю, как там качество, я там никогда духи не покупала).
Не должны были их снять unknown

Наверх
;